Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cablando: opinioni degli utenti

5.0
4,9
48 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
48 opinioni
5 stelle
98%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

48 opinioni per Cablando

Ordina:
5

Veloci e convenienti

Ottimo venditore

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Cavo di rete Patch in Rame Cat. 6 Blu UTP 0,5 mt
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto regolare

consegna e imballo perfetti prodotto come da indicazioni

  • Pregi informazioni pronte sullo stato dell'ordine
  • Articolo acquistato Spray Silicone Lubrificante Distaccante Scivolante 400ml
  • Data acquisto 02/06/2019
5

Veloci e convenienti

Acquisto veloce e prezzi ribassati

  • Pregi Velocità e convenienza
  • Articolo acquistato Frutto Keystone RJ45 Cat.6 UTP non schermato Nero
  • Data acquisto 19/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo materiale e servizio

ottimo materiale e servizio

  • Pregi ottimo materiale e servizio
  • Difetti nessun parere negativo
  • Articolo acquistato Cavo alimentazione C7 a italiana 1,8 m Nero
  • Data acquisto 18/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo

Ottimo sito prezzi buoni spedizione veloce e buona qualità dei prodotti tutto ottimo

  • Pregi Spedizione e rapporto qualità prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Frutto Keystone RJ45 Cat.6A STP schermato cavo cat 7A e altro
  • Data acquisto 19/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Rapidi e disponibili

Spedizione veloce, assistenza ottima e ottimi prezzi.

  • Articolo acquistato Matassa S/FTP Cavo Cat.6A Rame 100m Flessibile PIMF Grigio
  • Data acquisto 28/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bene

Servizio ottimo, ben documentato, veloce, preciso e puntuale.

  • Pregi Tutto bene
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prolunga USB 2.0 fissabile con viti 1,2 m Nero
  • Data acquisto 08/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRECISI PUNTUALI SERI

Sito strutturato molto bene. Ordine effettuato con semplicità, ricevuta conferma ordine e di pagamento spedizione entro 2 gg come indicato con invio della relativa fattura. Diventerà un ns fornitore abituale. grazie

  • Articolo acquistato Cavo di Alimentazione Svizzero 2m Nero
  • Data acquisto 27/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza di acquisto

ho acquistato un kit per collegare due computer, trovato su internet la ditta "cablando" ho mandato un e-mail con le mie esigenze, sono stato prontamente ricontattato dicendomi che ciò che cercavo rispondeva ad un Kit già esistente, mi sono messo in contatto telefonicamente in modo facile ed ho chiarito alcune mie domande. ottimo servizio, facilità di contatto sia e-mail che telefonico, senza altro consiglierò la ditta ai miei amici e conoscenti

  • Pregi competenza, puntualità nella consegna, servizio di assistenza telefonico
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Mini KVM Switch 2 Porte PS2, Porta Audio
  • Data acquisto 22/08/2018
5

tutto ok

precisi, puntuali e tutto facile.

  • Pregi facilità nel trovare i prodotti, ordinarli, riceverli in tempi rapidi e pagare il giusto.
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Multipresa 6 Posti Italiana Bipasso / Schuko Angolata
  • Data acquisto 09/07/2018
5

Tutto ok

Tutto perfetto e rapido

  • Pregi Rapido a rispondere in chat
  • Articolo acquistato Telecamera Dome IP POE IR Varifocale 2MP da Soffitto IP66
  • Data acquisto 25/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Venditore molto affidabile, ottima disponibilità di prodotti a prezzi concorrenziali e velocissima consegna. Tracking sul processo dell'ordine puntuale. Da consigliare.

  • Pregi Velocità di consegna e info sullo stato dell'ordine
  • Difetti Per ora non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Videoregistratore 16CH 4K UHD Real Time HD CCTV DVR Push Video, AVZ316
  • Data acquisto 20/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Alimentatore professionale

Il prodotto si presenta già di suo molto efficente ben strutturato con cavi ben cablati

  • Pregi Silenziosita e potenza nello stesso tempo
  • Difetti al momento non ne trovo
  • Articolo acquistato Alimentatore per PC ATX 1000 Watt
  • Data acquisto 17/05/2018
5

Ottimo!!!

Velocità e precisione.

  • Articolo acquistato Adattatore Frutti RJ45 per Ticino Matix
  • Data acquisto 12/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da consigliare

Prima dell'acquisto ho chiesto informazioni sulla compatibilità dei componenti e il personale ha risposto in maniera molto professionale e veloce. Nessun problema con la consegna. Da consigliare sicuramente.

  • Pregi competenza e professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato matassa cavo lan cat 6A Adattatore Frutti RJ45 cat 6A per Vimar Plana
  • Data acquisto 04/04/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Sito ben fornito. Io ho deciso di cablare tutto il mio appartamento da solo, non sono un esperto ma hobbista. Ho fatto alcune domande sugli articoli e mi hanno risposto velocemente e in maniera piuttosto esaustiva; la merce è arrivata in tempi brevissimi. Rispetto ad altri siti prezzi molto più bassi e ottima qualità dei materiali. Consigliato.

  • Pregi Spedizione velocissima, ottima comunicazione col venditore
  • Articolo acquistato Cavo ethernet cat6 fpt+plug+frutti schermati
  • Data acquisto 27/03/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

non ancora ricevuta

devo ancora ricevere la merce

  • Articolo acquistato Lampada LED E27 con Sensore Crepuscolare 13W Classe A
  • Data acquisto 16/03/2018
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

23/03/2018 - Risposta del negoziante: Salve, il pacco è fermo nel suo comune da 3 giorni disponibile per il ritiro come verificabile dal tracking, ma nessuno è andato a ritirarlo. Non conosciamo il motivo, forse per maltempo? E' in consegna oggi comunque.

5

Oggetto perfetto

L’acquisto è andato a buon fine, tempestivi nella spedizione e presenti nel risolvere piccoli problemi di spedizione causati da me, sicuramente riacquisterò da loro anche perché l’oggetto preso è veramente ben fatto

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Box di Sicurezza per Notebook e Accessori per LIM Basic Grigio
  • Data acquisto 15/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, prezzi molto buoni, consegna rapida

Ho fatto un acquisto guidato dal loro servizio clienti disponibile e cortese. Prezzo sicuramente ottimo e consegna in 24 ore. Consegna a tutti.

  • Pregi Gentili, rapidi, competitivi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Mouse Ottico 6D Micro Ricevitore USB Wireless 800-1600 dpi Nero
  • Data acquisto 08/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi, consulenza professionale pre-acquisto ottima

Avevo dei dubbi sul prodotto da scegliere e li ho contattati per chat. Staff molto preparato e disponibile, mi hanno aiutato nella scelta del prodotto.

  • Pregi Assistenza Consegna molto veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Adattatore USB 2.0 A femmina/A femmina nero
  • Data acquisto 22/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti fantastici e rapide consegne

Prodotti rispondenti a tutti gli effetti

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Attrezzo per Crimpatura Frutti Keystone
  • Data acquisto 27/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cavo Bnc RG58 - spedizione velocissima, assistenza clienti gentile e rapida

Abbiamo acquistato i cavi in oggetto e siamo soddisfatti sia della rapidità e puntualità con cui è stato gestito l'ordine, spedito praticamente in giornata, sia dell'assistenza in fase di preordine, gentile e veloce. Lo terremo senz'altro presente come fornitore per altri acquisti in caso di necessità di articoli simili.

  • Pregi Velocità e cortesia.
  • Difetti Assolutamente nessun difetto da riportare per il fornitore. Il prodotto è stato appena messo in uso e per ora non riscontriamo difetti.
  • Articolo acquistato Cavo Bnc RG58 50 Ohm
  • Data acquisto 24/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente !

Servizio ed efficienza a livello dei migliori marketplace mondiali: anche in Italia sappiamo essere top !

  • Articolo acquistato Cavo Prolunga Vde C13 F a C14 M 3 m nero
  • Data acquisto 22/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFATTISSIMO

Non ho ancora aperto la confezione dovendo istallare la scrivania fuori Roma. Dal primo controllo visivo il pacco risulta integro e la foto incollata è quella dell'oggetto da me ordinato.

  • Pregi La puntualità!
  • Difetti Apparentemente nessuno. Spero di non riscontrarli al momento dell'apertura del pacco che avverrà tra alcune settimane.
  • Articolo acquistato Scrivania per Computer Compatta Multifunzione, Nero Lucido
  • Data acquisto 28/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, veloce e anche l'assistenza davvero efficiente e rapida. Consgliatissimo.

Perfetto.

  • Pregi La professionalità.
  • Difetti Non ho trovato alcun difetto.
  • Articolo acquistato Scrivania per Computer Compatta Multifunzione, Nero Lucido
  • Data acquisto 23/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Veloce, disponibile, comunicativo preciso.

  • Pregi Disponibilità magazzino.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Cavo Alimentazione C13 F a Italiana 3m Nero
  • Data acquisto 14/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito consigliatissimo con prezzi ottimi

Ho comprato vari articoli in un unico ordine, Frutti RJ45 cat 6 in vari colori, Supporti per serie Vimar Plana e cavi patch da 0,5 mt, per ora nessun problema, non ho avuto modo di montare il tutto, sono comunque prodotti veramente ben fatti ma sopratutto con ottimi prezzi.

  • Pregi Tutto perfetto e arrivato in tempi veramente rapidi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frutti Keystone RJ45 Cat.6 UTP non schermato vari colori, con cavi e patchcord
  • Data acquisto 22/11/2017
5

Secondo ordine, tutto perfetto

E' la seconda volta che ordino su Cablando, e, come la volta precedente, l'esperienza è stata decisamente positiva. Ottima tempistica di gestione e comunicazione molto efficace. Consigliatissimo!

  • Pregi Tempi di spedizione, e comunicazione.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Matassa S/FTP Cavo Cat.6A Rame 100m Flessibile PIMF Grigio
  • Data acquisto 09/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccezionale

Consiglio , ottimo venditore

  • Pregi Ottimo venditore, imballo perfetto e spedizione ultra veloce. Se possibile continuerò ad acquistare.
  • Difetti NESSUNO.
  • Articolo acquistato Sensore di Movimento Pet Immune ad Infrarossi Senza Fili
  • Data acquisto 18/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

cortesi e rapidi

Il servizio clienti estremamente cortese e preparato, non il solito call center per intenderci. Spedizione rapidissima e prodotto corrispondente a quanto ordinato.

  • Pregi La serietà, l'assortimento, i prezzi, la preparazione tecnica e la disponibilità
  • Difetti mi è piaciuto tutto
  • Articolo acquistato Cavo di rete Patch CCA Cat. 5e Nero UTP 3 mt
  • Data acquisto 09/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni