Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bestarreda: opinioni degli utenti

4.5
4,6
21 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
21 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
19%
3 stelle
10%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

21 opinioni per Bestarreda

Ordina:
4

Cortesia

Cortesia, disponibilita' all'ascolto, e puntualita' nelle risposte, con contatti telefonici diretti e mail.

  • Pregi Praticità e concretezza.
  • Difetti Gli ordini prenotati dipendono molto dal loro fornitore di turno, motivo per cui i tempi di consegna potrebbero slittare rispetto ai tempi concordati.
  • Articolo acquistato ITAMOBY - Kentaro Sofà Letto Matrimoniale a Scomparsa Noce - <b>Opzioni Rivestimento ::</b> Microfibra ALESSIA 18<br /><b>Optional Materasso ::</b> -- Seleziona --
  • Data acquisto 22/07/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sono molto soddisfatto dell'acquisto di sgabelli egg calligaris

Da subito mi sono trovato molto bene avendo ricevuto un buon trattamento che va oltre il lato economico.

  • Pregi Cordiali, gentili, affidabili e precisi.
  • Articolo acquistato Sgabelli egg calligaris
  • Data acquisto 06/08/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo prodotto, superiore alle aspettative

le poltrone sono molto solide, e il polyrattan ha un aspetto molto naturale che lo rende gradevole sia alla vista sia al tatto: molto simile a un materiale naturale. anche i cuscini sono di qualità sono molto soddisfatta dell'acquisto: direi che valgono il loro prezzo

  • Pregi le poltrone sono arrivate perfettamente protette e imballate e in ottime condizioni
  • Difetti avvisata per email che la consegna sarebbe stata a lato strada, ma solo all'atto della spedizione, con brevissimo preavviso. per fortuna le poltrone erano per un giardino e non un terrazzo, diversamente sarebbe stato un problema
  • Articolo acquistato BIZZOTTO - Poltrona con Cuscini ADITYA
  • Data acquisto 09/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ok

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato BIZZOTTO - Tavolino INES
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottimo prodotto con ottimo prezzo. La sig. Antonella (rivenditore) sempre gentile, preparata e disponibile.. negozio assolutamente da consigliare!

  • Pregi Cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BERKEL - Affettatrice Red Line RL250 Bianca - <b>Colori Disponibili ::</b> Bianco
  • Data acquisto 04/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bestarreda, qualità ed efficienza

Sono soddisfatto del mio primo acquisto effettuato da Bestarreda, sia per la qualità del prodotto che per il supporto ricevuto durate le fasi legate alla consegna . Comunicazioni essenziali ed efficaci. Grazie

  • Pregi Velocità di risposta
  • Difetti Per ora nulla si è trattato del mio primo acquisto e sono soddisfatto
  • Articolo acquistato BIZZOTTO - Lampada Led per Ombrellone
  • Data acquisto 29/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetti in tutto

Puntualità disponibilità professionalità

  • Pregi Puntualità disponibilità professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CONNUBIA by CALLIGARIS - Eminence CB4724-WW 160 B Tavolo Allungabile Gambe Legno Piano in Laminato - <b>Finitura Gambe Legno : :</b> Bianco Ottico Opaco P94<br /><b>Finiture Struttura Metallo ::</b> Bianco Ottico Opaco - P94<br /><b>Finiture Piano Nobilitato : :</b> Beton Grigio - P18W<br /><b>Finiture Piano Laminato ::</b> /
  • Data acquisto 22/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Soddisfatto a metà

Ok il contatto con Bestarreda. Consegna e tempistiche molto soddisfacenti.

  • Pregi Chiarezza, tempi di consegna
  • Difetti Nulla su bestarreda. Il prodotto purtroppo non è di buona qualità
  • Articolo acquistato ORESTE LUCHETTA - Pouf Quadrato YANTRA White/Blue
  • Data acquisto 04/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

14/04/2020 - Risposta del negoziante: Siamo davvero molto dispiaciuti e ci scusiamo per l'inconveniente. Essendo i prodotti OresteLuchetta realizzati a mano, abbiamo chiesto immediatamente informazioni al produttore che ci garantisce il controllo qualità prima di spedire la merce, ma a volte il personale addetto alla controllo può sbagliare. Riguardo al prodotto già arrivato in casa, come da nostre mail di scambio comunicazioni,chiediamo gentilmente di attendere che la situazione causa emergenza CO-vid19 si sblocchi data la chiusura delle aziende settore arredamento in corso. Non appena l'azienda OresteLuchetta tornerà operativa al 100% risolveremo insieme la situazione. Ci scusiamo ancora per il disagio e speriamo di risolvere l' inconveniente il prima possibile. Grazie per la comprensione

5

molto bene

tutto come concordato sono molto soddisfatto del servizio

  • Articolo acquistato BERKEL - Affettatrice Home Line HL250 Rossa - <b>Colori Disponibili ::</b> Rosso
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza . Personale attento e disponibile anche oltre la normale cordialità. Consiglio azzeccato, consegna veloce. Molto soddisfatto da tenere presente

  • Pregi La disponibilità infinita verso il cliente
  • Difetti Assolutamente nulla
  • Articolo acquistato SVAD DONDI - Lenzuola Raso Sotto con Angoli
  • Data acquisto 11/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Niente di cui lamentarsi

  • Pregi Puntualità e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BIZZOTTO - Letto Colette 2 Posti Con Tende
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e gentilezza!

Ho fatto la conoscenza di questo ottimo sito BEST ARREDA lo scorso dicembre perché riuscivano a garantire il prezzo più vantaggioso per l'affettatrice da tempo desiderata. L'offerta però termina a dicembre ed io non me ne accorgo subito: decido comunque di scrivere alla Direzione commerciale chiedendo se magari si potesse fare una piccola eccezione... E non solo mi rispondono nella stessa giornata ma confermano che in via del tutto eccezionale potranno garantirmi quello sconto. Che altro dire se non "Grazie!" alla signora Antonella che con grande professionalità e misura, nei giorni successivi all'ordine, mi prepara ad un eventuale possibile ritardo nella consegna, visto il periodo. Ed invece, a distanza di soli 5 giorni, entro in possesso del mio nuovo e bello elettrodomestico. Il corriere TNT e FedEx hanno fatto tutto in modo eccellente, portandomi fin sotto casa la merce ricevuta! Bravi! Complementi a tutta la squadra!

  • Pregi Correttezza e cura nelle relazioni.
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato Affettatrice Berkel Home Line 250
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

Ho trovato ad un ottimo prezzo il prodotto che cercavo da tempo. Tra l’altro con un ulteriore sconto natalizio. Acquisto semplice e veloce. Ho contattato anche il servizio clienti e sono stati davvero rapido e molto cortesi. Il prodotto ricevuto è originale e di qualità ottima. Non potevo chiedere di più!

  • Pregi Cortesia e rapidità di spedizione.
  • Articolo acquistato BERKEL - Affettatrice Home Line HL200 Rossa - <b>Colori Disponibili ::</b> Rosso
  • Data acquisto 10/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e affidabilità

Era da tempo che volevamo acquistare questo prodotto, ma in commercio era impossibile da trovare del colore che desideravamo, On line ci siamo voluti fidare di bestarreda e abbiamo fatto più che bene. Ci hanno promesso l’affettatrice entro il 13 dicembre e così è stato, con il prezzo più basso di altri. Prodotto bellissimo . Insomma che dire... tutto al Top!

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BERKEL - Affettatrice Red Line RL300 Bianca - <b>Colori Disponibili ::</b> Bianco
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Acquisto perfetto, arrivato entro i tempi dichiarati!

  • Pregi Cortesia, professionalità e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BONTEMPI CASA - Sedia AQUA 04.24 Impilabile - <b>Finiture Polipropilene ::</b> Azzurro polvere Z007
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto! Sono molto soddisfatta. Qualche problema...ma tutto risolto!

La procedura di acquisto semplice, ho fatto alcune domande sulle caratteristiche dei mobili e sulla procedura di consegna e mi hanno risposto velocemente e chiaramente. Anche per i tempi di consegna è andato tutto bene, anzi sono arrivati in anticipo (avvisandomi prima). I mobili che ho acquistato (Bizzotto) sono di ottima fattura. Purtroppo c'è stato un problema con il Corriere: al momento della consegna il corriere non era stato informato che la consegna sarebbe stata in zona ZTL e che comprendeva anche il disimballaggio dei mobili e il loro posizionamento.Nonostante questo chiamando il servizio clienti di BestArreda si sono attivati immediatamente e hanno risolto in 5 minuti. Mobili spacchettati e posizionati. Anche i corrieri si sono dimostrati professionali e cordiali. Per evitare problemi consiglio di verificare che tutte le informazioni siano state "recepite" del corriere quando chiamano per prendere appuntamento per la consegna.

  • Pregi - Velocità di risposta - Rispetto dei tempi di consegna - Ottimo servizio pre e post vendita - Gentilezza e professionalità del servizio clienti
  • Difetti - Problema di comunicazione con il corriere **Risolto** - Alla consolle ordinata manca un piedino.
  • Articolo acquistato SERVIZIO PREMIUM - ALL INCLUSIVE Rif. Fiandri
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Verificare prima

Sito web da aggiornare, verificare prima là disponibilità

  • Pregi Alcuni prodotti unici
  • Difetti Costoso per il trasporto
  • Articolo acquistato JUST RACKS - JRL1650T-SL-BG Mobile Porta TV Nero
  • Data acquisto 01/10/2019
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/11/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che il suo 2° acquisto nel nostro sito non sia stato all’altezza delle aspettative. Prendiamo nota del suo disappunto in merito alla non disponibilità di un prodotto presente invece nel nostro catalogo online e faremo sicuramente del nostro meglio per fare più attenzione in futuro. Mancanza di tale articolo dovuta al fatto che il fornitore aveva da poco cessato la produzione ; gli ultimi pezzi nel magazzino centrale erano già impegnati per altri clienti e non abbiamo aggiornato per tempo la disponibilità online. Teniamo a fare presente che abbiamo comunque cercato di accontentarla con un prodotto alternativo, simile a quello scelto in origine e, per farci perdonare, le abbiamo proposto uno sconto extra - accettato da lei di buon grado senza alcuna lamentela. In merito al prezzo del trasporto, non condividiamo quanto da lei scritto : è stata richiesta nuovamente la consegna al piano, come per il suo primo ordine datato 2017 e le abbiamo proposto lo stesso servizio allo stesso prezzo senza alcun tipo di aumento. Aumento presente ma che abbiamo assorbito noi per poterci scusare ulteriormente. Cordiali saluti. Best Arreda Design.

5

Super veloci ed efficienti!

macchina caffè arrivata 24 ore dopo il pagamento, consiglio vivamente!

  • Pregi Velocità e facilità d’acquisto
  • Difetti Nessuno per adesso
  • Articolo acquistato DE LONGHI - DEDICA STYLE EC 685.M Macchina per Caffè Espresso - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibilità e buon prezzo

Contattato la ditta e ho trovato assolutamente molta disponibilità sia nel seguirmi con l’acquisto che con il pagamento, merce arrivata in ottime condizioni e in tempi strettissimi, consiglio vivamente

  • Pregi La disponibilità nell’essere seguita nel l’acquisto e anche un buon prezzo
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato SCAB DESIGN - Sedia Jenny Blu Impilabile - <b>Colori ::</b> Blu 60
  • Data acquisto 21/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

cassettiera

Ottimo venditore, serio e competente

  • Pregi Mi ha cnsigliato sin dall'inizio, mi hanno seguito molto bene e sono stati molto gentili e efficienti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Colombini Casa - VOLO Cassettiera Interna per Armadio Ante Scorrevoli
  • Data acquisto 31/05/2019
5

Ottimo acquisto

Venditore estremamente affidabile,per impostazione del sito,chiarezza,puntualità,e soprattutto accuratezza nell' imballaggio.+++++

  • Pregi Praticamente tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Connubia by Calligaris - Eminence CB4724-M 130 A Tavolo Allungabile - <b>Finitura Gambe Metallo ::</b> Bianco Ottico Opaco - P94<br /><b>Finiture Struttura Metallo ::</b> Bianco Ottico Opaco - P94<br /><b>Finiture Piano Nobilitato : :</b> /<br /><b>Finiture Piano Laminato ::</b> Bianco Ottico Opaco - P94<br /><b>Finitura Piano in Vetro Serigrafato: :</b> /<br /><b>Finitura Piano in Ceramica ::</b> /
  • Data acquisto 12/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su