Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Beautyfresh Profumerie: opinioni degli utenti

3.5
3,5
63 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,5
63 opinioni
5 stelle
54%
4 stelle
10%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
30%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

63 opinioni per Beautyfresh Profumerie

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Venditore OK

Ottimi prezzi

  • Pregi Prezzo
  • Articolo acquistato Olioseta Oro di Luce Non Olio Fluido Modellante 200 ml
  • Data acquisto 07/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Not product advertised

The product I received was not the product in the photograph. It is a different product in a different bottle, which is less effective. I wasted my money.

  • Pregi Parcel was well-packed and sent quickly.
  • Difetti Wrong product.
  • Articolo acquistato Nivea Olio Satinante Corpo per pelle molto secca 200 ml
  • Data acquisto 26/03/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

PRODOTTI DI QUALITà

TUTTO PERFETTO

  • Articolo acquistato Olioseta Oro del Marocco Maschera Trattante 250 ml
  • Data acquisto 27/03/2019
4

Bravi

Facilità di acquisto velocità niente da dire. Complimenti!

  • Articolo acquistato Aveeno terapeutico dermexa crema idratante 200 ml
  • Data acquisto 12/03/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e ottimo venditore

Le recensioni sul venditore mi avevano inizialmente inibito. Io l prezzo tuttavia è decisamente ottimo, per un prodotto che in saldo in profumeria ho pagato di più. Confermo l'ottimo prodotto e prezzo ma anche ottimo venditore : consegna rapida e affidabile, campioncini di profumo nel pacco. Di certo farò altri acquisti!

  • Articolo acquistato Transvital Daily Eye Complex 15 ml
  • Data acquisto 04/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Assolutamente sconsigliato

Sito non aggiornato, prezzi indicati errati. Mi hanno chiamato dopo avere fatto l'ordine e già pagato dicendo che non gli tornavano gli importi...Peccato che per legge il prezzo indicato al consumatore è quello che fa fede… Insomma chiesto reso per non dover pagare di più. Assolutamente scorretto. Per i soldi indietro ho dovuto anche scrivere un sollecito.

  • Articolo acquistato L'oreal compatto, ...
  • Data acquisto 25/02/2019
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho trovato Serietà, Prezzi imbattibili e Efficienza..in una parola TUTTO PERFETTO e MOLTO SODDISFATTO..GRAZIE

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Perlier Sapone Liquindo Vaniglia 300 Ml
  • Data acquisto 25/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gestione perfetta della vendita.puntuali e precisi.

Venditore serio professionale preciso e puntuale. Sicuramente ricomprero' nel momento cui mi servira' nuovamente il prodotto.

  • Articolo acquistato Gandini The Bianco Eau De Toilette Vapo 100 Ml
  • Data acquisto 13/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Veloce e preciso.

  • Articolo acquistato Nivea Men Lozione Dopobarba Sensitive 100 ml
  • Data acquisto 27/01/2019
5

Spedizione Celere, Ottimo Imballaggio, Utili e Gentli Omaggi, Soddisfatto!!!

Spedizione Celere, Ottimo Imballaggio, Utili e Gentli Omaggi, Soddisfatto!!!

  • Pregi Serieta', Prezzi Convenienti!!! Prodotti di Bellezza molto Utili in Negozio, Faro' Sicuramente in Futuro altri Acquisti
  • Difetti Nessuno!!!
  • Articolo acquistato Garnier Pure Natural 3 In 1 Wash Scrub Mask 50ml
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo fornitore, merce arrivata nei tempi, anzi in anticipo rispetto a quanto previsto. Consigliato

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Aveeno terapeutico dermexa crema idratante 200 ml
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Uhm...

Il sito non era aggiornato ,dunque ho effettuato l’acquisto,ho pagato con bonifico istantaneo e il giorno dopo ho ricevuto una telefonata nella quale mi si faceva presente che l’articolo non era in magazzino,quindi avrebbero proceduto al rimborso...

  • Pregi Il prezzo del prodotto era buono
  • Difetti Il sito non era aggiornato e per questo ho avuto problemi con l’ acquisto
  • Articolo acquistato Lancome HYDRA ZEN NEUROCALM CRÉME JOUR PN - CREMA IDRATANTE LENITIVA ANTI-STRESS GIORNO CONFEZIONE
  • Data acquisto 16/01/2019
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato

Ho cercato questo prodotto ovunque perché mi ci trovavo benissimo,poi è sparito dal commercio. Sono riuscita a trovarlo presso questa profumeria ad un prezzo favoloso. Sono stati ultrarapidi nella spedizione e mi hanno avvisato subito della mancanza di un altro prodotto che avevo richiesto. Ottimo

  • Pregi Velocità di spedizione Ottima comunicazione
  • Difetti Mancava un prodotto,che però risultava in vendita (ma me lo hanno comunicato subito)
  • Articolo acquistato Crema 24h anticrespo pantene
  • Data acquisto 13/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza

Ottima buon venditore pacco arrivato in un giorno dopo la spedizione

  • Pregi Il prezzo piu basso e anche la spedizione gratis
  • Difetti L'unico difetto e che questo profumo si presenta con due boccette diverse a me hanno mandato quella sbagliata in quanto nella foto era l altra
  • Articolo acquistato Yves Saint Laurent Body Kouros Eau de toilette spray 100 ml uomo
  • Data acquisto 30/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore serio ed affidabile.ottimo acquisto.

Prodotti validi,consegna puntuale e veloce.Venditore straconsigliato.Ordinato con bonifico di domenica sera alcune confezioni di profumo. Lunedì mattina sono stata subito contattata dalla ditta per avvisarmi che non era disponibile tutta la quantità di confezioni richieste e che sarei stata rimborsata per il pezzo mancante.Cosa avvenuta nel giro di un giorno.

  • Articolo acquistato Gandini The Bianco Eau De Toilette Vapo 100 Ml
  • Data acquisto 25/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nulla da ridire

Puntuale, giusto prezzo, prodotto ricevuto integro. Nulla da ridire.

  • Articolo acquistato Herbactiv oil non oil lucidante vegetale protettivo fissaggio leggero 250ml
  • Data acquisto 09/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Non ci siamo

Ho ordinato (e pagato) 3 pezzi con spedizione gratuita, mi hanno risposto di avere 1 solo pezzo a disposizione che mi avrebbero spedito con le spese. Chiesto rimborso totale.

  • Difetti Come possono non sapere quanti articoli hanno in vendita? Se clicco 3, ne devono avere almeno 3!
  • Articolo acquistato Bulgari Blu Pour Homme Deodorante Spray 100 ml
  • Data acquisto 03/10/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consigliato

Prezzo conveniente e rapidità nella spedizione!

  • Pregi Prezzo conveniente e rapidità nella spedizione!
  • Articolo acquistato Gucci Gift Set Gucci Bloom 50 ml
  • Data acquisto 17/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Direi perfetti

Descrizioni precise prezzi chiari e molto vantaggiosi spedizione rapida e veloce ottimo acquisto molto consigliato

  • Pregi Corretti onesti rapidi
  • Articolo acquistato Gandini The Bianco Eau De Toilette Vapo 100 Ml
  • Data acquisto 09/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spettacolare

Spedizione rapidissima. ..serietà e professionalità ottima profumeria

  • Pregi È stato semplice venire in contatto con loro cosa che non sempre risulta facile con i negozi online.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato LOreal Excellence 7.3 Biondo Dorato Colorazione Capelli
  • Data acquisto 04/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bagnoschiuma Pino Silvestre

Primo acquisto in questo sito, che dire, alta professionalita, contattati telefonicamente hanno provveduto ad esaudire la mia richiesta in tempi brevi, prodotto arrivato regolarmente e ben confezionato il pacco, lo consiglio per altri acquirenti

  • Pregi Disponibilità col cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pino Silvestre Bagnoschiuma Uomo 750 ml
  • Data acquisto 20/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d’acquisto!

Merce originale, prezzi bassi! Ottimo anche il servizio clienti e consegna. Consiglio vivamente!

  • Pregi La merce e il servizio clienti.
  • Articolo acquistato Byblos Elementi Di Byblos Ghiaccio Body Lotion 400 Ml
  • Data acquisto 26/07/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio

Cercavo una confezione regalo per la nascita di un neonato e l'ho trovata su questo sito ad un prezzo veramente competitivo. Spedizione veloce, servizio buono.

  • Pregi Velocità, prezzo
  • Difetti La velina all'interno della confezione era stropicciata come se fosse stata aperta più volte. Ho dovuto eliminarla
  • Articolo acquistato Bulgari Gift Set Petits Et Mamans
  • Data acquisto 23/07/2018
5

OTTIMO

ESPERIENZA D'ACQUISTO P O S I T I V A. FACILITA' DI NAVIGAZIONE NEL SITO, PREZZI OTTIMI, SEMPLICITA' D'ORDINE E VELOCITA' DI SPEDIZIONE. PRODOTTI DI MIO GRADIMENTO, POI ANCHE CAMPIONI PER LA PROVA DI NUOVI ACQUISTI

  • Articolo acquistato Nivea Deodorante Dry Comfort Plus 48h Roll-On 50 ml
  • Data acquisto 19/06/2018
4

Tutto come deve andare!

Tutto ok, tempi di consegna, prodotto, confezione. Lo rifarò.

  • Pregi Velocità nella consegna e prezzo onesto
  • Difetti Non ne ho trovato
  • Articolo acquistato Guerlain Terracotta Light Poudre 03 Naturel Doré
  • Data acquisto 08/06/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Tempi di consegna brevi e consegna precisa e puntuale

  • Articolo acquistato Bulgari Blu II Eau de Parfum 75 ml
  • Data acquisto 25/05/2018
1

Non soddisfatta

Il prodotto non era disponibile ma non mi è stato riferito dopo giorni di attesa dove nello "stato ordine" si evidenziava in preparazione ho chiesto aggiornamento del prodotto mi è stato solo allora mandato email che il prodotto momentaneamente esaurito

  • Pregi Non so
  • Difetti Poca chiarezza
  • Articolo acquistato Diego Dalla Palma Gold Infusion Pozione di Giovinezza 30 ml
  • Data acquisto 17/05/2018
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Non professionale

Ho acquistato un profumo che pochi giorni avrebbe dovuto arrivare, ma dopo 4 giorni mi arriva una mail che mi avvisa che il profumo da me scelto è esaurito e che me lo avrebbero spedito quanto prima. Alla mia richiesta di specificare cosa significa quanto prima (visto che doveva essere un regalo) non mi viene risposto.....ad ora a 2 giorni dalla richiesta Non si può avere un gestionale che mette in vendita prodotti esauriti

  • Difetti Servizio cliente pessimo
  • Articolo acquistato Bulgari Blu Pour Homme Eau de Toilette 100 ml
  • Data acquisto 16/05/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Ancora non ricevo niente!! È né meno mi so sì il mio acquisto sia in corso!

Ancora non ricevo niente!! È né meno mi so sì il mio acquisto sia in corso!

  • Pregi Ancora non ricevo niente!! È né meno mi so sì il mio acquisto sia in corso!
  • Difetti Ancora non ricevo niente!! È né meno mi so sì il mio acquisto sia in corso!
  • Articolo acquistato NATURAV SAPONE OLIO ARGAN 100G
  • Data acquisto 30/10/2017
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

prodotto rovinato

il rossetto era graffiato e non chiuso bene, peccato. per il resto consegna puntuale e staff disponibile (ho scritto una mail e mi hanno risposto in poche ore), peccato appunto che il prodotto fosse rovinato.

  • Pregi puntualità e cortesia
  • Difetti purtroppo all'inizio non ero certa se l'avevo acquistato o meno, stavo per ordinarlo una seconda volta
  • Articolo acquistato rossetto revlon
  • Data acquisto 31/05/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su