Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bosciaclub: opinioni degli utenti

4.0
4,2
281 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
281 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
8%
3 stelle
3%
2 stelle
5%
1 stella
12%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

281 opinioni per Bosciaclub

Ordina:
5

tutto ok

tutto come mi aspettavo

  • Articolo acquistato Chiesi farmaceutici Ubimaior 14 Capsule con ubidecarenone 50mg
  • Data acquisto 27/03/2020
5

molto efficenti ed onesti

non avevano piu' il prodotto e mi hanno rimborsato subito

  • Pregi efficenza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Multicentrum Donna 50 90 Compresse Integratore multivitaminico
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e corretti

Nessun problema tutto regolare

  • Pregi La precisione e la tempistica
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Oti Vita Squalo N Formula integratore alimentare 60 Capsule
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ti lutto perfetto, consegna tempestiva

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato Abiogen Calciobase integratore di calcio 30 bustine da 10ml
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione celere

Ottimo il tempo di spedizione in quanto il pacco è arrivato in 5 giorni. Grazie

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Fidia Connettivina Plus Crema con acido ialuronico e sulfadiazina 25g
  • Data acquisto 25/03/2020
5

Convenienza ed efficienza

Prezzi concorrenziali, sito friendly e rapidità nella consegna.

  • Articolo acquistato Metagenics Vitamina D 400 Ui 168 Compresse integratore alimentare
  • Data acquisto 17/03/2020
4

Puntuali nonostante Coronavirus

Acquisto veloce, prezzi ragionevoli consegna gratuita per soglia d'importo ( no vincoli su quantità)

  • Articolo acquistato Alfasigma Ezimega Plus 20 capsule Integratore per il colesterolo
  • Data acquisto 25/03/2020
5

Conveniente

ottimo prodotto a prezzo conveniente

  • Articolo acquistato Propoli Evsp Effervescente integratore alimentare 20 Compresse
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ok. Consegna rapida pur con le attuali difficoltà.

  • Pregi Semplicità dell’acquisto pn line.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Elgasin 30 Compresse Integratore per Gas Intestinali e Meteorismo
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio d consegna eccellenti

Consegna velocissima serietà e disponibilità dell’amministrazione !! Da consigliare

  • Pregi Consegna veloce Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Angelini Tachipirina 30 Compresse con paracetamolo 500mg
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Supercontento

Tutto ok ordine completato e ricevuto molto velocemente. Prezzi molto concorrenziali. Insomma cosa volere di piu'.

  • Pregi La rapidita'nella consegna nonostante la distanza.
  • Difetti Niente che non sia piaciuto
  • Articolo acquistato Ganoderma Gheos integratore alimentare 90 Capsule
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Non è stato possibile spedire il materiale e quindi, mi hanno chiamato e mandato una email per cancellare l'ordine e mi hanno rimborsato. Sono stati molto gentili

  • Articolo acquistato Beba Antalben 50 Capsule integratore alimentare
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Merce arrivata in perfette condizioni e nei tempi previsti. Ottimo prezzo. Scontrino fiscale nel pacco. Perfetto. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato Alfasigma Neoborocillina 16 Pastiglie Senza Zucchero per mal di gola
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci!

.

  • Pregi .
  • Articolo acquistato Cemon Platinum Metallicum 6lm Gocce 10ml
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Servizio pessimo

Giorni e giorni tentando di contattare la farmacia invano dato che da portale l'ordine non era neanche in fase di elaborazione. Quando finalmente sono riuscita a contattarli, dopo verifiche, si sono resi conto che erano sprovvisti del farmaco richiesto e hanno detto che avrebbero provveduto a rimborsare la somma.

  • Difetti Servizio inesistente
  • Articolo acquistato Angelini Tachipirina 30 Compresse con paracetamolo 500mg
  • Data acquisto 19/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/03/2020 - Risposta del negoziante: Salve, ci scusiamo per il disagio. Abbiamo una nota di servizio sul sito in relazione all' "Emergenza Coronavirus" e all'evasione degli ordini ancora in ritardo, per la congestione di attività di questi giorni. Le richieste dei farmaci a base di paracetamolo superano di 10 volte il normale flusso in farmacia e su tutto il territorio nazionale ed è necessario attendere che i distributori nazionali riforniscono la farmacia. Il servizio, non sarà perfetto in questi giorni, ma ci sentiamo Farmacisti in prima linea ad affrontare l'emergenza. Giancarlo

5

Tutto bene

Tutto bene. Molto corretti, non c'era un prodotto e mi hanno rimborsata. La merce è arrivata prima del previsto! Molto soddisfatta.

  • Pregi Correttezza e puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Eucalipto Bio Olio Essenziale 10 Ml
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia super affidabile!

Facile acquistare sul sito. Farmacia molto fornita. Spedizione rapida nonostante il periodo. Imballaggio ottimo. Unico neo: durante l'acquisto mi segnalava tutto disponibile, invece un paio di giorni dopo mi trovo un rimborso su paypal perché un medicinale non mi è stato inviato. Magari migliorare la segnalazione della disponibilità dei prodotti. Comunque a parte questa piccolissima cosa, tutto bene!

  • Articolo acquistato Parafarmaci vari
  • Data acquisto 18/03/2020
5

Soddisfatto nessun problema.Tempi di consegna perfetti

Esperienza positiva

  • Pregi Contattato per informazione risposta immediata e esaudiente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Dr. Giorgini Resveratrolo Supremo 60 Pastiglie
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Veloci

Prodotti conformi arrivati in un tempo accettabile visti i tempi

  • Pregi Prodotti consegnati velocemente vista la situazione attuale Mi hanno rimborsato velocemente perché parte dei prodotti era mancante
  • Difetti Problemi di comunicazione non mi hanno mai risposto alla mail dove chiedevo informazioni ma probabilmente é normale in questa situazione attuale
  • Articolo acquistato Marco Antonetto Isocell Forte integratore drenante 40 Compresse
  • Data acquisto 19/03/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

puntuali

puntuali con la consegna visto il periodo di coronavirus, consiglio molto questa farmacia. io ritiro spesso perche sono molto precisi e la consegna arriva nei tempi stabiliti.

  • Articolo acquistato Pic Acqua Ossigenata 10 Volume per la disinfezione delle ferite 250 Ml
  • Data acquisto 19/03/2020
5

Ottimo

Ottimo Spedizione Veloce , merce conforme

  • Articolo acquistato Ducray Elution Shampoo capelli fragili 200 ml
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Puntualissimi nella spedizione e nella risponda ad una richiesta effettuata via mail. Prezzo di quasi 10€ inferiore alle farmacie del quartiere. Buono omaggio utilizzato sul primo ordine. Ripeterò l'acquisto. Ottima esperienza di acquisto.

  • Articolo acquistato Nestlè Nidina Ar 1 800g latte antirigurgito per bambini
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Onesti e veloci

Il pacco é arrivato nei tempi e sono stata rimborsata nel giro di poco tempo per un prodotto mancante. Utilizzerò nuovamente Bosciaclub.

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato Lao Dan Rehmannia 6 integratore alimentare 60 Compresse
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Ho ricevuto quanto ordinato (totale 5 prodotti)

  • Pregi La consegna puntuale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Physiogel Crema idratante per pelle secca 150 Ml
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMA FARMACIA,OTTIMI PREZZI

E LA SECONDA VOLTA CHE FACCIO ACQUISTI IN FARMACIA,SPEDIZIONI PUNTUALI E OTTIMI PREZZI.UN OTTIMA FARMACIA.

  • Pregi BUONI PREZZI
  • Difetti TUTTO PERFETTO,PER ORA NON HO AVUTO PROBLEMI
  • Articolo acquistato Betotal integratore alimentare di vitamine B 40 compresse
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un grande prodotto ad un prezzo speciale

Formula Caisse è uno straordinario prodotto originario delle zone Indiane d’America. Usato anche per importanti patologie può essere usato nei cambi di stagione come efficace depurativo.

  • Pregi L’offerta è stata invitante e tutto è andato per il verso giusto.
  • Articolo acquistato 2 Confezioni di Holistic remedies Caisse Formula 200 Capsule Integratore equilibrio organismo
  • Data acquisto 13/03/2020
2

Mi hanno rimborsato ma senza darmi spiegazione

Ho fatto il mio acquisto, ho pagato e il giorno dopo mi comunicavano che avevano effettuato il rimborso. Però non mi hanno detto il motivo

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Avrei gradito una spiegazione
  • Articolo acquistato Rubigen Olio Cocco 100ml + altri prodotti
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

27/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio. Abbiamo cercato di comunicare con lei ma non ci siamo riusciti. Verifichi anche nella sua cartella spam. Il picco delle attività dovute all'emergenza covid 19, non ci ha permesso di continuare nei giorni successivi di continuare a scrivere. Cordialmente Giancarlo

1

Terribile

Esperienza inutile e deleteria. Per due volte ho acquistato articoli disponibili e per due volte ho ricevuto il rimborso perché in realtà non lo erano. Prima di fare il secondo acquisto ho cercato di contattare telefonicamente la farmacia per avere conferma che i prodotti fossero effettivamente disponibili e non mi ha risposto nessuno. Sarebbe il caso di modificare il sistema di controllo del magazzino.

  • Difetti Il mancato aggiornamento della disponibilità degli articoli.
  • Articolo acquistato Boiron Arsenicum Album 30ch Granuli
  • Data acquisto 10/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/03/2020 - Risposta del negoziante: Egr cliente, la informiamo che a causa dell'emergenza coronavirus in Italia, abbiamo avuto un incremento della richiesta fisiologica di molti rimedi per la salute tra cui anche i rimedi omeopatici, nonchè il centralino ha aumentato a dismisura la richesta di informazioni. Stiamo cercando di far fronte all'emergenza migliorando la struttura interna. Ci scusiamo per il disagio

5

Ottimo

Consegnato puntualmente ed confezionato in maniera corretta

  • Articolo acquistato Linfoimmuno Sciroppo integratore di betaglucano 180ml
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Gentili, affidabili e solleciti.

  • Pregi Tutto!
  • Articolo acquistato Ascorbik K 100 Buste 6 Pezzi
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su