Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

2M tech: opinioni degli utenti

4.5
4,3
249 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
249 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
10%
3 stelle
4%
2 stelle
4%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

249 opinioni per 2M tech

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
3

In arrivo

Ho ordinato il 4 maggio ancora sto aspettando che arrivi il prodotto, quindi non posso dare votazioni

  • Articolo acquistato Dispenser Distributore Automatico di GEL o sapone disinfettante per mani da 700ml con Sensore no touch montato a Parete Spray sapone a batterie
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfett

Aquistato uno schermo lcd per huawei mate8.imballaggio perfetto.il materiale nuovo come descritto.velocissima spedizione.che dire solo perfetto .grazie

  • Pregi Descrizione del bene.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN LCD DISPLAY FRAME HUAWEI MATE 8 GOLD ORO colla B7000 kit 9 in 1 e biadesivo
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Negativo

Non si riesce a collegarlo a Samsung Galaxy A7

  • Articolo acquistato SMART WATCH con Misuratore ossigeno portatile ossimetro pressione sangue cardio qualita sonno contapassi fitness ios android app IP68
  • Data acquisto 04/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

12/05/2020 - Risposta del negoziante: Salve a tutti ci spiace per l'accaduto ho verificato e non ci risulta alcuna richiesta di garanzia in merito per poter procedere ad un consiglio risolutivo da parte del nostro tecnico oppure alla sostituzione in garanzia qualora fosse difettoso il bluetooth dello smartwatch. In questi casi si rinuncia da soli ad eventuale soluzione o garanzia e si fa un feedback negativo che per noi non ha senso perche' comunque non avendo avuto nessun riscontro non possiamo stabilire se: 1 smart watch difettoso 2 telefono difettoso 3 installazione software errato o errore durante abbinamento bluettoth Consigliamo a tutti voi nel caso di eventuali difetti su merce acquistata di contattare il venditore e chiedere info in merito a soluzione o garanzia prima di rassegnarvi perche' su trovaprezzi ci sono solo venditori onesti che forniscono a tutti la garanzia legale relativa alla vendita online. Buon shopping a tutti su trovaprezzi!

4

Ossimetro

Ottimo, tempi di consegna veloci

  • Pregi La velocità di consegna, soprattutto in questo periodo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Pronta consegna Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca
  • Data acquisto 04/05/2020
5

Venditore affidabilissimo per rispecchio caratteristiche dei prodotti e puntualità consegna.

Venditore affidabilissimo per rispecchio caratteristiche dei prodotti,puntualità consegna e contatti acquirente venditore.

  • Articolo acquistato Pronta consegna Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca
  • Data acquisto 04/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Titolare di hair stylist

Eccellente servizio veloce e sicuro

  • Pregi Pagamento alla consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Consegna dal 10 al 25 maggio Termometro TERMOSCANNER digitale infrarossi misurazione TEMPERATURA no contact per corpo e superfici marchio CE
  • Data acquisto 01/05/2020
5

Stavolta molto bene.

Premesso , che non molto tempo fa, avevo ordinato con pagamento alla consegna un pulsossimetro, che non mi stato spedito. Ho però come è mia abitudine, dato un'altra chance ed ho ordinato uno Smart Watch. Dopo essere stato contattato per avere conferma della spedizione, e comunicarmi un colore diverso. Ho accettato e dopo qualche giorno ho ricevuto l'oggetto. Nulla da dire anzi soddisfattissimo il prodotto funziona è molto bello da vedere e da indossare. E udite udite, istruzioni in italiano. Stavolta bravi. Complimenti.

  • Pregi Comunicazione. Celerità.
  • Difetti Non ho ravvisato difetti.
  • Articolo acquistato SMART WATCH con Misuratore ossigeno portatile ossimetro pressione sangue cardio qualita sonno contapassi fitness ios android app IP68
  • Data acquisto 01/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Direi ottimo acquisto

Rivenditore onesto , puntuale e condizioni mantenute . Prodotto nella normalità ma vista la situazione va bene così .

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato 4 termometri digitali
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Direi ottimo , spedizione e prodotto , comparato con altri dispositivi più professionali e sì differenzia di molto poco. Spedizione eccellente anche se dicono causa virus 5/6 giorni arrivato in due.

  • Pregi Spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Saturimetro
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo

  • Articolo acquistato Batteria iPhone 6 apple A1549 A1586 APN ORIGINALE 616-0809 produzione 2019 kit cacciaviti 9 in 1 biadesivo
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale veramente:)

Soddisfatto di tutto dall' ordine alla consegna ti aggiornano ogni volta e per nn parlare dell' imballaggio era perfetto

  • Articolo acquistato Batteria EB-BG935ABE Per Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935 G935F da 3600 mah kit 9 in 1 biadesivo E B7000
  • Data acquisto 21/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Batteria perfettamente funzionante come l'originale (ai suoi tempi naturalmente)

Ho acquistato la batteria per sostituire quella del mio telefono che era arrivata a fine vita. Non mi posso lamentare della qualità in quanto è perfettamente funzionante come lo era l'originale da nuova.

  • Pregi Contatto efficace e veloce per richiesta di informazioni.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Batteria EB-BJ510CBE Per Samsung Galaxy J5 2016 J510F da 3100 mah originale
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto

Ho trovato quello che cercavo ad un giusto prezzo.

  • Pregi Precisione e velocità nella soddisfazione
  • Articolo acquistato Consegna dal 30 aprile Termometro digitale infrarossi misurazione febbre adulti piccoli no contact per corpo e superfici marchio CE
  • Data acquisto 22/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Delusione

Siamo in montagna per il lockdown e aspettavamo con molta ansia il nostro acquisto.....arrivato puntuale, oggi per l'esattezza. I miei figli ed io eravamo molto "gasati", perchè finalmente potevamo aggiustare il mio telefono. Abbiamo utilizzato gli attrezzi del kit e siamo riusciti a smontare tutto ma.....il vetro non era delle dimensioni corrette: aveva uno spessore maggiore dell'originale! Abbiamo proseguito il lavoro, ma ad un certo punto, dopo aver acceso il telefono, 1/4 dello schermo era nero. Dopo aver provato a riavvitare le viti...crac....il vetro nella parte alta, si è rotto in tanti pezzetti, !!! Un vero peccato......abbiamo optato per l'acquisto di un telefono nuovo!!

  • Pregi Puntualità e kit efficiente
  • Difetti Vetro di uno spessore maggiore del dovuto.
  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN LCD DISPLAY ORO GOLD Samsung Galaxy J7 2016 J710 SM-J710FN kit 9 in 1 biadesivo e colla B7000
  • Data acquisto 19/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

30/04/2020 - Risposta del negoziante: Salve mi spiace per il disguido di installazione. Purtroppo se il cliente ci avesse avvisati prima di procedere con incollaggio solo verificando difficolta' nel test avremmo offerto una guida all'installazione rapida oppure avremmo consigliato il recesso onde evitare danni . Non siamo stati avvisati in merito e leggiamo solo ora il problema. Consigliamo a tutti in caso di fai da te se non siete sicuri rinunciate e chiedete info al venditore. Buon shopping online a tutti!

5

Saturimetro contec cms50d.

Il pacco appena spedito è arrivato subito, il saturimetro da dito funziona. Tutto Ok. Abbiamo avuto un piccolo problema con l'indirizzo con il corriere ma risolto subito.

  • Pregi Il venditore è stato subito pronto a risolvere il problema e molto gentile.
  • Articolo acquistato Plussosimetro da dito Contec
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Per l'esubero delle richieste c'è stato un ritardo nella consegna ,ma contattato il fornitore su wathsapp,mi hanno comunicato il tempo ulteriore che avrei dovuto attendere,ma sono stati puntuali e per il disguido mi sono state rimborsate le spese di spedizione ...molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Oxmeter
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Dopo contatto tramite w a acquistato pulsossimetro. Nonostante i problemi dovuti all emergenza covid i tempi sono stati rispettati. Cordiali e puntuali.

  • Pregi Chiarezza
  • Articolo acquistato Pulsossimetro
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto... Veloci e disponibili

Aiuto veloce su WhatsApp e spedizione il giorno dopo.

  • Articolo acquistato Batteria iPhone 6 apple A1549 A1586 APN ORIGINALE 616-0809 produzione 2019 kit cacciaviti 9 in 1 biadesivo
  • Data acquisto 17/04/2020
5

Efficienza, serietà e tempestività

Saturimetro ordinato in contrassegno, ordinato il 16 aprile arrivato il 23, soddisfatta del prodotto e del contatto whatsapp Italia con Supericambi, efficienti, gentili e rapidi nelle risposte. Consiglio

  • Pregi Professionalità, gentilezza
  • Difetti Troppo Perfetto
  • Articolo acquistato Saturimetro
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

saturimetro

ottimo prodotto e persone corrette e disponibili

  • Pregi la chiarezza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato saturimetro
  • Data acquisto 08/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Descrizione Veritiera

Cercato batteria ricambio su Ebay ma in molti casi non si capiva se ricambio fosse originale o equivalente compatibile e commenti contrastanti sulla qualità di quanto acquistato. Qui chiaramanete indicato che batteria originale e in omaggio anche utile kit per poter provvedere alla sostituzione della stessa. Spedita velocemente e ricevuta fresca di produzione di pochi mesi addietro

  • Pregi . Prodotto originale come da descrizione . Kit in omaggio per sostituzione batteria . Batteria fresca di produzione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Batteria Huawei p20 lite p10 lite p9 p9 lite honor 8 P8 LITE 2017 HB366481ECW da 2900 mAh
  • Data acquisto 07/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente

Il pacco è arrivato bene imballato.

  • Pregi Raccomando il venditore molto professionale e scrupoloso anche nello spiegare dettagli di vendita e di spedizione di questi tempi trovare e gentilezza è cosa rara. L’oggetto è arrivato nei tempi stabiliti sono pienamente soddisfatta. Consiglio!!
  • Articolo acquistato Ossimetro 27/3/2020
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok!

Sito affidabile, oggetto funzionante. La spedizione che avevo scelto aveva tempi di consegna 24/48h ma una volta superati ho chiesto spiegazioni. Mi hanno risposto che a quelli andavano aggiunti i tempi di magazzino e che era specificato sul sito, effettivamente era vero quindi mea culpa.

  • Pregi Oggetto come da descrizione, servizio whatsapp rapido, prezzo conveniente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ossimetro
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

OTTIMO venditore oggetto consegnato un po'in ritardo ma sono stato avvisato che a causa del covid19 potevano esserci dei tempi un po'lunghi.prodotto ottimo e di facile utilizzo.Consigliatissimo.

  • Pregi Avvisato del problema , molto comunicativi e cordiali.
  • Articolo acquistato Ossimetro 390657770
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Oggetto a ottimo rapporto prezzo qualità

Vendita rapida consegna come da sito nei tempi previsti.

  • Pregi Top seller
  • Articolo acquistato Misuratore di ossigeno portatile
  • Data acquisto 26/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

il misuratore di ossigeno

non ho ricevuto il misuratore

  • Pregi io non ho ricevuto ancora il misuratore
  • Articolo acquistato Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca consegna dal 20 al 25 aprile
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

acquisto non effettuato per mancanza non comunicata del prodotto

Non mi sono trovato molto bene. Procedura di acquisto con qualche problema.

  • Pregi la comunicazione per whattsapp mi sembra una buona idea ma non deve essere una condizione in mancanza della quale l'ordine viene annullato.
  • Difetti La mancanza di comunicazione tramite e-mail.
  • Articolo acquistato Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca consegna dal 15 al 20 aprile
  • Data acquisto 02/04/2020

16/04/2020 - Risposta del negoziante: Salve allora abbiamo chiarito con il cliente tramite whatsapp che i tempi erano quelli dell'inserzione e oltre tutto era un contrassegno quindi nulla era dovuto. Il cliente ha detto di non aver letto bene le tempistiche e richiesto annullamento e noi abbiamo annullato. Siamo molto fieri del nostro servizio clienti diretto su whatsapp ed addirittura è collegato adesso a facebook e instagram quindi lo reputiamo superiore piu' rapido e senza virus o spam come le mail. Noi usiamo le mail solo con posta certificata . Stiamo avanti ma purtroppo non tutti si adeguano subito alle novita' . BUon shopping online a tutti.

2

Il prodotto non è arrivato

Non capisco sul sito dice disponibile poi t contattano dicendo ke il prodotto non è in magazzino mha strano

  • Articolo acquistato COVER COPRIBATTERIA BACK SCOCCA PER SAMSUNG GALAXY S8 G950 G950F CON SCRITTE E BIADESIVO
  • Data acquisto 31/03/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

08/04/2020 - Risposta del negoziante: Salve questo feedback è falso e andrebbe rimosso comunque ecco come sono andate le cose nella realta' : l'ordine in contrassegno è stato annullato perche' il cliente nel compilare ordine ha inserito un numero inesistente e noi come scritto in termini e condizioni tutti gli ordini in contrassegno non confermati dopo 2 giorni dal cliente si intendono annullati . Poi ci ha contattato da un cellulare dopo 8 giorni esatti e nel frattempo che l'ordine era stato annullato semplicemente la cover era terminata.Ora mi chiedo una cover di 7 euro gia' di per se è un articolo non di prima necessita' ma dopo 8 giorni ci si ricorda e poi si fa un feedback negativo facendo finta di non aver capito? E' stato ovviamente spiegato nel dettaglio su whatsapp il problema e ripetiamo la colpa non è da imputare a noi.

1

Pessimo

Non hanno consegnato

  • Pregi Niente
  • Articolo acquistato Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca
  • Data acquisto 31/03/2020

09/04/2020 - Risposta del negoziante: Salve premetto che si tratta di un ordine in CONTRASSEGNO per cui il cliente non ha anciticpato nulla ma ha solo prenotato oggetto in attesa di conferma ordine e spedizione. Abbiamo contattato il cliente per conferma tempistica di consegna ,come scritto in evidenza sul sito ma non ha accettato e ha annullato l'ordine . Non ci sono i requisiti per un feedback negativo ma possiamo capire la frustrazione delle persone in un momento cosi difficile noi teniamo duro e continuiamo a lavorare in smart working sincronizzati e piu' hitech che mai al vostro servizio e sempre con i stessi prezzi anche se in fornitura hanno aumentato stiamo resistendo. Buon shopping online su trovaprezzi a tutti.

5

Soddisfatissima

Venditore eccezionale! Ha fatto di tutto per consegnarmi in tempi rapidissimi. Persone gentilissime e super disponibili, molto attente a venirti in contro e soprattutto risposte chiare ed immediate. Saturimetro ben confezionato, perfettamente funzionante e servizio di consegna veloce.Consiglio assolutamente

  • Pregi Servizio whatsapp molto efficiente ed immediato in qualsiasi momento. Cortesia Tempi di consegna velocissimi. Imballo adeguato al prodotto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su