Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bestarreda: opinioni degli utenti

4.5
4,4
37 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
37 opinioni
5 stelle
68%
4 stelle
19%
3 stelle
5%
2 stelle
5%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

37 opinioni per Bestarreda

Ordina:
5

acquisto ok

Scritto da graziano31 il giorno 30/10/2021

bestarreda uno dei pochi negozi online che mi ha assistito nell,acquisto e in qualche problema dovuto ai corrieri.bravi ragazzi,assistenza whatsapp quasi in tempo reale.+++++

  • Pregi assistenza pre e post vendita
  • Difetti nulla da imputare a loro.
  • Articolo acquistato COLOMBINI CASA - Golf Cassettiera Interna L 60 cm per Armadio Ante Battenti - <b>Colori Struttura Disponibili ::</b> Bianco Opaco - BI7A<br /><b>Dimensioni Disponibili ::</b> 4 Cassetti - L 60 x PF 45.8 x H 68.3 cm
  • Data acquisto 20/09/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da mirifeno il giorno 13/08/2021

Indiscutibile la qualità Berkel ottimo il servizio offerto da Bestarreda

  • Pregi Celerità nella spedizione e nell’assistenza
  • Articolo acquistato BERKEL - Affettatrice Red Line RL250 Rossa PRONTA CONSEGNA!
  • Data acquisto 05/07/2021
2

Profonda delusione

Scritto da savgra il giorno 27/06/2021

Purtroppo devo dire che sono rimasto molto deluso per la mancata consegna dei cuscini ordinati, su 6 richiesti ne è arrivato solo 1. Ho contattato subito l’azienda che, dopo verifica, ha convenuto che c’è stato un errore di spedizione e che avrebbero provveduto a spedire i restanti 5 cuscini non appena pronti. A tutt’oggi non ho ricevuto niente.Speriamo bene. Ho acquistato molta roba da internet, non mi è capitata una cosa simile.

  • Pregi Al momento non riesco a valutare con obiettività i pregi, noto solo aspetti negativi
  • Difetti Puntualità nelle consegne. Verifica controlli della spedizione.
  • Articolo acquistato NARDI - Cuscino per Poltroncina Net Relax - <b>Colori Disponibili ::</b> Sardinia 072
  • Data acquisto 26/05/2021

30/06/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci dispiace averla delusa così tanto da leggere una recensione descrivendoci con solo aspetti negativi. E' vero, confermiamo che con la prima spedizione - per un errore umano - sia stato consegnato un solo cuscino al posto dei 6 ordinati. Premesso che le tempistiche indicate in maniera ben visibile sul nostro sito per l'approvvigionamento di questi articoli è indicativamente di 30/40 giorni dall'ordine. Ordine che lei ha fatto nella serata del 26/05. Siamo riusciti ad effettuare la consegna - che speravamo naturalmente essere la definitiva - in data 15/06, quindi con largo anticipo rispetto alla data stimata dal suo acquisto. Questo perchè, per poterle fare arrivare i cuscini a casa in tempi brevi, abbiamo ritirato i/il cuscino direttamente dal produttore che evidentemente ne ha preparato solo 1; ma della mancanza degli altri 5 siamo stati informati solo da lei. Abbiamo cercato di porre immediatamente rimedio all'errore facendo partire la seconda spedizione nel più breve tempo possibile; lavorando con corrieri specializzati in trasporto arredamento e non corrieri espressi, c'è voluto qualche giorno in più per la consegna, ma i cuscini rimanenti dovrebbero essere arrivati a lei proprio in data odierna e, in ogni caso, con 10 giorni di anticipo rispetto alla data prevista di consegna. Ci scusiamo nuovamente per l'errore e rimaniamo naturalmente a disposizione.

4

Prodotto perfetto, spedizione PESSIMA

Scritto da antonello.barbaro il giorno 12/06/2021

Prodotto di buona fattura così come da ordine. Il problema è stata la consegna eseguita con corriere Fercam. L’imballaggio (sebbene fossero presenti cartelli che indicavano chiaramente contenuto fragile) è arrivato deformato e schiacciato. Fortunatamente non ho riscontrato danni al contenuto. Servizio clienti efficiente e tempestivo.

  • Articolo acquistato Connubia - Ace CB1329 Sgabello - <b>Finiture Struttura Metallo ::</b> Acciaio Satinato Monostrato - P309<br /><b>Finiture Sedili Legno : :</b> /<br /><b>Finiture Sedili Polipropilene ::</b> Nero Opaco - P15<br /><b>Finiture Sedili Materiali Sintetici Lavabili ::</b> /
  • Data acquisto 17/05/2021
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sedia

Scritto da contemax37 il giorno 04/06/2021

Avevo già acquistato quattro di queste sedie presso un negozio di arredamento, volendone altre due le ho cercate tramite trovaprezzi. Le ho trovate ad un prezzo decisamente più basso rispetto a quanto le avevo pagate. La consegna da parte del venditore è stata anticipata rispetto alla data prevista.

  • Pregi Puntualità e informazioni.
  • Difetti Avrei voluto che le sedie all'interno del grande cartone fossero più protette.
  • Articolo acquistato NARDI - Riva Bistrot Sedia Tortora - <b>Colori Disponibili ::</b> Tortora 10
  • Data acquisto 08/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo e sicuro

Scritto da F.A. il giorno 17/05/2021

Abbiamo comprato un letto a scomparsa, quindi un articolo di grosso valore, lo stesso articolo presente in altri siti su Bestarreda aveva il prezzo piu' competitivo e vantaggioso. Avevamo paura dei tempi di consegna e soprattutto su cosa sarebbe successo se fosse arrivato difettato o con pezzi mancanti. Invece è andato tutto benissimo, è arrivato in perfette condizioni, ci avevano dato tempi di consegna piu' lunghi ed invece è arrivato in 10 giorni. Non ho avuto bisogno di contattare assistenza o altro, praticamente è filato tutto liscio, quindi non so dirvi come funziona l'assistenza, ma direi che è sempre un bene che tutto vada così, nessun sbattimento o altro, praticamente un'esperienza d'acquisto PERFETTA. Che dire, soddisfattissima, consiglio vivamente a tutti di comprare con serenità su questo e-commerce, io ho già adocchiato altri articoli di mio interesse e comprerò nuovamente stavolta certa della loro serietà!!!

  • Pregi SERIETA', prezzi competitivi, facilità di procedura d'acquisto, spedizione veloce.
  • Difetti Mi piacerebbe ci fosse una procedura d'avviso della merce piu' tempestiva, oppure poter avere il tracking del prodotto, per poter seguire il viaggio del proprio acquisto e potersi meglio organizzare per ricevere il corriere.
  • Articolo acquistato ITAMOBY - Kentaro Letto Matrimoniale a Scomparsa Bianco Frassino - <b>Finiture Disponibili ::</b> Bianco Frassino<br /><b>Optional Materasso ::</b> -- Seleziona --
  • Data acquisto 11/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Venditore gentilissimo, il prodotto deve ancora arrivare

Scritto da oriettabrunetti il giorno 25/04/2021

Ordinato il prodotto dopo contatto con il venditore, molto gentile e disponibile. Non posso parlare del prodotto che deve arrivare. Ero avvisata che si sarebbe volute alcune settimane

  • Articolo acquistato PREAVVISO TELEFONICO
  • Data acquisto 29/03/2021
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Scritto da Oliver il giorno 06/04/2021

ordinato la Berkel che mi è arrivata anche subito, visto che avevano uno a stock. Imballo molto curato, comunicazione tempestivo e cordiale. Ottimo prodotto con migliore prezzo su mercato

  • Pregi velocità comunicazione cordialità imballo prezzo
  • Difetti dal sito sembra avere gratuito la spedizione, andando avanti nella prenotazione risulta gratuito il ritiro presso la sede
  • Articolo acquistato BERKEL - Affilatoio per Home Line 200 - 250
  • Data acquisto 10/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Scritto da salva.casamassima il giorno 28/03/2021

Sin da subito ho potuto apprezzare l’affidabilità del venditore. Assistenza pre e in fase di consegna. Imballo perfetto e l’oggetto perfettamente rispondente alla descrizione. Tempi di consegna rispettati. Insomma ottima esperienza

  • Pregi L’affidabilita’ è l’attenzione per il cliente
  • Articolo acquistato BERKEL - Affettatrice Home Line HL200 Rossa PRONTA CONSEGNA!
  • Data acquisto 02/03/2021
1

non ho ancora ricevuto niente ...!!!

Scritto da r.cigada il giorno 18/03/2021

non ho ancora ricevuto niente ...!!!

  • Articolo acquistato BERKEL - Set Elegance 6 Coltelli per Bistecca Rosso - <b>Colori Disponibili ::</b> Rosso
  • Data acquisto 20/02/2021

25/03/2021 - Risposta del negoziante: Buonasera, siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza negativa. Purtroppo in questi mesi il produttore in questione sta avendo notevoli problemi di produzione causati dal periodo Covid che sta modificando e rivoluzionando totalmente le tempistiche di consegna dei suoi prodotti. Tempistiche che, nel suo caso, come per altri prodotti dello stesso Brand, purtroppo si stanno prolungando nostro malgrado, pur noi sollecitando quotidianamente delle risposte esaustive da parte della loro logistica. Stiamo facendo tutto il possibile per tenere monitorato costantemente l’ordine e nel frattempo la stiamo tenendo aggiornato. Comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo per la situazione. Non appena ci daranno un riscontro concreto, sarà nostra premura spedirle immediatamente i prodotti da lei ordinati. Rimaniamo naturalmente a disposizione per qualsiasi informazione aggiuntiva e la ringraziamo nuovamente per la pazienza.

5

buon servizio

Scritto da deborahfrasca il giorno 02/03/2021

Semplice l'acquisto sul sito, buono l'imballaggio e la consegna.

  • Pregi Buon rapporto con il rivenditore via mail.
  • Articolo acquistato KARTELL - Spoon Table 140x74 cm 4506 Tavolo Fisso - <b>Finiture Disponibili ::</b> Gamba 03/bianco - Piano in Melaminico Bianco
  • Data acquisto 05/02/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta di bestarreda ma nutro dubbi sulla professionalità del marchio “Dialma Brown”

Scritto da clagrotti il giorno 03/02/2021

Il 27 novembre 2020 Ho acquistato online dal negozio bestarreda una libreria stile “industrial” del marchio Dialma Brown, purtroppo la prima è arrivata con un ripiano di legno rotto e mi è stata sostituita (non imputabile a bestarreda). I ripiani fatti con legno di recupero trovo che siano di scarsa qualità rispetto al costo e da come sono state montate le viti (alcune storte, altre lente) mi rendo conto che non c è attenzione da parte degli operai del produttore. Sono comunque soddisfatta dell’assistenza costante che ho ricevuto dal negozio Bestarreda da cui ho acquistato.

  • Pregi Le criticità sono state risolte con cortesia e professionalità.
  • Articolo acquistato Libreria tondini Dialma Brown
  • Data acquisto 27/11/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bel prodotto. Buon servizio.

Scritto da elettra il giorno 25/01/2021

Oggetto acquistato rispondente alle aspettative. Molto bello e ben fatto. Arrivato nei tempi previsti, anzi, con discreto anticipo, ben imballato e con istruzioni molto chiare anche per il corriere.

  • Articolo acquistato MOGG - MEMORIE Kit di 4 Chiavi Appendiabiti
  • Data acquisto 30/12/2020
2

Acquisto letto

Scritto da francesca.cicchetti il giorno 23/01/2021

Mi dispiace, ma non mi posso pronunciare, ancora non hanno consegnato ciò che ho ordinato.

  • Pregi Per il momento la loro disponibilità nelle mie richieste di informazioni.
  • Difetti Il ritardo della consegna. Ancora non ho ricevuto quanto pagato.
  • Articolo acquistato SERVIZIO PREMIUM - ALL INCLUSIVE RIF. FRANCESCA CICCHETTI
  • Data acquisto 10/12/2020
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

25/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno Francesca, ci spiace ricevere la sua recensione negativa. Ha ordinato il letto in data 07/12 con tempistiche di consegna indicative di 20/25 giorni come specificato all'interno della pagina prodotto + tempi di spedizione che variano in base alla destinazione finale e al servizio di consegna richiesto. I produttori, così come la Stilfar, sono rimasti chiusi per festività Natalizie dal 24/12/20 al 07/01/21 e la produzione ha ripreso solo il 11/01. In data 07/01 le abbiamo inviato una mail avvisandola del fatto che la consegna del letto nel nostro magazzino avrebbe subito un leggero ritardo ricevendo noi il prodotto per fine gennaio. Mail alla quale però non abbiamo ricevuto risposta. Stiamo tenendo monitorata la situazione per cercare di accontentarla nel più breve tempo possibile. Ci aggiorniamo nei prossimi giorni per la consegna e rimaniamo naturalmente a disposizione per qualsiasi informazione aggiuntiva. Staff Best Arreda Design.

5

ottimo servizio, ottima comunicazione

Scritto da marco.cuso il giorno 19/01/2021

Articolo come da descrizione, comunicazione eccellente, molto disponibili. Davvero nulla da dire

  • Pregi comunicazione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato BERKEL - Affettatrice Red Line RL250 Rossa
  • Data acquisto 16/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e disponibilità

Scritto da gianniderosa il giorno 05/12/2020

Venditore onesto e affidabile. Le sedie e il tavolo sono arrivati con qualche difetto nonostante il buon imballo. Il venditore mi ha cambiato per ben 2 volte le sedie e sempre risposto prontamente alle mie richieste. Voto 5 su 5. Bravi!!

  • Pregi Cortesia. Disponibilità. Prontezza nelle risposte.
  • Difetti Richiesta di accettare merce con riserva, ma senza averlo già riferito al corriere.
  • Articolo acquistato Tavolo e sedie Bizzotto
  • Data acquisto 05/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Cortesia

Scritto da mattino57 il giorno 17/08/2020

Cortesia, disponibilita' all'ascolto, e puntualita' nelle risposte, con contatti telefonici diretti e mail.

  • Pregi Praticità e concretezza.
  • Difetti Gli ordini prenotati dipendono molto dal loro fornitore di turno, motivo per cui i tempi di consegna potrebbero slittare rispetto ai tempi concordati.
  • Articolo acquistato ITAMOBY - Kentaro Sofà Letto Matrimoniale a Scomparsa Noce - <b>Opzioni Rivestimento ::</b> Microfibra ALESSIA 18<br /><b>Optional Materasso ::</b> -- Seleziona --
  • Data acquisto 22/07/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sono molto soddisfatto dell'acquisto di sgabelli egg calligaris

Scritto da ninopappalardo56 il giorno 06/08/2020

Da subito mi sono trovato molto bene avendo ricevuto un buon trattamento che va oltre il lato economico.

  • Pregi Cordiali, gentili, affidabili e precisi.
  • Articolo acquistato Sgabelli egg calligaris
  • Data acquisto 06/08/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo prodotto, superiore alle aspettative

Scritto da Chiara Valsecchi il giorno 04/06/2020

le poltrone sono molto solide, e il polyrattan ha un aspetto molto naturale che lo rende gradevole sia alla vista sia al tatto: molto simile a un materiale naturale. anche i cuscini sono di qualità sono molto soddisfatta dell'acquisto: direi che valgono il loro prezzo

  • Pregi le poltrone sono arrivate perfettamente protette e imballate e in ottime condizioni
  • Difetti avvisata per email che la consegna sarebbe stata a lato strada, ma solo all'atto della spedizione, con brevissimo preavviso. per fortuna le poltrone erano per un giardino e non un terrazzo, diversamente sarebbe stato un problema
  • Articolo acquistato BIZZOTTO - Poltrona con Cuscini ADITYA
  • Data acquisto 09/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ok

Scritto da larentu il giorno 31/05/2020

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato BIZZOTTO - Tavolino INES
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da francytvb20 il giorno 30/05/2020

Ottimo prodotto con ottimo prezzo. La sig. Antonella (rivenditore) sempre gentile, preparata e disponibile.. negozio assolutamente da consigliare!

  • Pregi Cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BERKEL - Affettatrice Red Line RL250 Bianca - <b>Colori Disponibili ::</b> Bianco
  • Data acquisto 04/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bestarreda, qualità ed efficienza

Scritto da snellomac il giorno 25/05/2020

Sono soddisfatto del mio primo acquisto effettuato da Bestarreda, sia per la qualità del prodotto che per il supporto ricevuto durate le fasi legate alla consegna . Comunicazioni essenziali ed efficaci. Grazie

  • Pregi Velocità di risposta
  • Difetti Per ora nulla si è trattato del mio primo acquisto e sono soddisfatto
  • Articolo acquistato BIZZOTTO - Lampada Led per Ombrellone
  • Data acquisto 29/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetti in tutto

Scritto da daniel-f il giorno 18/05/2020

Puntualità disponibilità professionalità

  • Pregi Puntualità disponibilità professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CONNUBIA by CALLIGARIS - Eminence CB4724-WW 160 B Tavolo Allungabile Gambe Legno Piano in Laminato - <b>Finitura Gambe Legno : :</b> Bianco Ottico Opaco P94<br /><b>Finiture Struttura Metallo ::</b> Bianco Ottico Opaco - P94<br /><b>Finiture Piano Nobilitato : :</b> Beton Grigio - P18W<br /><b>Finiture Piano Laminato ::</b> /
  • Data acquisto 22/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Soddisfatto a metà

Scritto da rdipilato il giorno 11/04/2020

Ok il contatto con Bestarreda. Consegna e tempistiche molto soddisfacenti.

  • Pregi Chiarezza, tempi di consegna
  • Difetti Nulla su bestarreda. Il prodotto purtroppo non è di buona qualità
  • Articolo acquistato ORESTE LUCHETTA - Pouf Quadrato YANTRA White/Blue
  • Data acquisto 04/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

14/04/2020 - Risposta del negoziante: Siamo davvero molto dispiaciuti e ci scusiamo per l'inconveniente. Essendo i prodotti OresteLuchetta realizzati a mano, abbiamo chiesto immediatamente informazioni al produttore che ci garantisce il controllo qualità prima di spedire la merce, ma a volte il personale addetto alla controllo può sbagliare. Riguardo al prodotto già arrivato in casa, come da nostre mail di scambio comunicazioni,chiediamo gentilmente di attendere che la situazione causa emergenza CO-vid19 si sblocchi data la chiusura delle aziende settore arredamento in corso. Non appena l'azienda OresteLuchetta tornerà operativa al 100% risolveremo insieme la situazione. Ci scusiamo ancora per il disagio e speriamo di risolvere l' inconveniente il prima possibile. Grazie per la comprensione

5

molto bene

Scritto da girolafarm il giorno 10/03/2020

tutto come concordato sono molto soddisfatto del servizio

  • Articolo acquistato BERKEL - Affettatrice Home Line HL250 Rossa - <b>Colori Disponibili ::</b> Rosso
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da roberto_lorizzo il giorno 08/03/2020

Ottima esperienza . Personale attento e disponibile anche oltre la normale cordialità. Consiglio azzeccato, consegna veloce. Molto soddisfatto da tenere presente

  • Pregi La disponibilità infinita verso il cliente
  • Difetti Assolutamente nulla
  • Articolo acquistato SVAD DONDI - Lenzuola Raso Sotto con Angoli
  • Data acquisto 11/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Daniele il giorno 13/02/2020

Niente di cui lamentarsi

  • Pregi Puntualità e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BIZZOTTO - Letto Colette 2 Posti Con Tende
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e gentilezza!

Scritto da spadino63 il giorno 17/01/2020

Ho fatto la conoscenza di questo ottimo sito BEST ARREDA lo scorso dicembre perché riuscivano a garantire il prezzo più vantaggioso per l'affettatrice da tempo desiderata. L'offerta però termina a dicembre ed io non me ne accorgo subito: decido comunque di scrivere alla Direzione commerciale chiedendo se magari si potesse fare una piccola eccezione... E non solo mi rispondono nella stessa giornata ma confermano che in via del tutto eccezionale potranno garantirmi quello sconto. Che altro dire se non "Grazie!" alla signora Antonella che con grande professionalità e misura, nei giorni successivi all'ordine, mi prepara ad un eventuale possibile ritardo nella consegna, visto il periodo. Ed invece, a distanza di soli 5 giorni, entro in possesso del mio nuovo e bello elettrodomestico. Il corriere TNT e FedEx hanno fatto tutto in modo eccellente, portandomi fin sotto casa la merce ricevuta! Bravi! Complementi a tutta la squadra!

  • Pregi Correttezza e cura nelle relazioni.
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato Affettatrice Berkel Home Line 250
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

Scritto da curti_francesca il giorno 08/01/2020

Ho trovato ad un ottimo prezzo il prodotto che cercavo da tempo. Tra l’altro con un ulteriore sconto natalizio. Acquisto semplice e veloce. Ho contattato anche il servizio clienti e sono stati davvero rapido e molto cortesi. Il prodotto ricevuto è originale e di qualità ottima. Non potevo chiedere di più!

  • Pregi Cortesia e rapidità di spedizione.
  • Articolo acquistato BERKEL - Affettatrice Home Line HL200 Rossa - <b>Colori Disponibili ::</b> Rosso
  • Data acquisto 10/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e affidabilità

Scritto da natycry il giorno 30/12/2019

Era da tempo che volevamo acquistare questo prodotto, ma in commercio era impossibile da trovare del colore che desideravamo, On line ci siamo voluti fidare di bestarreda e abbiamo fatto più che bene. Ci hanno promesso l’affettatrice entro il 13 dicembre e così è stato, con il prezzo più basso di altri. Prodotto bellissimo . Insomma che dire... tutto al Top!

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BERKEL - Affettatrice Red Line RL300 Bianca - <b>Colori Disponibili ::</b> Bianco
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su