Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Amazon.it marketplace prime: opinioni degli utenti

3.5
3,7
21 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,7
21 opinioni
5 stelle
57%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
14%
1 stella
19%

21 opinioni per Amazon.it marketplace prime

Ordina:
1

amazon scarsa

ordinato il 2 gennaio arrivo per il 9.. spostato a martedì 13...ma guardando l'ordine non risulta ancora partito...se provo a prenderlo nuovamente mi dice consegnatra 1 mese o 3 mesi...secondo me mi sposteranno ancora al data..e mi chiederanno se preferisco un rimborso.... in ogni caso sono già al 3 prodotto che o perdono o non consegnano per tempo..molto più che un piccolo disagio..o un'eccezione....

  • Articolo acquistato hard disk WD40EFRX
  • Data acquisto 13/01/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

servizio sempre più scadente e inaffidabile

nel corso degli ultimi anni l'imballaggio è diventato sempre più sciatto con diversi articoli che arrivano danneggiati non per colpa del corriere ma perché sono lasciati liberi di muoversi in un contenitore di dimensioni eccessive (es. squadra metallica wolcraft) e finiscono per sfondarlo a causa dei normali scossoni durante il viaggio nei camion ultimamente ho acquistato una troncatrice per legno pagando un sovrapprezzo per la consegna entro 5 giorni lavorativi passati i quali non è ancora arrivata e al danno (mi serviva per un lavoro urgente) si aggiunge la beffa del prezzo ridotto nel frattempo del 30% n.b. tutti oggetti venduti e spediti da amazon, non da terze parti

  • Pregi vasto assortimento e a volte prezzo competitivo
  • Difetti pessimo imballaggio, consegna lenta e imprevedibile, tracking inaffidabile ormai per me amazon è l'ultima opzione da ora in poi comprerò da altri anche a costo di pagare di più
  • Articolo acquistato troncatrice metabo, lame per seghe circolari
  • Data acquisto 03/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Fantastici

Arrivato perfetto e il giorno dopo :)

  • Articolo acquistato Funko pop
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre ottimi

Arrivato il giorno dopo che l'ho comprato, sempre perfetti. E' il numero 1 nel mondo

  • Articolo acquistato fit bit my band 2
  • Data acquisto 17/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Positivo

Ordinato il prodotto mi è arrivato prima dei tempi previsti Ben imballato e in perfette condizioni. Sono più che soddisfatta

  • Pregi Puntualità e cura nella gestione della spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Cucina bertazzoni la germania
  • Data acquisto 22/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il miglior negozio online al mondo

Amazon è e resta il miglior negozio online di sempre. Prezzi competitivi e spedizioni rapide. Servizio post vendita incredibile. Consigliato!

  • Articolo acquistato monitor predator xbm1
  • Data acquisto 15/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

YuanLey Poe Switch molto bene

Ordino questo switch PoE e utilizzo per il mese del server. Fin qui tutto bene! Su Amazon la maggior parte di questi switch sono 10 / 100Mbps per le 8 porte PoE e solo le porte uplink sono 1000Mpbs. In effetti, non ho trovato nessun altro con questa specifica per meno di $ 100.

  • Pregi Tutte le porte sono gigabit con SFP per distanze maggiori
  • Articolo acquistato YuanLey 11 Porte PoE+ Switch
  • Data acquisto 12/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo YuanLey switch PoE

è davvero un ottimo prodotto, lo si può definire effettivamente Profesisonale, con la sua carcassa rigida, ottime finiture, il poe funziona su buon raggio e non da problemi, io lo utilizzo per la video sorveglianza e ne sono molto soddisfatto. si presenta molto bene con accessori e finiture di ottimo livello, decisamente uno scalino in più rispetto a prodotti più economici.

  • Articolo acquistato YuanLey 11 Porte PoE+ Switch Gigabit Ethernet,8 Porte Power Over Ethernet(PoE),2 Porte Uplink Ethernet,1 porte Uplink SFP,100/1000Mbps,120W,802.3af/at,250m,Unmanaged Plug & Play
  • Data acquisto 01/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Pessima esperienza

Acquisto della colla per aggiustare dei cassetti ma non verrà mai consegnata. Il vero motivo non si saprà mai. Per fortuna hanno reso la spesa.

  • Pregi Il reso
  • Difetti Prodotto mai consegnato
  • Articolo acquistato Colla per legno
  • Data acquisto 26/09/2017
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

UNIEURO..NUMERO 1 !!

Acquistata e ricevuta.Da Forlì a Palermo in 2 giorni e la Hero 4,versione italiana,ora nelle mie mani.La camera è nuova e imballata.Fino ad ora piu' che sodddisfatto.Nulla da segnalare e dunque posso consigliare questo venditore ,molto serenamente.Il prezzo interessante e competittivo per essere quello di una versione per il mercato Italia.

  • Pregi La precisione,la puntualità e la celerità con cui il mio ordine è stato evaso.
  • Difetti nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Gopro hero 4 black adventure
  • Data acquisto 19/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo buonissimo e velocita' nella consegna. Grazie

Mi sn trovata benissimo

  • Pregi Gentilezza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Orologio
  • Data acquisto 03/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più che soddisfatto

Ho acquistato con poco un'ottima tastiera bluetooth (è da un mese che vado avanti con 2 normali mini-stilo ricaricabili, ancora mai ricaricate, i tasti rispondono perfettamente e assomiglia molto alla versione originale anche nel design) e un discreto lettore mp3 (con la radio incorporata, tanta memoria e un funzionamento minimale che però ha soddisfatto a pieno le mie aspettative e le mie necessità) Gli unici difetti, se vogliamo: - il manuale della tastiera era poco chiaro per quanto riguardava la connessione con il pc - con l'acquisto di due oggetti insieme, l'imballo era arranciato alla meno peggio: non era presente la scatola originale del lettore mp3 - le cuffe incorporate del lettore sono penose e a volte, quando lo spengo, il dispositivo mi riporta all'inizio della mia playlist

  • Pregi celerità nella spedizione ho avuto quanto promesso
  • Difetti nessuno, considerato il costo di entrambi i prodotti
  • Articolo acquistato tastiera bluetooth Jclivetek e lettore mp3 EasyProvider
  • Data acquisto 20/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Ho acquistato un samsung note 4 dallo store amazon, tutto perfetto spedizione e prodotto eccezzionali

  • Pregi velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Note 4
  • Data acquisto 25/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

venditore DTK per Amazon: cancella recensioni negative

Ho comperato la batteria compatibile hp4540s che non è mai arrivata (mi restituiranno i soldi dopo 7 gg!) per questo motivo alla richiesta della recensione ho dato la conseguente votazione che è stata cancellata (presente ma non conteggiata) ho così notato che tutte le recensioni sotto il 4 vengono sistematicamente cancellate e non solo quelle relative alla consegna ma anche alla qualità del prodotto. Questo non è assolutamente serio. Ho chiesto spiegazioni a AMAZON traite PEC. Vi terrò aggiornati ma nel frattempo regolatevi con il venditore DTK

  • Articolo acquistato batteria hp4540s
  • Data acquisto 13/11/2016
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

cambiato in peggio

Intanto per chi non è utente prime le cosa sono peggiorate in modo esponenziale, non solo servono ordini di almeno 30 euro per avere la spedizione gratuita ma ora rallendano le spedizioni in accordo con il corriere. Se l'utente prime avesse le spedizioni veloci, è l'utente normale spedizioni NORMALI non ci sarebbe nulla da dire, ma rallentare di proposito le spedizioni per fare un "dispetto" a un cliente non prime ma comunque PAGANTE mi sembra scorretto.

  • Articolo acquistato Yongnuo YN-568EX flash per nikon
  • Data acquisto 19/05/2016
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Spese di spedizione eccessive

Volevo acquistare i pennarelli 3D, ma la spesa di spedizione supera la spesa dell'oggetto stesso. Quindi voglio annullare l'ordine. Riepilogo ordine Subtotale articoli: EUR 12,63 Costi di spedizione: EUR 17,00 Totale: EUR 29,63 Totale: EUR 29,63

  • Articolo acquistato Ordine: 404-7063846-6327508 Articoli: 1 di Marabu - 4 pennarelli 3D x 25 ml, colore: Giallo medio/Rosso ciliegia/Blu medio/Verde chiaro
  • Data acquisto 25/03/2016
5

il miglior servizio di vendita in italia

Amazon offre ai clienti le stesse garanzie per le vendite non fatte o non spedite direttamente da loro.

  • Pregi Acquisto, veloce, sicuro, restituzione completamente gratis e facile (uff postale),rimborso entro 3gg, assistenza online (chat)di qualità, commenti degli utenti per rassicurare sulla qualità dell'articolo acquistato, possibile consegna il giorno dopo
  • Difetti non è comodo per cercare alcune tipologie di prodotti
  • Articolo acquistato alimentatore portatile (arrivato il giorno dopo). Ho già comprato da luci di natale fino a microonde
  • Data acquisto 18/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Batteria per cleanmate (due pezzi non funzionanti)

Possiedo un aspirapolvere robot (uno di mio suocero). Dato che le batterie sono ormai esaurite provvedo a cercare online , trovo il negozio online su amazon e ordino due pezzi. Arrivate le batterie provo con il tester (abbastanza cariche), ricarico e provo ...il robot anzi i robot lavorano due minuti massimo e si spegne. Eseguo tutte le prove del caso dato che sono competente in materia ma nulla da fare sono difettose, contatto il venditore ma mi esegue solo il rimborso senza possibilità di sostituzione

  • Pregi SPEDIZIONE VELOCE
  • Difetti due prodotti difettosi
  • Articolo acquistato Batteria cleanmate
  • Data acquisto 15/07/2015
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

amazon

Ottimo

  • Pregi Veloci
  • Articolo acquistato Salvaschermo
  • Data acquisto 06/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

QUMOX 1GB DDR SODIMM 333 PC2700

Acquistate 2 memorie da 1GB come da titolo il 23/4 con data prevista di consegna per il 20/5. Sono arrivate il 6/5 quindi in anticipo. Installate, tutto OK. L'unica pecca è che accquistandole oggi (8/5) avrei risparmiato 7 Euro.

  • Pregi Acquistare su Amazon è una garanzia e i costi di spedizione sono inclusi.
  • Difetti Le ho acquistate pagandole circa 32 Euro e a due settimane di distanza costano circa 25 Euro. Comunque si sa che i prezzi variano e inoltre quelli di Amazon sono concorrenziali.
  • Articolo acquistato QUMOX 1GB DDR SODIMM 333 PC2700
  • Data acquisto 23/04/2015
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Semplicemente perfetto

Acquistato su amazon ma, da negozio esterno in Germania. E' stato il mio secondo ordine da questo venditore e la merce sembra di ottima qualità, almeno per quanto concerne alimentatori e batterie per notebook. Incredibile la velocità di evasione ordini e nonostante si trovi in Germania e il fine settimana di mezzo, in sei giorni il pacco era a casa mia(e che imballaggio, a prova di bomba!!!).

  • Pregi Prodotti di buona qualità ai migliori prezzi Effettiva disponibilità della merce in vendita e velocità nello spedire. Rispondono a tutte le email e avvisano appena effettuano la spedizione. Sono Tedeschi!
  • Difetti Quando ne troverò, non mancherò di scriverli....
  • Articolo acquistato Alimentatore/adattatore per notebook Acer Aspire 5920G
  • Data acquisto 26/09/2014
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente