Specchiasol No Press è una miscela di estratti erbali a base di fiori di
Ibisco (
Hibiscus sabdariffa L.), foglie e fiori di
Biancospino (
Crataegus sp.) e foglie di
Olivo (
Olea europea L.) taglio tisana per sostenere il
fisiologico benessere del sistema cardiocircolatorio, in particolare la pressione arteriosa, e il rilassamento.
Specchiasol offre altre formulazioni contenenti Biancospino come
Specchiasol Ansiolev Compresse o per il fisiologico benessere del sonno,
Specchiasol Serenotte Gocce e
Specchiasol Serenotte Plus Compresse. Le foglie e i fiori di Biancospino sono utili coadiuvanti per favorire la
regolare funzionalità dell'apparato cardiovascolare e la
regolarità della pressione arteriosa. Anche le foglie di Olivo sostengono la regolarità della pressione arteriosa, ma sono indicate anche come sostegno per favorire la
normale circolazione del sangue e il
metabolismo dei carboidrati e dei lipidi. I fiori di Ibisco condividono con il Biancospino e l’Olivo l’azione di sostegno della regolarità della pressione arteriosa e inoltre sono noti come un utile supporto per favorire la
regolarità del transito intestinale, il
drenaggio dei liquidi corporei e la
funzionalità delle vie urinarie. Biancospino, Ibisco e Olivo sono indicati anche per la loro azione
antiossidante. Le foglie e i fiori di Biancospino sono indicati anche per sostenere il
rilassamento e benessere mentale. Per preparare l’
infuso, si consiglia di lasciare in infusione per 5 minuti un cucchiaio da ministra (5.4 g) miscela di piante taglio tisana su cui si è versata l’acqua bollente. Per preparare il
decotto invece la stessa quantità di prodotto va aggiunta all’acqua fredda e il tutto va portato ad ebollizione a fuoco lento per 5-10 minuti. Si lascia quindi riposare per 15 minuti. Sia l’infuso che il decotto vanno filtrati e bevuti tali e quali o con l’aggiunta di un dolcificante a scelta.
“Nella vita non si finisce mai di fare ricerca, imparare e fare”.
Nata a Padova nel 1975, da sempre risiede in un piccolo paesino immerso nella Natura, dove, lontano dal fragore della città, oggi, si occupa di progetti di Copy, Content e Marketin...
Leggi tutto