Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ab medical ortopedia: opinioni degli utenti

4.5
4,7
301 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
14 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
21%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

14 opinioni per Ab medical ortopedia

Ordina:
5

Tutto secondo programma

Tutto esattamente come programmato

  • Articolo acquistato Plantare ammortizzante Podifer 50 - PR4-90050 - Podifer 50 Ro Ten (paio), 44
  • Data acquisto 11/07/2019
5

Servizio a livello Amazon, ma prezzo ancora migliore!

Non ho avuto modo di contattare AB Medical perché sono stati sempre in grado di anticipare tutte le mie esigenze: sono stati l'unico sito con delle istruzioni chiare su come scegliere la taglia, hanno esposto un prezzo molto competitivo, hanno consegnato con tempi e livello di servizio pari o migliori rispetto ad Amazon Prime, ma ad un prezzo inferiore del 15%

  • Pregi Tutto: sito molto chiaro con spiegazioni chiare ed esaurienti, tempi di consegna ridotti, notifiche sullo stato della spedizione, ottimo prezzo.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Immobilizzatore di clavicola OCTOFIX Ro+Ten
  • Data acquisto 04/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Per niente soddisfato del servizio

A oggi non ho ancora ricevuto l'oggetto ordinato e sopratutto non ho mai ricevuto nessuna notizia riguardo alla tracciabilita' della spedizione. Mi riservo di fare le mie rimostranze nelle sedi competenti

  • Articolo acquistato 06037033 Ruota 8x1 1/4 in gomma liscia RPG
  • Data acquisto 24/12/2018

07/01/2019 - Risposta del negoziante: Salve, il suo ordine risulta a noi consegnato da SDA il giorno 04/01/2019 n. spedizione 289535C000636

4

Tutto benissimo

Prezzo buono, spedizione veloce ottima comunicazione

  • Pregi Precisione
  • Articolo acquistato Materasso antidecubito CLINICAL CARE Wimed
  • Data acquisto 15/10/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ok

Ottimo venditore

  • Articolo acquistato Bracciolo standard con base in plastica - 07033002 lungh.37 cm - interasse 172, 208, 226, 254 mm - largh. 5cm
  • Data acquisto 16/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Meravigliato da AB Medical !

Ho comprato due ruote anteriori per carrozzina persone disabili pieghevole quando avevo perso ogni speranza di trovarle, grazie a "trovaprezzi.it" ecco AB Medical avere quello che cercavo ! .....Non solo ...!! Dunque ho compilato il coupon e... credetemi : con AB Medical son rimasto mollllto ma molllllto soddisfatto !!!

  • Pregi Serietà, cortesia, tranquillità di esprimersi, rispetto e cordialità intrinseca, facilità di avere il prodotto senza cattive sorprese..convenienza,.ecc.ecc.ecc. la lista di pregi è lunga nei confronti di AB Medical !!!
  • Difetti Non mi sono accorto di alcun difetto.
  • Articolo acquistato 06037033 Ruota 8x1 1/4 in gomma liscia RPG
  • Data acquisto 01/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Il prodotto consegnato è conforme a quanto desiderato

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato Bracciolo standard con base in plastica - 07033001 lungh. 26 cm - interasse 84, 140, 172 mm - largh. 5cm
  • Data acquisto 18/07/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo

Credevo di averla già fatta la recensione. Comunque sono soddisfatto del mio acquisto, informazioni del prodotto esaurienti, buon prodotto, spedizione rapida. Complimenti. Grazie e auguri a tutto lo staff.

  • Pregi La competenza e la disponibilità, cose rare oggi.
  • Difetti Non ho riscontrato fino ad ora difetti
  • Articolo acquistato Copri corrimano in silicone per carrozzina disabili - 06033104 Copri corrimano in silicone liscio 24” ( 525-540)
  • Data acquisto 23/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente per qualità e celerità di consegna

Molto facile l'acquisto, estremamente self-explaining e con possibilità di contatti con il fornitore sia telefoniamente che tramite e-mail che con chat. Consiglio questo fornitore per la serietà e la professionalità dimostrata. Complimenti Fausto De Gennaro

  • Pregi La serietà e competenza, cose che al giorno d'oggi non è sempre facile trovare.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Supporto portatile per alzarsi Allmobility - VQ SUPALZPORT - Supporto per alzarsi portatile
  • Data acquisto 17/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Tutto alla perfezione con consegna puntualissima.

  • Articolo acquistato Sedia da trasporto Wimed - 15740000 - Sedia da trasporto
  • Data acquisto 14/01/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Webshop molto affidabile

Ho contattato il negozio prima di acquistare l'articolo in oggetto e la risposta è stata tempestiva ed esaustiva. Il prezzo di vendita è il più basso trovato sul web, spedizione veloce, pacco ben imballato, arrivato prima del giorno previsto.

  • Pregi Cordialità, competenza, serietà
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Scarpa di Baruk Piumaped 16 Wimed - 33661639 Calzatura post-operatoria 16, mis. 39 - 40
  • Data acquisto 10/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sostituzione copertoni carrozzina

Veloci nel rispondere dopo l'acquisto

  • Articolo acquistato Copertoni per carrozzina disabili B1c
  • Data acquisto 20/01/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

NEGOZIO CONSIGLIATO - OTTIMO

Prima di acquistare il prodotto ho avuto informazioni esaurienti telefonicamente. Con un rapido scambio di mail ho trovato la giusta risoluzione delle problematiche riferite e un preventivo completo e specifico per ogni mia necessità. La gentilezza e la competenza del Sig. Aldo Bravo mi hanno tranquillizzato e convinto di fare un buon acquisto. I TEMPI DI CONSEGNA SONO STATI RISPETTATI - IL SERVIZIO E' STATO EFFICENTE!!

  • Articolo acquistato MONTASCALE A CINGOLI VIMEC T09 ROBY
  • Data acquisto 29/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MONTASCALE A CINGOLI VIMEC T09 ROBY

HO TROVATO UN SERVIZIO EFFICENTE CON UN PREZZO OTTIMO RISPETTO ALLA CONCORRENZA

  • Pregi HO TELEFONATO PRIMA DI FARE L'ACQUISTO E HO RICEVUTO TUTTE LE INFORMAZIONI DETTAGLIATE RIGUARDO IL PRODOTTO. PERSONALE SERIO E PREPARATO TEMPI DI CONSEGNA RISPETTATI NEGOZIO CONSIGLIATISSIMO!!!!
  • Articolo acquistato MONTASCALE A CINGOLI VIMEC T09 ROBY
  • Data acquisto 19/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente