Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Babystarshop: opinioni degli utenti

4.5
4,6
10 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
10 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
10%

10 opinioni per Babystarshop

Ordina:
5

Esperienza Top

Scritto da dolcezza.dolce il giorno 03/02/2021

La spedizione è stata velocissima e tutto è arrivato in condizioni più che perfette.

  • Pregi La titolare è stata Professionale, gentile e pronta a rispondere a tutte le mie domande che mi hanno tolto ogni dubbio sull'acquisto del passeggino. Farò sicuramente altri acquisti
  • Articolo acquistato Passeggino Leggero Baciuzzi BXT Blue Jeans
  • Data acquisto 28/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili e super veloci

Scritto da Luana il giorno 06/01/2021

Ho acquistato un passeggino Peg Perego su questo sito. Sono stati super veloci nella spedizione e molto gentili a rispondere alle mie domande, anche sotto le feste. Lo consiglio vivamente.

  • Pregi Gentilezza e velocita'
  • Articolo acquistato Peg Perego Pliko Mini
  • Data acquisto 31/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E- Shop ottimo

Scritto da Carletto83 il giorno 04/12/2020

Trio acquistato in sconto dal sito babystarshop.it in pronta consegna. Arrivato dopo qualche giorno. Per ora tutto ok.

  • Pregi Velocita Prezzi interessanti
  • Articolo acquistato Trio Peg Perego
  • Data acquisto 28/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Scritto da Lovvy87 il giorno 22/11/2020

E' andato tutto bene, spedizione molto veloce.

  • Pregi Prezzi convenienti e spedizione veloce
  • Articolo acquistato Prodotti Mustela
  • Data acquisto 12/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da Carla il giorno 21/11/2020

Ho dovuto acquistare il tiralatte Medela Swing urgentemente, dopo 3 giorni mi è arrivato a casa. Grazie alle ragazze di Baby Star

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Tiralatte Swing Medela
  • Data acquisto 05/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Elena Cusmano il giorno 11/11/2020

Ho ordinato sul loro sito il trio CAM Taski Sport, mi è arrivato leggermente in anticipo rispetto ai 30 di consegna richiesti. Servizio ottimo.

  • Pregi Cortesia del personale, ho sempre avuto una celere risposta sia telefonica che tramite email.
  • Difetti direi nulla
  • Articolo acquistato Trio Cam Taski Sport
  • Data acquisto 30/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto ok

Scritto da anna il giorno 29/02/2020

Esperienza positiva avuta con questo negozio. Il prezzo molto conveniente mi ha convinta dell' acquisto. La spedizione è stata celere.

  • Pregi Prezzi e spedizione celere
  • Articolo acquistato Bebè Confort Iseos Neo+
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super consigliato, transazione perfetta!

Scritto da Roberta il giorno 28/02/2020

Ho comprato presso questo negozio un seggiolino Peg Perego 2-3 flex per la mia bambina. La spedizione è arrivata veloce e il prodotto in perfette condizioni. Sono rimasta contenta del mio acquisto e dell’ esperienza avuta con questo e-shop.

  • Pregi Velocità nella spedizione. Comunicazione con il venditore.
  • Articolo acquistato Peg Perego 2-3 Flex
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Poco corretti e poco seri

Scritto da toruccio il giorno 19/01/2020

Acquistato a € 239,00 me ne servivano 2 ma visto anche l' entità della spesa ho preferito prenderne solo uno e aspettare di vedere l' esito dell' acquisto per procedere con l'altro. L'evasione, la spedizione e consegna sono state velocissime, l' amara sorpresa: 1) lo sportellino in plastica, contenente le istruzioni per l'uso e il montaggio, posto sullo schienale è rotto. 2) la base del seggiolino che poggia sul sedile è tutta rigata e rovinata. Per correttezza, per onestà morale ed intellettuale del titolare mi sarei aspettato di essere avvisato dei difetti che il prodotto presenta. Le occasioni per questa comunicazioni non sarebbero mancate visto che ho sentito un paio di volte il negozio, ma in nessuna delle 2 occasioni telefoniche sono stato messo al corrente del fatto che uno dei due seggiolini disponibili era stato evidentemente già usato.

  • Pregi Facilità di contatto consegna velocissima.
  • Difetti Poca trasparenza, poca onestà intellettuale e morale.
  • Articolo acquistato Seggiolino Auto Peg Perego Viaggio 1-2-3 Via
  • Data acquisto 15/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti dell’accaduto. Se ha trovato il prodotto non conforme la invitiamo a richiedere il reso con rimborso immediato. Inoltre le assicuriamo che il prodotto è assolutamente nuovo sempre stato chiuso imballato nel nostro magazzino. Per i difetti da lei riscontrati le comunico che proprio perché imballato non potevamo esserne a conoscenza quindi come avvisarla? 1) Se non volesse fare il reso le consigliamo di segnalarci con delle foto, via email, lo sportellino rotto in modo da inviargliene tramite garanzia quanto prima uno nuovo. 2) La parte sotto che poggia sul sedile nella maggior parte dei seggiolini può presentare delle righe o graffi per via della catena di montaggio vengono costruiti poggiando sulla base ciò non è segno di usura. Restiamo a sua completa disposizione. BabyStar

5

Precisi e spedizione veloce

Scritto da gianluca.bruno82 il giorno 18/01/2020

Ho acquistato un passeggino Baciuzzi presso questo venditore online, che ho visto avere anche un negozio in provincia di Roma.

  • Pregi Il prezzo molto conveniente e rapidità di spedizione.
  • Articolo acquistato Baciuzzi Bxt
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su