Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

116 point: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1.118 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1.118 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1118 opinioni per 116 point

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Perfetto

Scritto da ivangandini69 il giorno 26/12/2019

Arrivato in 30 ore asciugatrice per ora perfetta

  • Articolo acquistato SMEG DHT73LIT
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto frigorifero pre natalizio

Scritto da ossian2 il giorno 20/12/2019

A pochi giorni dal Natale si rompe il frigorifero e con 116 abbimo trovato una buona occasione risparmiando ben 200€ e la cosa ancora più encomiabile è stato il corriere che ci ha consegnato l'apparato gentile e disponibile da 100 e lode.

  • Pregi Il corriere che ha usato per la spedizione e la convenienza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato LG GTF744SEPZD frigorifero con congelatore Libera installazione
  • Data acquisto 12/12/2019
5

soddisfatta

Scritto da genni.bertozzi il giorno 14/12/2019

di solito acquisto su amazon ma questa volta ho trovato, tramite "trovaprezzi", 116 point,negozio on line con prezzi molto convenienti e vasta gamma di marchi famosi

  • Pregi hanno rispettato i tempi di consegna e i prodotti rispettavano fedelmente quanto visto dal loro sito. credo proprio che se dovrò acquistare un altro elettrodomestico mi rivolgerò nuovamente a "116 Point"
  • Difetti la cosa che non mi è piaciuta è che la spedizione del reso, in caso di recesso, sarebbe stato a carico mio con in più la responsabilità dei danni eventuali causati dal corriere
  • Articolo acquistato asciugatrice candy cs h10a2de-s e lavatrice sangiorgio sen912d
  • Data acquisto 17/11/2019
5

Ottima esperienza

Scritto da s.zanzanelli il giorno 13/12/2019

È stata la prima volta che ho acquistato un prodotto così importante online. Ho visto che hanno rispettato i tempi, consegnato il prodotto integro , funzionante e conforme a quanto concordato in fase di ordine. Questa è la serietà che ci sia apetta e che fara' sì che il prossimo acquisto prima lo cercherò da voi. Molto soddisfatto. Grazie

  • Pregi Soddisfatto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Whirlpool UW4 F2Y WB F Libera installazione Verticale Bianco 175
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO OK.

Scritto da giuseppediacci il giorno 11/12/2019

CONVENIENTI , E RAPIDI NELLA CONSEGNA L'ASCIUGATRICE E' ARRIVATA CON IMBALLO INTEGRO E PERFETTAMENTE FUNZIONANTE.

  • Articolo acquistato Beko DRX822W Libera installazione Caricamento frontale Bianco 8
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e puntuali

Scritto da pefanti il giorno 09/12/2019

Ottimi prezzi e velocità nella spedizione

  • Pregi Cortesia e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BEKO DRX722W
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da boxer il giorno 09/12/2019

Comprata asciugatrice Beko….ricevuta dopo 4 gg BEN IMBALLATA.

  • Pregi Puntuali e precisi nella consegna!
  • Articolo acquistato Beko DRX822W Libera installazione Caricamento frontale Bianco 8
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore raccomandato

Scritto da talarico.ca il giorno 07/12/2019

Venditore affidabile. È semplice usare il sito per gli acquisti e l'ordine è stato evaso nei tempi previsti. Il prezzo della lavastoviglie direi che è molto buono e la stessa è arrivata a casa ben imballata e integra.

  • Pregi Prezzo Velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bosch Serie 4 SMS46KI01E lavastoviglie Libera installazione 13 c
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissimo

Scritto da kilsek il giorno 27/11/2019

Sono molto soddisfatto del prezzo è della velocità della consegna. Ripeterò senza dubbio l esperienza.

  • Pregi Economici veloci precisi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG GTB744PZHZD frigorifero con congelatore Libera installazione
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Scritto da Monica C. il giorno 19/11/2019

Ottimo venditore, puntuale e veloce. Imballo perfetto, consegna in casa concordata con il trasportatore, che mi ha sistemato il prodotto dove lo volevo. Spese di consegna ed estensione garanzia a prezzi accettabilissimi !! Lo consiglio assolutamente!

  • Pregi Serietà Puntualità Affidabilità Prezzi ottimi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Smeg DHT83LIT-1 asciugatrice Libera installazione Caricamento fr
  • Data acquisto 03/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da gbesuzio il giorno 18/11/2019

Molto soddisfatto dal servizio di vendita e dal prodotto, comunicazione rapida e eccellente, vero rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio per competenza e serietà di assistenza

  • Pregi Molto professionale e veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DeLonghi YAF46 ASV piano cottura Nero, Argento Incorporato Gas 4
  • Data acquisto 09/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

come primo acquisto,tutto andato a buon fine

Scritto da ferrarialdo il giorno 17/11/2019

prodotto come da catalogo,serietà degli interlocutori.

  • Pregi la disponibilità a interloquire anche via telefono per le spiegazioni inerenti l'acquisto.
  • Articolo acquistato INDESIT EWD 81252 W IT.M
  • Data acquisto 09/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

bene

Scritto da pancheri1 il giorno 12/11/2019

consegna su bancale sotto casa rapidissima , in solo 3 giorni era gia in funzione

  • Pregi rapidità consegna
  • Articolo acquistato Indesit DSIE 2B10 lavastoviglie Completamente integrato 10 coper
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

serieta velocita e perfetta organizacione..

Scritto da miriam4carra il giorno 11/11/2019

tutto andato bennissimo. senza problemi e sopratotto da parte vostra organizato molto bene.vi ringrazio x perfetta colaborazione. mia nuova asciugatrice smeg e perfetta.grazie grazie .

  • Pregi serieta ,velocita
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SMEG DHT73LIT
  • Data acquisto 03/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisi e puntuali

Scritto da fbischi il giorno 08/11/2019

tutto ok, arrivato integro e come richiesto. FUNZIONA BENE

  • Pregi ottimo servizio
  • Articolo acquistato PANASONIC TX-24G310E
  • Data acquisto 01/11/2019
5

comoda velocità di qualità

Scritto da cesare.facchetti il giorno 23/10/2019

Dopo varie ricerche ho trovato il miglior prezzo a km zero

  • Pregi Velocità nella consegna
  • Difetti Zero
  • Articolo acquistato Bosch SPV40E70EU A scomparsa totale 9coperti A lavastoviglie
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Problema con frigorifero Haier

Scritto da ugo.massacesi il giorno 08/10/2019

Ho acquistato un frigorifero Haier da 116 Point. Nei termini accordati (ne avevo necessità) mi è stato recapitato ed installato. Subito dopo, ho notato un problema su un laterale che risultava stranamente bombato. Ho chiamato l'assistenza clienti Haier che ha riconosciuto la difformità come non regolarema, meramente estetica. Contattato il venditore, si è subito attivato per programmare la restituzione/sostituzione. Dopo poco tempo mi hanno richiamato proponendomi uno sconto, visto che la procedura di sostituzione (prevista dalla casa madre) era alquanto dispendiosa sia in termini temporali che economici.

  • Pregi La cordialità del servizio di amministrazione e la loro proattività a risolvere il problema ha reso il problema che si era presentato meno pesante e la soluzione ha evitato a me una lungaggine di sostituzione alquanto fastidiosa.
  • Difetti Il danno non essendo rivelabile ad imballo chiuso non può essere per nulla ascrivibile al venditore.
  • Articolo acquistato Frigorifero Haier modello C3FE844CGJ
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Scritto da luca il giorno 19/09/2019

Disponibilità e assistenza durante l’acquisto. Spedizione veloce. Prodotto perfetto.

  • Pregi Assistenza Velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung QE65Q90RAT 165,1 cm (65") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Ner
  • Data acquisto 11/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande venditore

Scritto da mac89 il giorno 18/09/2019

La prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che la mia esperienza e più che positiva per prima cosa ti danno la possibilità di pagare in contrassegno in piu la merce che ho ritirato e arrivata addirittura prima della data prevista. Molto soddisfatto penso che in futuro comprerò ancora

  • Articolo acquistato SAMSUNG HW-Q90R/ZF
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Bosch Serie 6 WAT24438IT

Scritto da Alexadg il giorno 17/09/2019

Ho acquistato la lavatrice Bosch Serie 6 WAT24438IT per le caratteristiche dichiarate sul sito e per le recensioni lette. Ho fatto solo due lavaggi sinora e confermo la silenziosità, ma attenzione alla misura dichiarata per la profondità di 59 cm che è errata in quanto non tiene conto del cestello sporgente. La profondità reale è di 64cm e questo mi ha causato molti problemi perché la precedente era posizionata in un armadio profondo 62cm...ho dovuto cambiargli posto!!

  • Pregi Prodotto arrivato integro e ben imballato.
  • Difetti Profondità errata dichiarata sul sito!
  • Articolo acquistato Ritiro usato
  • Data acquisto 08/09/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

19/09/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, segnaliamo che la cliente ha ricevuto immediato riscontro alla sua segnalazione e di seguito riportiamo quanto comunicatole: "Abbiamo verificato e le misure sono quelle ufficiali comunicate dal fornitore. Provvederemo ad inoltrare a Bosch la segnalazione come responsabile della scheda tecnica dei prodotti di loro produzione. Noi non siamo in grado di verificare e non possiamo modificare i dati contenuti in una scheda tecnica ufficiale del produttore." Detto ciò, ci teniamo a sottolineare che il problema nasce dall' ANOMALIA di inserire la lavatrice in un armadio! Per nostra cultura tecnica abbiamo provveduto ad effettuare delle verifiche sulle misure ufficiale di altri produttori di lavatrici e tutti segnalano Larghezza/Altezza/Profondità, ma NESSUNO considera la sporgenza del cestello. Cordiali saluti, 116Point

4

acquisto errato

Scritto da noventamanager.ki... il giorno 16/09/2019

Ho fatto un acquisto errato, consegna in due giorni, molto veloce, ho chiesto di fare il reso per cambiare il televisore con uno piu' grande. Ho parlato prima al telefono, davvero molto gentili, dopodiche' ho inviato il mio cod iban per la restituzione dei soldi e quindi acquistato nuovamente un altro televisore poiche' mi ritengo soddisfatta come cliente.

  • Articolo acquistato Trevi LTV 1601 SAT 40,6 cm (16") HD Nero
  • Data acquisto 08/09/2019
5

Molto contento

Scritto da micheleandaloro il giorno 14/09/2019

Nessun problema nell'acquisto. Precisi e celeri nella spedizione.

  • Pregi L'ho trovato affidabile.
  • Articolo acquistato AEG L9FEC969S
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Miglior prezzo e prodotto in ordine.

Scritto da F. O. il giorno 07/07/2019

Trovato, conveniente, acquistato. Tracking spontaneo, senza richiederlo, e ritiro. Tutto qui. Tutto bene. Ok ! Grazie 116 Point.

  • Pregi Disponibilità del pezzo effettiva, sembra sia stato l'ultimo, prezzo migliore, tracking spontaneo, rapidità.
  • Difetti Ora non saprei cosa trovare..
  • Articolo acquistato Panasonic DP-UB420EG Lettore Blu-Ray Compatibilità 3D Nero
  • Data acquisto 30/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

116 Point, serio e affidabile!

Scritto da Salvatore il giorno 04/07/2019

Non avevo mai comprato su questo sito perciò ero un po’ preoccupato. Preoccupazione esagerata, la lavastoviglie è arrivata con tre giorni di anticipo, intatta con l’imballaggio perfetto. Fatto già tre lavaggi, silenziosissima, al momento ha soddisfatto le nostre pretese.

  • Pregi Serietà e professionalità!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Bosch Serie 4 SMV46FX01E lavastoviglie A scomparsa totale 13 cop
  • Data acquisto 26/06/2019
5

Molto soddisfatta!

Scritto da fragirol il giorno 28/06/2019

Ho acquistato il Barbecue Weber 2200w su questo sito per il buon rapporto qualità-prezzo. Rapida la consegna (dopo 4 giorni). Ottimo il prodotto acquistato. Sono molto soddisfatta!

  • Pregi Prezzo-Rapidità di consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Weber Pulse 2000 2200 W Barbecue Elettrico Carrello Nero, Argent
  • Data acquisto 20/06/2019
5

Una garanzia

Scritto da Max il giorno 19/06/2019

Venditore preciso, veloce , corretto. Un ringraziamento alla Sig.ra Roberta, gentilissima....

  • Pregi Attenzione al cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PANASONIC TX-65FZ950E
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da Roby il giorno 10/06/2019

Il forno è arrivato perfettamente imballato il terzo giorno dopo l'acquisto ad prezzo veramente conveniente. Sito memorizzato per acquisti futuri.

  • Articolo acquistato Indesit IFW 5844 IX Forno elettrico 71 L Acciaio inossidabile A
  • Data acquisto 02/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Bruttissimo!!

Scritto da kateryna il giorno 07/06/2019

Ho pagato sul sito il frigorifero e spedizione normale, ma da oggi non ho ricevuto!!! Non posso, perché il speditore mi chiede il mio codice fiscale per il pagamento di spedizione 340€!!!!! Gli ho spiegato che ho già pagato tutto sul sito, ma per loro è lo stesso!!! E anche dicono bugie che sono stati a mia casa e nessuno erano, ma la casa era piena di gente e hanno il mio cellulare!!!

  • Pregi È possibile ricevere il mio frigorifero???!!!!!
  • Difetti Non consiglio comprare qualcosa sul questo sito 116 point!!!!
  • Articolo acquistato LG GTF925SEPZD frigorifero con congelatore Libera installazione
  • Data acquisto 30/05/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/06/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, siamo spiacenti per questo disservizio causato dal trasportatore, ma specifichiamo che dopo svariate mail e telefonate abbiamo risolto il problema e la merce è stata consegnata il giorno 07/06/19. Ci teniamo a specificare che le opinioni di Trovaprezzi servono a recensire l'operato dei negozi e-commerce, e sottolineare il cattivo operato del trasportatore è corretto, lo è un po meno sconsigliare a chi legge di acquistare da noi, perchè ci siamo dati da fare per risolvere la problematica, riuscendo infine a chiudere positivamente il tutto. Specifichiamo che la consegna è anche avvenuta nei tempi dichiarati! Cordiali saluti.

5

...Ha impiegato meno tempo ad arrivare che io a testare!...

Scritto da luxpolo il giorno 05/06/2019

Consegna rapida. Spero di non avere bisogno dell'assistenza ma sono sicuro che se anche fosse nn ci sarebbe nessun problema... Consigliato. 5 STELLE!!!

  • Pregi consegna lampo
  • Difetti spero di nn trovarli...
  • Articolo acquistato Candy FCP602X Forno elettrico 65 L Acciaio inossidabile A
  • Data acquisto 28/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Economici e puntuali!

Scritto da fabrizio.rabbeni il giorno 05/06/2019

Economici e puntuali nella consegna.

  • Pregi Economici
  • Articolo acquistato Indesit VIA 640 0 C piano cottura Nero Incasso A induzione
  • Data acquisto 28/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su