Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Arredatutto: opinioni degli utenti

4.5
4,7
57 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
57 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
14%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
2%

57 opinioni per Arredatutto

Ordina:
5

Molto contento!

Sono molto contento del servizio.

  • Pregi Non solo perché i prodotti che ho comprato era in ottime condizioni. Non solo perché informa ogni fase dell'ordine. Ma perché hanno risposto rapidamente a ogni email inviata giù per chiarimenti. Che altro vuole un cliente? Congratulazioni!
  • Articolo acquistato tre scabelli
  • Data acquisto 13/06/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima soluzione per gli acquisti online

Negozio consigliato, comprate tranquilli

  • Pregi Prezzo, comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura Whirlpool AKT 933 NB
  • Data acquisto 20/02/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Congelatore Nardi AS130FA

Ho acquistato online su arredatutto.it un congelatore da incasso Nardi AS130FA in data 11 dicembre 2012 ritirato presso pickup di Cormano 01 marzo 2013. La consegna non è stata certo nei termini, però ho avuto modo di apprezzare la professionalità degli operatori nel gestire questo ordine.Ritengo sia molto più facile gestire le cose quando vanno per il giusto verso, è forse più difficile quando accadono ritardi dovuti ai mille problemi che ogni consegna può subire. Per questo motivo, per i prezzi concorrenziali, e la grande disponibilità di prodotti in catalogo, nel caso di altri acquisti mi rivolgerò ancora ad arredatutto.it

  • Pregi Ho potuto constatare che questo congelatore, ha un buon isolamento termico.Infatti rispetto al mio vecchio congelatore hanno praticamente raddoppiato lo spessore delle pareti riducendo un pochino lo spazio per i cibi.
  • Difetti Nessun difetto da segnalare.
  • Articolo acquistato Nardi AS 130 FA
  • Data acquisto 11/12/2012
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFATTISSIMO/ FULLY SATISFIED

Ho ordinato una macchinetta per espresso della SAECO commercializzata solo in Italia per il mio dipartimento a Londra. Altri rivenditori online non spedivano all'estero o non la consegnavano in UK (persino amazon). Hanno rispettato a pieno i tempi di consegna, anzi é arrivata in 8 giorni lavorativi anzicché i 10 anticipatimi. Non posso fare altro che raccomandarli. Bought an espresso machine that is not sold in the UK. Their customer service has been always friendly and helpful . Other online sellers were not able to deliver me that product (even amazon). The delivery took even less than anticipated. Recommended

  • Pregi Cortesia, chiarezza, diponibilitá.
  • Difetti La fattura é solo in Italiano, io ho acquistato per una azienda inglese e vorrei avere un documento in Inglese. Il formato PDF della fattura non lascia margini. Una email a loro nome mi é arrivata da un altro sito di vendite online ingenerando confusione.
  • Articolo acquistato Macchina per caffé espresso SAECO via Veneto
  • Data acquisto 26/11/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

DISPONIBILITA' zero

Volevo segnalare un falso DISPONIBILE da parte di Arredatutto.it i quali mi hanno fatturato una lavastoviglie il 06/08/12 e solo 2 giorni fà mi hanno comunicato che il prodotto sarà disponibile dopo la terza settimana di settembre, ho chiesto un reso sul pagamento ma pure la loro disponibilità è assente. Sconsiglio questo sito.

  • Difetti Poco affidabili sulle consegne
  • Articolo acquistato lavastovigle Whirlpool WP 73/2/IX
  • Data acquisto 05/08/2012
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/08/2012 - Risposta del negoziante: L'ordine è stato effettuato domenica 05/08/2012 e messo in lavorazione il 06/08/2012. Tenendo conto che ad agosto i tempi di consegna rallentano a causa della chiusura delle aziende produttrici, APPENA NE SIAMO VENUTI A CONOSCENZA (e comunque entro i tempi segnalati sul sito) abbiamo avvisato il cliente che il produttore probabilmente non è in grado di fornirci il prodotto fino ad oltre metà settembre (purtroppo, a volte, queste informazioni ci vengono fornite solo successivamente all'ordine). Il cliente, a differenza di quanto afferma, è assolutamente libero di scegliere se attendere o annullare e venire rimborsato. Al momento NON ci ha ancora comunicato nulla. Sul nostro sito ci sono chiaramente TUTTE le condizioni di vendita e di annullamento. In assoluta trasparenza. Il nostro servizio di Assistenza Clienti, in orari d'ufficio, è SEMPRE disponibile per informazioni, chiarimenti o ogni necessità, sia via email che telefonicamente. Provare per credere!

5

SUPERCONSIGLIATO!!!!

dopo aver deciso il modello e la marca del forno che desideravo,ho fatto delle ricerche sia in negozi fisici,che in rete,dove molto spesso acquisto di tutto.Trattandosi di un importo decisamente sostenuto,ho aspettato un po a decidermi,anche perchè,pur sapendo esattamente il prezzo di listino ufficiale,nei negozi mi venivano proposti importi molto diversi,anche in caso di prodotto in esposizione che con tutto l'eventuale "sconto" fantasma,ben poco si avvicinavano al prezzo vero!Cercando appunto i confronti in rete,anche quì le differenze si facevano notare,e non poco.Arredatutto era quello che lo proponeva al minor prezzo,ma sopratutto aveva proprio il modello che cercavo.Ho subito telefonato,e sono rimasta colpita dalla gentilezza e professionalità,nel fornirmi tutte le indicazioni richieste.Dopo aver avuto una risposta molto chiara sui tempi di consegna,l'ho ordinato,chiedendo anche il servizio installazione.Ricevuto oggi,perfetto e già in uso!Consegna rapida(meno di 1 sett)BRAVI

  • Pregi Comunicazione ottima,prezzi decisamente buoni su una gamma di prodotti vasta e di qualità.Consegna veloce,nei tempi stabiliti,risposte competenti e molto esaustive.Il cliente si sente davvero seguito con molta gentilezza.Sicuramente resterò loro cliente.
  • Difetti NESSUNO.
  • Articolo acquistato forno KITCHENAID KOMS 6630.
  • Data acquisto 09/05/2012
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

OK!

Forno arrivato integro nonostante un imballaggio, a mio parere, poco protettivo e un urto contro il muro da parte del corriere che lo ha portato da solo in spalla su per tre piani come se fosse inseguito dai leoni. A parte questi piccoli appunti, è stato comunque gentile e disponibile. Come si dice è il risultato che conta...

  • Pregi Prezzo; aggiornamenti puntuali via mail man mano che l'ordine avanza; sconto per pagamento con bonifico
  • Difetti Aumento spese di consegna in base al piano
  • Articolo acquistato Forno Rex-Electrolux FS 100 XE
  • Data acquisto 28/06/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Senza furia va bene

E' stato il mio primo acquisto con questo venditore. Dopo aver individuato il modello adatto a me attraverso ricerche su internet e visite in negozi vicino alla mia abitazione, ho cercato l'offerta più economica sulla rete, confrontando il prezzo sommato alle spese di spedizione delle varie offerte. Quella di questo venditore era la più vantaggiosa. Stimava i tempi di consegna in 7-10 giorni, ma per avere l'oggetto ho dovuto aspettare 20 giorni, nonostante sia andato a prendermelo dallo spedizioniere per velocizzare le cose. Per tutto il resto mi sono trovato bene, quindi è da valutare per chi compra se ha urgenza oppure no.

  • Pregi Il prezzo più basso, comunicazione sempre esaustiva e gentile
  • Difetti Tempi di consegna superiori a quanto stimato dal venditore
  • Articolo acquistato Frigorifero Whirlpool ARZ 009/A+/6
  • Data acquisto 26/01/2011
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Calligaris Baron e Sedie Air

Ho acquistato un tavolo Calligaris e le rispettive sedie, ho effettuato il bonifico come richiesto, mi avevano detto che per gli arredamenti sarebbero serviti 25 giorni circa... mercoledì 10/11/2010 mi hanno chiamata per fissare la spedizione il giorno seguente... tutto perfetto! all'inizio ero un pò perplessa per un acquisto on line, ma sono davvero persone serie, competenti, quindi sicuramente acquisterò ancora da loro!

  • Pregi Comunicazioni sempre puntuali ed esaustive, persone molto gentili nelle risposte, prezzo concorrenziale, spedizione perfetta
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Calligaris Baron e Sedie Air
  • Data acquisto 26/10/2010
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto su Arredatutto

Ancora una volta grazie a Trovaprezzi ho concluso un ottimo affare con un venditore fin'ora a me sconosciuto: Arredatutto. Acquistare online dagli sconosciuti non è cosa conueta per me, ma mi sono fidato delle recensioni di Trovaprezzi e tutto è andato per il meglio. Inoltre rispetto al mercato della mia città ho avuto modo di risparmiare ben 260 euro. L'eletrodomestico mi è arrivato nei tempi pattuiti (un po' lunghi) consegnato su appuntamento direttamente dal rivenditore. Cosa pretendere di più? Complimenti Arredatutto, complimenti Trovaprezzi.

  • Pregi Prezzo competitivo. Vasta gamma di sceta.
  • Difetti Consegne lunghe ma dichiarate tali a caratteri cubitali
  • Articolo acquistato Lavasciuga Candy Alisè GO 496
  • Data acquisto 02/09/2010
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTI

Su Arredatutto ho ordinato 6 elettrodomestici : 1 piano cottura in vetro Smeg PTV 64, 1 forno Whirlpool JT 369/SL 1 lavastoviglie Smeg ST116S 1 frigorifero Samsung RL 44 QGPS 1 forno Smeg SC561X-8 1 miscelatore Franke Azimut Doccia Monogetto Satinato in 15 giorni lavorativi da quando ho effettuato l'ordine ( pagamento con bonifico ) è stato consegnato tutto !!! e tutti gli elettrodomestici in uno stato perfetto !! ( in un altro sito ho dovuto aspettare 20 giorni per un semplice obiettivo fotografico !!! ) Il call center è disponibilissimo, sono molto cordiali e pazienti, delle doti che ho riscontrato anche nelle persone della filiale di Roma che mi hanno contattato più volte per venire incontro alle mie esigenze sulla consegna. Feedback assolutamente positivo e sito consigliatissimo per tutto, sia per i prezzi decisamente competitivi che per la disponibilità del personale. Complimenti !

  • Pregi Disponibilità, velocità, accoglienza, gentilezza, prezzi bassi, vastissima scelta
  • Difetti nessuno svantaggio riscontrato
  • Articolo acquistato 1 piano cottura in vetro Smeg PTV 64, 1 forno Whirlpool JT 369/SL 1 lavastoviglie Smeg ST116S 1 frigorifero Samsung RL 44 QGPS 1 forno Smeg SC561X-8 1 miscelatore Franke Azimut Doccia Monogetto Satinato
  • Data acquisto 10/05/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PIANO COTTURA BOSH PCQ775B20E

Articolo trovato a prezzo conveniente, arrivato. Tutto perfetto

  • Pregi Prezzi convenienti e sito esaustivo e completo
  • Difetti I tempi di consegna sono un po' più lunghi di quelli che dichiarano
  • Articolo acquistato Piano cottura BOSCH PCQ775B20E
  • Data acquisto 16/04/2010
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

SCARSA ASSISTENZA POST-VENDITA

Ho acquistato un frigorifero da incasso marca Hoover il 19 febbraio, naturalmente completando la procedura di pagamento immediatamente mediante paypal, dopo ripetute mail, tutte senza risposta, e almeno 5 telefonate per sapere a che punto era la spedizione, a tutte quante la stessa risposta: la merce è in spedizione dovrebbe arrivarle a giorni, scopro che i tempi di consegna da loro indicati sia nel sito che nelle mail erano mendaci, il corriere che si occupa delle spedizioni per conto di arredatutto consegna in 6/7 giorni lavorativi dal momento del ricevimento del pacco, invece Arredatutto dichiara un massimo di 7/10 giorni lavorativi per evadere l'ordine....A me è arrivato dopo oltre 20 giorni, ma la cosa peggiore è che ogni volta che chiamavo venivo trattato con indifferenza, non si fa così con i clienti, le prime telefonate le ho fatte dopo 7 giorni lavorativi, e non il giorno dopo...

  • Pregi prezzi per alcuni elettrodomestici vantaggiosi
  • Difetti costi delle spedizioni elevati scarsa assistenza post-vendita false dichiarazioni per la tempistica di consegna
  • Articolo acquistato Frigorifero da incasso Hoover HBCP 3180
  • Data acquisto 19/02/2010
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/03/2010 - Risposta del negoziante: Ci sono alcune discordanze con quanto risulta a noi. L'ordine è stato effettuato il 19.02.2010, alle 00.38, ed è stato processato il medesimo giorno, alle 17.31. Il prodotto è stato consegnato al il 24.02.2010, dopo ben TRE GIORNI LAVORATIVI (quindi ampiamente al di sotto dei tempi indicati nel sito) corriere DMI. Un corriere specializzato nel trasporto di prodotti voluminosi e delicati come gli elettrodomestici, NON ESPRESSO, per una maggior sicurezza del trasporto, come indicato nel sito e nell'email inviata al cliente; corriere che impiega circa 3-4 giorni lavorativi per consegnare nella zona del cliente e comunque NON DIPENDENTI da arredatutto.it. Dal database del nostro help desk, inoltre non risultano email inviata dal cliente relativamente all'ordine segnalato. I costi di spedizione sono in linea con quelli del mercato (non potremmo fare altrimenti, per essere competitivi), vengono chiaramente indicati nel sito e dipendono dai prodotti scelti e dal CAP di consegna. Il cliente in questo modo può sapere se la spesa totale è conveniente rispetto alla concorrenza. Infine, per quanto riguarda l'"indifferenza" dell'assistenza clienti, possiamo garantire che chiamando lo 02 42292871, vi risponderanno due ragazze gentilissime e disponibili a fornire ogni tipo di informazione desiderata. Provare per credere.

4

Una bella scoperta

Ho scoperto da poco arredatutto.it, negozio on line di elettrodomestici e mobili. La grafica del sito non è proprio entusiasmante, ma questa carenza è compensata dai punti di forza: assortimento vasto, buoni prezzi e servizi accessori. Ho acquistato una lavatrice da incasso, pagata con paypal. La macchina mi è stata consegnata su appuntamento, in pochi giorni e direttamente in casa.

  • Pregi Catalogo vasto. Efficace motore di ricerca. Prezzi buoni e possibilità di pagare anche con paypal. Consegna su appuntamento, anche al piano (con sovrapprezzo).
  • Articolo acquistato Lavatrice da incasso Candy CWB 0806-01 S
  • Data acquisto 07/02/2010
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Favoloso!!

Ho acquistato un microonde al prezzo migliore sul mercato, mi è stato consegnato da loro personalmente (non tramite corriere!!). Sono gentilissimi!! Veramente ok!1

  • Pregi Tutto positivo, quindi.....
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Micrronde whirlpool
  • Data acquisto 04/02/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ARREDATUTTO FUNZIONA!

PENSO SIA GIUSTO DARE A CESARE QUEL CHE E' DI CESARE.Ero un pò dubbioso sull'acquistare un piano cottura su internet,ma devo ammettere che mi sbagliavo.E' arrivato tutto in 2 settimane e mezzo,quindi neanche troppo in ritardo secondo le promesse della ditta.

  • Pregi cortesia
  • Difetti 7 gg di ritardo,praticamente niente ma è giusto dirlo
  • Articolo acquistato piano cottura Hotpoint-Ariston PZ 640 T GH/HA (PZ 640 T GH/HA)
  • Data acquisto 15/02/2010
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto piano cottura BOSCH PCL 765DIT

Il piano cottura mi è arrivato una settimana dopo l'ordine. Ho potuto seguire gli stati dell'oridine su sito. Un addetto del negozio mi ha chiamato per sapere quando mi trovavo a casa per la consegna. Il piano cottura è arrivato integro a casa. Insomma tutto perfetto.

  • Pregi Ottimi prezzi. Ti contattano per decidere la fascia oraria di consegna. Sul sito è riportato in modo dettagliato lo stato dell'ordine.
  • Difetti Se proprio devo trovare un difetto, in altri negozi online dove ho acquistato elettrodomestici sono stati più veloci nella consegna (che comunque è effettuata in tempi brevi)
  • Articolo acquistato piano cottura BOSCH PCL 765DIT
  • Data acquisto 11/01/2010
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo negozio

prezzi interessanti, ho trovato un'offerta a prezzo imbattibile. se acquisti accoppiata elettrodomestico+arredamento, sconto aggiuntivo. acquisto con bonifico bancario (mi hanno scontato 5 euro per costi bonifico). ottimo tracking ordine e spedizione, mi hanno avvisato il giorno prima sull'ora di consegna, precisissimi

  • Pregi sconto x pagam con bonifico, prezzi spedizione onesti, precisione nella consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lavastoviglie
  • Data acquisto 08/10/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

esperienza di acquisto senza stress

  • Pregi ottimo servizio, consegna veloce, assistenza clienti sollecita e disponibile
  • Difetti nessuno degno di nota
  • Articolo acquistato lavastoviglie Miele G 1162 da incasso
  • Data acquisto 04/09/2009
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Numero Ordine: 5895 di arredatutto

Stufa nordica Junior n 1

  • Pregi Corrispondente alle richieste, buon prezzo, buon servizio, consegna sollecita considerando il periodo (fine agosto).
  • Difetti Nessuno, salvo che a me sarebbe servita una stufa ancora più piccola ma sempre con visione del fuoco.
  • Articolo acquistato stufa nordica Junior bruciatutto panoramica
5

Valutazione negozio

Ritengo il sito molto affidabile, serio e facile da usare.

  • Pregi Tracciabilità ordine.
  • Difetti Anche se i prodotti sono dati disponibili a volte bisogna aspettare un pò più del dovuto.
  • Articolo acquistato forno Rex F 50 N, forno Rex FR 60 G e piano cottura Rex PS 640 ROV
  • Data acquisto 23/06/2009
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Affidabili e organizzati

Il servizio è molto buono, si viene costantemente aggiornati sullo stato di avanzamento dell'ordine, i tempi di consegna vengono rispettati. Prodotti molto buoni

  • Pregi Organizzazione
  • Difetti C'è un errore sulla scheda tecnica della lavatrice che ho comprato (Whirlpool AWO/D 6106), sul sito è segnalata una profondità di 58cm, invece è di 48cm, non è un grave errore ma ho rischiato di avere problemi logistici
  • Articolo acquistato 1 lavatrice Whirlpool AWO/D 6106= 282,60 € 1 asciugatrice Whirlpool AWZ 6460 = 331,08 €
  • Data acquisto 08/07/2009
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliato, disponibili, gentili, prezzi vantaggiosi

ho acquistato da questa società e non ho nulla da dire in contrario, servizio clienti molto gentile e disponibile,non ti prende in giro e ti dice le cose come stanno, se c'è un prodotto che arriva troppo tardi e ci sono lunghi tempi di attesa te lo dice.

  • Pregi hanno il loro corriere e la roba viene trasportata in modo perfetto, senza problemi di ammaccature o cose del genere, e nulla che dire con il prezzo concorenziale.
  • Difetti lunghi tempi di attesa SOLO però su alcune marche
  • Articolo acquistato Rex F 50 X,Miele G 1173 VI, Hoover HVNP 3884
  • Data acquisto 10/06/2009
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

cappa BARALDI mod. QUADRA 90 1M

Ringrazio lo staff per la collaborazione fornita

  • Pregi disponibilita, ascolto, praticità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato cappa BARALDI MOD:QUADRA 90cm 1motore
  • Data acquisto 16/03/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Lavatrice Bosch AEW20424IT

Consegna come previsto. Tutto OK.

  • Difetti Il call center al pomeriggio smette alle 17 e forse sarebbe meglio fino alle 18/19. Un piccolissimo neo .
  • Articolo acquistato Lavatrice Bosch AEW20424IT
  • Data acquisto 23/06/2009
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Estensione garanzia ESTENDO 5 anni

Acquistata estensione garanzia 5 anni per elettrodomestici.

  • Pregi Consegna nella norma
  • Difetti Nessuno in particolare
  • Articolo acquistato Estensione di garanzia ESTENDO 5 anni
  • Data acquisto 09/05/2009
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Assolutamente raccomandabile !

Tutto OK ! Prezzo competitivo e servizio puntuale.

  • Pregi Facilità di navigazione, possibilità di controllo dello stato di avanzamento dell'ordine, tempi di consegna rispettati.
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Whirlpool AWE 6317
  • Data acquisto 29/04/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Elettrodomestici Incasso Siemens

Ho comprato tre elettrodomestici da incasso della Siemens, ultimissimo modello che solo loro avevano ad un prezzo straordinario, pagato con bonifico. Consegnati in ottimo stato direttamente da Arredatutto con la consegna fissata, perfetti e gentilissimi!!!! Sono arrivati nel giro di una settimana, veramente unici ed efficentissimi, i migliori con cui abbia mai trattato!!!!

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forno Siemens HB58AB570J Microonde Siemens HF25G5L2 Lavastoviglie Siemens SN65T090EU
  • Data acquisto 29/04/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio on line

Seri e affidabili

  • Pregi Consegna celere
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura, frigo, lavastoviglie, forno
  • Data acquisto 12/04/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto precisi

Mi sono trovata benissimo. Ciò che avevo ordinato è arrivato addirittura prima dei tempi previsti per la consegna

  • Pregi Puntualità incredibile! Avevano detto che avrebbero consegnato alle 8 del mattino e così è stato.
  • Articolo acquistato 4 sedie Victoria Gosth Kartell
  • Data acquisto 06/04/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su