Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

116 point: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1.118 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1.118 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1118 opinioni per 116 point

Ordina:
5

ottimo lo consiglio

Scritto da bullo.fabio il giorno 16/01/2021

venditore ottimo lo consiglio,competitivo con i prezzi,ok comunicazioni,

  • Pregi ottimo rapporto con il srvizio clienjti
  • Difetti il corrire bartolini un po' deficitario come sempre
  • Articolo acquistato Indesit T 16 A1 D/I frigorifero con congelatore Da incasso 240 L
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

puntualita' e affidabilita'

Scritto da MILENA69 il giorno 22/12/2020

ordinato e arrivato con puntualità

  • Pregi affidabilità e professionalità
  • Difetti non trovati
  • Articolo acquistato Indesit DSIE 2B10 lavastoviglie A scomparsa totale 10 coperti A
  • Data acquisto 08/12/2020
1

Lunga attesa

Scritto da Sandro il giorno 17/12/2020

Purtroppo nonostante avviso di consegna per ieri finora non è ancora arrivato nulla

  • Articolo acquistato Panasonic KX-TGD310 Telefono DECT Nero Identificatore di chiamat
  • Data acquisto 09/12/2020

17/12/2020 - Risposta del negoziante: Il cliente recensisce negativamente il servizio di 116Point, in realtà si sta lamentando della tempistica di consegna (quindi tale recensione dovrebbe tuttalpiù effettuarla al trasportatore e non a noi), facciamo presente che questa lamentela arriva in un periodo pre natalizio, in aggiunta ad un momento di difficoltà per la logistica causa Covid-19, informazione ben nota a tutti. Siamo sempre più convinti che la scelta migliore per questa tipologia di clienti sarebbe quella di acquistare nei negozi fisici e non su siti ecommerce, chi acquista online dovrebbe essere anche conscio di ciò che l'acquisto online comporta, soprattutto in determinate condizioni e periodi dell'anno. ps. l'ordine è stato pagato con bonifico il giorno 10/12 e il tracciato dice che la consegna è prevista per oggi 17/12, per un totale di 6 giorni lavorativi di attesa, la tempistica che dichiariamo a sito è di 3/5 gg lavorativi, per cui la consegna è in ritardo di 1 GIORNO LAVORATIVO. Esattamente, di cosa stiamo parlando? 116Point

4

Ordine TV Oled Philips

Scritto da rk_communicate il giorno 09/12/2020

Gestione ordine e spedizione efficiente

  • Pregi Velocita' gestione ordine
  • Difetti Imballaggio
  • Articolo acquistato Philips 55OLED804/12 TV 139,7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV Wi-F
  • Data acquisto 29/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da simonetta il giorno 07/12/2020

Consegna puntuale. Ancora presto per valutare il prodotto.

  • Pregi Precisi e puntuali.
  • Difetti Niente da dire
  • Articolo acquistato Beko DRX822W Libera installazione Caricamento frontale Bianco 8
  • Data acquisto 29/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria e precisa

Scritto da carmelosirica il giorno 30/11/2020

Un sito semplice da consultare e una facilità nello scegliere il prodotto è la procedura di acquisto.. lo consiglio

  • Pregi La serietà, è la precisione nella consegna della merce
  • Articolo acquistato Beko DRX822W Libera installazione Caricamento frontale Bianco 8
  • Data acquisto 23/11/2020
5

Ottimo acquisto

Scritto da sandra il giorno 27/11/2020

Ottima esperienza, semplice e veloce consiglierò sicuramente.

  • Articolo acquistato Toshiba MW-MG20P Superficie piana Microonde combinato 20 L 800 W
  • Data acquisto 03/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Arrivato articolo diverso

Scritto da luigi.maggi44 il giorno 19/11/2020

Ordinata radio nera, fattami quindi conferma dell'ordine, dopo 2 giorni avvisano via mail che la radio nera in giacenza non era vendibile e mi proponevano radio bianca. Accettato, anche se non era quanto volevo, per evitare lungaggini burocratiche e incerta restituzione del pagato a breve. Naturalmente avrei potuto acquistare altrove quanto volevo alle stesse condizioni. Saluti

  • Pregi La velocità dell'iter
  • Difetti Dovevano appurare prima la disponibilità
  • Articolo acquistato Panasonic RF-D10 Personale Digitale Nero
  • Data acquisto 11/11/2020
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

23/11/2020 - Risposta del negoziante: Quando si innescano dei problemi/disguidi (lavorando accade) noi normalmente ci attiviamo, molto celermente, per proporre al cliente varie alternative, allo scrivente abbiamo proposto 2 opzioni: o l'evasione immediata della radio versione bianca (valore 60 euro), o disposizione di rimborso tramite carta, rimborso che avviene immediatamente, senza necessità di intervento da parte del cliente. E' una procedura fra noi e la banca emittente della carta di credito, che prevede l'annullamento della transazione. Pertanto quando abbiamo letto il commento dell'acquirente, nel quale fra l'altro nemmeno troppo velatamente veniamo accusati di mala gestione dei rimborsi, tramite la frase "incerta restituzione del pagato a breve", accusa totalmente gratuita, a tutti noi è sorto spontaneo lo stesso commento: questa è una persona in mala fede. Una persona in buona fede avrebbe esposto eventuali dubbi subito, non in seguito e tramite una recensione negativa che non prevede confronto. Non abbiamo altro da aggiungere.

5

Asciugatrice SMEG DHT73LIT

Scritto da pierluca il giorno 16/11/2020

Facilità di acquisto al TOP, bravi,precisi e puntuali! CONSIGLIATISSIMO

  • Pregi Puntualità e serietà
  • Articolo acquistato Smeg DHT73LIT asciugatrice Libera installazione Caricamento fron
  • Data acquisto 08/11/2020
3

Prodotti qualità servizio veloce

Scritto da goldreiak il giorno 08/11/2020

Prodotti qualità spedizione veloce servizio clienti veloci

  • Pregi Prontezza nel rispondere
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MOTOROLA RAZR 5G
  • Data acquisto 31/10/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce ed affidabile

Scritto da martino il giorno 28/10/2020

Miglior prezzo del web

  • Articolo acquistato Ariston DEOS 10 2,1 L 46 dB Bianco 230 W
  • Data acquisto 20/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio clienti

Scritto da davidona69 il giorno 27/10/2020

Un ottimo acquisto, seguito bene anche dal servizio clienti

  • Articolo acquistato Bosch Serie 4 HBA374BR0J forno Forno elettrico 71 L Acciaio inos
  • Data acquisto 19/10/2020
5

Ottima esperienza

Scritto da ferruccio.razzari il giorno 18/10/2020

Ottima esperienza: prezzo molto competitivo, consegna nei tempi previsti, prodotto ben confezionato ed integro. Consigliato.

  • Pregi Prezzo e servizio
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Panasonic RF-D10 Personale Digitale Bianco
  • Data acquisto 10/10/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Risolto tempestivamente un problema nella spedizione. Ottima assistenza

Scritto da sbarty il giorno 08/10/2020

Fidandomi delle recensioni ho eseguito un acquisto su questo sito. E' andato tutto benissimo, ma purtroppo a 5 gg dall'ordine il prodotto non era ancora stato recapitato. Ho quindi contattato il loro servizio clienti e abbiamo capito che c'era stato un malfunzionamento nella catena di consegna. 116Point ha provveduto immediatamente a contattare il corriere e ha sbloccato. Ho chiamato il 6/10 e il 7/10 il prodotto mi è stato consegnato. Ottima assistenza.

  • Articolo acquistato Sony CMT-X5CDB
  • Data acquisto 30/09/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da giuliana il giorno 05/09/2020

Puntuali per tempi di consegna e per precisione delle informazioni telefoniche fornite

  • Pregi efficienti disponibili
  • Difetti ==
  • Articolo acquistato Ritiro usato
  • Data acquisto 28/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissimo,alla prossima

Scritto da dugoni78 il giorno 17/08/2020

non è la prima volta..e ce ne saranno ancora. Facile comodo e veloce.graxie!

  • Articolo acquistato Samsung Lavatrice AddWash? WW9NK4430YW
  • Data acquisto 09/08/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sono molto soddisfatto del mio acquisto

Scritto da umberto.stigliano54 il giorno 31/07/2020

Soddisfatto sia per il prodotto e sia per i tempi di consegna.

  • Pregi tutto
  • Difetti fattura non ricevuta ancora.
  • Articolo acquistato Canon PIXMA MG2550S Ad inchiostro 4800 x 600 DPI A4
  • Data acquisto 23/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e professionalità, ottima esperienza

Scritto da marco.rossi il giorno 13/07/2020

Molto cortesi sin dal momento dell’ordine; purtroppo la televisione presentava un difetto di fabbricazione quindi ho chiesto un reso; anche in questa situazione molto professionali e rapidi. Il reso è stato accettato subito consentendomi l’organizzazione della restituzione; un paio di giorni dopo mi è stato restituito tramite bonifico l’intero importo. Senza dubbio consiglio questo negozio

  • Pregi Professionali, rapidi nella spedizione, facilmente reperibili via telefono ed email. Sempre disponibili
  • Articolo acquistato Samsung QE65Q95TATXZT
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva, consiglio

Scritto da MattiVen il giorno 12/06/2020

Ho trovato il prezzo più basso per il prodotto che desideravo (440€ di risparmio) presso questo venditore, e dopo aver letto le tante recensioni positive e certificate a suo favore, ho deciso di dargli fiducia: sono stato ricambiato nel migliore dei modi! Il personale dell'assistenza si è rivelato cordiale e disponibile nel chiarire un paio di dubbi che avevo prima di procedere, e dal momento dell'ordine (03/06) il prodotto mi è stato consegnato entro i tempi promessi (11/06), con una consegna concordata il giorno prima...alla consegna ho potuto pagare in contrassegno, e questa è sicuramente una nota a favore di questa azienda che favorisce anche i clienti più sospettosi a decidersi nel completare un ordine...il prodotto è nuovo e perfettamente funzionante, ha solo un piccolo graffio sulla parte posteriore ma sinceramnete poco importa per una tv che sta a 20 cm da una parete.

  • Pregi Affidabilità, cordialità, precisione nella comunicazione col cliente
  • Difetti Il sito internet forse è migliorabile, ma sicuramente non impedisce anche a chi è poco pratico di completare un acquisto
  • Articolo acquistato SAMSUNG QE55Q95TATXZT
  • Data acquisto 03/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande efficienza e professionalità

Scritto da Cesare il giorno 28/05/2020

Acquisto fatto la domenica notte, lunedì spedito e martedi ricevuto. Grandissima professionalità ed efficienza, prezzo ottimo. Cosa altro aggiungere? Acquisto online da sempre e posso dire che meglio di così è impossibile....

  • Pregi Serietà, professionalità e rapidità nell'evadere l'ordine e spedire la merce. Ottimo imballaggio.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forno ad incasso Whirpool AKZ9 6270 IX
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero eccellente miglior acquisto di sempre

Scritto da gianmarcosg il giorno 28/05/2020

Ho trovato per caso su internet vedendo ottimi recensioni ed ho acquistato

  • Pregi Molto professionale persone onesti subito ti risposte con tanta disponibilità per me il migliore di tutti
  • Difetti Seri difetti
  • Articolo acquistato SAMSUNG QE55Q80TATXZT
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza. complimenti al servizio clienti

Scritto da futuroremoto il giorno 12/05/2020

asciugatrice come da oggetto. Buon servizio clienti, facile da utilizzare il sito. Nessun problema nella consegna e nell'acquisto. Consigliato

  • Articolo acquistato Electrolux EW8HE92B4 Libera installazione Caricamento frontale B
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Più che buono

Scritto da volpevittorio2 il giorno 22/04/2020

Ottimo

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato Brondi GALA Telefono DECT Nero Identificatore di chiamata
  • Data acquisto 14/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata benissimo

Scritto da carusog320 il giorno 17/04/2020

Mi è arrivata ieri e mi sono trovata benissimo prezzo eccellente pagamento alla consegna

  • Pregi Il pagamento alla consegna.. volevo questa piastra da molto tempo però su internet non trovavo un sito col pagamento alla consegna e guardando di nuovo ho trovato voi
  • Articolo acquistato Bellissima My Pro 2 in 1 Straight & Waves B29 100 Piastra per ca
  • Data acquisto 09/04/2020
5

Azienda Top

Scritto da guimer il giorno 09/04/2020

Azienda seria e puntuale. La lavastoviglie è arrivata con qualche giorno di anticipo e l'imballaggio era molto accurato, che dire... Grazie

  • Pregi Velocità e affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Whirlpool WSFO 3T223 PC X lavastoviglie Libera installazione 10
  • Data acquisto 02/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da fabrizio il giorno 14/03/2020

Ho basato la mia scelta sulla migliore offerta disponibile "prezzo + spedizione" . Il sito del venditore è molto chiaro e ben fatto : ho concluso l'acquisto in pochi passaggi . Ho gradito molto la possibilità di pagare contrassegno , non conoscendo il venditore , ma la correttezza e la professionalità che ho riscontrato sono state una piacevole sorpresa : ordine effettuato la domenica sera , consegna ( preceduta da un cortese sms riguardo l'orario ) il mercoledì mattina : imballaggio senza la minima ammaccatura , dunque accortezza anche da parte del corriere ! Complimenti all'intera catena del servizio .

  • Pregi Pagamento contrassegno . Trasporto veloce e accurato .
  • Articolo acquistato Indesit BWE 91284X WSSS IT lavatrice Libera installazione Carica
  • Data acquisto 01/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

sempre molto seri A+++

Scritto da fabianteramo il giorno 18/02/2020

dopo aver fatto diversi acquisti negli anni , direi sono sempre il mio negozio di fiducia.

  • Articolo acquistato Electrolux EEA27200L lavastoviglie A scomparsa totale 13 coperti
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OK.

Scritto da mauriziomig74 il giorno 20/01/2020

Tutto OK.

  • Pregi la rapidita' della consegna .bravi.continuate cosi'.
  • Articolo acquistato ASUS ZENFONE MAX M2 ZB633KL-4J123EU
  • Data acquisto 13/01/2020
5

Perfetto

Scritto da raffaello il giorno 19/01/2020

Sito esauriente e di facile consultazione, acquisto veloce, consegna puntuale al piano con appuntamento comodissima

  • Pregi ho apprezzato il pagamento alla consegna dopo installazione e prova di funzionamento.
  • Articolo acquistato SMEG DHT73LIT
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da Massimo il giorno 15/01/2020

Lavatrice arrivata nei tempi prestabiliti senza danni, perfettamente funzionante e conforme all' ordine, venditore affidabile e veloce nelle risposte. Dopo una settimana di utilizzo la lavatrice mi sembra un ottimo prodotto, facile da installare, facile da gestire nonostante i tanti programmi e le tante opzioni, e molto efficacie nel lavaggio. Ho acquistato questo modello per l' affidabilita del marchio Bosch e i ridotti consumi nominali di acqua ed energia elettrica, dopo una settimana ovviamente non posso dare giudizi su questi punti ma attendo fiducioso le prossime bollette... Che dire, venditore da consigliare e Trovaprezzi con il meccanismo delle recensioni e' sempre una sicurezza.

  • Articolo acquistato Bosch Serie 6 WAT24438IT lavatrice Libera installazione Caricame
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su