Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bass8: opinioni degli utenti

5.0
4,9
6128 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
6128 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
6%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

6128 opinioni per Bass8

Ordina:
5

soddisfatta

Procedura semplice, conferma immediata, spedizione veloce. In caso di necessità, servizio telefonico che risponde prontamente. Imballo idoneo.

  • Pregi Contatto diretto a voce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY A40 DUAL SIM SM- A405 DS 64GB RAM 4GB BLU GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 13/01/2020
5

hawawei p p30pro

Ottimo puntella e cellulare in ottime condizioni

  • Articolo acquistato HUAWEI P30 PRO DUAL SIM 128GB 8GB RAM BLACK GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 12/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho ordinato il telefono giovedì mattina e giovedì sera era già stato consegnato al corriere.. arrivato a casa lunedì 20(considerate che doveva essere spedito in Sardegna) perfetto di scatola e confezione originale. Prodotto già testato e per il momento perfetto Consiglio vivamente..prodotto come descritto e spedizione velocissima!!

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung galaxy s10 plus
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Optimo

Sono veramente sodisfatto optimo zitio per aquistare

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 11 PRO 256GB MIDNIGHT GREEN GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND MWCC2
  • Data acquisto 09/01/2020
5

Eccellente

Ordinato e pagato domenica, mercoledì già consegnato... Prezzo buono... Velocità e professionalità

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato HUAWEI Y6 2019 DUAL SIM 32GB SAPPHIRE BLU GARANZIA 24 MESI ITALIA BRAND TIM
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Oggetto arrivato in 2 giorni, condizioni perfette. Ottima disponibilità da parte del venditore. Super consigliato.

  • Articolo acquistato Iphone 8 64GB
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

APPLE IPHONE XS

Tutto bene consiglio acquisti

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XS 64GB SPACE GREY GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND MT9E2
  • Data acquisto 11/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Venditore serio e professionale

  • Articolo acquistato HUAWEI P30 PRO DUAL SIM 128GB 8GB RAM BREATHING CRISTAL GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Venditore consigliatissimo, acquisto effettuato senza nessun problema. Spedizione velocissima nonostante pagamento con bonifico. Facilità di comunicazione con il venditore che risponde alle domande sempre con molta tempestività. Per ultimo ma non meno importante il prezzo dell'oggetto acquistato molto ma molto competitivo

  • Pregi Facilità di comunicazione e prezzi competitivi
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 11 64GB GREEN GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND MWLY2
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Mi ritengo pienamente sodisfatto dall’acquisto, consegna avventura nei tempi prestabiliti. Grazie

  • Pregi La serietà.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE IPAD 2019 32GB 10.2" 7a GEN. WI FI CELLULAR SILVER GARANZIA 24 MESI ITALIA MW6C2
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza più che positiva

ordine effettuato il sabato pomeriggio, consegnato il martedì mattina successivo. prezzo conveniente rispetto alla grande distribuzione della mia zona (unieuro, euronics, mediaworld, ecc)

  • Pregi velocità e prezzo
  • Difetti sito un po' lento
  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY S10 DUAL SIM SM- G973 F DS 8GB 128GB PRISM WHITE GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 11/01/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Velocissimo

Prima di acquistare avevo letto alcune recensioni con 1 stella e mi erano venuti un po di dubbi sul venditore però ho voluto procedere lo stesso con il mio ordine. Pacco arrivato in tempi rapidissimi ordinato Domenica sera arrivato martedì alle 13.00 Imballato in modo adeguato tutto perfetto

  • Pregi Tempi di spedizione eccezionali per il resto non ho avuto altri rapporti tipo il servizio clienti non è stato ancora testato da parte mia
  • Difetti L'unica pecca che dopo 3 giorni dal mio acquisto il prezzo e sceso di 30 euro.
  • Articolo acquistato Iphone XS
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto OK!!!!!!!

Mai fatto acquisti on line quindi avevo un po di timore!!!! Invece... Dopo letto molte recensioni su bass8 faccio il mio ordine alle 23,37 di mercoledì, venerdi affidano il pacco al corriere che mi consegna il lunedì. Tra bass8 e il corriere mi scrivono varie email. Che dire sono rimasto soddisfatto, in futuro acquisterò di nuovo da loro.

  • Pregi Professionale. L honor View 20 per quello che ho pagato... Un affare. ( 8/256 gb.)
  • Difetti Nulla da dire.
  • Articolo acquistato Honor View 20
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti!!!!!

Velocissimi seri e affidabili! Sono cliente già da diversi anni e la professionalità e la serietà non sono cambiate! Bravissimi continuate così!! Ci vediamo al prossimo acquisto!!! TOP

  • Pregi SERIETA E VELOCITÀ NEL SPEDIRE
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 11 PRO 256GB MIDNIGHT GREEN GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND MWCC2
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sconto con pagamento con bonifico bancario

Tutto perfetto !!!

  • Articolo acquistato XIAOMI MI 9T PRO DUAL SIM 128GB 6GB RAM BLU GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 09/01/2020
5

Ottimo

Prodotto come da descrizione!!! Ottima la tempistica e facile l'acquisto. Pervenuto con perfetto imballaggio.

  • Pregi Venditore affidabile, mi ero già servita da loro e sicuramente se capiterà occasione, mi ci riservirò. Consigliato
  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY NOTE 10 PLUS DUAL SIM SM- N975 F DS 12GB 256GB AURA BLACK GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato

Tutto ok

  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY A40 DUAL SIM SM- A405 DS 64GB RAM 4GB CORAL GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

In breve : dopo avere letto una panoramica infinita di recensioni di questo e altri negozi online ho deciso per Bass8 per recensioni positive e prezzo ! Pagamento con bonifico (si risparmia), dopo pochi giorni ho ricevuto per email conferma di bonifico con immediata spedizione. Ho ricevuto il cell il giorno dopo in perfette condizioni. Eccellente

  • Pregi Ovviamente la trasparenza dall'ordine al ricevimento dell'arrticolo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 11 PRO 64GB SILVER GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND MWC32
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

A chiunque vuole acqiustare presso Bass8 lo consiglio vivamente. Ho chiamato al telefono prima di procedere con l' acquisto tramite il loro sito. Una signora gentilissima ha controllato la disponibilità del telefono, mi ha risposto che c' era e quindi ho fatto l' ordine. Essendo venerdì non hanno fatto la spedizione che è avvenuta il lunedì successivo (13/01/2020) e il telefono è arrivato il giorno 14/01/2020 perfettamente imballato. Ho pagato 1173€ un telefono che costa 1359€, sigillato e con garanzia ITALIA. Direi un bel risparmio. Grazie ancora per la rapidità. Lo consiglio a chi è diffidente verso questi negozi on line. Per me è il TOP.

  • Pregi Gentili, rapidi e prezzi veramente bassi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato iphone 11 pro 256 giga verde notte
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e veloci

Poco da dire: prodotto arrivato entro la data prevista, confezione integra, navigazione sul sito molto ben pensata. Lo raccomando

  • Articolo acquistato XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO DUAL SIM 128GB 6GB RAM MINERAL GREY ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto ok, ho effettuato il pagamento con il bonifico e per questo motivo ci è voluto più tempo, ma epr il resto tutto ok! Prezzo ottimo, il migliore!!

  • Articolo acquistato HUAWEI P30 DUAL SIM 128GB 6GB RAM CRYSTAL BREATHING GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili ed economici: prodotti perfetti, consegna impeccabile e veloce

Ho acquistato 2 iPhone 11 (1 rosso + 1 verde). Prodotti nuovi, imballaggio perfetto. Consegna tracciata e puntuale (ottimo servizio BRT, con indicazione della fascia oraria molto precisa). Ordine effettuato il 30/12 con bonifico bancario, merce consegnata il 03/01. Prezzo ottimo (senza nessuna "furbata" nascosta, a differenza di altri venditori). Rispondono anche al telefono in modo cordiale e preciso. Sicuramente consigliatissimo.

  • Pregi Cordialità, sincerità, disponibilità, prezzo basso. Qualità nella spedizione
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 11 64GB GREEN GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND MWLY2
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMA AZIENDA

DALL'AZIENDA BASS8 AVEVO GIA' ACQUISTATO UN CELLULARE HUAWEI PREZZI PIU' BASSI DEL MERCATO E RAPIDITA' DI SPEDIZIONE

  • Pregi OTTIMA INFORMAZIONE ATTRAVERSO MAIL SU TUTTO IL PROCESSO LAVORATIVO, DALLA RICEZIONE DELL'ORDINE ALLA SPEDIZIONE
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato APPLE IPAD 2019 128GB 10.2" 7a GEN. WI FI SPACE GREY GARANZIA 24 MESI ITALIA MW772
  • Data acquisto 08/01/2020
5

Tutto ottimo. Consigliato.

Ho acquistato un IPAD 2019. Il prezzo era buono, il prodotto conforme a quanto acquistato e la consegna puntuale. Sono soddisfatto.

  • Articolo acquistato APPLE IPAD 2019 32GB 10.2" 7a GEN. WI FI GOLD GARANZIA 24 MESI ITALIA MW762
  • Data acquisto 08/01/2020
5

Ottimo acquisto

Ottimi prezzi e disponibilità del prodotto

  • Pregi la facilità dell'acquisto
  • Difetti solo la qualità dell'imballo, migliorabile.
  • Articolo acquistato HUAWEI P30 DUAL SIM 128GB 6GB RAM AURORA BLU GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Sito...Ottimi Prezzi

Ho acquistato XIAOMI MI NOTE 10 al miglior prezzo essendo garanzia ITALIA Il corriere ha allungato i tempi di consegna da Venerdì a Lunedi per il resto tutto OK Lo Consiglio!

  • Pregi Facilità di Acquisto, Call Center ottimo, prezzi migliori di molti siti
  • Difetti Corriere BRT ha mandato un tracking con consegna Venerdi invece ha consegnato Lunedi
  • Articolo acquistato XIAOMI MI NOTE 10 DUAL SIM 128GB 6GB RAM AURORA GREEN GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e servizio

Seconda esperienza d'acquisto, se possibile ancora migliore della prima!

  • Pregi Prezzi Affidabilita Rapidita
  • Difetti Il corriere incaricato ha letteralmente lanciato il pacco in giardino, nessun danno ma solo per caso
  • Articolo acquistato HUAWEI P SMART 2019 DUAL SIM 64GB 3GB RAM AURORA BLU GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 07/01/2020
5

Tutto perfetto

Consegna effettuata in linea con i tempi Molto precisi e prezzi ottimi

  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY A50 DUAL SIM SM- A505 DS 128GB RAM 4GB WHITE GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalmente il pacco é arrivato

Finalmente il pacco é arrivato,ci ha messo molto per colpa del corriere, ma alla fin fine tutto é andato a buon fine.

  • Articolo acquistato XIAOMI MI 9 LITE DUAL SIM 128GB 6GB RAM NOT JUST BLU GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 25/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio online

Ordine fatto Domenica 12, pagato e ricevuto subito conferma. Lunedì pacco partito Martedì mattina ricevuto Tutto OK Veloce, affidabile, prodotto perfetto, prodotto NUOVO ho tolto io il cellophane dalla scatola prodotto

  • Pregi Semplice e veloce, consigliato
  • Difetti Tutto OK
  • Articolo acquistato iPhone 11 Pro 256gb
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni