Il Samsung RB33R8717S9 è un frigorifero combinato No Frost dotato di una capacità di 358 litri con uno spazio interno maggiore ottimizzato grazie alla tecnologia SpaceMax che riduce lo spessore delle sue pareti, garantendo lo stesso ingombro di un frigorifero standard, ma offrendo fino a 90 litri di conservazione in più. Inoltre, grazie al sistema Twin Cooling Plus integrato, questo frigorifero Samsung garantisce una conservazione degli alimenti fino a due volte più a lungo rispetto ad un frigorifero tradizionale. I due circuiti di raffreddamento indipendenti che si trovano nel vano frigo e nel vano congelatore, infatti, garantiscono dei livelli di temperatura e di umidità ottimali, oltre che ad impedire la commistione di odori tra i vani. I due evaporatori separati, inoltre, sono combinati con un isolamento interno avanzato ed insieme forniscono un ottimo livello di raffreddamento in ogni angolo del frigorifero riducendo, al contempo, eventuali fluttuazioni della temperatura che viene mantenuta perfettamente costante anche grazie al compressore Digital Inverter integrato. Altro plus in dotazione è la zona Cool Select Plus presente nel vano congelatore e che consente di personalizzare la temperatura al suo interno, potendo scegliere tra Frutta e verdura (2°C), Carne e pesce (-1°C), Soft Freezer (-5°C) e Freezer (da -15 a -23°C). Con un vano frigo da 222 litri e un congelatore da 110 litri, il Samsung RB33R8717S9 mette a disposizione tutto lo spazio necessario per una corretta conservazione di alimenti freschi e surgelati, con l’ulteriore possibilità di raffreddarli più velocemente tramite la funzione Power Cool e di congelarli con la Power Freeze.
Samsung RB33R8717S9 in pillole:
- Capacità: 358 litri
- Classe Energetica: A++
- Larghezza: 59,5 cm
- Tipo di raffreddamento: Total No Frost
Web content editor freelance, muove i primi passi nel vasto mondo della comunicazione in veste di giornalista per poi tuffarsi, senza più voltarsi indietro, dentro la rete del World Wide Web. E qui non si fa mancare proprio niente. Dalla scrittura...
Leggi tutto