Confronta i prezzi su Trova Prezzi
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti!
Trova e confronta i migliori prezzi online!
Pubblicità

Salumi

Risultati ricerca prezzi: maiale

Prezzi trovati: 26

Prodotto Negozio Prezzo
Cesti & Regali Salsiccia Lucanica dolce 280 Gr. Cesti & Regali Salsiccia Lucanica dolce 280 Gr.
La Lucanica prodotta con solo carni fresche di maiali nazionali che provengono da allevamenti DOP del Gran Suino Padano. La carne sminuzzata condita con sale, peperoncino in polvere e finocchietto selvatico ed insaccatain bubello naturale di
Disponibile
Cestieregali 5,60
Spese: n.d.
Totale: 5,60
Cesti & Regali Salsiccia Lucanica piccante 280 Gr. Cesti & Regali Salsiccia Lucanica piccante 280 Gr.
La Lucanica prodotta con solo carni fresche di maiali nazionali che provengono da allevamenti DOP del Gran Suino Padano. La carne sminuzzata condita con sale, peperoncino in polvere e finocchietto selvatico ed insaccatain bubello natural
Disponibile
Cestieregali 5,60
Spese: n.d.
Totale: 5,60
Ciccioli napoletani g 400 Ciccioli napoletani g 400
Versione della tradizione campana in cui i ciccioli, conosciuti anche come cigoli, carne di maiale, è pressata, restando morbida in un mix di carne magra e grasso.  Tipica è l'abbinata ciccioli e ricotta con pepe.
Disponibile
WeLoveItalianFood 8,50
Spese: n.d.
Totale: 8,50
SALSICCIA SECCA SALSICCIA SECCA
Salciccia secca di maiale (8 pz. sottovuoto) Prodotto ottenuto dalla macinatura di spalla e pancetta di suino. Insaporito con sale, pepe, aglio e spezie, insaccato in budello naturale (budellina di suino) e fatto stagionare per 15 giorni circa. può essere
Disponibile
Wonder Umbria 8,50
Spese: n.d.
Totale: 8,50
Guanciale di Maiale Guanciale di Maiale
Il guanciale di maiale Il guanciale di maiale è un pezzo di carne che viene prelevata dalla guancia del maiale, caratterizzato da venature magre e da una componente di grasso pregiato. La carne viene salata con metodi naturali senz
Disponibile
Sapori Pugliesi 8,60
Spese: n.d.
Totale: 8,60
SALAME NORCINO SALAME NORCINO
Per l'impasto vengono usate più parti del maiale, per una maggiore caratterizzazione viene insaporito con sale e pepe Materie prime ingredienti: è derivato da carne di suino, proveniente da allevamenti di razze bianche incrociate e selezionate del territo
Disponibilità limitata
Wonder Umbria 9,90
Spese: n.d.
Totale: 9,90
Salsiccia piccante di Gioi gr 360 Salsiccia piccante di Gioi gr 360
Viene preparata utilizzando polpa di spalla di maiale aromatizzato con finocchietto selvatico, peperoncino dolce o piccante.   Caratteristiche: Peso: 3500 gr Peso: 500 gr Altre caratteristiche: speziato con peperoncino piccante o dolce e finocchiett
Disponibile
Alecri 10,37
Spese: n.d.
Totale: 10,37
Salsiccia dolce di Gioi, aromatizzata al finocchietto gr 360 Salsiccia dolce di Gioi, aromatizzata al finocchietto gr 360
v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} b\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Viene preparata utilizzando polpa di spalla di maiale aromatizzato con finocchietto selvatico, peperoncino do
Disponibile
Alecri 10,37
Spese: n.d.
Totale: 10,37
Pancetta Stagionata Pancetta Stagionata
La pancetta stagionata La pancetta stagionata, viene prodotta utilizzando la parte dell’addome del maiale. Gli animali vengono scelti con cura prima di realizzare il salume. Il processo di produzione avviene attraverso la preve
Disponibile
Sapori Pugliesi 11,60
Spese: n.d.
Totale: 11,60
STROLGHINO LUNGO 350 GR - PODERE CADASSA STROLGHINO LUNGO 350 GR - PODERE CADASSA
Questo particolare tipo di salame veniva una volta prodotto nel periodo invernale, quando nelle abitazioni di campagna si uccideva il maiale, e lo si consumava dopo trenta o quaranta giorni. La carne macinata proveniente dalla coscia e dalla spalla del su
Disponibile
Enotecacantinone 12,10
Spese: n.d.
Totale: 12,10
Salsiccia Dolce Stagionata - Martina Franca Salsiccia Dolce Stagionata - Martina Franca
Salsiccia stagionata Dolce La salsiccia stagionata è un insaccato realizzato con budelle di maiale e con parti nobili di carni di maiale tagliate a punta di coltello e condite con sale vino cotto e pepe nero. Dopo l’affumicatura ne
Disponibile
Sapori Pugliesi 12,50
Spese: n.d.
Totale: 12,50
Salsiccia Piccante Stagionata - Martina Franca Salsiccia Piccante Stagionata - Martina Franca
Salsiccia stagionata Piccante La salsiccia stagionata è un insaccato realizzato con budelle di maiale e con parti nobili di carni di maiale tagliate a punta di coltello e condite con sale vino cotto e pepe nero. Dopo l’a
Disponibile
Sapori Pugliesi 12,50
Spese: n.d.
Totale: 12,50
Soppressata Stagionata Soppressata Stagionata
Soppressata stagionata La soppressata è un insaccato. La differenza con la salsiccia stagionata è che la soppressata è caratterizzata da una budella riccia di maiale, mentre il ripieno ha un taglio più grosso condito con
Disponibile
Sapori Pugliesi 14,00
Spese: n.d.
Totale: 14,00
Salsiccia di cinghiale g. 700 circa Salsiccia di cinghiale g. 700 circa
La salsiccia di cinghiale ha una breve  stagionatura (20-30 giorni) e si ottiene da carne magra di cinghiale mista a pancetta di maiale . E' un prodotto di piccola pezzatura e  tagliandolo si presenta con colore rosso scuro tipico.
Non disponibile
WeLoveItalianFood 17,71
Spese: n.d.
Totale: 17,71
FIOCCO RUSTICO 11 MESI - TRANCIO 1,5KG CIRCA - POSTALSALUMI FIOCCO RUSTICO 11 MESI - TRANCIO 1,5KG CIRCA - POSTALSALUMI
Il Fiocco di Prosciutto è un salume strettamente affine al Culatello: infatti, dopo aver sezionato la coscia del maiale ed estratto il Culatello, si ottiene il Fiocco, un salume più magro e più piccolo. Anche il Fiocco di Prosciutto è dunque preparato
Disponibile
Enotecacantinone 30,69
Spese: n.d.
Totale: 30,69
Fiocchetto kg. 2,2 Fiocchetto kg. 2,2
Il fiocchetto è un salume crudo stagionato ottenuto dalla parte anteriore della coscia del maiale.
Disponibile
WeLoveItalianFood 75,61
Spese: n.d.
Totale: 75,61
Speck del Trentino kg 4,6 Speck del Trentino kg 4,6
Lo speck del Trentino è un prosciutto crudo,leggermente  affumicato, tipico del Trentino Alto Adige.  Il metodo di lavorazione  prevede una leggera affumicatura della coscia di maiale, una stagionatura media di 22 settimane e un contenuto di sale mass
Disponibile
WeLoveItalianFood 79,97
Spese: n.d.
Totale: 79,97
Spalla cotta di S. Secondo kg. 3,5 Spalla cotta di S. Secondo kg. 3,5
La spalla cotta è una delle più antiche specialità della tradizione parmense. La spalla cotta è un salume ricavato dalla spalla del maiale che viene cotta al vapore.
Disponibile
WeLoveItalianFood 121,55
Spese: n.d.
Totale: 121,55
Culatello Metà, peso circa 2,300 Kg, stagionato 16 mesi, sottovuoto. Culatello Metà, peso circa 2,300 Kg, stagionato 16 mesi, sottovuoto.
- MEZZO CULATELLO confezionato sottovuoto, pronto per essere affettato, del peso di circa Kg.2,300 stagionato per almeno 16 mesi . E' ricavato da selezionatissime cosce di maiali nostrani, stagionato naturalmente in umide cantine per un periodo mai
Disponibile
parmashop 129,00
Spese: n.d.
Totale: 129,00
Sant-Ilario Prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario Sant-Ilario Prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario
Il Prosciutto di Parma Sant'Ilario è completamente naturale: gli unici ingredienti sono la carne di maiale ed il sale. Il segreto di quest'eccellenza risiede unicamente nell'abilità dei maestri salatori, nell'aria profumata delle colline parmensi e
Disponibile
Cassandra 167,40
Spese: n.d.
Totale: 167,40
Pubblicità

In Vetrina
Guanciale di Maiale Guanciale di Maiale

Il guanciale di maiale Il guanciale di maiale è un pezzo di carne che viene prelevata dalla guancia del maiale, carat...

8,60 €

Sant-Ilario Prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario Sant-Ilario Prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario

Il Prosciutto di Parma Sant'Ilario è completamente naturale: gli unici ingredienti sono la carne di maiale ed il sale...

167,40 €

STROLGHINO 0,400KG. CIRCA - ITALIA DEI SAPORI STROLGHINO 0,400KG. CIRCA - ITALIA DEI SAPORI

Piccolo salame ottenuto dalle rifilature magre di prosciutto e culatello. Dal sapore dolce e delicato, lo strolghino ...

13,20 €

PROSCIUTTO UMBRO TRANCIO PROSCIUTTO UMBRO TRANCIO

Prosciutto crudo Umbro a tranci (confezione sottovuoto) E' ricavato dalla parte nobile di suini Umbri e lavorato con ...

39,00 €