Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bleka: opinioni degli utenti

4.5
4,7
38 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
38 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
5%
1 stella
3%

38 opinioni per Bleka

Ordina:
4

tutto ok

Sono molto cortesi, anche al telefono, spediscono dove vuole il cliente. Affidabili, rapidi nella spedizione,prodotto ben imballato se vogliamo proprio fare un appunto: per controllare la spedizione è necessario andare nell'account personale del sito, poichè non inviano mail e questo fa perdere un po di tempo, ma per il resto, al momento, non posso proprio lamentarmi.

  • Pregi disponibilità , rapidità, cortesia
  • Difetti non mandano tracking
  • Articolo acquistato notebook hp 255 g7
  • Data acquisto 07/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto perfetto comprato venerdì scorso spedito lo stesso giorno e consegnato il martedì successivo. Ottima comunicazione via telefono.

  • Pregi Tutto alla perfezione
  • Difetti ------------------------
  • Articolo acquistato notebook hp 255 g7
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Mai piu

Dopo avere acquistato un pc e rinviato si è danneggiato durante trasporto e ho dovuto risarcire il danno a mie spese nonostante non sia il responsabile ovviamente dopo aver mandato foto dell'oggetto che era integro alla partenza non ce nessun tipo di protezione x tali disagi x il cliente mai più

  • Pregi Ottimi prezzi ma alla fine della giostra con quello che ho pagato avrei preso un pc di buona marca
  • Difetti Non ce assicurazione sulle spedizioni
  • Articolo acquistato Pc
  • Data acquisto 08/02/2019
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

08/02/2019 - Risposta del negoziante: LA CLIENTE HA ACQUISTATO UN NOTEBOOK A META' DICEMBRE SENZA SISTEMA OPERATIVO CHE NON E' RIUSCITA AD INSTALLARE PER INESPERIENZA E ANZICHE' CONTATTARE NOI O IL IL COSTRUTTORE DOPO 40 GIORNI CI HA APERTO UNA CONTESTAZIONE PER FUTILI MOTIVI.ABBIAMO PROVVEDUTO A CONTATTARLA ACCORDANDOCI PER LA SOSTITUZIONE DEL PRODOTTO CON UN MODELLO PIU' PERFORMANTE E PER ACCELERARE I TEMPI LE ABBIAMO INVIATO SUBITO IL NOTEBOOK NUOVO E SUCCESSIVAMENTE ABBIAMO RITIRATO IL SUO CHE' ARRIVATO SENZA L'IMBALLO ORIGINALE(NONOSTANTE SIA STATO RICHIESTO)E ROTTO SULLA PARTE DESTRA DEL DISPLAY.. ABBIAMO QUINDI CONTATTATO L'ACQUIRENTE PROPONENDOLE DI DIVIDERE IL COSTO DEL PRODOTTO A META'(50%A TESTA.COSTO DELLA FORNITURA 193,00: 80 EURO NOI E 80 A LEI)E IN UN PRIMO MOMENTO SEMBRAVA DISPONIBILE DICHIARANDO CHE LA RESPONSABILITA ' ERA COMUNQUE SUA MA POI HA CAMBIATO ATTEGGIAMENTO COMINCIANDO AD INVEIRE. DA PARTE NOSTRA SIAMO SICURI DI AVERE GESTITO LA COSA CON SERIETA' E DISPONIBILITA , FIDANDOCI DELLA CLIENTE :MA COME RISULTATO ABBIAMO OTTENUTO UN NOTEBOOK ROTTO E OFFESE ,MENTRE LA SIGNORA HA UN COMPUTER PORTATILE NUOVO PERFETTAMENTE FUNZIONANTE FORNITO DA NOI.CLIENTE PESSIMO DA NON FORNIRE.

2

Prezzo competitivo. Solo quello.

Prezzi competitivi e consegna veloce.

  • Pregi Prezzo competitivo, consegna nei tempi stabiliti.
  • Difetti Prodotto consegnato con sigilli aperti e palesemente ri-confezionato. Evidenti segni di uso (impronte sul touch pad e sulla scocca) Segnalato, ma nessuna risposta in merito. Comunque prodotto funzionante.
  • Articolo acquistato Computer portatile - HP 250 G6
  • Data acquisto 10/12/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

14/01/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, in riferimento all' ordine in oggetto evaso,il giorno 10/12/2018,,trattandosi di un articolo di nuova generazione appena immesso sul mercato da HP, dopo aver ricevuto la segnalazione di anomalia e averne informato il produttore, abbiamo contattato subito il cliente chiedendo di fare rientrare il prodotto in modo da poterlo controllare e provvedere alla sostituzione , ma ci e' stato risposto che,per motivi di urgenza lo dovevano consegnare/utilizzare,non potevano rispedirlo e pertanto l'avrebbero tenuto ed utilizzato .A questo punto abbiamo contattato di nuovo Hp inviando il numero seriale del notebook e ,da parte loro, si sono resi disponibili a risolvere il problema sostituendolo,ma chiaramente prima dovevamo verificarlo.Crediamo ,da parte nostra , di avere dato la massima disponibilita' per poter risolvere la cosa e siamo tutt'ora disponibili ,nonostante il prodotto sia utilizzato da 30 giorni, alla sostituzione dell'articolo in oggetto ma dobbiamo essere chiaramente messi nella condizione di poterlo fare

5

Velocissimi e molto convenienti

Venditore a prima vista un po' spartano, ma dimostratosi molto veloce affidabile e professionale, oltre ad avere prezzi su alcuni articoli molto comvenienti.

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Hp 250 G6
  • Data acquisto 22/10/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Consegna nei tempi previsti, prodotto corrispondente all'ordine, personale molto gentile e disponibile anche nell'assistenza post-vendita.

  • Articolo acquistato Notebook HP
  • Data acquisto 14/12/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti

Avevo acquistato l'articolo sbagliato, sono stato immediatamente rimborsato. Consigliato.

  • Articolo acquistato 1wy10ea
  • Data acquisto 06/01/2018
1

MAI PIU'

Dopo 20 giorni dal'ordine ho chiamato il venditore e ho scoperto che benchè avessero prelevato i soldi dalla carta di credito il giorno stesso, NON AVEVANO ANCORA SPEDITO NULLA! E se non avessi chiamato non avrebbero spedito nulla.

  • Pregi NULLA
  • Difetti Vedete voi....
  • Articolo acquistato CANON CLI-551
  • Data acquisto 06/09/2017
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/09/2017 - Risposta del negoziante: Buonasera,purtroppo,il giorno 7/09 dalle ore 22,20 alle ore 22,45 sono arrivati diversi ordini tutti con pagamento con Carta di Credito.Di questi alcuni sono andati a buon fine mentre altri sono stati rifiutati dal circuito e mandati, per motivi di sicurezza, direttamente in check diventando non visibili.La mattina successiva ,al momento del controllo,non ci siamo accorti dell' avvenuto pagamento di EURO.41,24.Contattati ieri dalla cliente abbiamo immediatamente verificato e messo l'ordine in evasione.Questa mattina abbiamo provveduto a richiamarla per scusarci dell'accaduto.Per quanto ci riguarda cerchiamo di utilizzare sempre la massima trasparenza e buona fede: non appena avvertiti della mancanza ,abbiamo provveduto subito all'evasione.Chiaramente abbiamo commesso una svista , di cui di nuovoci scusiamo ,ma a chi lavora puo' capitare.Distinti saluti.,

5

Velocita e gentilezza

Ho trovato il sito della Bleka cercando il computer in oggetto. La ricerca mi ha dato il loro sito come il più economico. Dopo aver letto le recensioni (positive) ho acquistato il notebook. Sono stati velocissimi e gentilissimi. Ho dovuto telefonare perché la transazione del pagamento non era andata a buon fine. La consegna è stata fatta in due giorni. Sicuramente se avrò bisogno altro mi rivolgerò a loro.

  • Pregi Velocità, gentilezza e in questo caso anche economicità
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato Notebook HP 250 G5
  • Data acquisto 16/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Ottimo negozio: serietà, trasparenza e affidabilità! Il tutto ad 1 prezzo eccezionale con 1 spedizione super veloce!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Stampante Brother
  • Data acquisto 05/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore

Consegna rapidissima. Assistenza e cortesia

  • Articolo acquistato Computer Lenovo freedos e Windows 7
  • Data acquisto 08/02/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Affidabili

Il negozio non è molto conosciuto (rispetto ad Amazon), però sono stati rapidi, gentile, il materiale era in perfette condizioni. il sito nn esponeva la foto esatta del modello però poi tutto ok.

  • Pregi Serietà, Velocità
  • Difetti nessuno al momento
  • Articolo acquistato Notebook Asus
  • Data acquisto 02/11/2014
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio serio ed affidabile, esperienza perfetta!

Acquistato giovedì sera pagando con contrassegno, arrivato giovedì pomeriggio! Esperienza perfetta, negozio serio ed affidabile e facile da contattare. Sarà sicuramente un mio punto di riferimento per acquisti futuri!

  • Pregi Personale gentile Prodotto perfetto
  • Difetti Sito poco attraente
  • Articolo acquistato Asus N550JK CN057H
  • Data acquisto 16/05/2014
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

più veloci di amazon

comprato mecoledi mattina arrivato venerdi pomeriggio

  • Pregi -velocità evasione e spedizione ordini -comunicazione soddisfacente, de li chiami rispondono -prezzi molto competitivi -spese di spedizione 8euro -non ci sono commissioni sul pagamento -accettano paypal e contrassegno.
  • Difetti sito rudimentale, bisogna conoscere il prodotto prima, perche ci sono poche specifiche tecniche per i prodotti, e poche foto.
  • Articolo acquistato LENOVO ESSENTIAL MB823IX TS B5400
  • Data acquisto 02/04/2014
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Risposte email velocissime, prodotto ordinato 8/4 pom arrivato 9/4 prima delle 12, veloci come Amazon 1 giorno (ma a pagamento), prodotto come ordinato.

  • Pregi Prezzo, disponibilità, velocità
  • Difetti Sito spartano ? quel che conta è il servizio, ma molti si fanno convincere dall'estetica. Potrebbe essere utile curare le descrizioni dei prodotti
  • Articolo acquistato Lenovo b5400
  • Data acquisto 08/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre perfetti, cordiali e disponibili.

Compro da tempo da questo store e voglio sottolineare la serietà e professionalità di quest'azienda. La consiglio.

  • Pregi Prezzi, velocità nelle consegne, cordialità dello staff.
  • Difetti Sito web un po' spartano ma estremamente veloce e funzionale.
  • Articolo acquistato Asus X551CA-SX024D, Logitech 910-002777
  • Data acquisto 20/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho acquistato un portatile asus imballato molto bene l'assistenza ha risposto prontamente a le mie e-mail assillanti. All'inizio ero scettico sia per il sito che per i pochi commenti trovati, ora non più. Poi il fatto di pagare con paypal mi ha rassicurato un po. Consegna effettuata ieri(04/02) e ordinato il giorno 31/01 considerando il sabato e la domenica di mezzo buoni tempi di consegna.

  • Pregi assistenza veloce e disponibile e velocità di consegna
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Asus n56vv s3043h
  • Data acquisto 31/01/2014
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto!

Acquistata stampante il 16 dicembre. Il 18 dicembre era già a casa. Ottimo servizio clienti. Ho mandato una mail di domenica mattina per verificare la disponibilità del prodotto. Mi hanno risposto il pomeriggio. Pienamente soddisfatto.

  • Pregi Velocità di consegna; Servizio clienti; Prodotti originali e perfettamente funzionanti
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Stampante samsung scx-3400
  • Data acquisto 16/12/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

BLEKA

sorprendente la qualità e la velocità del servizio. Nonostante siano anni che utilizzo internet per acquisti online, ero scettico e mi sono fidato delle recensioni trovate su Shoppydoo. Ordinato ieri (10/12/2013), arrivato oggi (11/12/2013) alle 13:30! Ho richiesto via email, prima dell'ordine, la disponibilità del prodotto e mi hanno risposto in brevissimo tempo confermandomi la disponibilità. Mi sono iscritto qui, a Shoppydoo, perché volevo dare anch'io la testimonianza di quanto seria sia questa ditta, per pubblicizzarla con la speranza che il servizio rimanga tale, ottima qualità, cortesia e velocità.

  • Pregi rispondono velocemtne alle email, prezzi competitivi, ottimi imballaggi, spedizione super veloce. 5 stelle con lode
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Brother mfc j6510 dw
  • Data acquisto 10/12/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

ho deciso di registrarmi a trovaprezzi solo per lasciare un commento positivo a questo venditore. Domenica pomeriggio (e dico DOMENICA!) ho domandato la disponibiltà per un notebook e dopo circa mezz'ora mi hanno risposto (molto cordialmente tra l'altro). Ho effettuato immediatamente l'acquisto (con paypal) ed il pacco partendo il lunedì, è arrivato martedì mattina. Tutto perfetto.

  • Pregi spedizioni lampo, massima cordialità e disponibilità, imballo del prodotto impeccabile e documentazione fiscale regolare. PERFETTO
  • Difetti da migliorare il sito che forse ispira poca fiducia e se posso dare un consiglio al venditore: sarebbe il massimo se forniste anche il tracking number della spedizione con corriere per tracciare il pacco.
  • Articolo acquistato NOTEBOOK LENOVO ESSENTIAL MBX35IX TS B590 CORE-I5 3230 2.60 GHZ ,4GB RAM,HD 500GB,DVD-RW,15,6 HD(1366X768),SCHEDA GRAFICA INTEL GRAPHICS 4000,HDMI,WI-FI,BATTERIA 6 CELL.6 ORE,WINDOWS 8
  • Data acquisto 17/11/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Velocità nelle spedizioni, cortesia del servizio assistenza per ogni domanda e richiesta, prezzi stupefacenti. Bleka è affidabilissimo. Straconsigliato!

  • Pregi prezzi, affidabilità, cortesia, rapide spedizioni (Bartolini)
  • Difetti nessuno (sito dello store, comunque migliorabile)
  • Articolo acquistato Notebook lenovo b590 - i5 terza genezione, Intel Hd4000
  • Data acquisto 11/11/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Sono decisamente soddisfatto in poco più di una giornata ho ricevuto l'oggetto. Prezzi ottimi, superiori di pochi euro ai più bassi della rete, ma con merce realmente disponibile.

  • Pregi Velocità nelle risposte e nella consegna.
  • Difetti Poca visibilità su internet, pochi commenti che ti lasciano dubbioso finchè non provi e ti trovi bene.
  • Articolo acquistato Notebook asus k55v
  • Data acquisto 29/10/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi ottimi, tutto ok

Acquisto andato perfettamente, senza nessun problema. Arrivato in due giorni.

  • Pregi Prezzi molto più bassi della concorrenza su alcuni prodotti; prodotto testato e funzionante.
  • Difetti Sito web mal funzionante su chrome. Disponibilità prodotti errate (prodotto segnato come non disponibile, in realtà è disponibile, mah).
  • Articolo acquistato Ram Kingston 4GB DDR3 DIMM
  • Data acquisto 17/10/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile

Stampante arrivata in modo veloce,e ben imballata,caratteristiche come mi spettavo,ad un prezzo ottimo,

  • Pregi Affidabilita',prezzo,consegne celeri.
  • Difetti Sito web con poche descrizioni del prodotto.
  • Articolo acquistato Stampante Lexmark MX410de
  • Data acquisto 10/10/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Acquistato notebook Asus. Piccolo problema dovuto alla spedizione risolto in breve tempo e con molta disponibilità e cortesia.

  • Pregi Cortesia, velocità della spedizione, ottima disponibilità.
  • Articolo acquistato Asus X55C-SX102H
  • Data acquisto 15/10/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore.

acquisto computer

  • Pregi rapidissimi e gentilissimi,oltre ai prezzi competitivi. ho avuto un piccolo problema (che non dipendeva da loro)nel pagamento con la carta di credito :dopo 15minuti mi hanno chiamato e scritto x spiegarmi tutto e tranquillizzarmi. in un g
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato computer lenovo
  • Data acquisto 27/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Notebook HP 650 h5k77ea ECCELLENTI!

Una sola parola: eccellenti. Risposta alle richiesta informazioni: immediata. Spedizione immediata. Oggetto corrispondente. Tutto perfetto come dovrebbe sempre essere.

  • Pregi Prezzo competitivo, spedizione rapidissima.
  • Difetti Nessuno. L'unica pecca, che non dipende dal venditore, ma dal costruttore: è la presenza di wind. 8 sistema operativo ostico e antipatico che presto sostituirò.
  • Articolo acquistato Notebook HP 650 h5k77ea
  • Data acquisto 30/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

Acquistato un Notebook Lenovo con un po' di patema d'animo, visto il bassissimo numero di feed.. Esperienza molto positiva, tutto perfetto, prodotto ricevuto senza alcun problema. Consigliatissimo!

  • Pregi Rapidità nell'elaborazione dell'ordine. Assistenza immediata, sia telefonica che via mail. Prezzi molto concorrenziali.
  • Difetti Il sito è molto "vintage", per essere carini..
  • Articolo acquistato Notebook Lenovo B590 (MBX2QIX)
  • Data acquisto 13/09/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono un cliente soddisfatto! 8-)

Venditore eccellente: È stato il mio primo acquisto on-line e sono soddisfattissimo! Lo staff è competente cordialissimo e disponibilissimo, risponde sempre e velocemente sia alle mail che al telefono; la consegna è stata effettuata appena 36 ore dopo il recepimento del pagamento.; il prodotto è esattamente come descritto; il prezzo è il migliore del web. Implementerei un po' meglio il sito. 8-) Tornerò sicuramente a comprare da loro!

  • Pregi Cordialità, disponibilità, competenza, puntualità!
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Notebook Lenovo Ideapad M81JDIX: Processore: i5; Scheda video:NVIDIA GEFORCE GT 635M; BLUETOOTH; Masterizzatore DVD; WINDOWS 8 64 BIT
  • Data acquisto 12/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok!

Ottimo sito di e-commerce gestito da persone che sanno fare ottimamente il proprio lavoro.

  • Pregi Velocità, disponibilità, comunicazione, convenienza, materiale sigillato di fabbrica e imballi perfetti.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Notebook HP650, borsa per notebook Kraun, stampante Brother HL2130, toner Brother TN 2010.
  • Data acquisto 09/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni