Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bestbody: opinioni degli utenti

4.5
4,6
12 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
12 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
8%

12 opinioni per Bestbody

Ordina:
4

Ottimo

Scritto da amenti- il giorno 21/09/2020

Tutto perfetto,prezzi ottimi,l'unica pecca è che facendo l'ordine in contrassegno è previsto un pagamento di 2 euro..

  • Difetti I 2 euro che vanno pagati per il contrassegno Altri rivenditori simili non fanno pagare nkente ed hanno gli stessi prezzi
  • Articolo acquistato Superdextrine,iso whey premium
  • Data acquisto 16/09/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Best body è best in tutto

Scritto da carolinabrioche il giorno 17/09/2020

Sito fantastico, team professionale e preciso, sanno consigliare per ogni esigenza, spedizioni super precise e prezzi imbattibili! Prodotti buonissimi e di qualità! Consigliatissimo!

  • Pregi Professionalità qualità e convenienza
  • Articolo acquistato Integratori e drenante
  • Data acquisto 17/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio sempre al top! Servizio ultra veloce!

Scritto da MarcoCide il giorno 17/09/2020

Da anni il riferimento per il settore fitness e per la cura del proprio fisico. Ampia disponibilità di prodotti. Personale molto disponibile.

  • Articolo acquistato Creme proteiche
  • Data acquisto 17/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e affidabile

Scritto da Mario il giorno 17/09/2020

Le barrette sono perfette, il gusto è ottimo e la consistenza è morbida, si masticano bene e non danno problemi di digestione, inoltre danno una buona carica di energia.

  • Pregi Affidabile e veloce
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Barrette energetiche
  • Data acquisto 02/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da simga14 il giorno 17/09/2020

Consigliatissimo....... Convenienza e serietà

  • Articolo acquistato Barrette proteiche
  • Data acquisto 17/09/2020
5

Prezzi competitivi

Scritto da AzzaritiCinzia il giorno 17/09/2020

Prezzi competitivi, consegna veloce. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Immunity assist total
  • Data acquisto 17/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da xixerbua il giorno 17/09/2020

Ottimo sito che consiglio vivamente. Veloci, precisi, e gentili in tutte le fasi dell'acquisto. Ottimi prezzi, spedizione gratuita oltre i € 19 e un vasto assortimento di marchi. Il mio ordine era anche corredato da un omaggio graditissimo. Non si può veramente chiedere di più.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Immunity assist forte AVD
  • Data acquisto 17/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TOP

Scritto da Roberto il giorno 17/09/2020

Ho avuto un ottima esperienza ordinando su questo sito...il mix perfetto tra qualità velocità e prezzi super convenienti!!Faro’ sicuramente altri ordini.

  • Pregi Rapporto qualità/prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Proteine e integratori
  • Data acquisto 17/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SITO!

Scritto da rita68 il giorno 22/08/2019

Riassumo la mia esperienza super positiva con questo sito:ho fatto l'ordine il 21/08/2019, dopo due ore l'ordine era già evaso e in spedizione, il giorno 22/08/2019 mi è arrivato il tutto. I prezzi, inoltre, sono eccezionali e l'importo minimo per fare un ordine non è alto come altri siti. Semplicemente perfetti!!!

  • Pregi Prezzi eccezionali Massima rapidità nella consegna Importo minimo per fare l'ordine non alto come altri siti (euro 39,90)
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato OLIVIO MIRABILIS (50ML), ROSA Cc (60CPR)
  • Data acquisto 21/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto Soddisfatto

Scritto da giancarlopezzana il giorno 08/03/2018

Sono estremamente contento di aver acquistato da Bestbody, vasta scelta di prodotti delle migliori marche e prezzi veramente competitivi. il mio ordine è arrivato perfettamente imballato e mi è stato consegnato in sole 42 ore. Tornerò sicuramente a comprare da questo sito. Complimenti

  • Pregi TUTTO
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Beef Aminos 500 tabs
  • Data acquisto 06/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Poco seri

Scritto da anonimo il giorno 18/12/2017

Mi hanno mandato mail dove era specificato che quanto da me richiesto era stato spedito e mi indicavano un link dove seguire spedizione. Per circa u 5 giorni cliccandoci mi comunicava che non esisteva nessuna spedizione. Inviato tre email al negozio ma non mi rispondevano. Solo dopo telefonata mi assicuravano invio prodotti, che giungevano dopo 10 giorni

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Serietà e rispetto spedizioni/clienti
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 04/12/2017
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Scritto da vide il giorno 11/07/2012

Già 2 acquisti fatti eccellente!

  • Pregi I prezzi migliori, vasto assortimento prodotti, consegna immediata
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 03/07/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su