Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Alpifarma: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1531 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese
Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
114 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
9%
3 stelle
4%
2 stelle
2%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

114 opinioni per Alpifarma

Ordina:
4

buona

buona

  • Pregi veloce
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Vichy Freschezza Estrema Nota Silvestre 100 ml Deodorante Vapo
  • Data acquisto 16/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

2 esperienza non positiva

Questo è il mio secondo ordine, il primo è stato positivo, il secondo da dimenticare....Dopo aver fatto l'ordine è arrivata la comunicazione di chiusura attività per coronavirus, con data da definire, per chi voleva un rimborso poteva spedire una mail, io ne ho spedite 2, ho telefonato e ho mandato un Whatsapp.....e sto ancora aspettando una risposta.....se chiudete, almeno che ci sia qualcuno che legge le mail.Silvia Pontrandolfo

  • Difetti Non professionalita'
  • Articolo acquistato Gold collagen artron
  • Data acquisto 25/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Soddisfatto!!!!

Venditore preciso,serio e disponibile! Imballaggio perfetto è tempo di consegna velocissimi..lo consiglio

  • Pregi Serietà e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Zuccari Aloevera Succo Puro dAloe a Doppia Concentrazione
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono ancora in attesa della consegna

Buona offerta di prodotti a prezzi concorrenziali facilità di navigazione un po' meno per completare l'ordine consegne un po' lente dall'ordine servizi bioni

  • Pregi Prezzo concorrenziale
  • Difetti Consegne un po' lente corona virus permettendo
  • Articolo acquistato Shedir Pharma Rupisolv OX 4 G Integratore per le Vie Urinarie
  • Data acquisto 15/03/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio, veloci e precisi! Molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Lactoflorene Plus 12 Bustine Monodose
  • Data acquisto 14/03/2020
5

Tutto ok

Tutto ok. Spedizione veloce

  • Articolo acquistato Solgar Projoint Complex Integratore per le Articolazioni 60 Tavolette
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ottimo venditore,deve cambiare corriere

Sito di facile utilizzo

  • Pregi Affidabilità, qualità prezzo
  • Difetti Deve cambiare corriere,BRTper tre gg ho ricevuto messaggio che sarebbero passati in giornata.....ma l'affidabilità non sanno dove sta di casa Vorrei puntualizzare, un'altro ordine fatto da un venditore di Roma,2gg ho ricevuto la merce
  • Articolo acquistato Aboca Sollievo Bio per il Transito Intestinale 90 Tavolette
  • Data acquisto 12/03/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

affidabile

Affidabile, ottimi prezzi, spedizioni veloci.

  • Pregi Affidabile, ottimi prezzi, spedizioni veloci.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato DI-VA Annurkap Intergatore Anticaduta 90 capsule
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

È stata un 'esperienza positiva

Avevo bisogno di un determinato prodotto e ho cercato dove l'avevo preso in un altra occasione, ho visto il prezzo e ho pensato, però quanto costa. A questo punto mi è stato suggerito di cercare su trova prezzi, sono andata a vedere, ho trovato il prodotto che mi interessava e l'ho acquistato.

  • Pregi Mi è piaciuto il prezzo, ma anche la possibilità di avere il prodotto in poco tempo e senza doverlo cercare
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Pegaso AxiMagnesio 100 compresse Integratore contro affaticamento
  • Data acquisto 13/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buoni prezzi con buoni prodotti e buona organizzazione

Direi esperienza più che buona. Ordine facile, con prezzi più bassi sul mercato. Consegna nei tempi e con ottimo imballaggio.

  • Pregi prezzo e velocità consegna
  • Difetti la spedizione è gratuita solo dopo un certo importo
  • Articolo acquistato Zuccari [aloevera]2 Crema Mani Nutriente Lenitiva 50 ml
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Non è ancora arrivato nulla...

Potevate dire subito se non si riusciva ad erogare. Grazie

  • Articolo acquistato Prolife Lactobacilli Fermenti Lattici Vivi 7 Flaconi
  • Data acquisto 12/03/2020
4

Purtroppo l'emergenza di questo periodo non permette una valutazione obbiettiva

Purtroppo non sarebbe un giudizio obbiettivo

  • Articolo acquistato Nicorette Quick Spray per Smettere di Fumare
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non è ancora arrivato!

Purtroppo il mio ordine non mi è ancora arrivato, e non mi è stata data nessuna informazione in merito...

  • Articolo acquistato Solgar Ester C Plus 1000 Integratore per il Sistema Immunitario 90 Tavolette
  • Data acquisto 12/03/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Buona disponibilità prodotti, evasione ordine rapida, consegna entro la data prevista

Prima esperienza, complessivamente piu' che buona

  • Pregi disponibiltà prodotti evasione ordine tempestiva consegna entro i tempi indicati
  • Difetti n/a
  • Articolo acquistato Cellfood Gocce Integratore Alimentare Antiossidante
  • Data acquisto 06/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Non ho ancora ricevuto il pacco.....

Non ho ricevuto ancora niente dell'ultimo acquisto

  • Articolo acquistato Alpifarma Spray Igienizzante Mani soluzione idroalcolica 85%
  • Data acquisto 11/03/2020
1

Spariti

Ho fatto un ordine 14 giorni fa. Pagato con carta, non mi è stato consegnato e non ho mai ricevuto comunicazione. Pessima esperienza

  • Pregi Nulla
  • Difetti Mancanza di serietà e professionalità
  • Articolo acquistato Aboca Colilen IBS 96 Opercoli
  • Data acquisto 05/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

professionali e veloci

Ho acquistato già diverse volte il prodotto. Sono molto soddisfatta. Inoltre, l'ultima volta è successo un piccolo disguido nell'ordine, risolto in 48 ore.

  • Pregi Professionalità e velocità, oltre alla vastità di prodotti.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Boiron Oscillococcinum 200K 30 Dosi Globuli
  • Data acquisto 26/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

molto soddisfatta ...

Molto soddisfatta, spedizione veloce, buon prodotto, buon prezzo. Grazie

  • Pregi Molto corretto
  • Articolo acquistato Alpifarma Spray Igienizzante Mani soluzione idroalcolica 85%
  • Data acquisto 10/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tempi di consegna rapidi e massima convenienza

Facile acquisto, miglior prezzo, consegna rapidissima,

  • Pregi Convenienza, velocità, prodotto arrivato integro
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato DI-VA Annurkap Intergatore Anticaduta 90 capsule
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto di Solgar Neuro Pesce Tripla Forza Solgar

Sto acquistando da questa parafarmacia online da parecchio tempo. Mi sono sempre trovata benissimo. Sono affidabili e puntuali nelle consegne.

  • Pregi affidabilità e puntualità
  • Difetti Faccio un po' fatica ad entrare nel mio account
  • Articolo acquistato Solgar Neuro Pesce Tripla Forza Integratore per Cuore, Vista e Cervello
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionale

Molto professionale e buon rapporto qualità prezzo

  • Pregi Ottima qualità prezzo
  • Articolo acquistato Aloe Vera
  • Data acquisto 26/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e puntualità

6 confezioni di zuccari slim metabol

  • Pregi Puntualità, serietà, competitività del prezzo e imballaggio perfetto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Zuccari Slim Metabol Integratore Alimentare per Controllo Peso 888ml
  • Data acquisto 26/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Veloci, convenienti, consigliato!

  • Pregi Convenienza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Aboca Oroben Herpes Gel Orale
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Correttezza e professionalità

Prodotto arrivato in breve tempo nonostante il problema corona virus. ho telefonato per chiarimenti in merito ad un buono trovato nel pacco e mi hanno dato chiarimenti con molta professionalità e gentilezza

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DI-VA Annurkap Intergatore Anticaduta 90 capsule
  • Data acquisto 08/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Consegna veloce, ottimo il servizio

Prezzi e velocità nella spedizione

  • Pregi Prezzi e velocità nella spedizione
  • Articolo acquistato Alpifarma Spray Igienizzante Mani soluzione idroalcolica 85%
  • Data acquisto 09/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ok!

Tutto ok...ho ricevuto i prodotti richiesti e trovati ad un buon prezzo rispetto ad altri siti...lo prenderò in considerazione per altri acquisti!

  • Articolo acquistato TACHIPIRINA*30 cpr 500 mg
  • Data acquisto 04/03/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto parafarmaci

Consegna nei tempi previsti. Articoli acquistati a buon prezzo.

  • Pregi prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Bioscalin Physiogenina Shampoo Fortificante Rivitalizzante 200 Ml
  • Data acquisto 06/03/2020
5

Alpifarma funziona.

Innanzi tutto i prodotti sono arrivati nei tempi previsti. E poi c'è Lorenzo che è bravissimo, perché ti ascolta e fa di tutto per soddisfare le esigenze di chi compra,

  • Articolo acquistato Bamed Baby Italia Mam Training Brush Spazzolino per Bambini 1 Pezzo
  • Data acquisto 06/03/2020
5

Professionale

Puntualità e serietà

  • Pregi Puntualità e serietà
  • Articolo acquistato Sylphar Remescar Borse e Occhiaie 8 ml Tubo ml
  • Data acquisto 08/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzi vantaggiosi, consegna rapida, personale cortese ed efficiente

Non posso dare il massimo dei voti per un inconveniente tecnico del sito: avevo ordinato tre confezioni ma in realtà ce n’erano solo due disponibili. Per il resto mi sono trovata molto bene: sono stata contattata e abbiamo rapidamente risolto il problema, mi é stato immediatamente rimborsato l’importo x il flacone non disponibile e il resto mi è stato recapitato in tempi brevissimi.

  • Pregi Prezzi, cortesia, rapidità
  • Difetti Il sito non indica quante confezioni ci sono in magazzino
  • Articolo acquistato ARGA OROPURO OLIOSHAMPOO
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su