Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Abbigliamento Bove: opinioni degli utenti

5.0
4,9
293 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
36 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

36 opinioni per Abbigliamento Bove

Ordina:
5

Serietà e professionalità!

Scritto da ralgie il giorno 26/01/2021

A seguito di una buona segnalazione da parte di un mio conoscente, ho deciso di effettuare un ordine presso questo store e non sono rimasta affatto delusa. Spedizione puntualissima, arrivata in meno di due giorni, capo perfetto e ben imballato. Assolutamente consigliato!

  • Pregi Puntualità nella consegna e qualità del prodotto acquistato.
  • Articolo acquistato Woolrich Donna Luxury Arctic Parka Nero-M
  • Data acquisto 16/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da mottolam1977 il giorno 13/12/2020

Venditore eccellente, molto disponibile e consegna in tempi rapidissimi.consigliato

  • Articolo acquistato Napapijri Uomo Piumino Aerons Hood 1 Blu Medio-M
  • Data acquisto 06/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio on line consigliato.

Scritto da tronconvalentina il giorno 10/12/2020

Tutto perfetto, arrivato in tempi brevissimi. Ben imballato, prodotto perfetto. Consiglio vivamente !

  • Pregi Cordiale, Disponibile.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Peuterey Metropolitan SA 01FUR col.nero
  • Data acquisto 10/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PROFESSIONALI, VELOCI, PACCO IN PERFETTE CONDIZIONI.

Scritto da sorgon loris il giorno 16/11/2020

Buongiorno, non avevo mai comprato pertanto sempre un po' dubbiosa, ma le recensioni mi hanno tolto i dubbi e così è stato.

  • Pregi professionalità,velocità.
  • Articolo acquistato New Balance Uomo Sneakers M991NPN (Made in UK) -46.5
  • Data acquisto 07/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Abbigliamento Bove, ottimo Store!

Scritto da Federico Albani il giorno 18/02/2020

Sito ordinato, chiaro e di facile consultazione. L'acquisto è stato semplice e immediato. I prezzi risultano competitivi e la qualità elevata. La spedizione è stata velocissima. Consigliato!!!!

  • Pregi I prezzi competitivi e la velocità di spedizione.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Colmar Originals Piumino Uomo 1249 4TV-48
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da ivanarivara il giorno 22/01/2020

Consiglio questo sito del negozi Bove per la facilità di uso del sito, le varie possibilità di pagamento ( io ho usato il bonifico), la facilità di contatto anche telefonico, la gentilezza del personale

  • Pregi Gentilezza, disponibilità all'ascolto delle mie richieste, prontezza nelle risposte e nella soluzione d problemi (relativi alla taglia del capo )
  • Articolo acquistato Woolrich Giubbotto Donna Luxury Arctic Parka Blu-XS
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come acquistare un capo di abbigliamento ad un ottimo prezzo senza muoversi da casa

Scritto da grazia1000 il giorno 18/01/2020

Ho avuto la possibilità di acquistare un capo ad un prezzo notevolmente scontato e in tutto a sicurezza. Dopo aver effettuato l’ordine ho ricevuto un messaggio di conferma e dopo pochissimi giorni il pacco mi è stato consegnato. Inoltre la titolare del negozio mi ha permesso di chiedere un cambio taglia senza nessun costo. Consiglio abbigliamento BOVE a tutti.

  • Pregi La velocità con cui l’ordine è stato evaso
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Peuterey Giaccone Donna Metropolitan con Collo in Volpe Nero-44
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto top

Scritto da stefano il giorno 16/01/2020

Acquistato il modello che volevo al prezzo che ero disposto a spendere. Prodotto perfetto.

  • Pregi Velocità, sconti, affidabilità.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Woolrich Uomo South Bay Parka Nero-S
  • Data acquisto 08/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente consigliato !

Scritto da martina il giorno 16/01/2020

Tutto perfetto, arrivato in tempi brevissimi. Ben imballato, prodotti perfetti. Consiglio vivamente !

  • Pregi Velocità. Precisione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Woolrich Giubbotto Donna Arctic Parka Perla-XS
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Scritto da irenebuttice3 il giorno 23/12/2019

Servizio eccellente! Spedizione rapida e puntuale! Capo perfetto e ben imballato!

  • Articolo acquistato Colmar Originals Donna Piumino Corto 2286N Nero-42
  • Data acquisto 15/12/2019
5

Professionalità e cortesia

Scritto da aolivucci il giorno 19/12/2019

Molto professionali e gentilissimi. Spedizione rapidissima e cambio taglia eseguito con il massimo dell’attenzione e della disponibilità. Consigliato, eccellente.

  • Pregi Professionalità, cortesia, spedizione rapida, facilità di comunicazione
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Woolrich Donna Arctic Parka FR Nero-S
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto! Ottimo servizio

Scritto da barbara il giorno 16/12/2019

È stato facile acquistare, il prodotto perfetto, la consegna veloce e il pacco ben imballato. Bene, anche grazie alle informazioni relative alle taglie che indossano le modelle così ci si sa orientare.

  • Articolo acquistato RRD Winter Storm Lady Fur T-44
  • Data acquisto 08/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da Sam. il giorno 08/05/2019

Tutto perfetto, spedizione e prodotto. Venditore consigliato

  • Articolo acquistato Converse All Star Pro Leather Vulc Distressed Ox -39
  • Data acquisto 30/04/2019
5

soddisfatta

Scritto da assunta.mauriello il giorno 21/01/2019

ho comprato per la prima volta presso questo negozio ed e' stato molto facile.

  • Pregi precisi e veloci
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Adidas Donna Giubbino Slim Jacket DH4587 Nero-46
  • Data acquisto 11/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon acquisto

Scritto da daniela.zonta il giorno 21/01/2019

Consegna veoce e prodotto conforme all'ordine

  • Articolo acquistato Woolrich Donna Arctic parka Nero,Rosso e Blu-Blu-L
  • Data acquisto 09/01/2019
5

Acquisto effettuato in modo semplice e veloce!

Scritto da diegolocatelli1983 il giorno 13/01/2019

Venditore ok! Prezzo conveniente. Tempi di consegna esatti.

  • Articolo acquistato Woolrich Donna Boulder Parka Blu-M
  • Data acquisto 05/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità prezzo

Scritto da lorenzhell il giorno 23/12/2018

Ho fatto una ricerca su internet per trovare il Woolrich Parka arctic ad un prezzo ragionevole imbattendomi in “Abbigliamento Bove”. Non essendo sicuro della taglia sono andato a provarlo ad un negozio e poi l’ho ordinato sabato. Martedì era già a casa!!!

  • Pregi Caldo, comodo, elegante e di vera qualità.
  • Difetti Evitare di indossare con capi d’abbigliamento pesanti. Tiene caldi anche con capi più leggeri come un maglioncino di cotone.
  • Articolo acquistato Giubbino Woolrich Uomo Arctic Parka DF Blu e Nero-Nero-S
  • Data acquisto 15/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo qualità prezzo

Scritto da jessy.forgio95 il giorno 15/12/2018

Facilita di navigazione nel sito, ottime spiegazioni. Qualità del prodotto top! Spedizione dopo pochi giorni super veloce!!! Lo consiglio

  • Pregi Spedizione super veloce Prezzi scontati ottimi rispetto ai negozi
  • Difetti Nulla! Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Colmar originals Piumino Donna Imobttito 2286N Nero-48
  • Data acquisto 07/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Scritto da annamonina il giorno 05/12/2018

il venditore è corretto, gentile e conveniente. veloce nella spedizione e pronto nelle risposte

  • Articolo acquistato Colmar originals Piumino Donna Imobttito 2286N Nero-40
  • Data acquisto 25/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

da consigliare

Scritto da stefania il giorno 21/09/2018

servizio eccellente, contatto immediato e disponibilità totale, consiglio questo rivenditore dalle ottime capacità e dalla serietà professionale

  • Pregi la tempistica con cui mi ha contattato avendo incontrato problemi con il pagamento e la disponibilità nei confronti di ogni mia richiesta. serietà ed affidabilità al top
  • Articolo acquistato Napapijri Zaino Happy Day Pack 1 Nero
  • Data acquisto 13/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

Scritto da nicolettantonio il giorno 21/09/2018

CORTESI, DISPONIBILI E VELOCI

  • Articolo acquistato Adidas Stan Smith DB1206 -37(1/3)
  • Data acquisto 13/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Atlantic stars

Scritto da antonio1270 il giorno 13/09/2018

Consigliato ottimo in tutto

  • Pregi Ottimo venditore
  • Difetti Nessuno cordiali e rapidi
  • Articolo acquistato Atlantic Stars Sneaker Uomo SIRIUS Blu-42
  • Data acquisto 06/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo sito

Scritto da ARYB73 il giorno 16/07/2018

ho preso questo zaino per un regalo. Avevo un dubbio e ho contattato il venditore Bove. Sono stati gentilissimi nel soddisfare la mia richiesta di cambio modello.soddisfattissima!

  • Pregi bravissimi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Napapjiri Zaino VOYAGE APPAREL Nero
  • Data acquisto 08/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da erika-vanzini il giorno 15/05/2018

Comprato da questo negozio che non conoscevo.. tutto perfetto.. affidabilità TOP! arrivato velocemente e con tutti i cartellini e scatola perfetta

  • Articolo acquistato Adidas Superstar Donna Bianca/Glitter-40(2/3)
  • Data acquisto 08/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da matrox.llc il giorno 05/05/2018

Acquistato un paio di premiata ottimo venditore affidabile veloce ed economico

  • Pregi Precisi puntuali affidabili ed economici
  • Articolo acquistato Premiata Sneaker Uomo Mick 1280E Blu -43
  • Data acquisto 25/04/2018
5

Bruttissima esperienza, mai più

Scritto da Luca il giorno 07/03/2018

la stessa sera dell'arrivo del giubbotto mi accorgo che ce un piccolo buco sulla manica! Contatto il negozio ricevo email dove mi scrivono che effettuano le foto prima della spedizione del giubbotto e che forse sono stato io a danneggiarlo(tutto ciò la stessa sera) chiedendo le foto che scattano loro prima della spedizione, mai ricevuto niente

  • Pregi Spedizione rapida
  • Difetti 525 euro spesi malissimo
  • Articolo acquistato Giubbino Woolrich Uomo Arctic Parka DF Blu e Nero-Nero-L
  • Data acquisto 26/02/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da calogero.pata il giorno 03/03/2018

Molto gentili e professionali. Assolutamente consigliato.

  • Articolo acquistato Colmar Originals Piumino Uomo Elasticizzato 1275-50
  • Data acquisto 24/02/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Ok!

Scritto da susy-asia il giorno 24/01/2018

Prodotto perfetto e spedizione velocissima!

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Napapijri K Rainforest Bimbo Junior 10-14 Anni Blu, Rosso, Verde, Fucsia, Verde e Nero-GB8 Alpine Green (Verde)-14 anni
  • Data acquisto 17/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Decisamente soddisfatta.. seri e molto affidabili

Scritto da superele1978 il giorno 22/01/2018

Venditore serio e affidabile... spedizione avvenuta in 48 ore. Molto soddisfatta

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato Napapijri K Rainforest Bimbo Junior 10-14 Anni Blu, Rosso, Verde, Fucsia, Verde e Nero-176 Blu Marine-12 anni
  • Data acquisto 14/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da miky987 il giorno 18/01/2018

prodotto arrivato in pochi giorni. perfetto. ottimo prezzo. venditore affidabile e consigliato

  • Pregi nessun problema
  • Articolo acquistato Colmar Originals Piumino Donna In Raso 2252 Nero e Crema-Nero-40
  • Data acquisto 11/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su