Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Atg Tech Store: opinioni degli utenti

4.0
4,0
137 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,0
137 opinioni
5 stelle
65%
4 stelle
9%
3 stelle
4%
2 stelle
4%
1 stella
18%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

137 opinioni per Atg Tech Store

Ordina:
5

Completamente soddisfatto

Il televisore è arrivato nei tempi concordati con l'imballaggio originale rispecchiando tutto ciò descritto nell'offerta ad un prezzo concorrenziale rispetto agli altri rivenditori. Consigliato

  • Pregi Gentilezza e competenza.Mi hanno assistito sia durante l'ordine che nella consegna avvenuta in tempi brevi. Per chiarire qualche mio dubbio,sono stato puntualmente richiamato con la soluzione,cosa rara nelle vendite online.Sono assolutamente affidabili
  • Difetti Non saprei cosa dire
  • Articolo acquistato LG 43UM7100PLB TV 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 29/11/2019
5

Soddisfatto

Acquistato tv lg 43um7100plb. Consegnato in tempi rapidi, funzionante e con imballaggio originale

  • Pregi Ottimo venditore, lo consiglio.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG 43UM7100PLB TV 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Venditore affidabile anche se non particolarmente attento alla comunicazione (dopo l'ordine ho dovuto chiedere io info su come procedeva l'acquisto).per il resto pacco arrivato in tempi comunque accettabili (una settimana circa) ed in condizioni perfette

  • Articolo acquistato DYSON ASPIRAPOLVERE V8 ANIMAL CORDLESS SENZA SACCO GRIGIO
  • Data acquisto 27/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Assistenza telefonica eccellente

Ho fatto un acquisto da questa azienda e devo dire che per qualsiasi perplessità sono stati davvero cortesi ed esaurienti la lavatrice é arrivata perfetta e integra sicuramente ci saranno molti altri acquisti !!!!!

  • Pregi la disponibilità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato lavatrice Beko WTY101434CI 10 Kg 1400 giri
  • Data acquisto 22/11/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Molta gentilezza a parole, ma il prodotto ancora non è arrivato

Esperienza pessima per quanto riguarda la tempistica di consegna. Ho fatto già4 telefonate.Più volte mi è stato detto:"Mi informo e la richiamo". Mai avvenuto. Fatto sta che la merce non sis a dove è, e noi siamo stati a casa in questi giorni, aspettando il congelatore, che doveva sostituire quello rotto. Ringrazio i miei vicini che hanno alloggiato i miei surgelati.Servizio pessimo, al quale sono state trovate mille scusanti, tra cui che è stata richiesta la consegna al piano, pertanto utilizzano un corriere specifico per questo servizio, che prevede il disimballo, ma che non è stato da me richiesto. Buono il prezzo, ma come dicono in toscana:"Paghi poco, godi poco".

  • Pregi Nulle
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Consegna al Piano con disimballo PER TUTTI I ARTICOLI TRANNE FRIGORIFERI DA 300L E SBS for this order
  • Data acquisto 25/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/12/2019 - Risposta del negoziante: Buona sera si è confrontato telefonicamente più volte con il magazzino ,le abbiamo comunicato che le consegne al piano con disimballo sono affidati a terzi e con tempi piu lunghi rispetto ad una semplice consegna , visto che devono venire tecnici specializzati e non autisti C.Saluti+

5

Acquisto LG 43UM7100PLB

Ordinato venerdì 29/11 consegnato lunedì 02/12. Ordine lampo , materiale perfetto. Consigliato vivamente.

  • Pregi La cortesia e la gentilezza del personale nonché l'attitudine a venire incontro ai problemi del cliente.
  • Difetti Di solito sono abbasanza critico , ma dopo l'ottima esperienza non ho nulla da recriminare
  • Articolo acquistato LG43UM7100PLB
  • Data acquisto 29/11/2019
1

SCONCERTATO

BUONGIORNO,ho acquistato in data 22/11/2019 un tv LG 32" ad oggi non è ancora arrivato,nonostante la consegna sarebbe dovuta essere entro 2 giorni lavorativi. Per cui non ho altri commenti,giudicate voi.

  • Difetti Spero di ricevere quanto ho acquistato.
  • Articolo acquistato PayPal
  • Data acquisto 22/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/12/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno,il suo prodotto ci risulta spedito e consegnato , la tempistica sul sito è da 3 a 10gg lavorativi e no due visto che la consegna è fuori Roma C.Saluti

5

soddisfatto

Sono stato soddisfatto in ogni fase dell'acquisto

  • Pregi Ottima comunicazione, consegna rapida, cortesia nelle risposte, sito esauriente. insomma una transazione perfetta
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato LG 43UM7100PLB TV 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Ordinato il 18/11 sera, arrivato il 25/11, nei termini indicati in fase d'ordine. Imballo integro e TV funzionante. Venditore molto disponibile e velocissimo nelle risposte in occasione dei due contatti avuti (whatsapp e mail). Molto chiara e ricca di informazioni (stato dell'ordine) la pagina dell'account personale alla quale ci si deve registrare. Quindi lo consiglio. Complimenti ottimo venditore.

  • Pregi Assistenza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato LG 43UM7450PLA TV 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 18/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Bene. Il tracking sul sito non funziona. Per il resto bene.

Buono

  • Pregi Buon congelatore
  • Difetti Il tracking sul sito non funziona.
  • Articolo acquistato Beko RFNE200E20W congelatore Libera installazione Verticale Bianco 168 L A
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

tutto ok

Consegna in pochi giorni, confezione integra ed in ottimo stato. L'apparecchio funziona bene

  • Articolo acquistato NODIS MACCHINA ESPRESSO AROMA DELUXE BLK
  • Data acquisto 15/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Peccato per il corriere

Ordine effettuato il 7 novembre, spedito il 15 e non ancora ricevuto il 21 dopo 14 giorni

  • Articolo acquistato LG F4J7JY2W lavatrice Libera installazione Caricamento frontale Bianco 10 kg 1400 Giri/min A
  • Data acquisto 07/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

22/11/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno ci dispiace per l'accaduto , purtroppo il corriere ha avuto delle difficoltà nel trovarla visto che abita in una contrada C.Saluti

1

Una sventura

Gia manifestata tutta la mia disapprovazione...tre rinvii di spedizione per addotti motivi di corrieri e maltempo...dopo quasi un mese non è ancora arrivata..ma la cosa che mi fa arrabbiare veramente sono le balle raccontate per tre volte sapendo di mentire

  • Pregi Solo la presunta cortesia non suffragata da fatti concreti
  • Difetti Scorrettezza inesauribile
  • Articolo acquistato Tv
  • Data acquisto 26/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/11/2019 - Risposta del negoziante: Salve le abbiamo detto dall'inizio che il prodotto tardava e lei ha accettato lo stesso inoltre non ha voluto lo storno perchè voleva per forza il prodotto ci dispiace per l'accaduto Buona serata

5

PROFESSIONALI

Ho ricevuto la TV , in modo perfettamente funzionante nel giro di solo 3 giorni lavorativi. molto professionali e con prezzo veramente competitivo. Bravi Bravi

  • Pregi tempestivita'
  • Difetti Per una questione burrocratica rimango in attesa di fattura
  • Articolo acquistato LG 43UM7450PLA TV 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 09/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Feedback esperienza acquisto

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Prodotto arrivato perfettamente integro e funzionante. Rispettato sia i tempi di consegna che il chiesto preavviso telefonico da parte del corriere BRT. L'esercente ha comunicato con congruo anticipo, via e-mail, la data in cui la merce era stata affidata al corriere. Esercente molto serio ed affidabile.

  • Pregi Imballaggio al top
  • Difetti Consegna quasi nei limiti dei giorni evidenziati
  • Articolo acquistato NODIS NT-ZEN1 BK diffusore di aromi Nero Cisterna
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima

Dopo 5 giorni dall'ordine, mi è stato comunicato via telefono che, l'articolo richiesto essendo in po' vecchiotto (uno smartfone di ultima generazione) non era disponibile e che al suo posto mi si offriva altro modello con un aggravio di spese di 25.00 €. Ho cortesemente ringraziato e rifiutato.

  • Pregi Nulla.
  • Difetti Avrebbero fatto meglio a non esporlo, sapendo che non lo avevano nella loro disponibilità.
  • Articolo acquistato BRONDI 620 SZ 3G 5.0" BLACK DS ITA
  • Data acquisto 05/11/2019

14/11/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno,come comunicato telefonicamente essendo uno smartfone Brondi , ed essendoci solo un pz al momento del suo ordine era stato venduto , le abbiamo offerto uno smartfon modello nuovo allo stesso prezzo il costo aggiuntivo era per la spedizione con il contrassegno visto che voleva pagare al corriere C.Saluti

5

Affidabile e corretto

Ho acquistato un TV che già conoscevo, e per sicurezza ho letto i commenti negativi : mi sono sembrati faziosi e mi sono fidato. Ho anche telefonato in ditta per informazioni. Ho trovato disponibilità, chiarezza, affidabilità.

  • Pregi Lo scatolo del televisore era coperto dal pluribolle.
  • Articolo acquistato LG 43UM7100PLB TV 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione ottima

Ho ordinato un'asciugatrice nel weekend e il venerdì successivo mi è stato consegnato il prodotto con aggiornamento costante dell'evoluzione dell'acquisto ed invio di tracking number. Altamente consigliato per serietà e puntualità!!!

  • Pregi Precisi, puntuali e veloci.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE BEKO DRX732W 7KG
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Per ora mi sembra davvero perfetti

Ho acquistato una tv ed è arrivato se non erro tutto integro.Contentissima dell'acquisto visto che è un regalo

  • Pregi Qualità-prezzo
  • Difetti Per ora niente
  • Articolo acquistato PayPal
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Ottimo venditore

  • Pregi Perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PayPal
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non ancora arrivato!!!

Tutto bene spero che arrivi

  • Pregi Il prezzo, il riscontro immediato, ma non è ancora arrivato e sono passati 8 giorni. attendo...
  • Articolo acquistato PayPal
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

06/11/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno , causa ponte festivo il suo ordine ha avuto un piccolo ritardo oggi è in transito con il nostro corriere C.Saluti

5

Gentili disponibili puntuali

Sempre disponibili reperibili collaborativi e gentili

  • Pregi La cortesia e la disponibilità e soprattutto la reperibilità telefonica
  • Articolo acquistato Beko DFN05311S lavastoviglie Libera installazione 13 coperti A
  • Data acquisto 24/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spettacolare!

Asciugatrice trovata ad un prezzo ben minore della concorrenza e con con una qualità in termini di assistenza al cliente impareggiabile.

  • Pregi Prezzo minore e Assistenza al cliente.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Beko drx732 Asciugatrice
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi!!

Spedizione veloce,risposte precise,prezzo super,che altro.Grazie

  • Articolo acquistato LG 49UM7100PLB TV 124,5 cm (49") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TV/monitor

Imballo integro consegna alla data prevista

  • Pregi Possibilità di contatto via whattsapp
  • Articolo acquistato LG 24TK420V-PZ TV MONITOR 24 HD READY
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Insoddisfacente

Sono già trascorsi 8gg e il prodotto non è stato spedito

  • Articolo acquistato SAMSUNG UE43NU7092 LED 43" ULTRA HD UHD 4K WI-FI DVT-T2/S2 HDR
  • Data acquisto 10/10/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

18/10/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno come scritto sul sito gli ordini vengono consegnati entro 10gg lavorativi, C.Saluti

5

Fantastici

Esperienza ottima. Rapidissimi nella consegna e disponibili a venire incontro alle mie esigenze. Li ho contattati telefonicamente e mi hanno seguito nella vendita, accontentando le mie richieste di orario di consegna.Prezzi ottimi su prodotti di grande qualità.

  • Pregi Competenza, precisione ed onestà. Cordialità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG 43UM7450PLA TV 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 03/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona esperienza

Ho acquistato una tv LG da 28" da questo sito per il prezzo interessante che proponeva, il prodotto è stato spedito con un ulteriore rivestimento in cartone sopra l'originale per preservarlo, il tutto chiuso da pellicola. Le comunicazioni con il servizio vendite direi che è stato soddisfacente. Il sito l'ho trovato di facile navigazione e nell'area cliente tutte le info necessarie.

  • Pregi Cura nell'imballo e comunicazioni post vendita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG 28MT49S Monitor TV LED 28" 16:9 HD Ready Smart TV
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto TV LG....

L'acquisto è andato perfettamente. Il televisore é arrivato dopo solo 4 giorni lavorativi.

  • Pregi Tutto è andato secondo programma.
  • Difetti Devo ancora accendere il televisore. Non so dove sia la fattura-scontrino. Dovrò contattarli.
  • Articolo acquistato LG 43UM7450PLA TV 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 02/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

PESSIMA ESPERIENZA !

Acquistato Lavastoviglie Beko a buon prezzo rispetto alla concorrenza. Spedizione velocissima. Forse troppo a questo punto . Mi arriva danneggiata e attivo le procedure corrette di reso come da indicazioni del venditore. Il venditore si dimostra presente sino ad una certa data per poi non farmi sapere più niente. Ad oggi sono 45 gg che ho la lavastoviglie in casa imballata pronta per il reso ssenza che sappia nulla !!

  • Articolo acquistato PayPal
  • Data acquisto 11/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/09/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci dispiace per l'accaduto ma come ben sa abbiamo aperto la pratica con il corriere, ed è stato seguito sempre telefonicamente dall'ufficio resi il quale le ha predisposto il cambio con un altro prodotto come da lei richiesto , i tempi per aprire una pratica purtroppo non sempre sono velocissimi essendo capitato nel mese di Agosto , come già comunicato la velocità della spedizione non c'entra nulla con la rottura della lavastoviglie ,rimaniamo dispiaciuti per l'accaduto C.Saluti

Vedi più opinioni