Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cattisport: opinioni degli utenti

5.0
5,0
8 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
8 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

8 opinioni per Cattisport

Ordina:
5

Alta professionalità + prezzi più bassi del mercato = imbattibile

Scritto da antonio.debenedetti il giorno 02/03/2019

Bravissimo bootfitter. Grandissima quantità di sci in marche e modelli. Ottima scelta di capi tecnici ed accessori. Prezzi sempre i migliori sul mercato. In sostanza imbattibili.

  • Pregi Bravissimo bootfitter. Grandissima quantità di sci in marche e modelli. Ottima scelta di capi tecnici ed accessori. Prezzi sempre i migliori sul mercato. In sostanza imbattibili.
  • Articolo acquistato Scarponi, sci, abbigliamento
  • Data acquisto 22/02/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima competenza e serietà

Scritto da Mario Lozar il giorno 05/12/2018

Ho visto la loro offerta qui e lì ho chiamati perché avevo bisogno di chiarirmi le idee sul prodotto. Paolo è stato gentilissimo e veloce. Ho fatto il bonifico Venerdì sera e Martedì a pranzo ho ricevuto i miei nuovi sci imballati con estrema cura. Negozio serio e ben organizzato, lo consiglio certamente.

  • Pregi Disponibilità, gentilezza e competenza. Hanno mantenuto in toto le promesse e le tempistiche.
  • Difetti Nulla da lamentare
  • Articolo acquistato Voelkl Racetiger GS
  • Data acquisto 05/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da maurizio il giorno 05/04/2018

Il negozio mi è stato consigliato da amici che si erano trovati bene, posso solo confermare la mia totale soddisfazione in tutto, dal servizio, alla serietà, alla professionalità e disponibilità, nonché dai prezzi. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Volkl racetiger gsr pro 175
  • Data acquisto 05/04/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità top

Scritto da patrizioirpri2015 il giorno 16/03/2018

Dopo una email dove chiedevo dei consigli per un nuovo sci descrivendo le mie esigenze, mi viene consigliato, tra gli altri un Nordica che mai avrei preso in considerazione, e di una misura che mi spaventava un po’. Mi fido di questi signori e devo dire che una volta provato sono rimasto incredibilmente soddisfato. Consiglio di rivolgersi a loro in quanto professionisti, e di acquistare da loro dato che hanno i prezzi migliori che si possano trovare in rete

  • Pregi Professionalità, velocità nelle risposte, consigli spassionati da persone che fanno il loro lavoro con serietà e passione
  • Articolo acquistato Sci Nordica gsr rb evo
  • Data acquisto 06/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellenza

Scritto da mmanna39 il giorno 22/01/2018

In una sola parola: Eccellente. Professionalità espressa nel rispetto di ogni caratteristica questa rappresenti nell'immaginario di ogni acquirente: disponibilità, presenza, prontezza alle esigenze soggettive del cliente, rapporto qualità prezzo (il minore sul mercato), semplicità della transazione, possibilità di comunicazione, preparazione....... Nulla da eccepire

  • Pregi la capacità di rispondere prontamente e con adattabilità ed efficacia alle esigenze del cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato sci Head i sl
  • Data acquisto 22/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto impeccabile

Scritto da i1ndp.nando il giorno 23/11/2016

Il miglior prezzo, ottima comunicazione e estrema prontezza

  • Articolo acquistato Sci Rossignol experience 88
  • Data acquisto 23/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

gentili competenti economici e puntuali

Scritto da morenobz il giorno 15/01/2016

in svendita nel negoziopiù grande ( e a loro dire più economico del mondo) nella mia città ( BZ) a 359,00 euro, ( prezzo list. 490,00) li ho ricevuti a casa a 239,00 compreso spedizione. Ordinati sabato pomeriggio, arrivati martedì ore 9,00 Bravissimi

  • Pregi Gentilezza ( al telefono mi hanno dato le info) attenti ( imballo e controimballo) puntuallissimi ( avevano detto che li avrei ricevuti in 3/4 gg. e hanno anticipato.
  • Difetti Nessuno. Compreró ancora da loro.
  • Articolo acquistato scarpone sci Salomon Xpro 120
  • Data acquisto 09/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio, lo consiglio!

Scritto da anonimo il giorno 13/01/2014

Prezzo inferiore ai "saldi" trovati nella mia città, consegna gratis e rapidissima (su appuntamento, solo 2 Euro in più), imballo impeccabile e attacchi già montati e regolati per me (gratis, fornendo le mie indicazioni). Lo consiglio vivamente!

  • Pregi Prodotti serie 2014, comunicazione efficace e immediata, prezzo, pagamento immediato con Paypal, consegna, imballo, tuning.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sci Atomic Redster LT + Attacchi XTO12
  • Data acquisto 03/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su