Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio CieffeJewelers non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

CieffeJewelers: opinioni degli utenti

4.5
4,7
129 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
48 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
6%
3 stelle
2%
2 stelle
4%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

48 opinioni per CieffeJewelers

Ordina:
4

Perfetto sia l'acquisto che la richiesta di info

Scritto da SoniaAle il giorno 11/03/2021

Arrivato in tempi brevissimi e tutto perfetto.. inoltre tramite whatapp rispondono rapidamente a richieste di info..molto gentili e professionali

  • Articolo acquistato Portachiavi uomo gioielli Brosway Nautilus CODICE: BNU52
  • Data acquisto 03/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da cenerellavale il giorno 23/12/2020

Staff gentilissimo e tanta varietà di alta qualità

  • Pregi Disponibilità del venditore
  • Articolo acquistato Bracciale
  • Data acquisto 23/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da anaxander15 il giorno 21/12/2020

Rapidi, cordiali e molto attenti alle necessità del cliente. Venditore super consigliato.

  • Articolo acquistato Orologio Festina
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il top nel suo settore

Scritto da Tommy il giorno 21/12/2020

Probabilmente tra le migliori (se non la migliore) gioiellerie nella periferia napoletana. Il negozio vi farà subito sentire a vostro agio grazie soprattutto al personale, disponibile e di eccelsa professionalità, mancanza che ho spesso invece riscontrato altrove. Il sito e-commerce inoltre è molto intuitivo e vi permette di acquistare ciò che desiderate con pochi clic, con tempi di spedizione notevolmente ridotti rispetto alla concorrenza.

  • Pregi • Disponibilità e professionalità • prezzi accessibili •Grande varietà di prodotti
  • Articolo acquistato LOCMAN 1960
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da Stefano il giorno 21/12/2020

Spedizione veloce, grande professionalità e ottimi prodotti, lo consiglio a tutti

  • Pregi Affidabilità e qualità dei prodotti
  • Articolo acquistato Bracciali
  • Data acquisto 18/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto liscio come l’olio

Scritto da lucagalaxy20 il giorno 21/12/2020

Professionalità, disponibilità. Queste due parole descrivono perfettamente la mia esperienza con l’acquisto dell’orologio.

  • Pregi due pregi sono sicuramente la disponibilità dello staff e la velocità della consegna, acquistato andato a buon fine!
  • Articolo acquistato Orologio
  • Data acquisto 12/11/2020
5

10/10 venditore eccezionale!

Scritto da lalloantasy il giorno 21/12/2020

Cercavo un orologio da regalare, con Natale ormai alle porte, e mi sono rivolto a questo negozio online. Non potevo fare scelta migliore! Servizio veloce ed efficiente (l'orologio mi è arrivato due giorni dopo averlo ordinato), assistenza cordiale e presente h24, prodotti a buon prezzo compresi di confezione regalo e garanzia ufficiale. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Orologio Armani
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità e professionalità

Scritto da niko_-- il giorno 21/12/2020

Ho acquistato un paio di orecchini e due anelli in oro presso CieffeJewelers e sono estremamente soddisfatto. Personale qualificato, disponibile e cordiale. La gioielleria si presenta con uno stile molto raffinato, quasi d’altri tempi, esempio chiaro di raffinatezza ed eleganza.

  • Articolo acquistato Orecchini e anelli in oro
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRECISIONE E COMPETENZA

Scritto da mirkomontesarchio94 il giorno 21/12/2020

Tra i migliori rivenditori autorizzati di orologi Hamilton ed altri.

  • Pregi Precisione e competenza fattori determinanti.
  • Articolo acquistato OROLOGIO E ORECCHINI
  • Data acquisto 18/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una garanzia

Scritto da Dani Silv il giorno 21/12/2020

Tutto perfetto come sempre, acquisto spesso in questo negozio e non ho mai avuto un intoppo. Complimenti !

  • Pregi Assistenza post vendita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Orologio Festina
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Scritto da m.langella98 il giorno 21/12/2020

Ho ordinato un orologio di Gucci e sono stati assolutamente impeccabili. Il prodotto è arrivato quando previsto e loro si sono resi da subito disponibili ad ogni chiarimento in merito, rispondendo tempestivamente. Continuerò di certo ad acquistare da loro!

  • Pregi Massima professionalità.
  • Articolo acquistato Orologio Gucci
  • Data acquisto 12/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficiente

Scritto da lele.santaniello il giorno 21/12/2020

Ho comprato da Cieffe un bellissimo orologio Festina ad un ottimo prezzo, spedizione celere ed efficace. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato Orologio Festina
  • Data acquisto 21/12/2020
5

Tutto perfetto

Scritto da giovanni.puzone95 il giorno 21/12/2020

Ho Acquistato due anelli, tutto molto celere e senza ritardi. Comprerò ancora da Cieffe.

  • Articolo acquistato Anello Mandile
  • Data acquisto 21/12/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto eccellente

Scritto da snoblist24 il giorno 20/12/2020

Bracciale Marlù arrivato in meno di 24h, con confezione e tutto. In più il personale è stato molto gentile nonostante il periodo natalizio che è molto stressante (ho anche io un negozio)

  • Articolo acquistato Bracciale Marlù
  • Data acquisto 20/12/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Niente ricevuto

Scritto da antonioleo12z il giorno 13/12/2020

Abbiamo ordinato un orologio Festina donna il 29 novembre ancora oggi in data 13 dicembre non lo ancora ricevuto li o contattati e mi dicono Che li anno ordinati in spagna e Che stanno aspettando Che arrivano per poi spedirlo Io mi chiedo se arrivera mai a questo Punto ?

  • Pregi Per il Momento nulla dato Che non o ricevuto niente ancora
  • Articolo acquistato Orologio Solo Tempo Donna Festina Mademoiselle Codice: F20338/1
  • Data acquisto 29/11/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

15/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile, Purtroppo ci sono cose che non possiamo controllare, tipo ritardi delle aziende, dei corrieri, e delle pandemie che peggiorano il tutto. Le chiediamo ugualmente scusa e Le porgiamo i migliori auguri di Natale.

2

Nessun aggiornamento di spedizione

Scritto da fred_zigabot il giorno 13/12/2020

Puoi aggiornare la mia data di spedizione, il mio articolo è stato spedito? Il tuo sito web non funziona

  • Articolo acquistato BROADWAY CINTURINO MARRONE H6004331041
  • Data acquisto 27/11/2020
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Scritto da benedetta il giorno 12/12/2020

L’orologio è arrivato in confezione, con busta e coccarda, oltre lo scontrino. Per mero errore tecnico di mancata segnalazione sul sito, il prodotto da me ordinato come disponibile era in realtà in riassorbimento. Contattata l’assistenza ho ricevuto le risposte che cercavo ed il prodotto è arrivato prima del previsto. Temevo brutte sorprese e invece mi sono dovuta ricredere. Buona esperienza di acquisto.

  • Pregi Disponibilità nell’assistenza.
  • Difetti Sito non perfettamente aggiornato.
  • Articolo acquistato DW00100219 Orologio Solo Tempo Donna Daniel Wellington Classic Petite
  • Data acquisto 30/11/2020
5

Ottimo

Scritto da GIUSEPPE-18 il giorno 05/12/2020

Arrivato nei tempi giusti. Ottimo prezzo. Ditta seria. Ottimo prodotto.

  • Articolo acquistato R8873621007 Maserati Successo Orologio Cronografo Uomo
  • Data acquisto 27/11/2020
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da DeboraG il giorno 05/12/2020

Spedizione veloce, gentili nell’assistenza, servizio ottimo.

  • Articolo acquistato DW00100246 Orologio donna Daniel Wellington Classic Petite
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ARTICOLO MANCANTE ... RIMBORASTO IN 24H

Scritto da luigiagate il giorno 02/11/2020

ARTICOLO MANCANTE ... RIMBORASTO IN 24H Tutto ok bene grazie AVREI VOLUTO L'OROLOGIO

  • Pregi ARTICOLO MANCANTE ... RIMBORASTO IN 24H
  • Difetti ARTICOLO MANCANTE ... RIMBORASTO IN 24H
  • Articolo acquistato OROLOGIO CAMO GRIGIO MOD. A-CA02
  • Data acquisto 25/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Scritto da bibilele il giorno 19/10/2020

Migliore rapporto qualità prezzo, spedizione celere e curata! consigliato.

  • Pregi serieta, rapidità e convenienza..
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato DW00100163 Orologio Solo Tempo Donna Daniel Wellington Classic Petite
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e prezzo ottimo

Scritto da giadabettini il giorno 28/09/2020

Tutto perfetto, spedizione veloce, pacco confezionato alla perfezione con anche il sacchettino per un eventuale regalo. Prezzo economico, sicuramente riacquisteró.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DW00100219 Orologio Solo Tempo Donna Daniel Wellington Classic Petite
  • Data acquisto 20/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Acquisto annullato

Scritto da lina il giorno 22/09/2020

Il 12 sett 2020 ordine e pagamento online sono stati accettati Il 16 sett 2020 causa aumento del prezzo dell'oro mi viene richiesto un supplemento del 25 x100 sul prezzo ancora indicato sul sito e già pagato o la sostituzione con un braccialetto di valore inferiore Rifiuto e chiedo il rimborso Ora il braccialetto è proposto sul sito con 50 x100 di aumento rispetto al prezzo da me pagato Peccato

  • Pregi Bel catalogo, che propone merce di qualità. Facilità di navigazione e acquisto Malgrado la richiesta inaccettabile, cortesia nella comunicazione Rimborso immediato (17/09/2020)
  • Difetti Aumento di prezzo retroattivo (+25%) su merce per cui il pagamento era già stato accettato 4 giorni prima. Inaccettabile.
  • Articolo acquistato Bracciale in oro giallo 18kt e corallo rosso - Aucella - CF739634
  • Data acquisto 12/09/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/09/2020 - Risposta del negoziante: Capiamo il rammarico, capiamo il disagio causato e siamo veramente dispiaciuti, però ci teniamo a spiegare le ragioni del disguido. Siamo una piccola azienda a gestione familiare, oltre al nostro store fisico, abbiamo la gestione di una nostra produzione di gioielli e dello store online, nel cui catalogo vi sono circa 7mila prodotti. Spero che Lei comprenda dunque che è piuttosto difficile per noi riuscire ad aggiornare in continuazione il magazzino, specie in periodi come questo in cui vi sono repentini cambi del prezzo dei metalli e adeguamenti del listino delle aziende. Cerchiamo però ad ogni modo di fornire comunicazioni tempestive e con la massima educazione. Speriamo di servirLa meglio la prossima volta. Cordialmente, Dott. Cozzolino

1

pacchetto non ricevuto

Scritto da chrisdubois15 il giorno 11/08/2020

Ciao, purtroppo non ho ancora ricevuto il pacco contenente il braccialetto che ho ordinato. Spero che non ci siano problemi? grazie per aver seguito

  • Articolo acquistato 18BR054 bracelet femme bijoux Marlù Temps À 01 trendy
  • Data acquisto 03/08/2020
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

13/08/2020 - Risposta del negoziante: Gentile, Abbiamo provato ad effettuare la consegna ma risultava indirizzo errato. Le abbiamo inviato diverse mail cui non abbiamo mai ricevuto risposta. La preghiamo di contattarci telefonicamente, il nostro servizio assistenza è attivo 24/7 ed è sempre a disposizione del cliente. Cordialmente, Cieffe.

5

Perfetti e puntuali

Scritto da cla.espo1193 il giorno 06/07/2020

Spedizione veloce, pacco arrivato nel giro di pochi giorni. Il gioiello era stupendo...ben impacchettato e fornito di catalogo e garanzia che ne dimostrava l’autenticità. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente la gioielleria!

  • Articolo acquistato Ciondolo Pinguino “Con te…anche al Polo Sud” in argento 925 e contromaglia cuoricino in oro 9 k
  • Data acquisto 28/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nessun corriere è passato a consegnarmi il prodotto ordinato

Scritto da romina30970 il giorno 08/05/2020

Sono passati due gio nove ancora non ho ricevuto niente !!

  • Articolo acquistato Orologio Cronografo Donna Festina Boyfriend F20397/1
  • Data acquisto 30/04/2020
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da angela.cellini il giorno 14/02/2020

Descrizione molto dettagliata del prodotto. arrivato in tempi brevissimi. Consigliato.

  • Articolo acquistato DW00100163 Orologio Solo Tempo Donna Daniel Wellington Classic Petite
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Veloci e precisi

Scritto da tizzipao il giorno 09/02/2020

Ordine eseguito online senza nessun confronto diretto

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessun difetto in particolare
  • Articolo acquistato Orologio Solo Tempo Uomo Festina Retro Codice: F20276/3
  • Data acquisto 01/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da ivanam il giorno 06/02/2020

Acquistato un orologio di marca Armani come regalo di compleanno. Prima di fare ordine ho contattato il negozio per chiedere informazioni riguardo la disponibilità e spedizione. Mi avevano assicurato che in 2 gg verrà consegnato e coso è stato!!! Ottimo venditore. Consigliatissimo!!!

  • Pregi Ottima assistenza clienti
  • Articolo acquistato AR9100 Orologio Unisex Emporio Armani
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio on line con prezzi molto competitivi

Scritto da bubba.xy il giorno 18/01/2020

Ho dovuto aspettare un po', in quanto non avevano l'articolo in magazzino, ma il prezzo al quale ho acquistato l'orologio è imbattibile.

  • Articolo acquistato Orologio Festina Timeless Chronograph F16760/1
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su