Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

BbmShop: opinioni degli utenti

4.5
4,7
116 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
116 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
13%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

116 opinioni per BbmShop

Ordina:
5

Ottimo

Scritto da breuza.franco il giorno 09/11/2021

Non posso recensire il prodotto, in quanto attendo la consegna a giorni ma ho avuto occasione di comunicare con il venditore per informazioni: sono eccellenti come comunicazione, Cordiali e molto disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente con molta flessibilità

  • Pregi Comunicazione eccellente, Cordialità, disponibilità e flessibilità
  • Articolo acquistato Lavastoviglie
  • Data acquisto 09/11/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da gnobile0164 il giorno 18/10/2021

Servizio ottimo, tempi di consegna, modalità di spedizione e prodotto come da attese.

  • Pregi Tutto, venditore on line tra i migliori da me utilizzati
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE SCOMPARSA TOTALE CM 60 BOSCH SMH4HTX37E
  • Data acquisto 08/10/2021
4

Tutto ok.

Scritto da lubl1900 il giorno 15/10/2021

Ho ordinato il forno Bosch serie 6 HRA218bs1 per il prezzo conveniente. Pensavo di dover aspettare parecchio, .invece con mia sorpresa l' elettrodomestico è arrivato velocemente.

  • Pregi Efficienza e rapidità nella consegna.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato FORNO MULTIFUNZIONE BOSCH HRA218BS1
  • Data acquisto 06/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto ok,veloci nella spedizione e ottimo microonde.

Scritto da efisio.argiolas il giorno 02/10/2021

tutto ok.

  • Articolo acquistato FORNO MICROONDE BOSCH BEL523MS0
  • Data acquisto 08/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

consigliato

Scritto da Emilio il giorno 20/09/2021

Il piano cottura è arrivato nei tempi indicati, il pacco nel retro aveva una piccola ammaccatura, poichè il corriere ha suonato e lasciato il pacco senza darmi il tempo di verificare lo stato e nel caso accettarlo con riserva, ho contattato il venditore sia inviando una mail che segnalando il problema telefonicamente, e devo dire che sono stati molto gentili e disponibili, fortunatamente quando ho aperto il pacco è risultato tutto integro. Mi ritengo molto soddisfatto del venditore e mi sento di consigliarlo.

  • Pregi Disponobilità e cortesia
  • Articolo acquistato PIANO COTTURA AD INDUZIONE BOSCH PIV851FC5E
  • Data acquisto 08/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ok

Scritto da c.martina il giorno 07/09/2021

tutto ok transazione tranquilla, venditori disponibili

  • Articolo acquistato FORNO MICROONDE BOSCH BEL523MS0
  • Data acquisto 28/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da ec.dannywilde il giorno 01/08/2021

Spedizione veloce articolo perfetto come da descrizione prezzo migliore riscontrato al momento dell'acquisto.

  • Articolo acquistato FRIGO COMBINATO BOSCH KIN86AFF0
  • Data acquisto 24/07/2021
5

Operaio al momento disoccupato

Scritto da carrozzinomario il giorno 20/03/2021

Facilita di acquisto in quattro passaggi ottimo negozio. Veramente facile comunicazione perfetta

  • Pregi Serietà gentilezza e capacità nel ricevere le spiegazioni necessarie veramente bravi complimenti.
  • Articolo acquistato FORNO RUSTICO ELECTROLUX FR53G
  • Data acquisto 12/03/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da frabirba95 il giorno 20/02/2021

Prodotto arrivato nei tempi previsti. Servizio assistenza estremamente gentile ed attento. Grazie!

  • Pregi Servizio assistenza
  • Articolo acquistato PIANO COTTURA AD INDUZIONE SIEMENS ED875FSB5E
  • Data acquisto 12/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Cortesi e disponibili, peccato trasporto problematico

Scritto da il_santo696 il giorno 08/02/2021

Cercavo un forno che si distinguesse dai soliti. Dopo varie ricerche ero molto interessato a un prodotto della Smalvic (smalterie vicentine, dice molto già il nome poichè smaltano le parti per i forni di un sacco di altre marche). Prezzo molto interessante. Purtroppo la consegna con BRT mi ha fatto arrivare un prodotto con una bella ammaccatura sul fondo. Dunque posta certificata e un po' di foto e alla fine ho rispedito il prodotto e ottenuto il rimborso. L'ufficio del negozio è stato cortese e disponibile. Purtroppo queste situazioni ti portano un po' di diffidenza verso gli acquisti online. L'importante è sapere come comportarsi in caso di problemi e NON perdere tempo. Consiglio vivamente a tutti coloro che fanno acquisti online di crearsi una casella di posta elettronica certificata (e saper scrivere correttamente, con educazione) così col costo di una raccomandata con ric. di ritorno puoi risolvere ben più di una situazione scomoda!

  • Pregi Cortesia, disponibilità.
  • Difetti Il corriere... spesso i problemi sono nel trasporto, sopratutto di prodotti voluminosi.
  • Articolo acquistato FORNO MULTIFUNZIONE SMALVIC FI-64MTN PREMIUM SERIE 2 1024777500
  • Data acquisto 02/09/2020
4

Professionali

Scritto da melitatosi il giorno 20/01/2021

Servizio clienti direi impeccabile come la consegna e l'imballaggio

  • Articolo acquistato SMEG CJF01CREU SPREMIAGRUMI CREMA
  • Data acquisto 11/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TOP!

Scritto da lucia.masullo il giorno 17/01/2021

Tutto è andato bene.

  • Pregi tutto è andato secondo le aspettative
  • Difetti nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato SMEG TSF01RDEU TOSTAPANE 2X2 ROSSO
  • Data acquisto 09/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione lampo

Scritto da sebatakeshi il giorno 03/01/2021

La spedizione è stata velocissima nonostante fossimo in pieno periodo di feste e ho ricevuto il mio prodotto smeg perfettamente imballato.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Ad ora nessuno
  • Articolo acquistato SMEG MFF01PBEU MONTALATTE AZZURRO PASTELLO
  • Data acquisto 26/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna velocissima a Natale

Scritto da mariarosa.monti il giorno 31/12/2020

La mia esperienza è stata più che positiva. Soprattutto con gli acquisti on-line di elettrodomestici è sempre piuttosto incerto il termine di consegna nonostante quello indicato al momento dell'acquisto. In questo caso è stato migliore di quello indicato sul sito e anche durante le festività natalizie. L'articolo è arrivato a destinazione in due giorni. Il numero di assistenza su cellulare e mail impeccabile.

  • Pregi Affidabilità e correttezza. Servizio di assistenza vero e non i soliti callcenter.
  • Difetti Ha i prezzi leggermente superiore agli altri siti . Non accetta pagamenti con PayPal.
  • Articolo acquistato FRIGO MONOPORTA ELECTROLUX FI1841
  • Data acquisto 22/12/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tempestività e precisione

Scritto da pietrogambacorta il giorno 29/12/2020

Acquisto fatto il 22-dicembre , ho ricevuto mail da Bartolini che il 24 mattina avrebbero consegnato, spostata al 28 per chiari motivi di intasamento Natalizio, il 28 alle 13,00 il piano cottura veniva consegnato. Manca il montaggio ma ho l'elettricista in ferie.

  • Pregi E' stato tutto molto lineare e semplice, consiglio la Bbmshop in alternativa ai gruppi più blasonati e potenti.
  • Difetti Tutto è stato OK
  • Articolo acquistato PIANO COTTURA AD INDUZIONE SIEMENS ED875FSB5E
  • Data acquisto 22/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ancora ricevuto

Scritto da gheza68 il giorno 29/12/2020

Appena mi arriva il pacco visto che non l ho ancora ricevuto valuto il mio acquisto

  • Articolo acquistato SMEG KLF03PKEU BOLLITORE ROSA
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

29/12/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come da traking-spedizione il pacco è stato spedito il 21 dicembre e il corriere vedo da portale che è in consegna. Per privacy le mando per email il traking e non lo segnalo in questa risposta. La spedizione è partita il 21-12 giorno stesso in cui Lei ha effettuato l'ordine, dovrebbe anche aver ricevuto comunicazione da BRT. Ma glielo inoltro io per email ora :) Cordiali saluti Staff Bbmshop

5

Consigliatissimo

Scritto da riccardomarchetti6 il giorno 22/12/2020

Venditore affidabile, assistenza continua, prezzi competitivi e nessun problema, davvero consigliato

  • Pregi Affidabilità, Assistenza, Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PIANO COTTURA ASPIRANTE ELICA NIKOLATESLAFLAMEBLF88 PRF0147741A
  • Data acquisto 14/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali.

Scritto da ludaem il giorno 17/12/2020

Prodotto ordinato di domenica, sono stato contattato già la mattina successiva per un mio feedback sull'ordine fatto che mi è arrivato dopo appena tre giorni.

  • Pregi Precisi e veloci: sicuramente raccomandati da tenere tra i preferiti.
  • Articolo acquistato FORNO RUSTICO ELECTROLUX FR65G
  • Data acquisto 06/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza di acquisto perfetta

Scritto da gj.ottaviano il giorno 30/11/2020

volendo acquistare un congelatore mi sono trovato su questo sito che non conoscevo. Ottime le descrizioni sul sito ma soprattutto ottima l'assistenza al numero verde. Risposta immediata e cortese. Spedizione arrivata in due giorni nonostante le difficoltà del periodo. Per i prossimi acquisti consulterò certamente questo sito che mi sento di consigliare.

  • Pregi Prezzi competitivi e soprattutto cortesia
  • Articolo acquistato CONGELATORE CANDY CFFO3550E1
  • Data acquisto 23/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Purtroppo deluso

Scritto da marfu73 il giorno 24/10/2020

Articolo pagato ma non disponibile I soldi devono ancora essere restituito

  • Pregi Niente
  • Difetti Prodotto non disponibile Soldi ancora non restitutiiti
  • Articolo acquistato FORNO MULTIFUNZIONE ELECTROLUX FQ53N
  • Data acquisto 16/10/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/10/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, in data 23 ottobre abbiamo ricevuto la conferma da parte della banca che lo storno effettuato in data 22 ottobre era avvenuto. Le invio mail della banca sul suo indirizzo di posta a dimostrazione. Provi a chiamare la sua banca per chiedere info, a noi lo storno è passato subito. Per quanto riguarda la disponibilità del prodotto la stessa non era dihiarata e risultava pertanto "da ordinare" non "disponibile a magazzino" Sentendo il fornitore ci ha poi riferito che quel codice non era più prodotto e che occorreva proporre una alternativa, che lei non ha accettato e abbiam provveduto subito allo storno. La nostra azienda dichiara sul sito la disponibilità effettiva della merce a magazzino. Dando la possibilità al cliente di procedere o meno all'acquisto: le disponibilità quando dichiarate "presenti a magazzino"sono reali. Bbmshop

5

Consegna perfetta

Scritto da conny.buchi il giorno 22/10/2020

Consegna perfetta!

  • Pregi Consegna veloce
  • Difetti Il corriere non ha avvisato prima
  • Articolo acquistato FRIGO MONOPORTA ELECTROLUX FI2442
  • Data acquisto 14/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Contentissimo

Scritto da moris78 il giorno 30/09/2020

Tutto ok per ordine e pagamento. Problemi per consegna ma non dovuti a loro

  • Pregi Competenza e precisione
  • Difetti Non dovuti a loro ma al trasportatore che stabilisce un orario e poi si presenta 2 ore prima di quello concordato lasciandoti un biglietto che non ti ha trovato. Chissa come mai?
  • Articolo acquistato FORNO MULTIFUNZIONE SIEMENS HB63AB521J
  • Data acquisto 23/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Aquisto verificato

Scritto da deleo.marisa il giorno 08/09/2020

Esperirnza molto positiva ,imballo perfetto e velocissimi nella spedizione lo raccomando

  • Pregi La precisione
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE SCOMPARSA TOTALE BOSCH SMV68IX02E
  • Data acquisto 31/08/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e gentilezza

Scritto da savisax65 il giorno 01/09/2020

Persona contattata decisamente cordiale e disponibile. Pacco arrivato in brevissimo tempo e perfetto. Consiglio vivamente!

  • Articolo acquistato PIANO COTTURA CM 45 SMALVIC PI-SDX45 3G VS INOX 1011774000
  • Data acquisto 24/08/2020
5

Ottimo servizio e cortesia

Scritto da ep il giorno 21/07/2020

La mia esperienza di acquisto è stata ottima, consiglio BBBM soprattutto per il supporto pre e post vendita

  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE SCOMPARSA TOTALE BOSCH SMV68IX02E
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio e consegna veloce

Scritto da ivan il giorno 22/06/2020

Prodotto arrivato esattamente come descritto, consegna impeccabile!

  • Articolo acquistato PIANO COTTURA CM 45 SMALVIC PI-SDX45 3G VS INOX 1011774000
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da mina.ferrante il giorno 14/06/2020

Ero un po' diffidente così ho pagato in contrassegno,sono stata subito contattata via WhatsApp per la conferma di alcuni dati ed ho approfittato per fare più domande e la Signora Elena è stata gentilissima e molto disponibile . La spedizione è stata velocissima...insomma tutto bene :miglior prezzo , cortesia e velocità..davvero eccellenti . La lavastoviglie mi ha deluso ma il prodotto non c'entra col rivenditore e la loro professionalità. Grazie

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE SCOMPARSA TOTALE IGNIS GIC3C26
  • Data acquisto 06/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimissimo

Scritto da mina.ferrante il giorno 11/06/2020

Avendo poche recensioni anche se tutte positive ,per precauzione ho acquistato in contrassegno..invece lo consiglio vivamente,in primis per la gentilezza e disponibilità..è la prima volta che vengo contattata tramite WhatsApp per delle conferme . Inoltre ho acquistato ad un prezzo davvero basso e la spedizione è stata velocissima..lavastoviglie imballata molto bene

  • Pregi Tutto ..dalla gentilezza alla facilità del sito e alla velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da dcastiglia il giorno 06/06/2020

Molto gentili e premurosi, sanno conciliare l’on line con il servizio personale

  • Pregi Mi hanno tenuto informato e sono stati veloci
  • Articolo acquistato PIANO COTTURA ASPIRANTE SIEMENS EX875LX34E
  • Data acquisto 29/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Scritto da moscato.giovan il giorno 17/05/2020

Ortimo prodotto.ma la consegna assolutamente negativa !!! Mi hanno spostato da giorno in giorno!!!! Facendomi perdere lavoro!!!

  • Pregi Cortesia e comunicazione efficace
  • Difetti La consegna !!!! Brt mi ha preso in giro per giorni!!! Spostando la cnsegna di giorno in giorno!!!!
  • Articolo acquistato LAVABIANCHERIA CANDY CBWM712D-S
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su