Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Al mulino shop: opinioni degli utenti

5.0
5,0
76 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
17 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

17 opinioni per Al mulino shop

Ordina:
5

Venditore molto serio e affidabile

Scritto da paolo il giorno 27/08/2021

Ottima esperienza, venditore serio e preciso, spedizione super rapida, imballaggio top, prezzo ottimo. Cosa dire di più. Riacquisterò nuovamente senza nessun dubbio.

  • Pregi Facilità di contattare il venditore telefonicamente prima dell'acquisto per avere informazioni. Spedizione super veloce. imballaggio top.
  • Articolo acquistato HILL’S SCIENCE PLAN Puppy Medium Agnello e Riso
  • Data acquisto 23/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da carlino.angelo il giorno 15/07/2021

Ottimo venditore, preciso veloce e puntuale

  • Pregi Velocità Precisione
  • Articolo acquistato Hills biome
  • Data acquisto 15/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da dariaerre il giorno 12/06/2021

Acquistato per la prima volta, consegnato in 3 giorni lavorativi. Consiglio!

  • Articolo acquistato Purina puppy pro plan
  • Data acquisto 12/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Scritto da VSa il giorno 08/06/2021

Acquisto sempre da questo negozio perché sono sempre disponibili - prodotto ottimo - prezzo buono consiglio il negozio e il prodotto

  • Pregi Serio veloce preciso nell'evasione dell'ordine, ottimo imballo, spedizione veloce, prezzi leggermente inferiori rispetto ad altri fornitori
  • Articolo acquistato CIBO SECCO PER CANI POLLO RISO MARCA DADO
  • Data acquisto 08/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da federicarosana il giorno 13/05/2021

Ho comprato delle crocchette monoproteiche che non erano disponibili da nessun'altra parte. Servizio di consegna super veloce, tutto in 72 ore come da descrizione

  • Articolo acquistato Monge Natural superpremium puppy e junior manzo e riso
  • Data acquisto 10/05/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore TOP!!!!!

Scritto da andreamancino12 il giorno 17/04/2021

Ho acquistato su consiglio di amici e sono rimasto molto soddisfatto. Prodotto validissimo (difficile da trovare) e spedizione rapida. Venditore disponibile e molto preparato su tutti i suoi prodotti. Lo consiglio vivamente!!!!

  • Pregi Disponibilità del venditore, rapidità nella spedizione, prezzi ottimi, vasto assortimento.
  • Articolo acquistato Mangime per cani crocchette hill’s derm complete kg12
  • Data acquisto 17/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto eccellente spedizione impeccabile

Scritto da m.claudia1986 il giorno 17/04/2021

Ho acquistato questo prodotto per la prima volta presso questo venditore e devo dire che ho fatto un’ottima scelta! Il prodotto è davvero eccellente,la spedizione è stata veloce, tenendo conto che vivo all’estero e che c’era il weekend di mezzo è arrivata in 5 giorni! Imballaggio perfetto senza alcun danno! Consigliato D’ora in poi acquisterò solo da qui!

  • Pregi Ottima comunicazione , spedizione rapida
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Hill’s médium mature 7+ 12 kg
  • Data acquisto 12/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

I migliori

Scritto da loredanamussolin il giorno 03/04/2021

Ho trovato questo sito dagli ottimi prezzi e molto fornito su vari articoli. Io ero interessata a trovare delle crocchette per gatti a buon prezzo, per le mie colonie, e sono rimasta sorpresa dei buoni prezzi e della qualità degli articoli per animali venduti dal negozio. Cercavo crocchette in sacchi da 20 kg e qui li ho trovati, peraltro molto appetibili. Inoltre mi è stato consegnato tutto Molto velocemente e perfettamente imballato, con la possibilità di tracciare la merce in viaggio. Credo che non cambierò più. Perfetti.

  • Pregi C’è la possibilità di pagare in vari modi, bonifico, carta di credito e PayPal. Inoltre si può contattare il venditore telefonicamente.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Crocchette Simba per gatti
  • Data acquisto 03/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sentirsi a casa in un attimo

Scritto da andreadefra il giorno 30/03/2021

Scartata la confezione la merce era correttamente stipata! I prodotti ottimi e consigliati!

  • Pregi Preciso, gentile e affidabile! Spedizione tracciata e arrivata in 2 giorni!
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cereali, prodotti tipici pugliesi, caffè
  • Data acquisto 23/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabili

Scritto da enrio perciballi il giorno 02/03/2021

compro da qualche anno le crocchette per cani su questo sito e devo dire che oltre ai prezzi che sono buonissimi anche il servizio che danno prima e dopo gli acquisti è ottimo. complimenti all'azienda e a tutto lo staff, continuate così.

  • Articolo acquistato crocchette per cani
  • Data acquisto 02/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO OTTIMO

Scritto da VSa il giorno 02/03/2021

E' la seconda volta che acquisto presso questo negozio mi sono sempre trovato benissimo per la gentilezza del personale il prezzo del prodotto la velocità di spedizione

  • Pregi serio affidabile veloce puntuale
  • Difetti il costo di spedizione un pochino caro però accettabile per il servizio veloce
  • Articolo acquistato cibo per cani DADO Adult Maintenance Medium Breed Pollo e Riso 12 kg
  • Data acquisto 01/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza con acquisti presso Al Mulino Shop

Scritto da loredanamussolin il giorno 22/01/2021

Ho acquistato tre sacchi grandi di crocchette per gatti presso questo rivenditore. Le crocchette servono per sfamare delle colonie feline, e fortunatamente le ho trovate ad un prezzo conveniente, nonostante le spese di spedizione. Inoltre le confezioni sono arrivate integre e ho avuto possibilità di seguire il tracking. Consiglio senz’altro, e tornerò ad acquistare presso questo rivenditore.

  • Pregi Affidabilità precisione prezzi accessibili velocità nella consegna
  • Difetti Costi di spedizione un po’ alti
  • Articolo acquistato Crocchette per gatti Simba 20 kg
  • Data acquisto 22/01/2021
5

Serietà

Scritto da Milena il giorno 02/12/2020

Ho acquistato più volte da questo rivenditore. Il prodotto, in generale, arriva integro e perfettamente imballato e dopo circa 48 ore dal pagamento. Il prezzo è competitivo. Consiglio vivamente questo negozio.

  • Pregi Puntualità e precisione.
  • Articolo acquistato Hill's K/d per cani
  • Data acquisto 24/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

velocita'

Scritto da vroma il giorno 27/11/2020

semplicità del sito molto intuitivo, semplicità sia per iscrizione che per il pagamento ed infine rapidità di consegna

  • Pregi imballaggio molto accurato e tracciabilità della spedizione
  • Articolo acquistato crocchette monge per cani adulti
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta del servizio

Scritto da patrone.pavimenti il giorno 25/11/2020

Leggendo le recensioni dei precedenti acquirenti di mulino shop ho deciso di comprare le crocchette per il mio cane. Ordinate domenica sono arrivate puntualmente integre e perfettamente imballato, oggi mercoledì 25/11. Lo consiglio anche perché è conveniente nonostante le spese di spedizione.

  • Pregi Prezzo e puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Hill's i/d
  • Data acquisto 25/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da andreabertolani89 il giorno 06/11/2020

Prezzo ottimo , spedizione veloce Consigliato!

  • Articolo acquistato Crocchette monge maxi adult
  • Data acquisto 04/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto: prezzo conveniente, cortesia ed efficienza nella consegna

Scritto da acasadivirgilio il giorno 04/11/2020

Dopo che una famosa catena ha fatto una pubblicità ingannevole ed al negozio non hanno rispettato lo sconto ho deciso di acquistare on line e devo dire che il prezzo era quello che desideravo, la consegna è stata il giorno ed orario pattuito e quindi sicuramente acquisterò in futuro sempre Al mulino il cibo per i miei cani. Un saluto da Vasco e Viola che ringraziano!

  • Articolo acquistato Ho acquistato Hills science plan adult 1-6 per cani
  • Data acquisto 04/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su