Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Borgovet Farma: opinioni degli utenti

5.0
4,9
137 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese
Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
15 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
20%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

15 opinioni per Borgovet Farma

Ordina:
5

Tutto Perfetto!

Scritto da giusti.franco il giorno 18/10/2021

Tutto perfetto!

  • Pregi Gentilezza..............................velocita', qualita'.
  • Articolo acquistato BILIUM COMPLEX 30 CAPSULE
  • Data acquisto 08/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da silvester49 il giorno 14/10/2021

prodotto ottimo

  • Pregi la serieta'
  • Articolo acquistato 930502063 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - ARTROSI GEL MINERALE 150 G
  • Data acquisto 06/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto andato ok

Scritto da kbucchie_1949 il giorno 13/10/2021

acquisto e recapito in tempi brevi

  • Pregi lo sconto e la celerità del recapitarlo
  • Articolo acquistato LONGLIFE ASTRAGALO 60 CAPSULE
  • Data acquisto 05/10/2021
5

efficente e gran risparmio

Scritto da brancato.marmi il giorno 12/10/2021

la prima volta che lo acquisto buon prezzo

  • Articolo acquistato 044460018 - Farmaco - LAILA*14CPS MOLLI
  • Data acquisto 04/10/2021
5

Consigliato

Scritto da fulvia il giorno 11/10/2021

Facilità di navigazione in internet, ottimo il prezzo del prodotto acquistato, rispetto della data di consegna e attenzione al cliente con degli omaggi all’interno del pacco

  • Pregi La serietà
  • Difetti Non presenta difetti
  • Articolo acquistato SANOTINT LIGHT TINT CASTANO CHIARO 74
  • Data acquisto 04/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordialità

Scritto da amariabronzi il giorno 10/10/2021

Ho avuto problemi per la consegna ma da parte di Bartolini il peggior trasportatore in Italia, la persona che mi ha risposto mi ha risolto con immediiatezza e cortesia

  • Pregi Disponibilità verso il cliente con gentilezza
  • Articolo acquistato 930270549 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - PERILEI PAUSA CREMA VAGINALE 10 TUBETTI MONODOSE DA 5ML
  • Data acquisto 02/10/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci

Scritto da Anonimo il giorno 09/10/2021

Mi sono trovata molto bene, ho telefo ato prima per sapere se il prodotto era disponibile, ordinato venerdì mattina arrivato lunedì mattina. Ottimo servizio.

  • Articolo acquistato ALTRIENT LIPOSOMAL GLUTATHION 30 BUSTE
  • Data acquisto 01/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

il miglior acquisto

Scritto da coppolettarosy il giorno 07/10/2021

Cortesia, competenza e serietà , in un solo termine "professionalità" fanno di Borgovet farma la migliore farmacia in cui ho acquistato. Da consigliare e scegliere nuovamente per i miei acquisti. maria rosa coppoletta

  • Pregi si, molto professionale.
  • Articolo acquistato integratori alimentari
  • Data acquisto 07/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi e precisi x la consegna ed un prezzo decisamente inferiore a tutte le altre proposte online.

Scritto da trinchetto.10 il giorno 06/10/2021

Rapidi/precisi/puntuali

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato LONGLIFE OLIO FEGATO MERLUZZO 500 MG 60 PERLE
  • Data acquisto 28/09/2021
5

farmacia ok

Scritto da topangelo il giorno 05/10/2021

mi sono trovato bene e userò ancora

  • Articolo acquistato VICHY CAPITAL SOLEIL COMPACT CLAIRE 30 10 G
  • Data acquisto 24/09/2021
4

tutto ok negativo il corriere al quale affidano la spedizione

Scritto da nicla57 il giorno 01/10/2021

Ho ricevuto il mio ordine con ritardo in quanto i prodotti da me richiesti non erano tutti disponibili ma ho apprezzato la telefonata di Simone che mi avvisava del difficile reperimento dello shampoo. Dopo 7 gg ho ricevuto tutto e sono comunque soddisfatta, ho apprezzato gli omaggi ricevuti. L'unica insoddisfazione riguarda il corriere al quale viene affidata la spedizione (è il peggiore).

  • Pregi La disponibilità a contattare il cliente
  • Difetti Aggiornare il sito sulla disponibilità dei prodotti (quantità)
  • Articolo acquistato SANOTINT SHAMPOO PROTETTIVO COLORE 200 ML
  • Data acquisto 23/09/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Una Farmacia online perfetta!

Scritto da fortenzo il giorno 29/09/2021

Ottimo venditore. Soddisfattissimi dell'acquisto e della rapidità di consegna

  • Articolo acquistato LENIDERM SH CANI GATTI 250ML
  • Data acquisto 22/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Servizio più che buono, consegna un po' lenta

Scritto da leda.vignocchi il giorno 26/09/2021

Servizio più che buono, consegna un po' lenta. Mandano lo scontrino e due mascherine ffp2 in omaggio

  • Articolo acquistato RUBAXX ARTICOLAZIONI 30 BUSTINE
  • Data acquisto 17/09/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci e convenienti

Scritto da antles il giorno 24/09/2021

Veloci e convenienti !

  • Articolo acquistato FMC PNEI GOCCE ORALI 50 ML
  • Data acquisto 17/09/2021
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

ottimi acquisti

Scritto da recondita.a il giorno 22/09/2021

Primo acquisto, ottimo prezzo, omaggio.

  • Articolo acquistato MAITAKE ESTRATTO SECCO 60 CAPSULE
  • Data acquisto 14/09/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Torna su