Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Altagamma shop: opinioni degli utenti

5.0
4,9
860 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
225 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%

225 opinioni per Altagamma shop

Ordina:
5

Ottima esperienza

Ho scelto Altagamma per l'acquisto di un forno elettrico, nonostante il prezzo non fosse tra i più bassi in rete, perché ha le migliori recensioni che sembravano garantire una certa affidabilità. Così è stato: arrivo nei termini stabiliti, corriere preciso e ottimo imballaggio che ha garantito l'arrivo in perfette condizioni. Lo sceglierei di nuovo.

  • Articolo acquistato Forno Electrolux KOCBH20X
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super! Competenza e disponibilità

Tutto perfetto, ormai Altagammashop é diventato il nostro sito di riferimento per gli acquisti di elettrodomestici. I prezzi sono competitivi ed il Sig. Dario è davvero molto gentile e competente. Abbiamo acquistato a distanza di un paio di anni prima la lavastoviglie e poi il frigo marca bosh ed in entrambi i casi il servizio è stato impeccabile. Torneremo sicuramente ad acquistare da loro. Grazie ancora

  • Pregi Conveniente competente disponibile
  • Difetti Nulla tutto perfetto
  • Articolo acquistato Frigo e lavastoviglie Bosh
  • Data acquisto 17/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Installazione lavastoviglie lasciata incompleta

Gli installatori hanno fatto un lavoro molto frettoloso, lasciando la lavastoviglie non allineata con gli altri mobili, e senza avere montato la parte inferiore. Dopo avere contattato Altagamma shop e mandato loro delle foto, questi mi hanno assicurato di fare il necessario per fare tornare gli installatori (che nel frattempo erano diventati irraggiungibili per me), ma dopo averli richiamato più volte, non ho più avuto nessuna notizia.

  • Pregi Rapidità della consegna
  • Difetti Installazione molto scadente
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch à incasso
  • Data acquisto 04/04/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

competenza e disponibilità

Ho acquistato questa lavastoviglie dopo che la mia era definitivamente deceduta... dopo ben 23 anni di onorato servizio. Purtroppo per un errore dovuto al corriere, ho dovuto aspettare ben 10 giorni (diamo la colpa per i primi 2 giorni alla neve) e alla fine la lavastoviglie non è mai stata consegnata all'indirizzo o almeno sono venuti quando in casa non c'era nessuno. Ho contattato diverse volte il venditore anche perchè riuscire a parlare con il corriere era praticamente impossibile (un numero che per di più era a pagamento e ti diceva solo dove era la merce)... venivano quando volevano ed a orari impossibili (non si può pretendere che le persone che lavorano aspettino loro un intero pomeriggio e per ben due volte sono stata bidonata e per di più con la data di consegna stabilita) e poi alla fine non si presentavano... Ho deciso di rimandarla indietro....

  • Pregi la serietà dell'azienda... dopo 2 giorni dalla mia disdetta il venditore mi ha restituito i soldi... incluse le spese di spedizione
  • Difetti assolutamente nessuno... anzi
  • Articolo acquistato lavastoviglie BOSCH SMV88TX36E
  • Data acquisto 25/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soldi pagati buoni e veloci ma niente merce

In data 2 febbraio la mia compagna ha pagato al sito "altagamma shop" la cifra di 2300 euro circa per il presunto acquisto di un frigo Samsung a doppia porta. Alla data del 6 marzo non abbiamo ancora ricevuto la merce e stiamo contattando le autorità poiché probabilmente siamo vittime di truffa. Dopo varie telefonate da parte della mia compagna con richiesta di chiarimenti e promesse -non mantenute- di essere ricontattata a breve da parte di presunti addetti del sito, l'ultimo episodio oggi, con la solita telefonata -stavolta- con annessa richiesta di restituzione soldi ed ennesima rassicurazione di essere richiamata, regolarmente non mantenuta. Purtroppo temo che la recensione non verrà pubblicata e Mi stupisce che "trovaprezzi" sponsorizzi questo sito, considerato che in passato ci siamo sempre trovati bene con i rivenditori trovati per suo tramite. Pessimo

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato Frigorifero Samsung rf24fsedbsr
  • Data acquisto 02/02/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

economico e veloce

il prezzo prodotto + spedizione e' risultato il piu' economico nessun terrorismo sull'assicurazione aggiuntiva alla spedizione nessun sovraprezzo per la modalita' di pagamento il prezzo piu' basso per telefonata del corriere (non richiesta ma ricevuta comunque) Avevo trovato un altro negozio che offriva il prodotto a 4 euro in meno ma con costi aggiuntivi di spedizione, assicurazione e pagamento che superavano gli 80 euro, invece qui ho pagato solo 34 euro di spedizione ordinato il prodotto la mattina del 19 e consegnato il primo pomeriggio del 21 confezione integra, prodotto perfetto, spedizione rapida, rispondono subito al telefono, prezzo totale il piu' basso unico neo che rende difficile altri acquisti e' un sito di una lentezza esasperante non consultabile per mancanza di filtri e foto, un cosi ottimo servizio con una interfaccia pessima, mi riservo di consultarlo solo per acquisti di importi significativi

  • Pregi prezzo e velocita' di spedizione
  • Difetti un sito improponibile
  • Articolo acquistato forno SAMSUNG NV75J5540RS
  • Data acquisto 19/02/2018
5

Ottima azienda

Ottima azienda , dopo un piccolo disguido di attesa, dopo 2 gg ho prontamente ricevuto la lavastoviglie acquistata. Molto cordiali nella comunicazione e nella cura dell'imballaggio consiglio vivamente nei prossimi acquisti...

  • Pregi Rapidità e cortesia
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch smv 68tx02e.
  • Data acquisto 18/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza eccellente

Ottimo prezzo, assistenza clienti impeccabile, velocità nella spedizione. Consigliatissimo.

  • Pregi Assistenza clienti. Rispondono velocemente risolvendo ogni dubbio, sia via mail che al telefono.
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato SMEG DHT73LIT
  • Data acquisto 11/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene, imballo a prova di bomba

Acquistato piano cottura Electrolux KTI8500E, arrivato nei tempi dichiarati e in un imballo eccezionalmente resistente, mi ci sono voluti 10 min di pazienza e taglierino per rimuovere cartone e pluriball. L'unico consiglio è, se avete fretta, di pagare con carta di credito in quanto l'accredito del bonifico può richiedere un paio di giorni aggiuntivi. Consigliatissimo, risparmiato il 50% rispetto ai negozi fisici.

  • Pregi Risposte rapide alle domande Prezzo più basso Prodotto in pronta consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato piano cottura Electrolux KTI8500E
  • Data acquisto 03/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Facilità di navigazione nel sito;facilità di ordinazione;velocità per contattarli e gentili e preparati al telefono;spedizione veloce e precisa(attraverso corriere Bartolini);prezzo buono.

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch
  • Data acquisto 10/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloci, precisi e puntuali

veloci, precisi e puntuali. consigliatissimo

  • Articolo acquistato smv58l50eu
  • Data acquisto 26/05/2017
5

ottimo servizio e cordialità

prodotto appena rilasciato da bosch non ancora installato, prezzo del modello leggermente sopra la media delle lavastoviglie, ma qualità del prodotto percepita appena tolto imballo. Da Altagamma ho spuntato il prezzo migliore del web. Utilizzo electrolux da 20 anni, ma le ultime lavastoviglie prodotte da questo marchio, secondo me hanno perso di qualità e non sono state aggiornate, con bosch si percepisce una qualità di livello superiore.

  • Pregi altagammashop, consigliato per gentilezza disponibilità e prezzo d'acquisto conveniente.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato lavastoviglie SMV68TX06E
  • Data acquisto 17/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio a 5 stelle

Servizio pienamente da Serie "A" e imballo impeccabile. Sono rimasto sbalordito dalla rapidita di consegna con BRT (oggi e' il 20 aprile e l'ho comprata da loro ache per il fatto che era gia' a magazzino) Questa sera ho gia' aperto l'imballo : nessuna ammaccatura. Collegata alla corrente solo per testare l'accensione: tutto ok

  • Pregi Ottima efficienza dell'azienda e della logistica
  • Difetti Piccolo errore di trascrizione del nominativo riguardante l'indirizzo di spedizione (la via e il resto erano giusti),ma BRT non ha avuto nessun problema
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SMV68TX02E
  • Data acquisto 17/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità

Azienda molto seria, risposta immediata alle richieste inoltrate, velocissima la consegna (48 ore lavorative). Per la spedizione e l'installazione si affidano ad una ditta altrettanto seria e puntuale. Consigliatissimo

  • Pregi Affidabilità Velocità di spedizione Prezzi molto competitivi
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SMV58L50EU
  • Data acquisto 28/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi

Serietà e puntualità. La lavatrice è arrivata perfettamente imballata in 5 gg lavorativi. comprata al prezzo più conveniente del web.

  • Pregi Precisione e puntualità.
  • Articolo acquistato Lavatrice Bosch
  • Data acquisto 21/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimi!!!!!

Ottima comunicazione, prezzi molto competitivi. Affidabilissimi!!

  • Pregi Disponibilissimi nel dare informazioni, puntuali, precisi e con ottimi prezzi. Molto soddisfatto dell'acquisto!!!
  • Difetti personalmente non ne ho trovati..
  • Articolo acquistato Lavastoviglie ad incasso BOSCH SMV58L50EU Garanzia Italia
  • Data acquisto 26/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon sito per ecommerce

Ordinata la lavastoviglie (in pronta consegna) nella settimana tra Natale e Capodanno, ricevuta dopo 10 gg (consegna al piano). Molto reattivi nei contatti, e molto gentili. Un po' lenta la spedizione, ma giustificabile dato il periodo.

  • Pregi Buon prezzo, uno dei pochi che online gestisce consegna al piano degli elettrodomestici e ritiro dell'usato, con sovraprezzo ragionevole
  • Difetti Tra la consegna del materiale al corriere e il ricevimento l'attesa è stata di una settimana
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SMV88TX05X
  • Data acquisto 27/12/2016
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il mio primo cane

Acquistato perchè disponibile in un sito idicato come ottimo, ad un prezzo di vendita ed un costo di spedizione più basso.

  • Pregi Sito essenziale e facile da utilizzare, prodotto spedito e consegnato nei tempi indicati perfettamente imballato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Siemens mod.SN66P092EU
  • Data acquisto 20/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto, consigli a tutti Altagammashop. Il prodotto pienamente in linea con le aspettative e le caratteristiche dichiarate, prezzo imbattibile ed estrema cortesia e disponibilità a fornirmi prima dell'acquisto tutta una serie di chiarimenti che mi erano necessari. Cigliegina sulla torta, è stato possibile effettuare ritiro della merece presso di loro un sabato mattina.

  • Pregi Prezzi, cortesia ed attenzione al cliente. Possibilità di ritiro merce in loco, anche al sabato su appuntamento.
  • Difetti Francamente nessuno
  • Articolo acquistato Congelatore da incasso AEG AGN81200C0
  • Data acquisto 30/09/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto! Comunicazione ottima, spedizione veloce.

  • Pregi La facilità di comunicazione, anche tramite WhatsApp. Risposte veloci, gentilezza dello staff, spedizione veloce.
  • Difetti Per il momento nessuno.
  • Articolo acquistato FH0G7NDN1
  • Data acquisto 10/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Non si posso dare 6 stelle?

E' la prima volta che acquisto su questo sito e sicuramente non sarà l'ultima. Mi hanno sempre risposto con cortesia e puntualità e addirittura mi hanno chiamato per fornirmi anche delle dritte sull'installazione. Cosa volere di più? Bravissimi !!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavastoviglie bosch
  • Data acquisto 27/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TOP

A parte qualche disguido con il corriere il venditore si è dimostrato disponibilissimo e celere nelle risposte, lo consiglio volentieri!

  • Articolo acquistato Lavasciuga LG
  • Data acquisto 17/10/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Il Martedì ho inviato una mail per conferma disponibilità. Ricevuto subito risposta positiva ho effettuato l'ordine. Ho ricevuto il giorno successivo il tracking della spedizione e la fattura via mail. La lavastoviglie è arrivata Venerdì mattina con un piccolo bancaletto che l'ha protetta nel trasporto. Perfetto. Venditore consigliato.

  • Pregi Il prezzo, la comunicazione, la velocità e l'accuratezza del'imballo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BOSCH SPV53M80EU
  • Data acquisto 21/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto frigorifero side by side

Ottimo negozio, consegna veloce come riportato in fase di acquisto. Prodotto con prezzo concorrenziale. Cortesi ed esaurienti al telefono . Penso che comprerò ancora da loro

  • Pregi Precisione e puntualità nella consegna (considerando che è agosto !). Prezzo inferiore rispetto ad altri venditori.
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato Frigorifero Hisense side by side
  • Data acquisto 01/08/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ho acquistato un frigorifero Hisense side by side. Prezzo piu' basso del web. Ottima comunicazione telefonica con il sig, Dario. Spedizione veloce. Il frigo (collo da 110 Kg.) e' arrivato su pedana senza problemi. Bartolini ha scaricato con sponda mobile. Estremamente soddisfatto. Comprero' ancora da Altagamma. Consigliatissimo!

  • Pregi Miglior prezzo del web; spedizione veloce; ottima comunicazione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Frigorifero Hisense RS731N4AC1
  • Data acquisto 07/07/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Frigorifero Hisense rq562n4ac1

ottimo acquisto prezzo più basso del web venditore cordiale e disponibile ottima la comunicazione velocissimo per la spedizione

  • Pregi prezzo spedizione comunicazione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato frigorifero hisense rq562n4ac1
  • Data acquisto 01/06/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

O.K.

Consegna in 3 gg.

  • Articolo acquistato lavatrice LG
  • Data acquisto 03/06/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

LAVASTOVIGLIE BOSCH

Sono molto contenta del mio acquisto lavastoviglie molto silenziosa

  • Pregi silenziosità, facilità di utilizzo, porta posate diverso dal tradizionale, mi piace
  • Difetti per ora nessuno
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE BOSCH SMV58L50EU
  • Data acquisto 15/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore Eccellente

Venditore cortese e disponibile, prodotti a prezzi ottimi, spedizione accurata e veloce, comunicazione perfetta. Assolutamente consigliato 10 e lode

  • Articolo acquistato lavastoviglie da incasso Bosch SMV58L50EU
  • Data acquisto 18/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto lavastoviglie Bosch

La lavastoviglie è arrivata perfettamente impacchettata e protetta con aggiunte di altro materiale per la protezione. E' arrivata nei tempi stabili. Ottimo venditore. Per futuri acquisti sicuramente sarà un negozio di riferimento.

  • Pregi Accuratezza nell'imballaggio della merce Tempi di consegna rispettati Prezzi concorrenziali
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SMV58L50EU
  • Data acquisto 17/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su