Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Arredo bagno italiano: opinioni degli utenti

5.0
4,9
698 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
332 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

332 opinioni per Arredo bagno italiano

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Ottimo venditore

Velocissimo, serio, affidabile. Ottimo prodotto

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MISCELATORE RUBINETTO MONOFORO LAVABO PAINI PILOT 04CR211
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Soddistatta

  • Pregi Consegna rapidissima! Appena istallato e per ora tutto ok!
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS SAUNIER DUVAL OPALIA 11 LT GPL CAMERA APERTA
  • Data acquisto 09/10/2019
5

acquisto cassette geberit

Ottimo fornitore rapido e preciso

  • Pregi Disponibilità anche domenica a dare informazioni in chat .
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato CASSETTA DA INCASSO GEBERIT COMBIFIX SIGMA 8 CM PER SANITARI SOSPESI - Accessori : Senza Placca e Canotto
  • Data acquisto 07/10/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consiglio a tutti

prezzi competitivi e spedizione veloce

  • Pregi tutto ok !
  • Articolo acquistato KIT RICARICHE 6 PZ PER DOSATORE POLIFOSFATI ANTICALCARE ANTICORROSIONE
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

caldaia

tutto ok negozio corretto assistenza valida spedizione nei tempi promessi.

  • Pregi le vendite on line devono andare cosi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CALDAIA A CONDENSAZIONE JUNKERS BOSCH CERAPUR COMPACT ZWB24-1DE METANO/GPL CON KIT SCARICO FUMI - Tipo Kit Fumi : Sdoppiatore Compatibile 80/80
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e disponibili anche per telefono alle mie esigenze.

Esperienza positiva, ho comprato la caldaia che cercavo ad un ottimo prezzo, arrivo in perfette condizioni anche se in ritardo con brt.

  • Pregi Disponibilità e professionalità, dovendo fare la detrazione mi hanno spiegato bene la procedura per telefono, esperienza positiva.
  • Difetti Il vettore brt mi ha mandato la mail con la data di arrivo ma mi è arrivata 3 giorni dopo.
  • Articolo acquistato CALDAIA A CONDENSAZIONE JUNKERS BOSCH CERAPUR COMPACT ZWB28-1DE METANO/GPL CON KIT FUMI - Tipo Kit Fumi : Coassiale Compatibile 60/100
  • Data acquisto 10/09/2019
5

Convenienza, cordialità ed affidabilità

Sto effettuando la ristrutturazione della mia abitazione e, con il bisogno di acquisire il materiale necessario, ho effettuato la ricerca sulla rete ed ho individuato in ArredoBagnoItaliano il negozio più conveniente e rispondente alle necessità di agevolazione IVA e pagamento con bonifico per la detrazione fiscale.

  • Pregi Appena effettuato l'ordine, dopo aver verificato la procedura per specificare le necessità IVA e fiscali, ho subito avuto riscontro e sono stato contattato per sciogliere ogni dubbio sul come dover procedere.
  • Difetti Non trovo nulla su cui poter ridire !!!
  • Articolo acquistato Vasi Globo Grace e CASSETTA DI RISCIACQUO GROHE DA INCASSO PER WC CON CANOTTO DI ALLACCIAMENTO E PLACCA SKATE - Tipo Placca : SKATE Cromata
  • Data acquisto 29/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bene!

Gentili in fase di consulenza, articolo ricevuto secondo i tempi

  • Pregi Gentilezza e facilità d'acquisto
  • Articolo acquistato PORTA DOCCIA SCORREVOLE E OPZIONE LATO FISSO DOCCIAVIVA ARES IN CRISTALLO - Misura : 100- Lato Fisso : 67,5-70 cm
  • Data acquisto 20/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto arrivato in tempi brevissimi... consigliato

Perfetto. Arrivato in tempi brevi. Ora aspettiamo l'idraulico

  • Pregi Serietà e pazienza nel rispondere a tutte le mie domande
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG MALDIVES QUANTUM MONOSPLIT 12000 BTU R-32
  • Data acquisto 19/08/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Rapporto qualità prezzo del box ottima (con i complimenti anche dell'idraulico che l'ha montato).. Spedizione veloce e attenta..è arrivato tutto in perfetto stato e non mancava nulla (a parte una vitina con la testa "piena")..venditore consigliatissimo!

  • Articolo acquistato BOX DOCCIA 80x100 IN CRISTALLO TEMPERATO 6 MM SCORREVOLE
  • Data acquisto 28/07/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Acquisto rubinetto

Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato!

  • Pregi Ottima comunicazione e spedizione veloce. Affidabile!
  • Articolo acquistato SET MISCELATORI PAINI ATACAMA LAVABO BIDET E VASCA ESTERNO
  • Data acquisto 07/08/2019
5

Prodotto perfetto e consegna veloce

Ho acquistato questo box doccia 70x90, contentissimo per le informazioni e la disponibilità, consegna veloce e tutto perfetto

  • Articolo acquistato BOX DOCCIA 70x90 IN CRISTALLO TEMPERATO 6 MM SCORREVOLE
  • Data acquisto 01/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Spedizione Imballata malissimo

Appena ricevuto nei tempi indicati,ma imballaggio pessimo .la scatola dello split interno e arrivata praticamente distrutta,spero che al montaggio e all istallazione non abbia subito danni.

  • Pregi Ottimo sito
  • Difetti L imballaggio
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG WINDFREE EVO MONOSPLIT INVERTER 24000 WIFI
  • Data acquisto 31/07/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Spedizione e consegna rapidissime, prodotto corrispondente alle aspettative.

  • Pregi Serietà e celerità
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS SAUNIER DUVAL OPALIA 11 LT GPL CAMERA APERTA
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

condizionatore

Merce arrivata con le caratteristiche di cui ho bisogno gentilezza professionalità al primo posto grazie al prossimo acquisto

  • Pregi Merce arrivata con le caratteristiche di cui ho bisogno gentilezza professionalità al primo posto grazie al prossimo acquisto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato STAFFE DI FISSAGGIO PER UNITA ESTERNA CLIMATIZZATORI CONDIZIONATORI A MURO 80x38x45 CM
  • Data acquisto 22/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà

Molto professionali

  • Pregi Tempestivo
  • Difetti Devono cambiare corriere BRT non sono affidabili
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG MALDIVES QUANTUM MONOSPLIT 12000 BTU R-32
  • Data acquisto 11/07/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un ottimo acquisto

Venditore estremamente serio, altamente professionale, corretto. Nel giro di 3 giorni lavorativi ha provveduto ad inviare la merce ordinata, nel frattempo mi inviava regolare fattura.

  • Pregi Serietà, la professionalità e la correttezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG MALDIVES QUANTUM MONOSPLIT 12000 BTU R-32
  • Data acquisto 09/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

davvero professionali

Avevo particolare urgenza di ricevere il prodotto per procedere all'installazione. grazie al servizio di chat ho avuto informazioni circa la disponibilità del prodotto e i tempi di spedizione oltre che i passaggi necessari per la detrazione. consegna rapidissima.

  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG MALDIVES 2018 DUAL SPLIT INVERTER AJ040 9 12 R-32
  • Data acquisto 06/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatissimo

Ottima consegna, velocissima. Condizionatore già installato e funzionante un ottimo acquisto in un altrettanto ottimo negozio online

  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG WINDFREE LIGHT AR9500M WIFI MONO SPLIT INVERTER F-AR12NXC 12000
  • Data acquisto 26/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotto corrispondente e tempi di consegna rispettati

.

  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO RADI PERLA EVO V/3 EU LT 80 GARANZIA 3 ANNI NEW ERP BY ARISTON
  • Data acquisto 04/07/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Bravissimi

Ok

  • Articolo acquistato Monosplit Samsung
  • Data acquisto 01/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tempestivi e seri

oggetto risponde alle mie necessità . Consegna in meno di 24 ore

  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG MALDIVES MONOSPLIT INVERTER 12000 R32
  • Data acquisto 18/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

tutto perfetto, prodotto ottimo , velocità del corriere e consigli via chat in fase di scelta. prezzo ottimo.

  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG MALDIVES MONOSPLIT INVERTER 12000 R32
  • Data acquisto 18/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SAMSUNG WINDFREE 12000 BTU

Tempi di consegna e cordialità da parte del venditore eccezionale, il prodotto è chiaramente unico poichè si può attivare la funzione windfree evitando cosí quel fastidioso getto d aria diretto.

  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG WINDFREE LIGHT AR9500M WIFI MONO SPLIT INVERTER F-AR12NXC 12000
  • Data acquisto 09/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

sono anni che faccio acquisti online e posso definire questa un ottima esperienza!! prima dell'acquisto ho contattato via chat il venditore due volte per vari dubbi / domande su articoli da acquistare/ agevolazioni fiscali / modalità spedizione ed altro ancora : ho ricevuto risposte rapide,professionali e complete da personale molto preparato!! acquisto semplice, spedizione rapida. e anche servizio post vendita ottimo e veloce ( NB non per problemi ma per richiesta documentazioni) in conclusione: VENDITORE CONSIGLIATISSIMO

  • Pregi tutto
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato trial split Samsung Windfree
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità Cortesia al minor prezzo

Dal sito nel quale ho potuto facilmente acquistare il prodotto una chiara e semplice scheda descriveva le caratteristiche con pochi e semplici passi ho portato a termine l’acquisto.

  • Pregi Sito semplice e intuitivo nel quale chiunque può procedere ad acquisti, le mail continuamente, ti tengono aggiornato dello stato della spedizione Ottimo
  • Difetti —————
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG MALDIVES QUANTUM MONOSPLIT 12000 BTU R-32
  • Data acquisto 04/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

eccellenti nel servizio clienti via email e telefonico

  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG MALDIVES QUANTUM TRIAL SPLIT INVERTER AJ052 9 9 12
  • Data acquisto 19/05/2019
5

Eccellenti!

Ottimi prezzi, sito chiaro e dettagliato, veloci nella consegna, imballo prodotti eccellente. Non che ne abbia avuto il bisogno, ma ho usufruito l'assistenza per alcune info, e sono stati più che disponibili (peraltro nel weekend, cosa che molti negozi non fanno). Semplicemente eccellenti! In particolare la cosa che mi ha colpito dell'assistenza è che non mi era mai capitato di essere contattato via chat spontaneamente, senza richiederla esplicitamente. Ero sulla pagina del prodotto che ho scelto, e stavo leggendo con cura i vari dettagli: dopo circa un quarto d'ora, proprio nel momento in cui non sapevo dove reperire una info, vengo contattato dall'assistenza. All'inizio pensavo fosse un bot con le sue frasi preconfezionate, ma in realtà si trattava di un operatore umano in carne ed ossa, che mi ha effettivamente aiutato a risolvere ogni dubbio! Bravi!!

  • Pregi Per quella che è stata la mia esperienza con questo negozio, tutto!
  • Difetti Il nome può dare l'impressione di un negozietto così e così, ma ... l'abito non fa il monaco!
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG AR6500 NEW MONOSPLIT INVERTER 12000 WIFI
  • Data acquisto 11/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Esperienza positiva

Gentili, disponibili e veloci.

  • Articolo acquistato COLONNA PANNELLO DOCCIA IDROMASSAGGIO DOCCIAVIVA GINEVRA EVO CON CASCATA
  • Data acquisto 07/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Boiler a gas

Ottima azienda seria e veloce, solo una grandissima pecca, si appoggiano a un corriere, per l'esattezza BRT assolutamente poco serio, prima spedizione persa, seconda spedizione spostata consegna di un gg senza avvisi, ho perso per questo una giornata di lavoro, chiesto il fermo deposito così anticipavo il ritiro, mi hanno messo in consegna il pacco ugualmente, veramente un calvario. Sarà mia cura d'ora in poi prima di ordinare chiedere con quale corriere lavorano e poi effettuero' ordini.

  • Pregi Venditore serio
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS FERROLI ZEFIRO C11 GPL 11 LT A CAMERA APERTA
  • Data acquisto 30/04/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su