Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Balao non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Balao: opinioni degli utenti

4.5
4,5
281 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
281 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
17%
3 stelle
4%
2 stelle
2%
1 stella
6%

281 opinioni per Balao

Ordina:
5

Ottima esperienza

Ottimo invio. Bel prodotto di qualità. Arte povera che a me piace molto. L'ho messo in salotto come espositore per i bellissimi bicchieri fatti da mio padre. Bellissimo

  • Pregi La serietà
  • Articolo acquistato Mobile bagno a colonna in arte povera, vetrinetta in legno mod.Vittoria
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PROFESSIONALITA'

Acquisto molto veloce,ordinato il mattino la sera dopo avevo già le poltrone per il mio ufficio,molto veloci e professionali,gestendo insieme gli orari.lo consiglio

  • Pregi La professionalità,la velocità,la disponibilità negli orari di consegna
  • Articolo acquistato Sedia da ufficio direzionale, poltrona operativa in tessuto traforato e ecopelle bianca
  • Data acquisto 05/09/2019
5

Bellissimo

Esattamente come in foto e ottima qualità/prezzo! Consegna avvenuta in 48h dal acquisto, con telefonata per il controllo dati direttamente dal venditore e telefonata del corriere, prima della consegna! Molto seri e professionali! Consiglio tranquillamente l’acquisto sul loro sito, dove sicuramente ci tornerò per altri acquisti!

  • Pregi La serietà del venditore e l’ottimo rapporto qualità prezzo del prodotto!
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Divano letto clic clac in tessuto nero, divano 3 posti mod. Iris
  • Data acquisto 04/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Soddisfattissimo dell'acquisto sia per il prezzo (il più basso del web) sia per la rapidità della spedizione (oggetto ricevuto il giorno successivo all'ordine). Da segnalare anche il fatto che la spedizione è gratuita anche con pagamento in contrassegno, fatto più unico che raro.

  • Pregi Spedizione gratuita (addirittura in contrassegno) e immediata; prezzo migliore del web
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piegatrice manuale
  • Data acquisto 05/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ditta e prodotto da consigliare

Descrizione precisa dell'oggetto acquistato e facilità di navigazione del sito. Subito dopo l'acquisto sono stato contattato telefonicamente da persona gentile e preparata.

  • Pregi Pienamente soddisfatto su tutti i fronti.
  • Difetti Nessuna nota negativa.
  • Articolo acquistato Gazebo da giardino 3x4 in legno-alluminio
  • Data acquisto 21/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimamente

Ho acquistato questo divano letto su Balao e l'ho ricevuto nei tempi richiesti. Ben imballato e protetto. L'assistenza telefonica da parte degli operatori dell'azienda è eccezionale, cordiali, disponibili, gentili e ottima cura del cliente. Credo che farò altri acquisti presso Balao. Intanto mi godo il mio divano con un rapporto prezzo qualità più che ottima. Soddisfatta.

  • Pregi Assistenza tecnica e rapporto prezzo qualità.
  • Difetti La consegna avrei preferito fosse al piano.
  • Articolo acquistato Divano letto clic clac in tessuto grigio, divano 3 posti mod. Iris
  • Data acquisto 14/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il servizio clienti è ancora meglio del prodotto acquistato

Il prodotto in se stesso, è un acquisto economico quindi le mie aspettative sono basate sulla spesa modesta, detto ciò l'oggetto fa il suo dovere al momento. Il venditore ha un eccellente servizio post-vendita o customer service. Vi è stato un problema riconducibile SOLO ed esclusivamente ai frettolosi corrieri, ma ho contattato il contatto di Balao che è interventuo e mi ha aiutato in tempi lampo e a cui ho fatto e faccio i miei complimenti, cosi si fa. Un servizio che si distingue dalla ahimè spesso pessima esperienza, non di compra-vendita, ma di customer service italiano.

  • Pregi La gestione post-vendita e velocità di comunicazione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Divano letto clic clac in tessuto grigio, divano 3 posti mod. Iris
  • Data acquisto 07/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio

Anche se mi aspettavo una qualità superiore per il legno del mobile acquistato, devo dire che il servizio di imballaggio e spedizione è stato ottimo.

  • Pregi Spedizione rapidissima, servizio clienti sempre presente
  • Difetti Il legno del prodotto dalle foto sul sito sembrava di qualità maggiore grezzo, quando invece si è rilevato nei montanti piuttosto sottile (compensato?)
  • Articolo acquistato Armadio a colonna, in arte povera, in legno a 2 ante e 1 cassetto mod. Vittoria
  • Data acquisto 16/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sedia molto bella, la seduta è comoda e stabile.

Ditta molto seria e disponibile a risolvere eventuali problemi. Ho ricevuto le sedie in due ordini separati nel giro di 4 giorni lavorativi in un imballo perfetto.

  • Pregi Facilità di contatto.
  • Difetti Esperienza positiva-
  • Articolo acquistato Sedia in polipropilene nera impilabile mod. NOAH
  • Data acquisto 06/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

venditore molto attento e scrupoloso, mi ha anche chiamato per accordarci meglio sulla spedizione. merce arrivata integra e nei tempi Divano molto bello e prezzo contenuto.spedizione gratis.completamente soddisfatto dell'acquisto e dei contatti avuti col venditore

  • Articolo acquistato Divano letto clic clac in tessuto nero, divano 3 posti mod. Iris
  • Data acquisto 12/04/2019
4

Soddisfatto

Tempi di consegna rispettati e un buon rapporto qualità prezzo per la merce acquistata

  • Articolo acquistato Ombrellone a braccio decentrato 3x4 da giardino palo in legno
  • Data acquisto 16/03/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

1 acquisto da balao

venditore professionale.ottimo contatto. spedizione veloce. mi piace il pagamento in contrassegno.

  • Pregi sono stato subito contattato per la conferma dell'ordine. prefessionale.
  • Difetti niente da dire
  • Articolo acquistato Miscelatore elettrico TE-MX 1600-2 CE einhell
  • Data acquisto 13/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esemplare la precisione a partire dalla telefonata ricevuta subito dopo l'acquisto

Precisione Correttezza ( sostituzione immediata dicj componente) Contatto telefonico diretto

  • Pregi Come se lo avessi acquistato in un punto vendita per l'assistenza ricevuta
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sedia in plastica grigia con gamba, piede in legno massello
  • Data acquisto 07/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Stare comodi

Il venditore gentilissimo e cortese a mio avviso se vi serve un divano letto pratico velo consiglio

  • Pregi Il modello molto bello
  • Difetti Un Po basso ma tutto sommato va alla grande
  • Articolo acquistato Divano letto clic clac in tessuto blue marino, divano 3 posti mod. Iris
  • Data acquisto 28/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo su tutto

  • Pregi la disponibilità a riguardo le mie richieste
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Tubo a spirale in poliuretano con raccordo girevole maschio da 10 m
  • Data acquisto 08/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto come da accordi

Ottima esperienza tutto preciso e puntuale

  • Pregi Servizio puntuale e consegna come stabilito all’ordine
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Divano letto clic clac in tessuto tortora, divano 3 posti mod. Iris
  • Data acquisto 04/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon acquisto

Prodotto di buona qualità, robusta e abbastanza potente. Collegato ad una abitazione, in caso di blackout, riesce a garantire il funzionamento di quasi tutti gli elettrodomestici contemporaneamente.

  • Pregi Venditore serio a affidabile
  • Articolo acquistato Generatore di corrente diesel 6 kw silenziato - gruppo elettrogeno avviamento elettrico
  • Data acquisto 10/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ho acquistato per la prima volta sul questo sito, molto soddisfatta ed l ho consigliato

  • Pregi Sedie molto belle , uguali alle foto, buono il servizio, gentilezza delle persone che ci lavorano
  • Difetti Mancavano qualche piedino
  • Articolo acquistato Sedia in plastica impilabile NOAH nero
  • Data acquisto 14/01/2019
5

Mi sono trovato benissimo il prodotto acquistato è come descrizione

Prodotto conforme alle descrizioni del sito

  • Pregi Persona molto disponibile e alla mano
  • Articolo acquistato Generatore di corrente 4.5 kw diesel - gruppo elettrogeno avviamento elettrico e manuale
  • Data acquisto 11/01/2019
5

Box comprato su misura

La mia esperienza con Baloo e stata positiva e la consiglio a tutti per i propri acquisti perché e seria e puntuale. Il box è stato montato e la misura è risultata come descritta.

  • Articolo acquistato Box doccia angolare 70x90 Baloo, cabina doccia in cristallo serigrafato 5 mm
  • Data acquisto 24/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Abbastanza soddisfatta

L'ordine è arrivato con molto ritardo causa problemi con il corriere e non per colpa del venditore. A parte le tempistiche non ho avuto particolari problemi

  • Pregi Il materiale corrisponde a quanto dichiarato dall'annuncio, non ci sono stati danni.
  • Difetti Le sedie sono arrivate imballate all'interno di scatoloni, uno dei quali si è rotto sul fondo, per cui durante il trasporto alcuni piedini di gomma delle sedie si sono staccati o rotti e una delle gambe si è sporcata.
  • Articolo acquistato Sedia in plastica impilabile NOAH bianca
  • Data acquisto 28/11/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Buon acquisto, rapidità e cortesia!

  • Pregi tutti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sedia da ufficio operativa girevole,sedia regolabile in tessuto nero
  • Data acquisto 17/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SEDIE FOTOCOPIA KARTELL

SEDIE ARRIVATE IN POCO TEMPO, UNA ARRIVATA ROTTA E IL VENDITORE HA PROVVEDUTO A RISPEDIRLA IMMEDIATAMENTE - IL GIORNO DOPO ERA A CASA.

  • Pregi SERIETA' DEL VENDITORE - CONTATTI TELEFONICI EFFICIENTI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Sedia in plastica impilabile NOAH nero
  • Data acquisto 08/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Una poltrona per Natale

Ho effettuato ordine on line e ho anche contattato i gestori, molto disponibili e chiari nelle informazioni

  • Pregi L'articolo ordinato era esattamente come da foto e descrizione dell'ordine, bel tessuto,.poltrona comodissima e non ingombrante
  • Difetti Ul gestore aspetta di ricevere i soldi sul conto, non accetta la.copia del.bonifico per eseguire l'ordine
  • Articolo acquistato Poltrona in tessuto beige e piedi in legno naturale mod. Narciso
  • Data acquisto 03/12/2018
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Semplicemente disponibili

Ho semplicemente chiamato e mi hanno assecondato

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Albero di natale bianco artificiale con rami folti - pino sintetico innevato altezza 240 cm
  • Data acquisto 27/11/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Servizio clienti poco disponibili

cartone arrivato bucato e strappato e di conseguenza anche il divano.Ho contatto immediatamente l'azienda da dove era partito,mi è stato detto di inviare delle fotografie e avrebbero provveduto.Mi hanno contattata dicendo che avrebbero parlato con il responsabile e mi avrebbero richiamato.Sono ancora in attesa.

  • Difetti Servizio scadente
  • Articolo acquistato Divano letto clic clac Russel in tessuto grigio scuro - rosso - grigio chiaro
  • Data acquisto 02/12/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

12/01/2019 - Risposta del negoziante: Il divano purtoppo, a causa del trasporto, presentava piccoli fori nella fodera in una zona assolutamente non visibile. Abbiamo proposto al cliente un buono da poter utilizzare sul nostro portale ed il cliente ha accettato la nostra offerta. Ribadiamo la nostra sollecitudine nelle risposte e la completa disponibilità nel trovare le soluzioni più opportune quando , inevitabilmente ,si verificano dei problemi.

5

ottimo prodotto

ottimo servizio ottimo prodotto buon prezzo.

  • Pregi la velocità nel recapito della merce e l interessamento del venditore su domande da me inoltrate
  • Difetti dettagli tecnici della macchina acquistata
  • Articolo acquistato Generatore di corrente 6 kw diesel - gruppo elettrogeno avviamento elettrico - sistema ATS
  • Data acquisto 24/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatto molto seri e competitivi

Acquisto perfetto. Azienda seria e veloce. Ottimo prodotto

  • Pregi La comunicazione e la velocità
  • Difetti Direi nessuno
  • Articolo acquistato Martello tassellatore a 4 funzioni te-rh 32 e einhell
  • Data acquisto 23/11/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto...

Mi è piaciuto e mi piace...precisa la consegna con pagamento in contrassegno

  • Pregi Precisione e gentilezza prezzo scontato
  • Difetti Niente tutto ok
  • Articolo acquistato Divano letto clic clac Russel in tessuto grigio scuro - rosso - grigio chiaro
  • Data acquisto 15/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima

Esperienza positiva con la ditta di Marzio energy Srl di Matera. Box doccia arrivato subito ed integro all'apertura i vetri presentavano alcuni graffi ed una scheggiatura inoltre i listelli laterali risultavano più piccoli del vetro stesso. Durante l'istallazione e la prima vetro purtroppo si è auto disintegrato. Dopo una settimana di contatti telefonici con la ditta, la signora Maria gentilissima dopo aver visionato le foto e video che ho mandato al riguardo della scheggiatura , Ha accettato di ritirare il box doccia e di inviarmene uno nuovo. Quest'ultimo è arrivato ed è stato installato senza nessun problema. Grazie ancora alla professionalità della di Marzio energy Srl

  • Pregi La signora Maria della di Marzio energy ha prontamente preso le mie foto in considerazione ed ha valutato velocemente il cambio.
  • Articolo acquistato Box doccia angolare 80x100, cabina doccia in cristallo serigrafato 6 mm
  • Data acquisto 30/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su