Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

AZFarma: opinioni degli utenti

4.5
4,3
1482 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
410 opinioni
5 stelle
58%
4 stelle
14%
3 stelle
5%
2 stelle
5%
1 stella
18%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

410 opinioni per AZFarma

Ordina:
5

Risparmio sicuro

Ero sicura che in farmacia costasse il doppio e non la compravo più , poi per caso l’ho trovata in offerta su AZFarma e sono soddisfatta del mio ordine .

  • Pregi Il risparmio e la precisione , mancava un prodotto e mi hanno subito rimborsato .
  • Difetti L’attesa del pacco .
  • Articolo acquistato SOFARGEN CREMA 30G 1%
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto e consegna tutto perfetto

Tutto ok

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato NORMOLIP 5 60CAPSULE
  • Data acquisto 16/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio

Come da descrizione.

  • Pregi Ottima qualità prezzo.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato LACTOFLORENE PLUS BIPACK 7 FLACONCINI
  • Data acquisto 15/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza

Ottima scelta

  • Articolo acquistato ARMONIA RETARD 1MG 120 COMPRESSE
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

rapidissimi e convenienti

Molto conveniente e celerissimi nell'invio

  • Pregi convenienza e rapidità
  • Articolo acquistato CARNIDYN PLUS 20BUSTE
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

BUON RAPPORTO QUALITA' EFFICIENZA

sono stati veloci a comunicare un problema di ritardo della spedizione pur non comunicando le tempistiche, dal momento della spedizione effettiva sono realmente passate 48 ore.

  • Articolo acquistato AMINOTROFIC 30 BUSTE
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ginocchiera dottor gibaud

Super soddisfatto dell'acquisto e oltretutto è arrivata prima del previsto, massima serietà e disponibilità da parte del venditore e sicuramente farò altri acquisti...

  • Pregi Ottimo venditore serio e disponibile
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato GIBAUD ORTHO GINOCCHIERA LEGAMENTI TAGLIA 2
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!!!

Venditore affidabile, servizio clienti e comunicazione con il cliente davvero eccezionali. Farò altri acquisti in futuro!

  • Articolo acquistato MINOXIDIL BIORGA*SOLUZIONE CUTANEA 3 FLACONI 5%
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contentissima

Non ho avuto problemi. Prodotti a prezzo basso, arrivati quando specificato.Sono molto contenta.

  • Articolo acquistato EUPHIDRA COLORPRO XD 500 CASTANO CHIARO
  • Data acquisto 09/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Arnica

Sono stato contento di aver individuato il fornitore di questo prodotto, dato che lo stavo cercando da diverso tempo. Quindi il prodotto è molto buono; una piccola riserva sulla consegna che si è protratta per più giorni del previsto, comunque alla fine tutto bene.

  • Pregi Avere il prodotto che mi interessava ed avermi tenuto informato dei problemi di consegna
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato WINTER CREMA ARNICA 35 100ML
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto. Prezzo ok.

Avevo acquistato questo prodotto l'anno scorso, consigliatomi dal farmacista dopo un periodo di spossatezza lasciatomi dall'erpes zoster. Ottimo prodotto, riesce a dare un fattivo supporto psico-fisico, già dopo la prima bustina. Ho voluto riprenderlo quest'anno per contrastare un periodo di stanchezza. Ottimo prodotto qui su AZFarma. Occorre attendere qualche giorno, ma ne vale la pena.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti I tempi di spedizione
  • Articolo acquistato CARNIDYN PLUS 20BUSTE
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Normolip 5

Az farma mi ha sorpreso positivamente per il prezzo e per la puntualità. Consigliatissima.

  • Pregi Prezzi concorrenziali
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NORMOLIP 5 60CAPSULE
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Da non rifare

Il pacchetto con dentro le due scatole di integratori è arrivato scassato e parzialmente aperto, una volta aperto del tutto abbiamo potuto constatare che i blister erano anch’essi danneggiati con alcune pastiglie visibili e che fuoriuscivano. In fin dei conti le due confezioni inutilizzabili. Esperienza negativa

  • Difetti Tutto negativo
  • Articolo acquistato FEMAL 30 CAPSULE
  • Data acquisto 06/02/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottimo servizio tutto ok

tutto bene

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato LATTULOSIO TEVA OS 200ML670MG/ML
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Affidabili...ma lenti

Dall'ordine ho atteso una settimana , ho usato watsapp per comunicare il ritardo. La risposta è stata tempestiva. Dopo 2 giorni il prodotto è arrivato. Tutto ok

  • Pregi Risposta immediata dopo il sollecito. Prezzo basso del prodotto.
  • Difetti Il ritardo nel ricevere il prodotto...dovuto, da quanto mi e stato comunicato, ad un trasferimento di sede.
  • Articolo acquistato COLILEN IBS 60 OPERCOLI
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e validi

Consigliato

  • Articolo acquistato LACTOFLORENE PLUS BIMBI 12 FLACONCINI
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi ottimi ritardi nella consegna

I prezzi sono ottimi , però ci mettono un sacco di tempo ad arrivare i prodotti , comunque lo consiglio lostesso.

  • Pregi I prezzi
  • Difetti Il ritardo delle consegne
  • Articolo acquistato EXTRA DELICATO SHAMPOO 400ML DUCRAY
  • Data acquisto 04/02/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

ARRIVATO UN Pò IN RITARDO

PER QUANTO RIGUARDA IL SERVIZIO TUTTO OK UNICO NEO IL RITARDO NELLA CONSEGNA; ANCHE SE AVVISATA NON PENSAVO PASSASSE COSì TANTO TEMPO

  • Pregi CAMPIONI GRATIS SCONTRINO ALL'INTERNO DEL PACCO SCONTO DI 3 EURO SUL PROSSIMO ORDINE E SCONTO DI 5 EURO PER SCUSARSI DEL RITARDO NELLA CONSEGNA
  • Difetti TEMPI DI CONSEGNA
  • Articolo acquistato BIOCOLLAGENIX 10 DRINK 30ML
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna tardiva

Pur avendo ricevuto mail informativa ho avuto qualche disagio a causa della spedizione che ha richiesto ben 16 giorni dalla data di acquisto.

  • Pregi Ottimo prezzo.
  • Articolo acquistato NORMOLIP 5 60CAPSULE
  • Data acquisto 02/02/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Consegna in ritardo e nessuna assistenza

Sul sito parlano di consegna in 24/48 ore ma ci hanno impiegato una settimana. Contattata assistenza tramite telefono, whataspp ed email e nessuna risposta

  • Pregi Niente
  • Difetti Ritardo nella consegna e nessuna risposta dall'assistenza
  • Articolo acquistato CODEX 30 CAPSULE 5 MILIARDI 250MG
  • Data acquisto 02/02/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Sono soddisfatta, informata prima dell'acquisto per il trasferimento della loro sede e quindi un po' di ritardo nella spedizione ho ricevuto un buono per il prossimo acquisto.

  • Articolo acquistato NO DOL 60CAPSULE
  • Data acquisto 02/02/2020
1

ACQUISTO DI INTEGRATORE

HO ACQUISTATO ALCUNE CONFEZIONI DI UN INTEGRATORE CHE PRESENTAVA ON LINE UN PREZZO MOLTO INTERESSANTE. NON MI SAREI MAI ASPETTATO DI RICEVERLO SOLO 15 GIORNI DOPO IL PAGAMENTO. SE LO AVESSI SAPUTO MI SAREI PROCURATO I PRODOTTI TRAMITE UN ALTRO PROVIDER.

  • Pregi IL PREZZO CONVENIENTE RISPETTO ALLA FARMACIA
  • Difetti ILRITARDO INCREDIBILE CON CUI E' STATO CONSEGNATO: DATA DI ACQUISTO 03/02/2020 DATA DI RICEZIONE 18/02/2020. NON COMPRERO' MAI PIU' TRAMITE AZFARMA
  • Articolo acquistato ENTEROLACTIS PLUS 20 CAPSULE
  • Data acquisto 03/02/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Acquisto concluso positivamente

Tempo di attesa un po troppo lungo (circa 15 gg) ma l'acquisto si è concluso positivamente e il riscontro da parte dell'assistenza è stato immediato. Tutto ok.

  • Pregi il riscontro da parte dell'assistenza è stato immediato.
  • Difetti tempi di consegna
  • Articolo acquistato LUAN GEL 15G 2.5% APPLICATORE
  • Data acquisto 30/01/2020
1

Arrivato con molto ritardo

Crema comprata il 30/01/2020...oggi è il 16/02 e non è ancora arrivata! Nonostante la spedizione dicesse 24/72h. In più c'è anche la presa per i fondelli che ti danno uno sconto del 5% per scusarsi, ma se vai a leggere, in piccolo c'è scritto che è su una spesa minima di 69€! Ma dai.

  • Pregi Niente
  • Difetti Ritardo
  • Articolo acquistato CREMA 30G 20% 4% 6A
  • Data acquisto 31/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Parzialmente soddisfatto

Sono ancora in attesa dell' invio della seconda confezione di 10 bustine di Vivomix 450 MLD, facente parte dell' ordine effettuato e pagato.

  • Difetti Lungaggine nei chiarimenti
  • Articolo acquistato VIVOMIXX 450MILIARDI 10 BUSTINE
  • Data acquisto 30/01/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
3

Cercate altri modi per vendere

E per fortuna che sono medicinali

  • Pregi Ancora debbo ricevere l 'acquisto bella roba!!!!!!!!!
  • Difetti Mai piu con tante farmacie come ho fatt0! A prescindere dal prezzo di spedizione esorbitante
  • Articolo acquistato FLUIMUCIL MUCOLITICO 10COMPRESSE EFFERVESCENTI 600MG
  • Data acquisto 31/01/2020
2

Assistenza e Consegna problematiche

Mancato preavviso di tempi di consegna dilazionati rispetto alle promesse. Dopo l'ordine avviso di ritardo nella consegna e poi totale abbandono: nessuna ulteriore comunicazione ne risposte al telefono (nemmeno messaggio pre-registrato in segreteria per avvisare delle difficoltà a far fronte agli ordini). Indicazioni solo dopo aver scritto mail di protesta. Consegna con molto ritardo ma regolare per prezzi e contenuto.

  • Pregi Prezzi vantaggiosi
  • Difetti Customer care e gestione consegne disastroso
  • Articolo acquistato ACQUA MICELLARE 400 ML
  • Data acquisto 29/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Per nulla contento!

Menomale c'era tutto e in buone condizioni

  • Pregi La merce è arrivata
  • Difetti Invece di 13€ di sconto (dovuto) mi hanno dato un coupon da 5€ IN PIÙ Pagare 5,99€ di per la spedizione mi sembra eccessivo su un importo da 80€, in più i prodotti sono arrivati dopo 10gg. Vergognoso!
  • Articolo acquistato MINOXIDIL BIORGA*SOLUZIONE CUTANEA 3 FLACONI 5%
  • Data acquisto 29/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Serietà e cortesia

L'ordine è stato consegnato ben imballato e corredato di regolare scontrino.

  • Pregi La sollecitudine e la cortesia nella risposta ad una mia richiesta di sollecito.
  • Articolo acquistato EUPHIDRA COLORPRO XD 600 BIONDO SCURO
  • Data acquisto 25/01/2020
1

Mai più

Articolo spedito con un ritardo impressionante. Per "scusarsi" inviano buono sconto di 5€ su un acquisto minimo di 69€ ma io di spedizione ne ho pagate 5.99 e sopratutto... Su un acquisto minimo!????? Serietà pari a 0

  • Pregi Nulla
  • Difetti Poco seri e rispettosi
  • Articolo acquistato PROLIFE PEDIATRICO 10 FLACONCINI 8ML
  • Data acquisto 27/01/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su