Confronta i prezzi su Trova Prezzi
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti!
Trova e confronta i migliori prezzi online!
Pubblicità

Gastronomia

Risultati ricerca prezzi: baccala

Prezzi trovati: 36

PICCOLA ENCICLOPEDIA DEL GUSTO Baccalà
PICCOLA ENCICLOPEDIA DEL GUSTO Baccalà Pagine: 60, Copertina rigida, Gribaudo Vedi negozio per disponibilità
2,98 + 2,80 (spese) Totale: 5,78
I MANGIARI L'ABC del baccalà
I MANGIARI L'ABC del baccalà Pagine: 48, Copertina flessibile, Pacini Fazzi Vedi negozio per disponibilità
3,40 + 2,80 (spese) Totale: 6,20
Baccalà
Baccalà Gribaudo - Baccalà Vedi negozio per disponibilità
3,50 Spese: n.d. Totale: 3,50
L'abc del baccalà - Brini Arterio
L'abc del baccalà - Brini Arterio Pacini Fazzi - Disponibile
4,00 + 2,90 (spese) Totale: 6,90
Brini Arterio L' ABC del baccalà
Brini Arterio L' ABC del baccalà Pacini Fazzi - L' ABC del baccalà Vedi negozio per disponibilità
4,00 Spese: n.d. Totale: 4,00
Valli Emilia La cucina del Veneto in oltre 600 ricette
Valli Emilia La cucina del Veneto in oltre 600 ricette Newton Compton - Raffinata e originale, la tradizione gastronomica veneta si fonda essenzialmente su quattro pilastri: la polenta, il baccalà, il riso e i fagioli, ai quali vanno ad aggiungersi gustosi elementi legati alle produzioni locali. Se nella fasc Vedi negozio per disponibilità
4,16 Spese: n.d. Totale: 4,16
Valli Emilia La cucina del Veneto in oltre 600 ricette
Valli Emilia La cucina del Veneto in oltre 600 ricette Newton Compton - Raffinata e originale, la tradizione gastronomica veneta si fonda essenzialmente su quattro pilastri: la polenta, il baccalà, il riso e i fagioli, ai quali vanno ad aggiungersi gustosi elementi legati alle produzioni locali. Se nella fasc Vedi negozio per disponibilità
4,16 Spese: n.d. Totale: 4,16
Cose buone con la polenta. Le ricette di nonna Rina
Cose buone con la polenta. Le ricette di nonna Rina Gribaudo - Gialla o bianca, a fette o al cucchiaio, salata o dolce, la polenta piace a grandi e piccini, è semplice e sta bene con tutto! Taragna, cuncia, fritta, pasticciata o in combinazione con svariati ingredienti come aringhe, baccalà, brasato, forma Vedi negozio per disponibilità
4,16 Spese: n.d. Totale: 4,16
I QUADERNI DEL MANGIAR SANO Oggi baccalà! 50 ricette con il pesce che viene dal Nord
I QUADERNI DEL MANGIAR SANO Oggi baccalà! 50 ricette con il pesce che viene dal Nord Pagine: 64, Copertina flessibile, Vallecchi Vedi negozio per disponibilità
4,68 + 2,80 (spese) Totale: 7,48
Danisi Rosanna Piatti di mare
Danisi Rosanna Piatti di mare Panozzo Editore - Conchiglie alla marinara, zuppa di baccalà come si fa a Bari o cavatelli con fagioli e frutti di mare, ma anche orata al sapore forte, misto mare al cartoccio o tartara di salmone con agrumi: 54 ricette semplici e fresche per preparare p Vedi negozio per disponibilità
5,10 Spese: n.d. Totale: 5,10
ERGA Tutte le ricette per trippa, stoccafisso e baccalà
ERGA Tutte le ricette per trippa, stoccafisso e baccalà Pagine: 48, Copertina flessibile, ERGA Vedi negozio per disponibilità
5,29 + 2,80 (spese) Totale: 8,09
Lo Russo Giuseppe Oggi baccalà! 50 ricette con il pesce che viene dal Nord
Lo Russo Giuseppe Oggi baccalà! 50 ricette con il pesce che viene dal Nord Vallecchi - Giornalista e scrittore di enogastronomia, Giuseppe Lo Russo comincia distinguendo tra baccalà e stoccafisso, entrambi merluzzo o nasello ma differentemente conservati con risultati ovviamente diversi nelle elaborazioni culinarie. Poiché, come Vedi negozio per disponibilità
5,39 Spese: n.d. Totale: 5,39
Oggi Baccalà! - Lorusso Giuseppe
Oggi Baccalà! - Lorusso Giuseppe Vallecchi - Il testo raccoglie preziose ricette da antichi ricettari, oltre alle tipiche ricette tradizionali delle nostre regioni e a qualche proposta suggerita da chef contemporanei. Ce n'è per tutti i gusti e per tutte le tasche! Disponibile
5,50 + 2,90 (spese) Totale: 8,40
Vicenza. 50 ricette tipiche
Vicenza. 50 ricette tipiche Terra Ferma Edizioni - La cucina vicentina è forse una delle cucine venete che meglio conserva le proprie tradizioni. Numerosi infatti sono ancora i ristoranti e le trattorie dove, per fortuna, si possono degustare ottimi baccalà alla vicentina, un tempo Vedi negozio per disponibilità
5,86 Spese: n.d. Totale: 5,86
Tutte le ricette per trippa, stoccafisso e baccalà
Tutte le ricette per trippa, stoccafisso e baccalà ERGA - Tutte le ricette per trippa, stoccafisso e baccalà Vedi negozio per disponibilità
5,88 Spese: n.d. Totale: 5,88
Toso Claudia Cucina veneta
Toso Claudia Cucina veneta Giunti Demetra - Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente. Vedi negozio per disponibilità
6,17 Spese: n.d. Totale: 6,17
Cucina veneta - Toso Claudia
Cucina veneta - Toso Claudia Demetra - Giunti - Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente. Disponibile
6,50 + 2,90 (spese) Totale: 9,40
Terra Ferma Edizioni Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative
Terra Ferma Edizioni Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative Pagine: 100, Copertina flessibile, Terra Ferma Edizioni Vedi negozio per disponibilità
8,50 + 2,80 (spese) Totale: 11,30
Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative
Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative Terra Ferma Edizioni - Fin dalla sua introduzione nella dieta tridentina del '500 come piatto povero, lo stoccafisso - o baccalà, come viene comunemente chiamato in Veneto - è stato reinterpretato e reso proprio dalla cucina regionale, trasformandosi da c Vedi negozio per disponibilità
8,50 Spese: n.d. Totale: 8,50
Stoccafisso baccalà. Le ricette della tradizione e del «festival del baccalà»
Stoccafisso baccalà. Le ricette della tradizione e del «festival del baccalà» Terra Ferma Edizioni - Fin dalla sua introduzione nella dieta tridentina del '500 come piatto povero, lo stoccafisso è stato reinterpretato e reso proprio dalla cucina regionale, trasformandosi da cibo popolare a prelibatezza per i palati più esigenti. Do Vedi negozio per disponibilità
8,50 Spese: n.d. Totale: 8,50
Pubblicità

In Vetrina
Il manuale del barman Il manuale del barman

Giunti Demetra - Per trasformare il proprio bar in un locale trendy o renderlo semplicemente più accogliente e raffin...

6,52 €

QUADERNI DELLE RICETTE Quaderno per scrivere QUADERNI DELLE RICETTE Quaderno per scrivere

Copertina flessibile, Edizioni del Baldo

5,10 €

Il Talismano della felicità Il Talismano della felicità

Colombo C. -

45,00 €