Categorie
Prezzo Min: Prezzo Max:
Imposta fascia di prezzo

Gastronomia

:

ricerca prezzi baccala

prezzi trovati 52
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
Demetra - Giunti - Antipasti caldi e freddi, crostacei da mangiare anche con gli occhi, specialità regionali a base di baccalà e stoccafisso.
Disponibile
2,55 + 2,90 (spese) Totale: 5,45
PICCOLA ENCICLOPEDIA DEL GUSTO Baccalà
PICCOLA ENCICLOPEDIA DEL GUSTO Baccalà
Pagine: 60, Copertina rigida, Gribaudo
Vedi negozio per disponibilità
2,98 + 2,80 (spese) Totale: 5,78
I MANGIARI L'ABC del baccalà
I MANGIARI L'ABC del baccalà
Pagine: 48, Copertina flessibile, Pacini Fazzi
Vedi negozio per disponibilità
3,40 + 2,80 (spese) Totale: 6,20
L'abc del baccalà - Brini Arterio
L'abc del baccalà - Brini Arterio
Pacini Fazzi -
Disponibile
3,40 + 2,90 (spese) Totale: 6,30
Baccalà
Baccalà
Autore: - Editore:Gribaudo- Baccalà
Vedi negozio per disponibilità
3,50 Spese: n.d. Totale: 3,50
L' ABC del baccalà
L' ABC del baccalà
Autore:Brini Arterio - Editore:Pacini Fazzi- L' ABC del baccalà
Vedi negozio per disponibilità
4,00 Spese: n.d. Totale: 4,00
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette - Valli Emilia
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette - Valli Emilia
Newton Compton - Raffinata e originale, la tradizione gastronomica veneta si fonda essenzialmente su quattro pilastri: la polenta, il baccalà, il riso e i fagioli, ai quali vanno ad aggiungersi gustosi elementi legati alle produzioni locali. Se nella fasc
Disponibile
4,16 + 2,90 (spese) Totale: 7,06
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette
Autore:Valli Emilia - Editore:Newton Compton- Raffinata e originale, la tradizione gastronomica veneta si fonda essenzialmente su quattro pilastri: la polenta, il baccalà, il riso e i fagioli, ai quali vanno ad aggiungersi gustosi elementi legati alle pro
Vedi negozio per disponibilità
4,16 Spese: n.d. Totale: 4,16
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette
La cucina del Veneto in oltre 600 ricette
Autore:Valli Emilia - Editore:Newton Compton- Raffinata e originale, la tradizione gastronomica veneta si fonda essenzialmente su quattro pilastri: la polenta, il baccalà, il riso e i fagioli, ai quali vanno ad aggiungersi gustosi elementi legati alle pro
Vedi negozio per disponibilità
4,16 Spese: n.d. Totale: 4,16
Oggi Baccalà! - Lorusso Giuseppe
Oggi Baccalà! - Lorusso Giuseppe
Vallecchi - Il testo raccoglie preziose ricette da antichi ricettari, oltre alle tipiche ricette tradizionali delle nostre regioni e a qualche proposta suggerita da chef contemporanei. Ce n'è per tutti i gusti e per tutte le tasche!
Disponibile
4,67 + 2,90 (spese) Totale: 7,57
I QUADERNI DEL MANGIAR SANO Oggi baccalà! 50 ricette con il pesce che viene dal Nord
I QUADERNI DEL MANGIAR SANO Oggi baccalà! 50 ricette con il pesce che viene dal Nord
Pagine: 64, Copertina flessibile, Vallecchi
Vedi negozio per disponibilità
4,68 + 2,80 (spese) Totale: 7,48
Piatti di mare - Danisi Rosanna
Piatti di mare - Danisi Rosanna
Panozzo - Conchiglie alla marinara, zuppa di baccalà come si fa a Bari o cavatelli con fagioli e frutti di mare, ma anche orata al sapore forte, misto mare al cartoccio o tartara di salmone con agrumi: 54 ricette semplici e fresche per preparare piatti di
Disponibile
5,10 + 2,90 (spese) Totale: 8,00
Piatti di mare
Piatti di mare
Autore:Danisi Rosanna - Editore:Panozzo Editore- Conchiglie alla marinara, zuppa di baccalà come si fa a Bari o cavatelli con fagioli e frutti di mare, ma anche orata al sapore forte, misto mare al cartoccio o tartara di salmone con agrumi: 54 ricette sem
Vedi negozio per disponibilità
5,10 Spese: n.d. Totale: 5,10
Oggi baccalà! 50 ricette con il pesce che viene dal Nord
Oggi baccalà! 50 ricette con il pesce che viene dal Nord
Autore:Lo Russo Giuseppe - Editore:Vallecchi- Giornalista e scrittore di enogastronomia, Giuseppe Lo Russo comincia distinguendo tra baccalà e stoccafisso, entrambi merluzzo o nasello ma differentemente conservati con risultati ovviamente diversi nelle el
Vedi negozio per disponibilità
5,39 Spese: n.d. Totale: 5,39
ERGA Tutte le ricette per trippa, stoccafisso e baccalà
ERGA Tutte le ricette per trippa, stoccafisso e baccalà
Pagine: 48, Copertina flessibile, ERGA
Vedi negozio per disponibilità
5,82 + 2,80 (spese) Totale: 8,62
Vicenza. 50 ricette tipiche
Vicenza. 50 ricette tipiche
Terra Ferma - La cucina vicentina è forse una delle cucine venete che meglio conserva le proprie tradizioni. Numerosi infatti sono ancora i ristoranti e le trattorie dove, per fortuna, si possono degustare ottimi baccalà alla vicentina, un tempo piatto po
Disponibile
5,86 + 2,90 (spese) Totale: 8,76
Vicenza. 50 ricette tipiche
Vicenza. 50 ricette tipiche
Autore: - Editore:Terra Ferma Edizioni- La cucina vicentina è forse una delle cucine venete che meglio conserva le proprie tradizioni. Numerosi infatti sono ancora i ristoranti e le trattorie dove, per fortuna, si possono degustare ottimi baccalà alla vic
Vedi negozio per disponibilità
5,86 Spese: n.d. Totale: 5,86
Tutte le ricette per trippa, stoccafisso e baccalà
Tutte le ricette per trippa, stoccafisso e baccalà
Autore: - Editore:ERGA- Tutte le ricette per trippa, stoccafisso e baccalà
Vedi negozio per disponibilità
5,88 Spese: n.d. Totale: 5,88
Cucina veneta
Cucina veneta
Autore:Toso Claudia - Editore:Giunti Demetra- Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge port
Vedi negozio per disponibilità
6,17 Spese: n.d. Totale: 6,17
TECETE Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative
TECETE Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative
Pagine: 100, Copertina flessibile, Terra Ferma Edizioni
Vedi negozio per disponibilità
8,50 + 2,80 (spese) Totale: 11,30
Top categorie di vendita: