Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Altagamma shop: opinioni degli utenti

5.0
4,9
867 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
225 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%

225 opinioni per Altagamma shop

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Tutto perfetto acquisto lavastoviglie .

E' andato tutto nei migliori dei modi il primo acquisto su questo sito.

  • Pregi Imballaggio accurato , spedizione rapidissima ( BRT), prezzo conveniente.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BOSCH SMV53L30EU
  • Data acquisto 11/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lavastoviglie Bosh SMI54M06EU

Ho contattato la Ditta in questione ricevendo le risposte dovute. La spedizione è stata rispettata e la merce è arrivata con puntualità. L'imballo, oltre quello originale predisposto in fabbrica, è stato accuratamente predisposto e potenziato. In considerazione del risparmio ottenuto non posso che promuovere a pieni voti La Ditta Altagamma Shop.

  • Pregi Facilità di comunicazione, ampia scelta e tempi brevi di spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosh SMI54M06EU
  • Data acquisto 09/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

VENDITORE SERIO, CORTESE E DISPONIBILE

  • Articolo acquistato LG FH2U2TDN1
  • Data acquisto 03/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Ottima comunicazione e puntualità. Tempestiva spedizione e fatturazione. Nulla da dire

  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch
  • Data acquisto 27/02/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Lavatrice come da descrizione tutto ok

  • Articolo acquistato Lavatrice lg
  • Data acquisto 28/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Acquistare soddisfatti

  • Pregi cortese nell'assistenza, risponde subito alle richieste
  • Difetti difetti? nessuno.
  • Articolo acquistato Cucina Smeg C6GMXI8-2
  • Data acquisto 22/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio TOP

Consiglio a tutti di acquistare su questo sito. Tutto perfetto, acquisterò nuovamente in questo negozio online.

  • Pregi Serietà, disponibilità, cortesia e velocità sono i pregi di ALTAGAMMASHOP.IT
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dissipatore insinkerator evolution 200
  • Data acquisto 01/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e ottimo prezzo

Il servizio è stato puntuale e preciso così come la consegna e la fatturazione. L'imballo era perfetto per evitare danni da trasporto.

  • Articolo acquistato Lavastoviglie a incasso Bosch SMV58L50EU
  • Data acquisto 17/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Venditore

Ottimo venditore, affidabile, grande cortesia e velocità. Ritiro in sede super rapido. C'è stato un piccolo, ma trascurabile, ritardo per l'invio della fattura via mail. Lo consiglio!!!

  • Articolo acquistato Asciugatrice Bosch
  • Data acquisto 25/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SERVIZIO

PUNTUALI NELLA CONSEGNA, IMBALLAGGIO PERFETTO, CHIARO NEL SITO

  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE
  • Data acquisto 22/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisito stufa a pellet

Acquisto semplice, spedizione rapida e staff disponibile. Negozio consigliato

  • Articolo acquistato Stufa a pellet Nordica
  • Data acquisto 15/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto consigliato!

Ottima comunicazione col negozio online, scambio email veloce ed efficace. Molto disponibili. Prezzi ottimi. Ripeterei l'acquisto senza pensieri.

  • Articolo acquistato Lavatrice LG F12A8TDSA
  • Data acquisto 05/10/2015
5

stufa a legna

Piena soddisfazione sull'acquisto

  • Pregi Imballo accurato
  • Difetti Trattandosi di un collo pesante (250 kg) il corriere non doveva esser solo, privo di un accompagnatore in grado di movimentare il carico
  • Articolo acquistato Stufa a legna La Nordica
  • Data acquisto 01/10/2015
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

rivenditore consigliato

ho acquistato una stufa a pellet. lo staff si è dimostrato decisamente gentile e disponibile. ottimo negozio online

  • Pregi il rivenditore ha ulteriormente protetto la stufa rispetto all'imballo originale
  • Articolo acquistato stufa a pellet nordika
  • Data acquisto 25/09/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e vera assistenza post vendita

Ho acquistato un Barbeque Weber Summit E400 con accessorio la piastra in ghisa smaltata. Prezzo molto competitivo, ho verificato modello e acquisto al telefono prima dell'ordine. Ordine evaso nei tempi indicati, ricevuto con ottimo imballaggio. Solo dope l'apertura degli imballi ho verificato che la griglia inclusa non era quella prevista dalla descrizione dell'articolo. Il venditore, dopo la mia segnalazione, e' stato molto disponibile e dopo qualche tempo mi ha fatto recapitare, senza addebiti, la griglia corretta. Servizio post vendita lodevole ed efficiente. Venditore senz'altro consigliato!

  • Pregi Prezzo competitivo Feedback del venditore Servizio di post vendita
  • Difetti Spedizioni non immediate, ma nei tempi indicati in fase di ordine
  • Articolo acquistato Weber Summit E400
  • Data acquisto 24/05/2015
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Terzo acquisto presso questo negozio

E' la terza volta che acquisto da questo negozio online. Anche questa volta il servizio è stato impeccabile

  • Pregi Disponibilità e gentilezza del personale Prezzi
  • Articolo acquistato Stufa a pellet Palladio
  • Data acquisto 18/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta del mio acquisto

oggetto consegnato dopo sette giorni ( in linea coi tempi dichiarati dal venditore) da corriere Bartolini con addetto al recapito gentile e disponibile mi ha consegnato l oggetto all interno dell abitazione anche se non era previsto nello standard di consegna, oggetto imballato alla perfezione, ma l aspetto più rilevante è' il risparmio sul prezzo di listino della asciugatrice che ho acquistato ben il 35% pari a 455 euro di risparmio giudicate voi!!! Prima di acquistare on line ho visitato vari negozi/ discount di elettrodomestici e un prezzo così conveniente non l ho trovato. La mia nuova asciugatrice e' arrivata puntuale e in condizioni perfette convincendo anche mio marito scettico sugli acquisti in negozi online. Venditore consigliato.

  • Articolo acquistato Asciugatrice A E G mod 87680IH
  • Data acquisto 22/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon negozio consigliato

Tra i negozi online lo colloco tra i migliori. Non ho avuto particolari problemi, i prezzi sono tra i migliori, l'imballaggio è molto curato anche per elettrodomestici di dimensioni rilevanti, è stato messo anche un pallet di legno per il trasporto. L'oggetto acquistato è una cucina a gas TECNOGAS P855GW, come immaginavo bisogna tenere in considerazione che usando il corriere BRT bisogna attrezzarsi per lo scarico in quanto normalmente il mezzo non è dotato di sponda idraulica e bisogna scaricare a mano. La cosa non presenta particolari problemi perchè l'autista è molto disponibile e se chi riceve è una persona con un minimo di corporatura, in pratica bisogna aiutare a scaricare l'oggetto. Sottolineo che questo "problema" è comune a molti vettori e non di BRT in particolare. L'oggetto è stato ordinato la sera del 26/08/2005 ed è arrivato il 09/09/2015, può sembrare molto ma se consideriamo che di mezzo c'è la ripresa dopo le ferie, il negozio lo scuso senza problemi

  • Pregi Ottimi prezzi, ottimi imballaggi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cucina a gas TECNOGAS P855GW
  • Data acquisto 26/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore serio e ben organizzato

ho comprato una lavastoviglie ad un ottimo prezzo, consegnata a domicilio in poco più di 24 ore dal pagamento. Il mio giudizio non può che essere ottimo!!

  • Pregi puntualità e precisione sia nell'evadere l'ordine che nella comunicazione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lavastoviglie
  • Data acquisto 25/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

KIT ciminiera weber

Kitm ciminiera weber imballata a dovere con professionalità

  • Pregi Venditore serio e professionale Mi sento di consigliarlo , il prezzo poi, è il più basso che ho trovato nel web, quindi ottimo!.
  • Difetti Comunicazione un po' scarsa, ma tutto sommato sono contento di aver parlato con un addetto al telefono per delle spiegazioni.La consegna risulta un po' lentina , ma dobbiamo considerare che siamo in agosto.
  • Articolo acquistato ciminiera weber kit 2 kg. bricchetti con accendifuoco
  • Data acquisto 29/07/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Lavatrice Bosch

Ordine fatto mercoledì 8 luglio nel pomeriggio, lavatrice consegnata martedì 14 alle 12:30 circa. Imballaggio perfetto, prodotto idem.

  • Pregi -Prezzo -Velocità
  • Difetti -Bartolini per scaricare una lavatrice da 80 kg non aveva nessun tipo di "attrezzatura". Il corriere era solo, si è dovuto fare aiutare da mio suocero di 80 anni...pessima organizzazione.
  • Articolo acquistato Lavatrice Bosch WAQ 24428II
  • Data acquisto 08/07/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

La spedizione è stata velocissima. Il prodotto corrisponde esattamente a ciò che si descrive nel sito. Funziona perfettamente. È ciò che mi aspettavo. Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Pregi Ottima tempestività nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato RGV juice art estrattore
  • Data acquisto 07/07/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto

  • Pregi Spedizione rapida e perfetta
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cucina TECNOGAS D927XS
  • Data acquisto 30/04/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Lavastoviglie

Primo acquisto on-line di un elettrodomestico e si è rivelato più facile del previsto grazie alla competenza ed alla disponibilità del personale di Altagammashop. Grazie.

  • Pregi Ordinata in data 17 aprile arrivata a casa perfettamente imballata il 22 aprile 2015 con in mezzo il fine settimana.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SMV58L50EU
  • Data acquisto 17/04/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ritiro in sede

Venditore serio e professionale. Facilità di comunicazione.

  • Pregi Professionalità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Lavatrice Miele
  • Data acquisto 30/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Secondo acquisto: ottimo

Avevo già acquistato diversi mesi fa presso questo negozio online e mi ero trovato benissimo. Visto l'ottimo servizio ricevuto, mi sono nuovamente rivolto a questo rivenditore: anche questa volta il servizio è stato impeccabile.

  • Pregi Serietà, professionalità, prezzi
  • Articolo acquistato Asciugatrice REX
  • Data acquisto 12/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMA TRANSAZIONE

Primo acquisto di un grande elettrodomestico in internet e nonostante un pò di titubanza ho avuto la piacevole sorpresa di scoprire un venditore professionale, veloce nel rispondere a una mia richiesta via e-mail e che ha effettuato la transazione in tempo record. Acquistato martedì sera, spedito mercoledì consegnato venerdì ma solo perchè ho richiesto la consegna su appuntamento con BRT altrimenti me lo avrebbero consegnato anche giovedì. Buono l'imballaggio anche se, una volta aperto, ho scoperto che la lavatrice era priva di uno dei quattro tappi in plastica che coprono i fori delle viti di sicurezza blocca cestello. Niente comunque di così scandaloso.

  • Articolo acquistato Lavatrice LG F12U2TDN0
  • Data acquisto 10/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Lavastoviglie.

Prezzo ottimo, Cortesia operatore, consegna rapidissima e perfetta. Tutto veramente ottimo

  • Pregi Consegna effettuata direttamente dal Venditore.
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SMV88TX03E
  • Data acquisto 02/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto semplice e assistenza perfetta

articolo perfetto e assistenza immediata

  • Articolo acquistato lavastoglie bosh
  • Data acquisto 10/11/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

recensione per acquisto

Ho acquistato una cucina a gas con forno elettrico. La consegna è andata oltre i 3/5 gg. come riportato sul sito. La merce è arrivata con imballo integro e senza danni.

  • Pregi Il prezzo veramente concorrenziale e senza spese di spedizione aggiuntive.
  • Difetti Il corriere che non ha voglia di scaricarti la merce se non lo aiuti, facendo fatica a darti una mano per togliere il tutto dalla strada
  • Articolo acquistato Cucina a gas De Longhi SWE 8540
  • Data acquisto 13/11/2014
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su