Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Buydigital: opinioni degli utenti

5.0
4,9
24 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
24 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

24 opinioni per Buydigital

Ordina:
5

Tutto perfetto

Tutto regolare. Ottima comunicazione. Tempi di consegna all'interno dei tempi dichiarati. Pagamento tramite carta di debito Maestro senza commissioni.

  • Pregi Prezzo concorrenziale e nessun problema
  • Articolo acquistato IPHONE 11 PRO MAX 256GB SPACE GREY - MWHJ2QL/A
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti Ottimo servizio clienti. Presenti, puntuali e precisi. Professionisti seri ed affidabili.

  • Articolo acquistato Ottimo servizio clienti
  • Data acquisto 30/11/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un buon acquisto

Lo smartphone è arrivato in anticipo sui tempi previsti (14 gg anziché 15-20), i responsabili hanno risposto a tutte le mie domande celermente ed il pacco è arrivato integro tramite corriere assicurato. Sicuramente consigliato.

  • Articolo acquistato IPHONE 11 PRO MAX 256GB MIDNIGHT GREEN - MWHM2QL/A
  • Data acquisto 31/10/2019
4

Acquisto andato a buon fine

Oggetto acquistato e spedito nei tempi previsti, tutto ok, unico neo il tracciamento della spedizione non funzionava.

  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ancora una volta.

Mi sono affidato a questo storico venditore di eccellenza per gli acquisti speciali rivelandosi ancora una volta, infallibile sia nel prezzo, che nella professionalità di rivenditore di marca Apple. Grazie.

  • Pregi Serietà, professionalità ed esperienza.
  • Difetti potrebbe non piacere l'attesa silenziosa ma alla fine sorprende.
  • Articolo acquistato Iphone 11 Pro MAX 256GB
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato su buydigital per il prezzo concorrenziale. L'articolo è stato spedito entro i termini da loro indicati in fase di acquisto. È arrivato dentro un imballaggio adeguato. Sicuramente da consigliare.

  • Articolo acquistato Iphone 11 128gb
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

2 iPhone 11 64gb fantastici

Venditore disponibile serio e professionale, prodotti ottimi conformi alla descrizione, prezzi migliori del web, consegna arrivata anche in anticipo!

  • Pregi Prezzi ottimi, prodotti top, e sempre disponibili..
  • Articolo acquistato 2 iPhone 11 64gb uno verde e uno viola
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Esperienza

Sito piuttosto intuitivo benché alcune voci siano in inglese. Si naviga comunque bene e i prodotti sono presentati bene.

  • Pregi Chat di assistenza nel sito web funzionale t rovi sempre qualcuno che ti segue e ti aiuta. Esperienze pre-acquisto non bastano 5 stelle. Il signore che risponde è veramente disponibile. Prezzi molto competitivi.
  • Difetti Tempi di consegna un po’ dilatati ma comunque in perfetta linea per un sito e-commerce. Amazon ci ha abituati male.
  • Articolo acquistato 12.9-inch iPad Pro Wi-Fi 256GB - Space Grey - MTFL2TY/A
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotto ricevuto nella sua confezione originale in un pacco ben imballato. Consigliato.

Pagato con bonifico, il sito ha correttamente tracciato l'invio della contabile e il successivo riscontro del bonifico pervenuto. Il prodotto è stato consegnato prima del termine previsto sul sito, in un pacco ben imballato. All'interno il prodotto risultava nuovo, nella sua confezione originale e mai aperto. Non ho utilizzato l'assistenza. Ho ricevuto la comunicazione di invio e il traking qualche ora prima che mi venisse consegnato il prodotto.

  • Pregi Serietà, velocità, precisione.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato iphone 11 128 GB Rosso
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Arrivato nei tempi previsti, impacchettato perfettamente, prodotto perfetto! Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato IPHONE 11 256GB BLACK
  • Data acquisto 18/10/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok, hanno rispettato i tempi di spedizione.

In fase d’acquisto ero un po’ insicuro sul sito dato le poche recensioni, ma mi sono fidato e ho fatto bene. Ho speso meno rispetto ad altri siti, i tempi di spedizione in fase d’ordine erano 7/10 giorni lavorativi e sono stati rispettati. L’imballo è fatto bene. Assistenza clienti disponibile via email. Consiglio assolutamente il venditore.

  • Difetti Se proprio devo indicare qualcosa, il fatto di aver ricevuto il codice della spedizione il giorno stesso che il telefono era già in consegna.
  • Articolo acquistato iPhone 11 128GB Purple
  • Data acquisto 17/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon prezzo e servizio impeccabile

Venditore affidabile e prezzi davvero competitivi, la mia esperienza è sicuramente positiva, in quanto il prodotto è arrivato quando previsto e l’assistenza è sempre stata disponibile per fornire informazioni riguardanti l’ordine.

  • Pregi Assistenza disponibile Prezzi competitivi
  • Articolo acquistato iPad Pro 2018 11”
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Affidabilissimi. Non sono mai stato così tranquillo nell'acquisto on line come in questo caso. Ho avvertito subito disponibilità e chiarezza da parte dello staff. Quanto mi era stato detto e programmato è stato perfettamente mantenuto. La consegna è avvenuta dopo i previsti 10 giorni. L'imballo è risultato altrettanto perfetto ed il prodotto nella confezione di casa madre. Complimenti

  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128 gb
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più che perfetti

Ottima esperienza sia come assistenza che come acquisto .

  • Pregi Hanno risposto subito sia al telefono che usando la chatt C'era scritto che sarebbero arrivati dopo 15/20 gg lavorativi ed invece sono arrivati dopo 10 gg lavorativi.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato N 2 Iphone 11 Pro 256
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ho eseguito l’ordine online ma mi sono recato personalmente in negozio a concludere la procedura. L’attesa stimata era di circa 2 settimane (dovuta alla scarica disponibilità di questo prodotto da Apple in generale) ma il tutto è arrivato addirittura in anticipo. Venditore molto professionale e molto disponibile. Prezzo migliore sul mercato. Acquisterò nuovamente da loro!

  • Articolo acquistato iPhone 11 Pro
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza eccellente

Nonostante i 15 giorni di attesa previsti, il prodotto è arrivato dopo soli 8 giorni. Assistenza al cliente puntuale e sempre esaustiva. Prodotto nuovo, originale, imballato e con garanzia. Davvero nessun intoppo e prezzo conveniente. Esperienza d’acquisto impeccabile.

  • Pregi Disponibilità del venditore. Servizio clienti efficiente. Prezzi scontati.
  • Articolo acquistato iPhone 11 Pro 64 GB
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza di primo livello! Come Apple.

Un po’ di (giusta) attesa nel ricevere uno splendido iPhone 11, dal Premium Reseller collegato al sito, senz’altro di prima categoria. Un’esperienza ottima e senza sbavature. Unica cosa negativa, il pagamento con le carte elettroniche e/o PayPal è veramente poco conveniente, per l’aggiunta (meno giusta) che praticano. Sono un commerciante che da un lato comprende, ma dall’altro meno, questo tipo di scelte (ad esempio non metterei mai una “tassa” sul pagamento con credito elettronico, ci mancherebbe).

  • Pregi -prodotto italiano, non EU! (importante) -comunicazioni rapidissime -spedizione rapida (previa disponibilità) -ottima scelta in catalogo
  • Difetti -sito scandaloso in versione mobile (nel 2019 non si può) -tempistiche di approvvigionamenti migliorabili -pagamento elettronico molto sconveniente
  • Articolo acquistato iPhone 11 [64 GB | Verde]
  • Data acquisto 01/10/2019
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetti

Prezzo migliore del mercato. Persone serie e chiare. Sono stata guidata e consigliata prima dell'acquisto. Mi hanno spiegato benissimo i tempi di consegna e l’intera procedura. Tutto è andato come descritto. Il prodotto è perfetto, originale e come richiesto. Li terrò presente nei futuri acquisti di telefonia e PC. Consigliati al 120%. Un grazie a loro per la serietà y professionalità.

  • Articolo acquistato IPHONE 11 PRO 256GB MIDNIGHT GREEN - MWCC2QL/A
  • Data acquisto 03/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottimo sito, prodotto ottimo, super consigliato,ricomprerò sicuramente da loro

  • Pregi Sito affidabile
  • Articolo acquistato iPhone 11 Pro Max
  • Data acquisto 17/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ammirabili

Acquisto online veloce e intuitivo, prezzo super gestione acquisto perfetta, sempre disponibili sia via telefono che chat. Consiglio vivamente, spedizione nei tempi previsti dal pagamento giusti 7 gg arrivato con imballo super.

  • Pregi Gestione ordine
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato IPHONE 11 64GB BLACK - MWLT2QL/A
  • Data acquisto 04/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Stavo cercando su Trovaprezzi il prezzo migliore del nuovo Iphone 11 e mi ha indicato Buydigital. Contattato il venditore in serata, mi ha risposto immediatamente alle mie richieste: mi ha fatto presente che l'oggetto sarebbe stato in prevendita e che ci sarebbero volute all'incirca 2 settimane. Ho acquistato l'1 ottobre con bonifico bancario: il sito ha indicato tutte le varie fasi dell'acquisto con molta semplicità e efficacia. L'oggetto è arrivato oggi. Tutto perfetto. Venditore gentile e facilmente contattabile. Il prezzo dell'oggetto è stato ottimo, il migliore sul mercato finora.

  • Pregi Prezzo. Facilità di contatto.
  • Articolo acquistato Iphone 11 Pro Max 256 GB Gold
  • Data acquisto 01/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile e conveniente

Confrontando vari siti, questo è risultato il più conveniente, ho atteso 8 giorni perché come mi hanno spiegato arrivavano poche unità alla volta. Sono stati super affidabili con il pagamento tramite bonifico. Dopo la notifica di avvenuta spedizione il telefono è arrivato il giorno dopo

  • Pregi Prezzo e velocità nella spedizione
  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 09/10/2019
5

Ottimo negozio online

Cercavo il Mac sopra descritto e ho trovato questo negozio online che lo vendeva ad un prezzo molto concorrenziale. Li ho contattati per conoscere la disponibilità e poi ho fatto l'ordine e il conseguente pagamento a mezzo bonifico bancario. Dopo 2 giorni mi hanno contattato tramite mail che avevano ricevuto il pagamento e dopo 2 giorni ancora che avevano spedito l'acquisto. Oggi 26 settembre ho ricevuto il Mac. Devo dire imballaggio perfetto, velocissimi nel eseguire l'ordine. Lo consiglierei a tutti i miei migliori amici in quanto non farei una brutta figura.

  • Pregi Pronto nella comunicazione e nella disponibilità. consigliatissimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mac Pro 13" MV962T/A
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione trasparente disponibile al dialogo e prezzo più basso del web

Ho gironzolato nel web cercando il prezzo migliore, sono incappato il questo sito letto la scheda ho chiamato fatto un bel pò di domande riguardo l' articolo, il proprietario è stato molto gentile ed esaustivo, ho acquistato serenamente articolo anche se non era disponibile al momento, era indicato che sarebbe stato spedito entro 15/20 giorni con piacevole sorpresa dopo 3 giorni lavorativi venivo informato del' avvenuta spedizione e il giorno dopo ricevo il prodotto, perfetto in tutte le sua parti! Lo consiglio vivamente!!

  • Pregi Venditore molto disponibile al dialogo, addirittura scrissi una mail alle 19 circa chiedendo un' informazione e mi rispose poco dopo!
  • Articolo acquistato Apple iMac 21.5 Retina 4K i5 3.0GHz i5 6-core 2019
  • Data acquisto 21/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente