Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bass8: opinioni degli utenti

5.0
4,9
6249 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
6249 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
6%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

6249 opinioni per Bass8

Ordina:
5

Superlativo

Ho acquistato online il prodotto lunedì sera e mercoledì pomeriggio era già arrivato. Non ho parole. Siete fantastici. Prodotto perfetto come da descrizione. COMPLIMENTI

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Hauwei p30
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Tutto perfetto consigliato

  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY S10E DUAL SIM SM- G970 F DS 6GB 128GB PRISM GREEN GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bass8, un nome, una sicurezza

È già la terza volta che acquisto prodotti da questo sito e posso solo dire che è assolutamente perfetto! Prodotto ordinato martedì pomeriggio, prodotto ricevuto stamattina! Ineccepibili, complimenti!

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Huawei P Smart plus 2019
  • Data acquisto 18/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon acquisto

In due giorni pacchetto arrivato a casa. Spedizione veloce e prezzo molto buono.

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 11 64GB BLACK GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND MWLT2
  • Data acquisto 12/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Contatto con il venditore tempestivo, tante spiegazioni sul prodotto, spedizione velocissima e tutto come previsto da inserzione di vendita. AFFIDABILE E CONSIGLIATO

  • Pregi Disponibilità operatore vendita, tempistiche
  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY S10 LITE DUAL SIM SM- G977 F DS 8GB 128GB PRISM BLU GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Negozio e prodotto OK

Aquisto ad un ottimo prezzo con consegna gratuita e veloce. Prodotto conforme alla descrizione di vendita.

  • Articolo acquistato HUAWEI Y7 2019 DUAL SIM 32GB BLACK GARANZIA 24 MESI ITALIA BRAND TIM
  • Data acquisto 13/02/2020
5

Perfetti come sempre

Oramai acquisto da anni su Bass8.. E posso confermare che non sbagliano mai un colpo, per efficienza, velocità logistica, e velocità spedizione.. Con prodotto sempre originale, sigillato, e imballato alla perfezione.. Tra i numeri uno nei siti acquisti online, senza se e senza ma.. Complimenti di nuovo, siete da riferimento nel settore

  • Pregi Tutto.. Ma la velocità e gestione logistica è da primato
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Huawei P30
  • Data acquisto 19/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Venditore eccellente. Prezzi bassi e consegna veloce. Unica pecca? Il sito ha un layout piuttosto vecchio e potrebbe indurre le persone a non fidarsi del venditore.

  • Pregi Prezzi bassi, consegna veloce.
  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY S10E DUAL SIM SM- G970 F DS 6GB 128GB PRISM BLACK GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 11/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Tutto perfetto! Spedizione velocissima. L'unica pecca è stata che la pellicola anteriore era rovinata, e ho dovuto rimuoverla per verificare che non fosse il vetro.. quindi sono dovuta andare a comprarne un'altra. Sarà stata sfortuna! Consigliatissimo, prezzi competitivi e prodotti perfetti

  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY S10 DUAL SIM SM- G973 F DS 8GB 128GB PRISM WHITE GARANZIA ITALIA BRAND
  • Data acquisto 06/02/2020
5

Tutto ok!

Tutto come mi aspettavo, facilità di contatti, facilità nella navigazione, facilità nel pagamento, e nel ricevere l'acquisto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato XIAOMI MI 9 LITE DUAL SIM 128GB 6GB RAM NOT JUST BLU GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Preciso e efficace

Il servizio di Bass8 è stato molto soddisfacente. È particolarmente apprezzabile la descrizione del prodotto chiara (no brand, ecc.) . Anche la spedizione è stata molto veloce. Terrò in conto di utilizzare Bass8 in qualche altra occasione in futuro.

  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY A50 DUAL SIM SM- A505 DS 128GB RAM 4GB WHITE GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 12/02/2020
5

Bravi

Buon servizio clienti, velocissimi nella consegna merce al corriere e spedizione Consigliato!

  • Articolo acquistato APPLE MACBOOK AIR 2019 13" 128GB i5 1.6GHZ GOLD GARANZIA ITALIA MVFM2 T/A
  • Data acquisto 11/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Prodotto arrivato nei tempi previsti e perfettamente sigillato, un bel risparmio rispetto ai negozi tradizionali

  • Articolo acquistato HUAWEI P30 LITE DUAL SIM 128GB 4GB RAM BLU GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo venditore consiglio vivamente

  • Pregi spedizione rapida
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato HUAWEI P SMART 2019 DUAL SIM 64GB 3GB RAM AURORA BLU GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho acquistato un cellulare, prezzo molto buono e tempi di consegna ottimi.

  • Articolo acquistato HUAWEI P30 DUAL SIM 128GB 6GB RAM BLACK GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 10/02/2020
5

Venditore attendibile e serio

Ordinato il lunedì sera sul sito Bass8, arrivato venerdì in perfetta tempistica. L’oggetto risulta imballato con confezione originale Apple, all’interno tutto ciò che è previsto. Soddisfatto dell’acquisto

  • Pregi Devo sottolineare che non è il primo telefono Apple che compero presso Bass8, e ho trovato sempre disponibilità anche contattandolo telefonicamente. Venditore serio ed affidabile.
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XS 64GB SPACE GREY GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND MT9E2
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto .......

Acquistato Iphone 11 Venerdì 14-02 alle 11.30 pagamento con carta di credito. Consegnato in perfette condizioni Martedì 18-02 ore 14.30. Meglio di così.......

  • Pregi Serietà e puntualitaà
  • Articolo acquistato Iphone 11
  • Data acquisto 14/02/2020
5

strasoddisfatto!

Non conoscevo questo fornitore e mi son lasciato indurre all'acquisto dalle recensioni positive, ma anche dall' efficienza del sito che mi ha indicato facilmente e velocemente tutto ciò che mi serviva sul prodotto e sulle modalità spedizione e pagamento. Le caratteristiche tecniche dei prodotti sono indicate in maniera chiara, senza fraintendimenti, non ho avuto difficoltà a trovare ciò che cercavo ed ora che ho ricevuto il mio Mac, mi ritengo comnpletamente soddisfatto, non ho avuto sorprese se non quella di aver trovato un ottimo negozio che oltretutto pratica prezzi veramente interessanti, AL RISPARMIO

  • Pregi Efficienza globale: dal catalogo all'arrivo della merce. E poi ancora prodotti OTTIMI
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato APPLE MACBOOK AIR 2019 13" 256GB i5 1.6GHZ GOLD GARANZIA ITALIA MVFN2 T/A
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho effettuato l’ordine sabato, ho ricevuto il pacco martedì in condizioni perfette. Il corriere e precedentemente il sito mi hanno mantenuto aggiornato riguardo ogni fase del mio acquisto. Unico problema è stato accedere con un dispositivo mobile sul loro sito, infatti ho dovuto fare tutto tramite computer

  • Pregi Prezzo, velocità spedizione
  • Articolo acquistato iPad 10.2 2019
  • Data acquisto 18/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e velocissimi

E' il secondo acquisto che faccio su Bass8, tutto perfetto

  • Pregi Precisione, buon prezzo
  • Difetti -
  • Articolo acquistato XIAOMI MI 9 LITE DUAL SIM 128GB 6GB RAM NOT JUST BLU GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMA ESPERIENZA D'ACQUISTO

Sito completo e chiaro in fase di acquisto, con richiesta di fattura automatica. Mi hanno tenuto informato e aggiornato sulla posizione del telefono, dalla fase di acquisto alla fase di delivery. Il prodotto è arrivato in tempo,in 5 giorni, come ordinato. CONSIGLIATI

  • Pregi Rapidità di spedizione semplicità del sito
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XS 64GB SPACE GREY GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND MT9E2
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi !

Ordinato il lunedi alle 12:00. Pagato con bonifico. Mercoledi l’oggetto era gia stato consegnato con corriere gls. Ottimo servizio.

  • Pregi Velocita’.
  • Articolo acquistato APPLE IPAD 2019 128GB 10.2" 7a GEN. WI FI GOLD GARANZIA 24 MESI ITALIA MW792
  • Data acquisto 10/02/2020
5

Eccellente

Il telefono e come descrizione, il contenuto del pacco era ben protetto il telefono era sigillato dalla pellicola di protezione, il telefono si presenta con tutte le caratteristiche di quando acquisti al negozio.

  • Articolo acquistato Xiaomi redmi note 8t
  • Data acquisto 15/02/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima

Pacco arrivato velocemente nessun problema

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato XIAOMI MI 9 LITE DUAL SIM 128GB 6GB RAM KIND OF GREY GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Veramente chiari nel prezzo, condizioni,ecc. Ordinato 2 Samsung A50 la Domenica sono arrivate il Martedì. Consiglio vivamente questo sito.

  • Pregi Prezzo migliore e chiaro, senza sovrapprezzi di spedizione.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato SAMSUNG GALAXY A50 DUAL SIM SM- A505 DS 128GB RAM 4GB WHITE GARANZIA ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto LG G8S

Il prodotto acquisito è giunto secondo i tempi riportatati dal venditore,

  • Articolo acquistato LG G8S THINQ LM-G810EM 128GB RAM 6GB MRROR BLACK GARANZIA 24 MESI ITALIA BRAND TIM
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza!

Spedizione velocissima, imballaggio molto accurato.

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE XR 64GB BLU GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND MRYA2
  • Data acquisto 09/02/2020
5

sempre affidabili

è il mio terzo acquisto su questo sito e come le altre volte mi sono trovato benissimo; ho ordinato il telefono di domenica ed è arrivato il martedi. Continuate cosi' grazie

  • Pregi prezzo; velocita
  • Difetti x il momento nessuno
  • Articolo acquistato HUAWEI P30 LITE DUAL SIM 128GB 4GB RAM BLU GARANZIA 24 MESI ITALIA NO BRAND
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

BASS8 ECCEZIONALE !!

Cercavo un Samsung A51. Il miglior prezzo l'ho trovato su www.bass8.it Ho fatto il b.b. il Mercoledì ( con uno sconto dell' 1% sul prodotto ) e mi è arrivato Venerdì mattina. Tutto perfetto. AFFIDABILISSIMI!!!

  • Pregi Veloci, chiari ed affidabili. BRAVI!!!
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato SAMSUNG A51
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi ed efficienti

Posso garantire che rispettano sia i tempi di consegna e soprattutto la serietà.... Consiglio vivamente

  • Pregi Efficienti e buona comunicazioni.... Spedizione veloce
  • Articolo acquistato iphone 11 64gb
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni