Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bestflair: opinioni degli utenti

4.0
4,0
21 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,0
21 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
24%

21 opinioni per Bestflair

Ordina:
5

Molto VELOCI E PROFESSIONALI

Ho acquistato un prodotto di Australian Gold, ed era indecisa su cosa era meglio per me, sono stati pazienti e mi hanno consigliato al meglio, il prodotto è arrivato il giorno dopo. MERAVIGLIOSI

  • Pregi Veloci e molto professionali, pazienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato prodotto abbronzante di Australian Gold
  • Data acquisto 06/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Pur essendoci stato un errore:causa immagine sul sito non conforme all'acquisto,contattato whatsapp presente nei numeri disponibili,ho trovato una persona disponibile, professionale e paziente, considerato anche che siamo in condizione Coronavirus e lavorando da casa ha potuto farmi riprendere dal corriere (correttissimi)il prodotto sbagliato e riportare quello giusto in soli 4 giorni da lunedì a giovedì.

  • Pregi Disponibilità,correttezza e prontezza nelle spedizioni.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti L'Oréal majirel colore per capelli, shampoo L'Oréal Absolut Repair e Spazzola capelli MP.Hair
  • Data acquisto 23/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusa

Ho ordinato più prodotti marchio Wella. Nulla da dire sulla spedizione ma purtroppo il balsamo da me ordinato era scaduto dal 2017. Ho mandato la mail con tanto di foto al negoziante...vedremo.

  • Difetti Vende prodotti scaduti da almeno 3 anni.
  • Articolo acquistato Wella System Professional
  • Data acquisto 23/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

24/04/2020 - Risposta del negoziante: Ci siamo accorti dell'errore era l' ultimo pezzo in magazzino, ed il magazziniere non aveva controllato, le abbiamo risposto immediatamente scusandoci, e rimborsato il prodotto avariato.

4

Impeccabili

Pacco ricevute in perfette condizioni, prodotto imballato benissimo

  • Articolo acquistato Viva rock john richmond
  • Data acquisto 17/06/2019
1

Pessimo

Vendono prodotto che non hanno in casa sostituendolo con un altro dicendo che l'errore è tuo e naturalmente poi per il reso devi pagare tu le spese di spedizione. Non acquisterò mai più da loro, non consiglio.

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Solare Australian Gold
  • Data acquisto 20/06/2019
1 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/06/2019 - Risposta del negoziante: noi abbiamo spedito il prodotto di cui abbiamo ricevuto l'ordine e di cui le era arrivata anche la mail di conferma (dove poteva verificare il prodotto ordinato). Venendole incontro le abbiamo proposto di cambiarle il prodotto, non essendo un errore nostro non potevamo anche organizzarne il ritiro ma avremmo spedito il prodotto giusto a spede nostre.

5

Perfetti

Ottimo in tutto: consegna in 24h e prodotti ben imballati e perfettamente conformi all'immagine. Prezzi concorrenziali. Recensione scritta volutamente dopo la 3^ spedizione: sempre tutto perfetto. Consigliatissimo

  • Pregi Precisione e rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti Kerastase
  • Data acquisto 13/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Esperienza più che positiva! Sabato ho effettuato l’ordine, lunedì ho ricevuto via mail il tracking e martedì il pacco era già stato recapitato. Imballaggio perfetto, articoli esatti e campioncini molto graditi. Diventerà il mio punto di riferimento per l’acquisto dei prodotti Wella.

  • Pregi Velocità, imballaggio perfetto, campioncini ben scelti.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Koleston Wella (colore e ossigeno)
  • Data acquisto 10/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

best flair recensioni

Sono più che soddisfatta, consegna velocissima. Inoltre oltre ai cosmetici mi hanno anche inviato un campioncino regalo. Consigliato

  • Pregi velocità ed chiarezza informazioni
  • Articolo acquistato prodotti cosmetici
  • Data acquisto 27/02/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

pessim o servizio e inaffidabilità

Fornitore assolutamente da sconsigliare!! Dopo anni di acquisto su Internet, per la prima volta (ma sicuramente perchè non ho guardato bene le recensioni degli altri) ho preso "la sola" !!! Ordino 10 pezzi di bagnoschiuma e 10 di crema Perlier per i miei regali di Natale, ordine tutto ok, arriva la merce e mancano una parte delle creme. Scrivo per chiedere se arrivano, e mi rispondono che no, non avevano tutti i pezzi richiesti e quindi hanno scalato l'importo e inviato solo la quantità che avevano disponibile. Alle mie rimostranze che così non si fa ma si avvisa, mi hanno inviato la parte del loro regolamento che dice che inviano solo la merce disponibile, dicendomi che se volevo rendere il tutto potevo farlo a spese mie!!!! Mai successa una cosa simile in tanti anni di acquisti on-line

  • Articolo acquistato PERLIER FIORI D'ARANCIO
  • Data acquisto 25/11/2017

16/01/2018 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci spiace leggere la Sua recensione dato che su 24 articoli ordinati gliene abbiamo spediti 20 pezzi e i 4 restanti glieli abbiamo IMMEDIATAMENTE rimborsati dato che essendo in periodo Natalizio non ci sarebbero più stati riassortiti e se avessimo dovuto aspettare il riassortimento lei non avrebbe ricevuto il Suo ordine entro Natale. Abbiamo spedito quello che avevamo (e ripeto che mancavano solo 4pz su 24 ordinati, e che le sono anche stati subito rimborsati i mancanti) per velocizzare il tutto pensando di farle cosa gradita. Per quanto riguarda il reso era a Sua spese in quanto Lei comunque aveva ricevuto merce corretta. Se le avessimo invece spedito merce completamente sbagliata da quella ordinata allora in quel caso le spese di ritiro sarebbero state a carico nostro. E come già le avevamo detto poteva senza alcun problema renderci la merce se voleva, le avevamo dato tutte le disposizioni, che erano anche ben descritte sulle nostre condizioni generali. Ci spiace che la cosa non sia stata gradita e apprezzata, dato che abbiamo agito pensando di fare questo. Cercheremo sicuramente di migliorarci. Cordiali Saluti Lara Best Flair

5

Assolutamente seri e professionali.

Ho acquistato diversi prodotti e sono soddisfatta anche dell'operativita'. Ho avuto anche il piacere di comunicare telefonicamente per posticipare la spedizione e mi hanno dato assoluta disponibilità e facoltà di scegliere il giorno di consegna.

  • Pregi Seri, puntuali e disponibili. Merce preparata e spedita in contenitori sicuri. Prodotti eccellenti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Acqua di Parma colonia uomo, scaldacera, articoli vari.
  • Data acquisto 12/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Inadatto

Ordinato il 15 marzo, prodotto dato per disponibile sul sito. Arrivato il 15 aprile, un mese dopo, nuova versione perché la vecchia non era più prodotta. Spedizione su italia Gentili e disponibili via mail, ma a mio parere, non basta. Si vende quel che si ha, e si fa arrivare al massimo in una settimana. Vale per Amazon e ormai anche per i piccoli siti. Per me primo e ultimo acquisto.

  • Pregi Gentilezza. Costi leggermente più bassi dei concorrenti
  • Difetti Vende prodotti di cui non ha reale disponibilità Attese fuori dall'accettabile.
  • Articolo acquistato Autoabbronzante Dior
  • Data acquisto 20/04/2017
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

IL MIO PREFERITO!

A D O R O! Amo questo negozio, non posso farne a meno!! Vasta scelta di prodotti, PREZZI IMBATTIBILI, gentilezza, velocità!! Acquisto molto spesso su questo sito ed il mio preferito in Assoluto!!! Consigliatissimo!!!

  • Pregi TUTTO!!!!!
  • Difetti ASSOLUTAMENTE NESSUNO!
  • Articolo acquistato Profumi, Make Up
  • Data acquisto 18/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

IL MIGLIORE!!

Acquisto in generale moltissimo nel Web, e questo sito è uno dei migliori!! Ho fatto un paio di acquisti, e mi sono sempre trovata davvero molto bene :) Oltre ad essere rapidissimi con le spedizioni e ad avere un vasto assortimento di cose a prezzi bassissimi, sono davvero molto gentili e vicini al cliente. Hanno anche un numero di cellulare con cui si può comunicare anche su WhatsApp e questo è davvero ottimo!!! Numero 1!!

  • Pregi TUTTO PERFETTO!!
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato GHD Piastra Gold Classic
  • Data acquisto 18/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIATISSIMO-PERFETTO-TOP

Premetto che questa è la prima recensione della mia vita, ma meritavano assolutamente. Avevo già acquistato da loro circa 2 anni fa e come allora l'esperienza è stata a dir poco positiva. Ero intenzionata a prendere solo la piastra ma, grazie agli sconti, sono riuscita con il prezzo iniziale preventivato a comprarmi altri prodotti. Oltre ad aver mandato la mail, mi hanno addirittura chiamata per dirmi che il pacco era stato spedito (credo sia, se non l'unico, uno dei pochi che lo faccia). Pacco arrivato in 3 gg con anche questa volta numerosissimi omaggi (quelle "piccole,banali" accortezze che ti spingono a ricomprare da loro). Sono semplicemente il top.

  • Pregi perfetto in tutto
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato GHD PLATINUM L.E., CHLOE' EAU DE PARFUM CONFEZIONE REGALO, COLLISTAR FONDOTINTA/CREMA/CIPRIA MAT, COLLISTAR MAGICA CC
  • Data acquisto 24/09/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

PESSIMO NEGOZIO

Pessimo negozio online, compri cose che nel negozio non hanno. Ho pagato una consegna entro le 24h e sono 15 gg che aspetto un solare. Risposta del titolare: il solare e molto richiesto in questo periodo, quindi non ne abbiamo piu, dobbiamo riordinarli. PESSIMO PESSIMO PESSIMO.

  • Pregi NESSUNO
  • Difetti TUTTI
  • Articolo acquistato Solari australian gold
  • Data acquisto 17/07/2016
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

OTTIMISSIMO!

Tutto! La comunicazione, la gestione dell'ordine, la gentilezza. Addirittura uno splendido omaggio aggiunto e il tutto perfettamente imballato e protetto!

  • Pregi Comunicazione facilissima e pronta, gentilezza e disponibilità per variare/correggere l'ordine, nonostante avessero il sito sottosopra! Lara è un tesoro di carineria,simpatia e competenza!
  • Difetti NESSUNO! affidabilissimi!
  • Articolo acquistato maschere per capelli Kerastase Age recharge in 2 diversi formati
  • Data acquisto 21/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO!!!

Acquisto molto spesso da questo negozio!! Prezzi ottimi, spedizioni velocissime, servizio impeccabile e tantissimi campioncini sempre!! Non posso farne a meno!

  • Pregi Prodotti, Prezzi, Servizio, Velocità nelle spedizioni..tutto perfetto!
  • Articolo acquistato Profumo
  • Data acquisto 11/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consiglio!

Consiglio di comprare da loro, prezzo imbattibile e spedizione rapida, hanno aggiunto anche un omaggio :D tornerò a comprare da loro!

  • Pregi prezzo imbattibile prodotto nuovo corrispondente velocità di elaborazione ordine consegna rapida omaggio ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato hair product
  • Data acquisto 18/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

clinique bronzing gel tint

pessimi venditori ti fanno acquistare merce che non hanno in magazzino inventando un sacco di frottole

  • Pregi nessuno
  • Difetti pessimi venditori e persino sgarbati
  • Articolo acquistato clinique bronzing gel tint
  • Data acquisto 02/01/2016
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Negozio On Line Consigliato

Ho effettuato il mio primo acquisto la settimana scorsa di un prodotto non facilmente trovabile in commercio. Assistenza telefonica e via mail di buon livello

  • Pregi Assistenza telefonica e via mail di buon livello
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Matt Paste 120 ml
  • Data acquisto 17/05/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio con profumi e prodotti professionali

Ottimo negozio ho acquistato sia in loco che tramite spedizione. Consiglio a tutte le persone che vogliono risparmiare un pochino su tutti i prodotti che Bestflair ha rispetto ai prezzi attuali in giro e online.

  • Pregi ampio catalogo aggiornato in tempo reale spedizione gratis sopra i 100 euro velocità di comunicazione cordialità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato AUSTRALIAN GOLD SPF 4 BRONZER AUSTRALIAN GOLD FOREVER AFTER AUSTRALIAN GOLD DARK TANNING CHLOE' EDP 50 ML NARCISO RODRIGUEZ EDP 50 ML
  • Data acquisto 24/04/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su