Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cattisport: opinioni degli utenti

5.0
5,0
8 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
8 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

8 opinioni per Cattisport

Ordina:
5

Alta professionalità + prezzi più bassi del mercato = imbattibile

Scritto da antonio.debenedetti il giorno 02/03/2019

Acquisto non verificato

Bravissimo bootfitter. Grandissima quantità di sci in marche e modelli. Ottima scelta di capi tecnici ed accessori. Prezzi sempre i migliori sul mercato. In sostanza imbattibili.

  • Pregi Bravissimo bootfitter. Grandissima quantità di sci in marche e modelli. Ottima scelta di capi tecnici ed accessori. Prezzi sempre i migliori sul mercato. In sostanza imbattibili.
  • Articolo acquistato Scarponi, sci, abbigliamento
  • Data acquisto 22/02/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima competenza e serietà

Scritto da Mario Lozar il giorno 05/12/2018

Acquisto non verificato

Ho visto la loro offerta qui e lì ho chiamati perché avevo bisogno di chiarirmi le idee sul prodotto. Paolo è stato gentilissimo e veloce. Ho fatto il bonifico Venerdì sera e Martedì a pranzo ho ricevuto i miei nuovi sci imballati con estrema cura. Negozio serio e ben organizzato, lo consiglio certamente.

  • Pregi Disponibilità, gentilezza e competenza. Hanno mantenuto in toto le promesse e le tempistiche.
  • Difetti Nulla da lamentare
  • Articolo acquistato Voelkl Racetiger GS
  • Data acquisto 05/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da maurizio il giorno 05/04/2018

Acquisto non verificato

Il negozio mi è stato consigliato da amici che si erano trovati bene, posso solo confermare la mia totale soddisfazione in tutto, dal servizio, alla serietà, alla professionalità e disponibilità, nonché dai prezzi. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Volkl racetiger gsr pro 175
  • Data acquisto 05/04/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità top

Scritto da patrizioirpri2015 il giorno 16/03/2018

Acquisto non verificato

Dopo una email dove chiedevo dei consigli per un nuovo sci descrivendo le mie esigenze, mi viene consigliato, tra gli altri un Nordica che mai avrei preso in considerazione, e di una misura che mi spaventava un po’. Mi fido di questi signori e devo dire che una volta provato sono rimasto incredibilmente soddisfato. Consiglio di rivolgersi a loro in quanto professionisti, e di acquistare da loro dato che hanno i prezzi migliori che si possano trovare in rete

  • Pregi Professionalità, velocità nelle risposte, consigli spassionati da persone che fanno il loro lavoro con serietà e passione
  • Articolo acquistato Sci Nordica gsr rb evo
  • Data acquisto 06/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellenza

Scritto da mmanna39 il giorno 22/01/2018

Acquisto non verificato

In una sola parola: Eccellente. Professionalità espressa nel rispetto di ogni caratteristica questa rappresenti nell'immaginario di ogni acquirente: disponibilità, presenza, prontezza alle esigenze soggettive del cliente, rapporto qualità prezzo (il minore sul mercato), semplicità della transazione, possibilità di comunicazione, preparazione....... Nulla da eccepire

  • Pregi la capacità di rispondere prontamente e con adattabilità ed efficacia alle esigenze del cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato sci Head i sl
  • Data acquisto 22/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto impeccabile

Scritto da i1ndp.nando il giorno 23/11/2016

Acquisto non verificato

Il miglior prezzo, ottima comunicazione e estrema prontezza

  • Articolo acquistato Sci Rossignol experience 88
  • Data acquisto 23/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

gentili competenti economici e puntuali

Scritto da morenobz il giorno 15/01/2016

Acquisto non verificato

in svendita nel negoziopiù grande ( e a loro dire più economico del mondo) nella mia città ( BZ) a 359,00 euro, ( prezzo list. 490,00) li ho ricevuti a casa a 239,00 compreso spedizione. Ordinati sabato pomeriggio, arrivati martedì ore 9,00 Bravissimi

  • Pregi Gentilezza ( al telefono mi hanno dato le info) attenti ( imballo e controimballo) puntuallissimi ( avevano detto che li avrei ricevuti in 3/4 gg. e hanno anticipato.
  • Difetti Nessuno. Compreró ancora da loro.
  • Articolo acquistato scarpone sci Salomon Xpro 120
  • Data acquisto 09/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio, lo consiglio!

Scritto da anonimo il giorno 13/01/2014

Acquisto non verificato

Prezzo inferiore ai "saldi" trovati nella mia città, consegna gratis e rapidissima (su appuntamento, solo 2 Euro in più), imballo impeccabile e attacchi già montati e regolati per me (gratis, fornendo le mie indicazioni). Lo consiglio vivamente!

  • Pregi Prodotti serie 2014, comunicazione efficace e immediata, prezzo, pagamento immediato con Paypal, consegna, imballo, tuning.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sci Atomic Redster LT + Attacchi XTO12
  • Data acquisto 03/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su