Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cartopoint: opinioni degli utenti

4.5
4,5
32 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
32 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
16%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

32 opinioni per Cartopoint

Ordina:
5

Esperienza estremamente positva

Precisi, puntuali, trasparenti. La consegna è stata puntale e l'imballo dei torner integro. Il sito di Cartopoint è semplice ed intuitivo sia per la registrazione che per fare l'ordine. La tracciabilità dell'ordine efficace.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Toner per Sharp MX3060
  • Data acquisto 22/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Consegna in 2 gg lavorativi

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Il numero di tracking non è stato aggiornato
  • Articolo acquistato TONER NERO PER SP150-SP150W-SP150SU-SP150SUW 1.500 PAG 408010
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Prodotto originale a prezzo concorrenziale

Ho acquistato per la prima volta da loro e tutto è andato OK. La spedizione è arrivata prima del previsto nonostante l'emergenza COVID-19 in atto.

  • Pregi Prezzi concorrenziali. Velocità nelle spedizioni.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato TONER NERO MX206 MX-M160D/200D MX206GT
  • Data acquisto 18/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto secondo aspettative

Ordinato, arrivato, nessun problema.

  • Articolo acquistato KIT DI SOSTITUZIONE TESTINA DI STAMPA HP 711 DESIGNJET C1Q10A
  • Data acquisto 11/02/2020
5

Perfetto come sempre

E' già diverso tempo che compro da loro ed è sempre tutto ok. Prodotto originale HP. Disponibili per ogni informazione.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CONFEZIONE MULTIPACK DA 4 HP 903XL C/M/Y/K 3HZ51AE
  • Data acquisto 24/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto

La carta acquistata è perfetta, esattamente come da aspettative.

  • Pregi Il venditore ha risposto subito ad una domanda che gli ho posto. Acquisto facile e veloce.
  • Articolo acquistato SPECIAL PAPER Carta PERGAMENA AVORIO A3 - cm. 29,7x42 160 gr/mq (busta da 50 fogli)
  • Data acquisto 17/05/2019
5

Tutto ok

Non è la prima volta che faccio acquisti da voi Il fatto che ricompri da voi è perché mi trovo bene

  • Pregi Velocità nella consegna Materiale ben imballato
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Blister refill XB nero per penna Poly Ball Faber Castell 148794
  • Data acquisto 11/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e Precisi

Spedizione rapida e venditore disponibile.

  • Pregi Grande varietà di scelta del catalogo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DISTRUGGIDOCUMENTI A FRAMMENTI ALPHA CONFETTI REXEL 2102023EU
  • Data acquisto 27/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

DIFFICILE TROVARE FRASE SIGNIFICATIVA QUANDO TUTTO OK

Seconda volta che acquisto presso CARTPOINT

  • Pregi ARRIVO VELOCE DELLA MERCE. BEN CONFEZIONATA MERCE ARRIVATA COME RICHIESTO MERCE BEN FUNZIONANTE. TUTTO OK
  • Difetti TUTTO OK
  • Articolo acquistato Blister refill XB nero per penna Poly Ball Faber Castell 148794
  • Data acquisto 23/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Tutto alla perfezione

  • Pregi Velocissimi
  • Articolo acquistato TONER NERO PER MP301SP/SPF 842025 842025
  • Data acquisto 04/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Lentezza

Oggi 25/01/2018 ancora non ricevo la merce. Sul sito davano disponibilità immediata altrimenti non avrei acquistato. Ho una ditta pubblicitaria ed il mio cliente a rinunciato alla commessa fatta ennesima brutta figura collezionata per colpe altrui.

  • Pregi Nessun pregio in quanto i prezzi sono come i distributori vicino casa.
  • Difetti Lentezza nella gestione dell'ordine, non hanno nemmeno telefonato o inviato una mail per comunicare il ritardo nella spedizione. Ho dovuto io telefonare dopo 9 giorni dall'ordine per capire co fosse successo.
  • Articolo acquistato SPECIAL PAPER Buste carta MARINA AVORIO cm. 12x18 TP G 90 gr/mq (confezione da 25 buste)
  • Data acquisto 16/01/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

25/01/2018 - Risposta del negoziante: Purtroppo i nostri fornitori hanno avuto dei ritardi. L'ordine è stato affidato al corriere questa mattina.

1

Esperienza negativa nessun feedback da parte del venditore

Riscrivo di nuovo la recensione purtroppo negativa visto che il proprietario invece di rispondermi preferisce annullare la recensione,l il 29/08/17 ho acquistato da voi il seguente prodotto TEMPERAMATITE A MANOVELLA FINO A 12mm LYRA 62452 , tempo fa ho restituito il temperamatite a mie spese ma ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso l'ordine in questione è il 000603. vorrei sapere perché non ho ancora ricevuto il rimborso.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato TEMPERAMATITE A MANOVELLA FINO A Ø 12mm LYRA
  • Data acquisto 29/08/2017
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/11/2017 - Risposta del negoziante: Abbiamo richiesto la motivazione per cui è stato effettuato il reso e non abbiamo ad aggi ricevuto ancora un risposta, pertanto la pratica di reso/nota di credito è ancora in sospeso. Cordiali saluti Il Servizio Clienti

5

ottimo

tutto ok

  • Pregi disponibilita' prodotti ben evidenziata
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato TONER MAGENTA PER MX-C250F / MX-C300W SHAMXC30GTM
  • Data acquisto 21/09/2017
4

LAUREA

I PRODOTTI ACQUISTATI RISULTANO CONVENIENTI, I TEMPI DI CONSEGNA ADEGUATI, LE MODALITA' D'ACQUISTO SEMPLICI E VELOCI. TUTTAVIA SOLO LA FATTURAZIONE SI STA DIMOSTRANDO LENTA IN QUANTO ALA DATA ODIERNA (25-9) IL DOCUEMENTO, NONOSTANTE IL PAGAMENTO SIA AVVENUTO IL 18-9, NON RISULTA INVIATO NE PER POSTA ELETTRONICA NE PER POSTA ORDINARIA

  • Pregi LA CELERITA' NELLA CONSEGNA
  • Difetti LA LENTEZZA NELL'INVIO DELLA FATTURA
  • Articolo acquistato TONER NERO PER MX-C250F / MX-C300W SHAMXC30GTB
  • Data acquisto 18/09/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Efficienza e rapidita'

Facile trovare il prodotto. Facile ordinarlo. Prezzo conveniente. Rapidità e professionalità. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato TONER NERO PER MP301SP/SPF 842025 RICRHMP301E
  • Data acquisto 18/09/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità prodotti e professionalità super!

Sono anni che mi affido a Cartopoint per fare una bella scorta in particolare di carta e colla. Hanno una vasta fornitura di prodotti a prezzi ragionevoli. Purtroppo l'IVA qui in Italia ci uccide e le spese di spedizione è giusto che ci siano e infatti il tutto poi ti premia con la spedizione super ultra rapida che effettuano. Sono molto contenta ma soprattutto soddisfatta del servizio, di Cartopoint e lo consiglio vivamente.

  • Pregi Vasta fornitura di prodotti a prezzi ragionevoli, Spedizione rapida ed efficiente al 100%, Affidabilità e professionalità al top!
  • Difetti Non dovuta a Cartopoint, spese di spedizione e IVA piuttosto care.
  • Articolo acquistato COLLA A NASTRO 8,4MMX10M ROLLER COPREX COLL 57794 e Carta Special events metallizzata 250 gr
  • Data acquisto 26/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e professionale

Perfetto come da ordine

  • Articolo acquistato TONER NERO PER MP301SP/SPF 842025 RICRHMP301E
  • Data acquisto 21/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

AFFIDABILISSIMI

SPEDIZIONE CHE HA RISPETTATO LE INDICAZIONI E PRODOTTO CONFORME ALLA DESCRIZIONE

  • Articolo acquistato TONER NERO D COPIA 3001MF OLIB0878
  • Data acquisto 05/06/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ECONOMICI E VELOCI : PERFETTI

Prezzi bassi e velocità di spedizione. Ottimo venditore lo consiglio.

  • Pregi Prezzi bassi e velocità di spedizione. Ottimo venditore lo consiglio.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ETICHETTE ORIGINALI DYMO 57x32
  • Data acquisto 06/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Seri e velocissimi nella spedizione, ottimi prezzi.

  • Articolo acquistato Etichette originali Dymo LabelWriter - removibili - 57x32 mm - bianco 11354 - S0722540 (pz.1x1000)
  • Data acquisto 06/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon acquisto

buona qualita' del prodotto. pacco arrivato ok.

  • Articolo acquistato Carta QPaper Ruggeri (cod. 0538.69) - PERGAMENA AVORIO formato A4 - gr. 160 (conf.100)
  • Data acquisto 20/03/2017
5

Ottimo Servizio

Pacco arrivato secondo le tempistiche prestabilite. Il servizio è stato veramente ottimo e la disponibilità del fornitore molto buona. Ha risposto ad ogni mio dubbio e si è messo a mia disposizione senza problemi. Consigliato.

  • Pregi La sua disponibilità e il prezzo dei prodotti
  • Difetti Il costo della spedizione viene conteggiato per ogni articolo è non per l'ordine totale.
  • Articolo acquistato Carta QPaper Ruggeri (cod. 0722.61.12) - GLAMOUR BIANCO formato A4 - gr. 120 (conf.50)
  • Data acquisto 13/03/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ACQUISTO TONER

ACQUISTO EFFETTUATO IN DATA 07/02/2017 E CONSEGNATO OGGI, DIREI TUTTO PERFETTO

  • Pregi -
  • Difetti -
  • Articolo acquistato TONER CIANO D- COLOR MF2501/MF2001 OLIB0991
  • Data acquisto 07/02/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Ritardo di consegna

oggi 22/12/2016 non ho ancora ricevuto la merce. E' un periodo (natalizio) sicuramente di grosso lavoro per i corrieri: non so a chi imputare il ritardo comunque i tempi di attesa sono sicuramente eccessivi

  • Articolo acquistato TONER NERO PER MX-C250F / MX-C300W SHAMXC30GTB
  • Data acquisto 15/12/2016

22/12/2016 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Lei ha scelto come tipo di pagamento il bonifico bancario e come indicato nelle condizioni, gli ordini che prevedono quel tipo di pagamento, vengono evasi una volta che è stato riscontrato l'avvenuto pagamento. L'ordine n.421 che è stato inserito il 15/12 e non il 14/12 come ha scritto è stato preparato lunedì 19/12 alla ripresa dell'attività (nei week-end non lavoriamo) e affidato al corriere. I tempi di consegna possono subire slittamenti a causa del grande numero di consegne che puntualmente si accumulano nei periodi vicini alle feste. La consegna è prevista per oggi 22/12 Distinti saluti Il Servizio Clienti

5

Negozio affidabile

Ho acquistato diverse volte cartucce originali per stampante/i HP e ho riscontrato sempre un ottimo servizio. Inoltre abitando vicino al negozio, ritiro sempre quanto ho ordinato on-line direttamente nel negozio. Negozio dove tutti i titolari sono molto cortesi e disponibili.

  • Pregi Cordialità e gentilezza. Sempre pronti ad accontentare le varie richieste.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato COMBO PACK 4 CARTUCCE INK OFFICEJET HP 932XL -NERO 933XL GIANO MAG GIALLO HPC2P42AE
  • Data acquisto 13/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ho pagato tramite bonifico bancario anticipato. La merce è arrivata velocemente e sono stati impeccabili. Prezzi veramente molto competitivi.

  • Articolo acquistato TONER NERO D- COLOR MF3003 / 3004 OLIB1009
  • Data acquisto 13/12/2016
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore molto sollecito nelle risposte qualora contattato. Un piccolo problema in fase di check-out in quanto il primo pagamento non è andato a buon fine (codice CCV errato) ed è stata poi necessaria la riconciliazione manuale da parte loro una volta ricevuta conferma dal circuito CartaSI. Spedizione a mezzo DHL

  • Pregi Attenzione al cliente
  • Articolo acquistato CARTUCCIA CIANO HP 973X PageWide 477DWT-452DWT HPF6T81AE
  • Data acquisto 29/11/2016
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Alla grande

Tutto perfetto, consegna velocissima.

  • Articolo acquistato TONER NERO PER MP301SP/SPF 842025 RICRHMP301E
  • Data acquisto 25/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo!

Molto contenta. Un problema di pagamento con il primo ordine ma il supporto tecnico e amministrativo è stato superlativo.

  • Pregi Attenzione e disponibilità
  • Articolo acquistato PORTA PREZZI DA BANCO SMALL 10x7x2CM IN ACRILICO 65227
  • Data acquisto 19/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastiche opportunità a prezzi vantaggiosi

Questa carta, l'avevo già acquistata presso Cartopoint e mi sono trovata benissimo, l'ho utilizzata per fare degli interni di partecipazioni nuziali, spero sempre in prezzi scontati per poter fare una bella scorta

  • Pregi Prezzi vantaggiosi, consegna rapida, qualità dei prodotti eccezionale
  • Difetti Non trovo difetti in ciò che ho acquistato e nemmeno nel modo in cui ho fatto le richieste
  • Articolo acquistato CARTA METALLIZZATA SPECIAL EVENTS 120GR A4 20FG BIANCO 01 53505
  • Data acquisto 26/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su