Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Brand-o Store: opinioni degli utenti

5.0
4,8
12 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
12 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

12 opinioni per Brand-o Store

Ordina:
4

Buon venditore

Molto disponibili. Non ancora ricevuto articolo ma X questioni di ferie

  • Articolo acquistato Forno BOSCH HBG675BS1J
  • Data acquisto 21/08/2018
5

Perfetto

Tutto ok: puntuali,cortesi e molto disponibili. Consiglio vivamente.

  • Pregi Cordialità,disponibilità e puntualità.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Forno BOSCH HRG635BS1- PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 03/07/2018
5

TUTTO PERFETTO

Fornitore di parola, puntualissimo nella consegna, anche prima del previsto, ottimo anche il servizio clienti, sempre reperibile sia telefonicamente che per e-mail. Ho chiesto la cortesia di avere per e-mail la fattura e nell'arco di poche ore mi è stata inviata. Il forno è arrivato con la sua pedana e ben imballato.

  • Articolo acquistato Forno Electrolux FQV73XEV
  • Data acquisto 28/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Fornitore di parola, tutto avvenuto come promesso e come da inserzione. Ha prontamente risposto al contatto, dicendo spedisco entro martedi 22 e così è stato. Il forno è arrivato con la sua pedana, ben imballato nei tempi e modi previsti. Ora tocca a me cucinare.

  • Pregi essenziale, senza fronzoli, preciso
  • Difetti non ne ho riscontrato
  • Articolo acquistato Forno SAMSUNG NV75J5540RS
  • Data acquisto 18/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Positiva esperienza

Un servizio dei migliori che mi ha lasciato molto soddisfatto. Ottima comunicazione: sempre reperibili telefonicamente, un aiuto nella scelta e disponibilità a rispondere ad ogni domanda. E' stata una positiva esperienza e la facile installazione è dovuta grazie alla competenza e professionalità di Fabrizio e di Marco hanno agevolato tutte le fasi del montaggio. Consegna al piano. Ripeterò sicuramente l'esperienza quando ne avrò bisogno.

  • Pregi La precisione e competenza dei due tecnici ha permesso un montaggio pulito e veloce. Ho avuto il piacere di vedere che ogni problema che si è presentato è stato sempre risolto grazie alla disponibilità dei due tecnici. Gentilezza, precisione e pulizia.
  • Articolo acquistato Frigocongelatore BOSCH KIN86AF30F
  • Data acquisto 26/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e servizio

Facilità di utilizzo del portale, sicurezza nell'acquisto, consegna puntuale, tecnico cordiale e professionale. CONSIGLIO A TUTTI!!!

  • Pregi Ha rispettato tutto quello promesso
  • Articolo acquistato Lavastoviglie ELECTROLUX TT 803 R3 - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 09/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Oltre al prezzo, tempestività e professionalità

Volevo sostituire la lavastoviglie da incasso rotta in tempo record e brand-o ha soddisfatto in pieno le mie aspettative!

  • Pregi Economici, tempestivi e professionali!!!
  • Difetti Onestamente nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie ELECTROLUX TT 803 R3 - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 02/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Mi e parso buono

  • Pregi Esauriente e disponibile anche telefonicamente
  • Difetti Il corriere non aveva numero Tel destinatario mi a trovato per caso in quanto non abito nel posto di consegna
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SMV68TX06E - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 01/03/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto e ottimo elettrodomestico

Contattato il venditore per assicurarmi della reale disponibilità dell'articolo. Effettuato l'ordine lunedì sera e ricevuto mercoledì mattina. Molta disponibilità anche da parte del corriere, che ha tentato la consegna due volte prima di trovarmi a fine giro. Articolo perfettamente imballato con aggiunta di pallet, barre di legno cellophane da parte del venditore. Ottimo elettrodomestico.

  • Pregi Contatto tramite operatore umano diretto, senza centralino per la selezione.
  • Difetti Non vi è la possibilità di consegna su appuntamento (se proprio devo trovarne uno).
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SMV68TX06E
  • Data acquisto 05/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Veloci e cordiali

Ho acquistato il frigo, dopo essermi scritto con i titolari per il ritiro sul posto. Il frigo è stato disponibile in due giorni dall'ordine, ho avuto piena disponibilità per ritirarlo fuori orario (anche se alla fine non è servito, sono riuscito ad andare negli orari standard) e sono stato trattato in maniera molto cortese dalle persone presenti. La struttura è piuttosto anonima (c'è un ufficio in un palazzo, poco visibile da fuori).

  • Pregi Cortesia, rapidità
  • Articolo acquistato Frigocongelatore BOSCH KIS86AD40
  • Data acquisto 29/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

servizio eccellente e prezzi competitivi

Ho comperato una nuova lavastoviglie ad incasso x la cucina

  • Pregi Cortesia, chiarezza e ottimo servizio consegna
  • Articolo acquistato Lavastoviglie ELECTROLUX TT 603 L3 - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 05/11/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità e Cortesia

Ottimo servizio da parte del venditore soprattutto nella gestione del post vendita e della consegna

  • Pregi Servizio e Precisione
  • Difetti Nulla tutto ok
  • Articolo acquistato Frigocongelatore ELECTROLUX FI 22/11 ND - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 24/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su