Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Amazon.it marketplace prime: opinioni degli utenti

3.5
3,5
29 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,5
29 opinioni
5 stelle
52%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
14%
1 stella
24%

29 opinioni per Amazon.it marketplace prime

Ordina:
1

Pessima esperienza

Scritto da temannopellaria il giorno 22/09/2020

Ordinato la scheda grafica il 17 settembre 2020,nessuna comunicazione sulla spedizione fino ad oggi 22,settembre.Numero ordine 405-5018266-5314743. Mi arriva oggi la notifica dell'ordine annullato senza un valido motivo. Ho perso la priorità sulla coda della scheda video ed inoltre non mi hanno neanche immediatamente rimborsato. Roba da pazzi,ma più su amazon!

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto.
  • Articolo acquistato rtx 3080 evga ultra gaming
  • Data acquisto 17/09/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

AMAZON PESSIMA

Scritto da ehiwep il giorno 23/08/2020

ho acquistato un iPad 12,9” pagato 1399€. assieme un cavo usbc che poi ho reso. dopo poche ore, dopo quasi 20 anni di acquisti, mai un problema, mi hanno chiuso l’account. ora, visto l’accaduto, per altro arbitrario ed immotivato, sono stato costretto a dare a mamma Apple ben 139€ per la garanzia Apple Care+ considerando che, essendo un dispositivo acquistato da un rivenditore, può usufruire esclusivamente della garanzie del rivenditore. che, però, nel frattempo, mi ha cancellato l’account. ci vorrebbe una seria indagine della magistratura e delle autorità europee che dovrebbero tutelare i diritti del consumatore, diritti che amazon, quotidianamente, calpesta. semplicemente vergognoso.

  • Articolo acquistato account cancellato garanzia persa
  • Data acquisto 23/08/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Huawei P40 lite...ma non troppo

Scritto da Alberto il giorno 04/08/2020

Ho voluto provare il P40 lite in sostituzione del mio "vecchio" P20 lite e posso confermare la scelta fatta. Già aprendo la scatola ti colpisce il designe caratterizzato dai bordi stondati e da un ampio display che poi si è dimostrato anche molto ben definito; la fotocamera da 48 Mp è fantastica e permette di fare foto belissime anche a soggetti in movimento. Cosa molto importante è la durata della batteria da 4200 mAh e i tempi di ricarica sono rapidi grazie al caricatore da 40W. Lo sblocco a riconoscimento facciale funziona bene anche con poca luce.

  • Articolo acquistato P40 lite
  • Data acquisto 04/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un buon telefono ma senza un cuore (Google)

Scritto da youwin92 il giorno 13/07/2020

Uno smartphone sempre performante, dimensioni perfette, bello esteticamente e aveva tutte le carte in regola per essere il "LITE perfetto" ma senza servizi Google non lo ritengo completo... Applicazioni non sempre aggiornate dai vari store e se uno vuole rimanere al passo, deve scaricare i vari .apk manualmente e tutto questo rende il tutto molto più complesso e laborioso. Quindi cosa fare? Solo gli amanti di Huawei possono acquistare telefoni con queste limitazioni (oppure chi vuole un po’ di privacy senza Google) e per il momento ho trovato il tutto molto acerbo. Però posso dire una cosa? Sono sopravvissuto anche senza Google!

  • Pregi Costruzione, Hardware, Batteria, Prestazioni, qualità complessiva.
  • Difetti Assenza servizi Google e fotocamera nella media.
  • Articolo acquistato Huawei P40 Lite
  • Data acquisto 13/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

deludente

Scritto da tiziano.martini.male il giorno 23/05/2020

Mai arrivata, sollecitato con molte mail il rimborso dei 300 e rotti euro che ho gia inviato a giordanoshop da oltre 2 mesi, mai risposto se non con una ridicola email preimpostata con la scusa del covid 19 come scusante. Al telefono sono irraggiungibili, come in e-mail silenzio assoluto se non segnalare le mie recensioni negative.

  • Pregi proprio nessun pregio una vergogna
  • Difetti tutti!!!
  • Articolo acquistato automobilina a batteria
  • Data acquisto 23/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Scritto da Angela Amato il giorno 23/05/2020

La cover e' molto bella ci ha messo un po' ad arrivare ma calza a pennello

  • Articolo acquistato Cover Samsung A40 multicolore
  • Data acquisto 27/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico prodotto

Scritto da chiara.castellan32 il giorno 16/03/2020

Volevo provare il primer di Yves Rocher e sono rimasta molto colpita. Ottima texture ma anche molto illuminante, lo consiglio infatti se si vuole fare un trucco molto luminoso.

  • Pregi Texture ottima, buona profumazione, molto illuminante
  • Difetti Niente in particolare
  • Articolo acquistato Primer Yves Rocher
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

ottimo

Scritto da Patrick il giorno 29/01/2020

Assistenza clienti lenta. Spedizione lentissima. Seconda volta in 5 ordini che mi arriva l’ordine in ritardo quando giá il tempo di spedizione indicato (fino ai 6 giorni) é abbastanza lungo. Ordine del 10/01/20 arrivato il 28/01/20. Se lo sapevo ordinavo su amazon.de e risparmiavo non solo qualche euro, ma anche tempo nonostante la merce arrivi dalla germania. Poi quando fai una recensione negativa ti chiamano pure, non per scusarsi, ma perché vogliono che tu elimini la recensione. Se non lo fai ti cancellano l’account per dispetto sul loro sito come è successo a me qualche anno fa. Un po’ come i bambini all’asilo.

  • Pregi Prezzi ok
  • Difetti spedizione lentissima
  • Articolo acquistato Acessori PC
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

amazon scarsa

Scritto da merlino il giorno 13/01/2020

ordinato il 2 gennaio arrivo per il 9.. spostato a martedì 13...ma guardando l'ordine non risulta ancora partito...se provo a prenderlo nuovamente mi dice consegnatra 1 mese o 3 mesi...secondo me mi sposteranno ancora al data..e mi chiederanno se preferisco un rimborso.... in ogni caso sono già al 3 prodotto che o perdono o non consegnano per tempo..molto più che un piccolo disagio..o un'eccezione....

  • Articolo acquistato hard disk WD40EFRX
  • Data acquisto 13/01/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

servizio sempre più scadente e inaffidabile

Scritto da Alessandro C. il giorno 09/11/2019

nel corso degli ultimi anni l'imballaggio è diventato sempre più sciatto con diversi articoli che arrivano danneggiati non per colpa del corriere ma perché sono lasciati liberi di muoversi in un contenitore di dimensioni eccessive (es. squadra metallica wolcraft) e finiscono per sfondarlo a causa dei normali scossoni durante il viaggio nei camion ultimamente ho acquistato una troncatrice per legno pagando un sovrapprezzo per la consegna entro 5 giorni lavorativi passati i quali non è ancora arrivata e al danno (mi serviva per un lavoro urgente) si aggiunge la beffa del prezzo ridotto nel frattempo del 30% n.b. tutti oggetti venduti e spediti da amazon, non da terze parti

  • Pregi vasto assortimento e a volte prezzo competitivo
  • Difetti pessimo imballaggio, consegna lenta e imprevedibile, tracking inaffidabile ormai per me amazon è l'ultima opzione da ora in poi comprerò da altri anche a costo di pagare di più
  • Articolo acquistato troncatrice metabo, lame per seghe circolari
  • Data acquisto 03/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Fantastici

Scritto da Antonio il giorno 08/11/2019

Arrivato perfetto e il giorno dopo :)

  • Articolo acquistato Funko pop
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre ottimi

Scritto da riccardosiniscalchi il giorno 05/11/2019

Arrivato il giorno dopo che l'ho comprato, sempre perfetti. E' il numero 1 nel mondo

  • Articolo acquistato fit bit my band 2
  • Data acquisto 17/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Positivo

Scritto da atrotter285 il giorno 16/07/2019

Ordinato il prodotto mi è arrivato prima dei tempi previsti Ben imballato e in perfette condizioni. Sono più che soddisfatta

  • Pregi Puntualità e cura nella gestione della spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Cucina bertazzoni la germania
  • Data acquisto 22/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il miglior negozio online al mondo

Scritto da ottavio il giorno 15/12/2018

Amazon è e resta il miglior negozio online di sempre. Prezzi competitivi e spedizioni rapide. Servizio post vendita incredibile. Consigliato!

  • Articolo acquistato monitor predator xbm1
  • Data acquisto 15/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

YuanLey Poe Switch molto bene

Scritto da linz il giorno 12/07/2018

Ordino questo switch PoE e utilizzo per il mese del server. Fin qui tutto bene! Su Amazon la maggior parte di questi switch sono 10 / 100Mbps per le 8 porte PoE e solo le porte uplink sono 1000Mpbs. In effetti, non ho trovato nessun altro con questa specifica per meno di $ 100.

  • Pregi Tutte le porte sono gigabit con SFP per distanze maggiori
  • Articolo acquistato YuanLey 11 Porte PoE+ Switch
  • Data acquisto 12/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo YuanLey switch PoE

Scritto da fisher il giorno 12/07/2018

è davvero un ottimo prodotto, lo si può definire effettivamente Profesisonale, con la sua carcassa rigida, ottime finiture, il poe funziona su buon raggio e non da problemi, io lo utilizzo per la video sorveglianza e ne sono molto soddisfatto. si presenta molto bene con accessori e finiture di ottimo livello, decisamente uno scalino in più rispetto a prodotti più economici.

  • Articolo acquistato YuanLey 11 Porte PoE+ Switch Gigabit Ethernet,8 Porte Power Over Ethernet(PoE),2 Porte Uplink Ethernet,1 porte Uplink SFP,100/1000Mbps,120W,802.3af/at,250m,Unmanaged Plug & Play
  • Data acquisto 01/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Pessima esperienza

Scritto da Boa il giorno 06/10/2017

Acquisto della colla per aggiustare dei cassetti ma non verrà mai consegnata. Il vero motivo non si saprà mai. Per fortuna hanno reso la spesa.

  • Pregi Il reso
  • Difetti Prodotto mai consegnato
  • Articolo acquistato Colla per legno
  • Data acquisto 26/09/2017
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

UNIEURO..NUMERO 1 !!

Scritto da Giuseppe il giorno 24/08/2017

Acquistata e ricevuta.Da Forlì a Palermo in 2 giorni e la Hero 4,versione italiana,ora nelle mie mani.La camera è nuova e imballata.Fino ad ora piu' che sodddisfatto.Nulla da segnalare e dunque posso consigliare questo venditore ,molto serenamente.Il prezzo interessante e competittivo per essere quello di una versione per il mercato Italia.

  • Pregi La precisione,la puntualità e la celerità con cui il mio ordine è stato evaso.
  • Difetti nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Gopro hero 4 black adventure
  • Data acquisto 19/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo buonissimo e velocita' nella consegna. Grazie

Scritto da patriziapovero57 il giorno 03/07/2017

Mi sn trovata benissimo

  • Pregi Gentilezza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Orologio
  • Data acquisto 03/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più che soddisfatto

Scritto da daniele_copacabana il giorno 22/06/2017

Ho acquistato con poco un'ottima tastiera bluetooth (è da un mese che vado avanti con 2 normali mini-stilo ricaricabili, ancora mai ricaricate, i tasti rispondono perfettamente e assomiglia molto alla versione originale anche nel design) e un discreto lettore mp3 (con la radio incorporata, tanta memoria e un funzionamento minimale che però ha soddisfatto a pieno le mie aspettative e le mie necessità) Gli unici difetti, se vogliamo: - il manuale della tastiera era poco chiaro per quanto riguardava la connessione con il pc - con l'acquisto di due oggetti insieme, l'imballo era arranciato alla meno peggio: non era presente la scatola originale del lettore mp3 - le cuffe incorporate del lettore sono penose e a volte, quando lo spengo, il dispositivo mi riporta all'inizio della mia playlist

  • Pregi celerità nella spedizione ho avuto quanto promesso
  • Difetti nessuno, considerato il costo di entrambi i prodotti
  • Articolo acquistato tastiera bluetooth Jclivetek e lettore mp3 EasyProvider
  • Data acquisto 20/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da kalipso il giorno 14/02/2017

Ho acquistato un samsung note 4 dallo store amazon, tutto perfetto spedizione e prodotto eccezzionali

  • Pregi velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Note 4
  • Data acquisto 25/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

venditore DTK per Amazon: cancella recensioni negative

Scritto da Roby il giorno 13/11/2016

Ho comperato la batteria compatibile hp4540s che non è mai arrivata (mi restituiranno i soldi dopo 7 gg!) per questo motivo alla richiesta della recensione ho dato la conseguente votazione che è stata cancellata (presente ma non conteggiata) ho così notato che tutte le recensioni sotto il 4 vengono sistematicamente cancellate e non solo quelle relative alla consegna ma anche alla qualità del prodotto. Questo non è assolutamente serio. Ho chiesto spiegazioni a AMAZON traite PEC. Vi terrò aggiornati ma nel frattempo regolatevi con il venditore DTK

  • Articolo acquistato batteria hp4540s
  • Data acquisto 13/11/2016
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

cambiato in peggio

Scritto da giannirocca il giorno 25/05/2016

Intanto per chi non è utente prime le cosa sono peggiorate in modo esponenziale, non solo servono ordini di almeno 30 euro per avere la spedizione gratuita ma ora rallendano le spedizioni in accordo con il corriere. Se l'utente prime avesse le spedizioni veloci, è l'utente normale spedizioni NORMALI non ci sarebbe nulla da dire, ma rallentare di proposito le spedizioni per fare un "dispetto" a un cliente non prime ma comunque PAGANTE mi sembra scorretto.

  • Articolo acquistato Yongnuo YN-568EX flash per nikon
  • Data acquisto 19/05/2016
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Spese di spedizione eccessive

Scritto da mirella-bocchieri il giorno 25/03/2016

Volevo acquistare i pennarelli 3D, ma la spesa di spedizione supera la spesa dell'oggetto stesso. Quindi voglio annullare l'ordine. Riepilogo ordine Subtotale articoli: EUR 12,63 Costi di spedizione: EUR 17,00 Totale: EUR 29,63 Totale: EUR 29,63

  • Articolo acquistato Ordine: 404-7063846-6327508 Articoli: 1 di Marabu - 4 pennarelli 3D x 25 ml, colore: Giallo medio/Rosso ciliegia/Blu medio/Verde chiaro
  • Data acquisto 25/03/2016
5

il miglior servizio di vendita in italia

Scritto da CCJr il giorno 19/02/2016

Amazon offre ai clienti le stesse garanzie per le vendite non fatte o non spedite direttamente da loro.

  • Pregi Acquisto, veloce, sicuro, restituzione completamente gratis e facile (uff postale),rimborso entro 3gg, assistenza online (chat)di qualità, commenti degli utenti per rassicurare sulla qualità dell'articolo acquistato, possibile consegna il giorno dopo
  • Difetti non è comodo per cercare alcune tipologie di prodotti
  • Articolo acquistato alimentatore portatile (arrivato il giorno dopo). Ho già comprato da luci di natale fino a microonde
  • Data acquisto 18/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Batteria per cleanmate (due pezzi non funzionanti)

Scritto da latuamentelamia il giorno 05/11/2015

Possiedo un aspirapolvere robot (uno di mio suocero). Dato che le batterie sono ormai esaurite provvedo a cercare online , trovo il negozio online su amazon e ordino due pezzi. Arrivate le batterie provo con il tester (abbastanza cariche), ricarico e provo ...il robot anzi i robot lavorano due minuti massimo e si spegne. Eseguo tutte le prove del caso dato che sono competente in materia ma nulla da fare sono difettose, contatto il venditore ma mi esegue solo il rimborso senza possibilità di sostituzione

  • Pregi SPEDIZIONE VELOCE
  • Difetti due prodotti difettosi
  • Articolo acquistato Batteria cleanmate
  • Data acquisto 15/07/2015
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

amazon

Scritto da de-bevegni il giorno 05/09/2015

Ottimo

  • Pregi Veloci
  • Articolo acquistato Salvaschermo
  • Data acquisto 06/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

QUMOX 1GB DDR SODIMM 333 PC2700

Scritto da anonimo il giorno 08/05/2015

Acquistate 2 memorie da 1GB come da titolo il 23/4 con data prevista di consegna per il 20/5. Sono arrivate il 6/5 quindi in anticipo. Installate, tutto OK. L'unica pecca è che accquistandole oggi (8/5) avrei risparmiato 7 Euro.

  • Pregi Acquistare su Amazon è una garanzia e i costi di spedizione sono inclusi.
  • Difetti Le ho acquistate pagandole circa 32 Euro e a due settimane di distanza costano circa 25 Euro. Comunque si sa che i prezzi variano e inoltre quelli di Amazon sono concorrenziali.
  • Articolo acquistato QUMOX 1GB DDR SODIMM 333 PC2700
  • Data acquisto 23/04/2015
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Semplicemente perfetto

Scritto da anonimo il giorno 19/10/2014

Acquistato su amazon ma, da negozio esterno in Germania. E' stato il mio secondo ordine da questo venditore e la merce sembra di ottima qualità, almeno per quanto concerne alimentatori e batterie per notebook. Incredibile la velocità di evasione ordini e nonostante si trovi in Germania e il fine settimana di mezzo, in sei giorni il pacco era a casa mia(e che imballaggio, a prova di bomba!!!).

  • Pregi Prodotti di buona qualità ai migliori prezzi Effettiva disponibilità della merce in vendita e velocità nello spedire. Rispondono a tutte le email e avvisano appena effettuano la spedizione. Sono Tedeschi!
  • Difetti Quando ne troverò, non mancherò di scriverli....
  • Articolo acquistato Alimentatore/adattatore per notebook Acer Aspire 5920G
  • Data acquisto 26/09/2014
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
Torna su