Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Buydigital: opinioni degli utenti

5.0
4,8
56 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
56 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

56 opinioni per Buydigital

Ordina:
5

Molto conveniente e professionale

Nonostante fossimo in piena chiusura da Covid sono stati molto chiari e precisi nella gestione dell’acquisto spiegando bene la situazione delle spedizioni, del magazzino e caratteristiche dell’oggetto che era in offerta. Rischiavo di perdere l’offerta ma sono stati molto bravi a gestire la situazione non facendomela scappare. SONO MOLTO CONVENIENTI RISPETTO A NEGOZI APPLE PREMIUM RESELLER. Se continuano così rimarrò cliente :-)

  • Articolo acquistato MacBook Air
  • Data acquisto 15/04/2020
5

Fantastico!!

Ottima esperienza, il titolare persona davvero squisita. Molto gentile e disponibile. Veramente una persona seria e cordiale. Mi ha spedito come da accordi telefonici il Mac in appena 1 giorno e l’ho ricevuto dopo appena 2 giorni (Loro sono a Padova io vivo a Roma). Davvero bravo!!

  • Pregi Tutto assolutamente perfetto, imballaggio impeccabile, merce perfetta, tempi di consegna rapidissimi, oltre ogni aspettativa. Congratulazioni!!
  • Difetti Nessun difetto. Tutto ok.
  • Articolo acquistato IMac 21,5 pollici
  • Data acquisto 28/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Commento su acquisto Apple IMac

Sinceramente a tutt’oggi 29-05-2020 non ho ancora ricevuto l’IMac per cui non posso ancora esprimere un giudizio anche se mi avevano avvertito che non avendolo in magazzino sarebbero trascorse due o tre settimane lavorative.

  • Pregi Cordialità e disponibilità per qualsiasi chiarimento
  • Difetti Per adesso nessuno
  • Articolo acquistato Apple iMac 27” Retina 5K i5 3,7GHz 6-core / RAM 8Gb / Fusion Drive 2TB / Radeon Pro 580X 8GB - MRR12T/A
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Apple macBook Pro

MacBook Pro MUHQ2T/A

  • Pregi La serieta del venditore. Aquisto facile, e piacevole. Merce arrivata prima dei tempi stabiliti. Prezzo piu che buono.... qualita ottima.
  • Difetti Se proprio si vuole cercare uno e il pagamento tramite PayPal.(ma pare si stia aggiornando in tal senso). comunque pagato tramite bonifico bancario seguendo indicazioni email trasmesse.
  • Articolo acquistato apple macbook pro MUHQ2T/A
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Rapidi, efficienti ed affidabili; consegna arrivata un giorno prima del previsto. Gentili e disponibili quando è stato necessario contattarli. Assolutamente consigliati!!

  • Articolo acquistato iPhone 11 256 gb nero
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili come sempre

Sono la professionalità fatta persona. Facilità di contatto al telefono, spiegazioni chiare, niente promesse a vuoto e in entrambe le occasioni hanno consegnato prima del previsto. Comprerò sicuramente di nuovo da loro.

  • Articolo acquistato IPAD 10.2" WI-FI 32GB ARGENTO - MW752TY/A
  • Data acquisto 28/04/2020
5

Prodotto eccezionale!

Ottima comunicazione con il venditore che fin dal principio si è dimostrato disponibile. Ho avuto un piccolo problema di tempistica circa la consegna del prodotto: garantito dal venditore in meno di una settimana, in realtà consegnato dopo oltre 3 settimane... La causa, forse, è stata della situazione emergenziale italiana e della ridotta fornitura a monte di Apple, nonostante ciò il venditore è stato davvero gentile e disponibile. Non appena ricevuto il prodotto in magazzino è stato spedito ed arrivato istantaneamente!!! Nulla da eccepire! Ottima anche la disponibilità telefonica! Ringrazio per la serietà dimostrata!

  • Pregi La comunicazione. Sempre presente
  • Difetti Problema logistico che comunque è stato gestito con apprensione e disponibilità anche telefonica!
  • Articolo acquistato Apple iMac 27"
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Poche cose, ma di qualità!

Ottimo sito. Ottimo prezzo. Consegna velocissima, molto prima di quanto dichiarato! Unico neo: i pagamenti, in quanto, pricipalmente, manca PayPal e per l'uso della carta di credito chiedono un tot di commissioni. Diciamo che le 5 stelle sono di “incoraggiamento” per quest'ultimo aspetto, anche perché comunque, la gestione del pagamento con bonifico è stata velocissima...

  • Articolo acquistato Apple iPad Pro 11" 2018 64 GB Cellular Space grey
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Restiamo in attesa...

Buona la comunicazione con il venditore. Purtroppo non rispettati i tempi di consegna, siamo ancora in attesa del prodotto che ci è stato assicurato arriverà per fine mese.

  • Pregi Facilità di comunicazione
  • Difetti Tempi di attesi non esatti
  • Articolo acquistato IPHONE 11 PRO MAX 256GB GOLD - MWHL2QL/A
  • Data acquisto 12/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Azienda di persone affidabili, gentili e che ascoltano la tua precisa esigenza. Consigliatissima

Chiesto consegna in tempi rapidi per urgenza tecnica, mantenuta. Accordato sconto e mantenuto sulla parola.

  • Pregi Sensibilità nell'ascoltare la mia esigenza e nel mantenere la parola data.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato NEW APPLE MACBOOK AIR 13 I3 DUAL-CORE 1.1GHZ/8GB/256GB/INTEL IRIS PLUS GRAPHICS - SPACE GRAY MWTJ2T/A
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Contatto telefonico perfetto, supporto e assistenza telefonica ottima. Consigli OK Celerità nell’evasione dell’ordine, in una settimana consegna effettuata, nonostante coronavirus. Prodotto arrivato integro. Tutto OK. Da consigliare.

  • Pregi servizio perfetto.
  • Articolo acquistato Macbook pro 16"
  • Data acquisto 06/04/2020
4

l'acquisto ci ha soddisfatto

il rivenditore è stato celere, gentile ed efficiente. i tempi di evasione dell'ordine sono stati buoni.

  • Pregi prezzo competitivo e celerita' nella spedizione ottimo contatto telefonico x chiarimenti prima del n/s acquisto.
  • Articolo acquistato NEW APPLE MACBOOK AIR 13 I3 DUAL-CORE 1.1GHZ/8GB/256GB/INTEL IRIS PLUS GRAPHICS - GOLD MWTL2T/A
  • Data acquisto 09/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetti

Supporto ed assistenza telefonica eccezionale in ogni fase dell’acquisto, serietà e celerità nell’evasione dell’ordine, in una settimana consegna effettuata, prodotto integro.

  • Articolo acquistato MACBOOK AIR 13" CORE i5 DUAL CORE 1.6GHZ 8GB/256GB - ORO - MVFN2T/A
  • Data acquisto 07/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pochi prodotti ma di qualità e a ottimi prezzi

Ho scelto di acquistare da questo sito in base ai risultati delle ricerche fornite da Trovaprezzi e sono stato molto contento perché ho trovato un ottimo prezzo, un sito piacevolmente navigabile, una grande facilità d’acquisto, tempi di gestione pratica e consegna molto veloci ed un efficace protezione del prodotto per il trasporto. Unico neo: poca scelta come metodi di pagamento. Manca PayPal (cosa abbastanza anacronistica oggigiorno...), e per l’uso della carta di credito chiedono commissioni...salate. Però, pur pagando con bonifico bancario, la gestione è stata rapidissima! Do le 5 stelle come “incoraggiamento” per quest’ultimo aspetto.

  • Articolo acquistato IPAD PRO 11" WI-FI CELLULAR 64GB GRIGIO SIDERALE - MU0M2TY/A
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto , assistenza e velocità ottima

Ho Visionato il prodotto , ho chiamato ricevendo tutti i chiarimenti necessari circa tempi e modalità consegna dato il momento. Garantiti 4 gg . Consegna perfetta

  • Pregi La disponibilità nel fornire informazioni e la gentilezza
  • Articolo acquistato IPHONE 11 PRO 256GB SILVER - MWC82QL/A
  • Data acquisto 02/04/2020
5

Ottimo

Ottimo

  • Pregi Ottimo
  • Articolo acquistato MACBOOK AIR 13 I5 DUAL-CORE 1.6GHZ/8GB/128GB/INTEL UHD GRAPHICS 617 - SPACE GRAY - MVFH2T/A
  • Data acquisto 02/04/2020
1

Tutto perfetto tranne che il corriere!

Purtroppo ho ricevuto il pacco danneggiato e la scocca del macbook è ammaccata, e non è la prima volta che mi capita con GLS. Il corriere me l'ha lasciato sul pianerottolo e se n'è andato. Il venditore si è subito attivato per risolvere il problema visto che la spedizione è assicurata. Speriamo di risolverla in fretta!

  • Pregi Venditore gentile e disponibile
  • Difetti Corriere GLS non idoneo
  • Articolo acquistato MACBOOK PRO 16" TOUCH BAR/6-CORE i7 2.6GHZ/512GB/SPACE GRAY - MVVJ2T/A
  • Data acquisto 01/04/2020
5

Tutto ok!

Veloci, rapidi e puntuali nella comunicazione! Consigliati !

  • Articolo acquistato Mac book pro 16" 2019
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

numeri uno

inizialmente visti i prezzi riguardanti il dispositivo che ho comprato ero scettico, mi sono fidato e ne è valsa la pena ho fatto l'acquisto della vita, personale molto disponibile nell'immediato soprattutto quando ho dovuto cambiare dei dati di spedizione che avevo sbagliato a immettere. consiglio vivamente.

  • Pregi prezzi altamente concorrenziali
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Macbook air 256gb
  • Data acquisto 01/04/2020
5

Ottimo acquisto

Arrivato prima del previsto ed in questi tempi non è scontato. Ottima assistenza telefonica. Da migliorare le mail di conferma.

  • Pregi Cortesia e professionalità. Riscontro immediato ad ogni richiesta.
  • Difetti Da migliorare le mail di conferma ordine
  • Articolo acquistato IPAD PRO 12.9" WI-FI CELLULAR 64GB GRIGIO SIDERALE - MTHJ2TY/A
  • Data acquisto 28/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionale ed onesto

Periodo covid 19 scelto articolo tastiera + iMac 27 bonifico effettuato,vengo contattato immediatamente dal proprietario che mi spiega che a causa di grossi ritardi sulle consegne causa zona rossa e mi dice di richiamare bonifico o in alternativa comunicargli iban per riaccredito. Ecco al giorno d’oggi trovare commerciante così corretto ed onesto veramente molto raro. Complimenti a lui e alla sua azienda Buydigital

  • Pregi Estrema onesta’ velocità e chiarezza
  • Difetti Assolutamente nessuno anzi.....
  • Articolo acquistato MAGIC KEYBOARD CON TASTIERINO NUMERICO APPLE - MQ052T/A
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto!

Inizialmente molto titubante, visto l'importo speso, invece mi sono dovuto ricredere! Oltre al fantastico sconto col quale mi sono aggiudicato l'imac, sono stato contento anche del servizio; puntuali e veloci nelle risposte (sia alle mail che alle telefonate) e anche nella spedizione avvenuta qualche giorno prima (arrivato dopo 12 gg lavorativi, invece che 15/20 come scritto nel sito). Consiglio

  • Pregi Prezzi, servizio.
  • Difetti Non si può pagare con PayPal
  • Articolo acquistato Apple iMac 27” Retina 5K i5 3GHz 6-core / RAM 8Gb / Fusion Drive 1TB / Radeon Pro 570X 4GB - MRQY2T/A
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

prodotto arrivato in tempi un po' più lunghi del previsto, ma ottimo come imballaggio e spedizione. Miglior prezzo trovato sul web

  • Articolo acquistato iMac 21'
  • Data acquisto 28/01/2020
5

Tutto Ok

Acquistato il 13 01, consegnato il 27 01tutto perfetto

  • Pregi Corretto e preciso
  • Articolo acquistato MacBook Pro 16”
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

IPHONE 11 64GB BIANCO

Ordine effettuato l'08/01/20 arrivato IL 20/01/20, articolo in perfette condizioni, regolarmente imballato con cellophane dalla casa.

  • Pregi Serietà acquisto
  • Difetti Tempi di consegna un pò lunghi
  • Articolo acquistato I PHONE 11 64GB BIANCO
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Tutto bene consigliato

  • Pregi Prezzi molto buoni
  • Difetti Non risponde alle mail
  • Articolo acquistato MACBOOK PRO 16" TOUCH BAR/8-CORE i9 2.3GHZ/1TB/SPACE GREY - MVVK2T/A
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Solo un po’ dibritardo

Anche se con un po’ di ritardo non dovuto alla volontà della Buydigital mi è arrivato quanto richiesto . I titolari della ditta non si sono mai sottratti alle mie telefonate, rodono stati molto professionali. Lo consiglio, sicuramente se avrò altri acquisti da fare sceglierò di nuovo la Buydigital.

  • Pregi La professionalità
  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 14/11/2019
5

Ottimo

Servizio Clienti molto cortese e sollecito nelle risposte. Pur con le difficoltà derivanti dai ritardi di fornitura delle merci ordinate, mi hanno consentito di consegnare un prodotto per tempo (era un regalo). Prodotti perfetti e servizio ineccepibile!

  • Pregi serietà, ottimi prezzi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Apple iPad, Apple Pencil, Apple iPhone
  • Data acquisto 15/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Negozio perfetto! Prodotto arrivato anche prima del previsto! Comunicazione con il venditore ottima! Prezzo imbattibile!

  • Articolo acquistato Macbook Pro 16”
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ordine avvenuto facilmente e spedizione entro i tempi previsti

  • Pregi Prezzo molto buono
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Iphone 11 64gb black
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su