Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

CieffeJewelers: opinioni degli utenti

4.5
4,7
95 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
29 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
4%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

29 opinioni per CieffeJewelers

Ordina:
5

ARTICOLO MANCANTE ... RIMBORASTO IN 24H

ARTICOLO MANCANTE ... RIMBORASTO IN 24H Tutto ok bene grazie AVREI VOLUTO L'OROLOGIO

  • Pregi ARTICOLO MANCANTE ... RIMBORASTO IN 24H
  • Difetti ARTICOLO MANCANTE ... RIMBORASTO IN 24H
  • Articolo acquistato OROLOGIO CAMO GRIGIO MOD. A-CA02
  • Data acquisto 25/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Migliore rapporto qualità prezzo, spedizione celere e curata! consigliato.

  • Pregi serieta, rapidità e convenienza..
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato DW00100163 Orologio Solo Tempo Donna Daniel Wellington Classic Petite
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e prezzo ottimo

Tutto perfetto, spedizione veloce, pacco confezionato alla perfezione con anche il sacchettino per un eventuale regalo. Prezzo economico, sicuramente riacquisteró.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DW00100219 Orologio Solo Tempo Donna Daniel Wellington Classic Petite
  • Data acquisto 20/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Acquisto annullato

Il 12 sett 2020 ordine e pagamento online sono stati accettati Il 16 sett 2020 causa aumento del prezzo dell'oro mi viene richiesto un supplemento del 25 x100 sul prezzo ancora indicato sul sito e già pagato o la sostituzione con un braccialetto di valore inferiore Rifiuto e chiedo il rimborso Ora il braccialetto è proposto sul sito con 50 x100 di aumento rispetto al prezzo da me pagato Peccato

  • Pregi Bel catalogo, che propone merce di qualità. Facilità di navigazione e acquisto Malgrado la richiesta inaccettabile, cortesia nella comunicazione Rimborso immediato (17/09/2020)
  • Difetti Aumento di prezzo retroattivo (+25%) su merce per cui il pagamento era già stato accettato 4 giorni prima. Inaccettabile.
  • Articolo acquistato Bracciale in oro giallo 18kt e corallo rosso - Aucella - CF739634
  • Data acquisto 12/09/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/09/2020 - Risposta del negoziante: Capiamo il rammarico, capiamo il disagio causato e siamo veramente dispiaciuti, però ci teniamo a spiegare le ragioni del disguido. Siamo una piccola azienda a gestione familiare, oltre al nostro store fisico, abbiamo la gestione di una nostra produzione di gioielli e dello store online, nel cui catalogo vi sono circa 7mila prodotti. Spero che Lei comprenda dunque che è piuttosto difficile per noi riuscire ad aggiornare in continuazione il magazzino, specie in periodi come questo in cui vi sono repentini cambi del prezzo dei metalli e adeguamenti del listino delle aziende. Cerchiamo però ad ogni modo di fornire comunicazioni tempestive e con la massima educazione. Speriamo di servirLa meglio la prossima volta. Cordialmente, Dott. Cozzolino

1

pacchetto non ricevuto

Ciao, purtroppo non ho ancora ricevuto il pacco contenente il braccialetto che ho ordinato. Spero che non ci siano problemi? grazie per aver seguito

  • Articolo acquistato 18BR054 bracelet femme bijoux Marlù Temps À 01 trendy
  • Data acquisto 03/08/2020
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

13/08/2020 - Risposta del negoziante: Gentile, Abbiamo provato ad effettuare la consegna ma risultava indirizzo errato. Le abbiamo inviato diverse mail cui non abbiamo mai ricevuto risposta. La preghiamo di contattarci telefonicamente, il nostro servizio assistenza è attivo 24/7 ed è sempre a disposizione del cliente. Cordialmente, Cieffe.

5

Perfetti e puntuali

Spedizione veloce, pacco arrivato nel giro di pochi giorni. Il gioiello era stupendo...ben impacchettato e fornito di catalogo e garanzia che ne dimostrava l’autenticità. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente la gioielleria!

  • Articolo acquistato Ciondolo Pinguino “Con te…anche al Polo Sud” in argento 925 e contromaglia cuoricino in oro 9 k
  • Data acquisto 28/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nessun corriere è passato a consegnarmi il prodotto ordinato

Sono passati due gio nove ancora non ho ricevuto niente !!

  • Articolo acquistato Orologio Cronografo Donna Festina Boyfriend F20397/1
  • Data acquisto 30/04/2020
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Descrizione molto dettagliata del prodotto. arrivato in tempi brevissimi. Consigliato.

  • Articolo acquistato DW00100163 Orologio Solo Tempo Donna Daniel Wellington Classic Petite
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Veloci e precisi

Ordine eseguito online senza nessun confronto diretto

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessun difetto in particolare
  • Articolo acquistato Orologio Solo Tempo Uomo Festina Retro Codice: F20276/3
  • Data acquisto 01/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Acquistato un orologio di marca Armani come regalo di compleanno. Prima di fare ordine ho contattato il negozio per chiedere informazioni riguardo la disponibilità e spedizione. Mi avevano assicurato che in 2 gg verrà consegnato e coso è stato!!! Ottimo venditore. Consigliatissimo!!!

  • Pregi Ottima assistenza clienti
  • Articolo acquistato AR9100 Orologio Unisex Emporio Armani
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio on line con prezzi molto competitivi

Ho dovuto aspettare un po', in quanto non avevano l'articolo in magazzino, ma il prezzo al quale ho acquistato l'orologio è imbattibile.

  • Articolo acquistato Orologio Festina Timeless Chronograph F16760/1
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Achat depuis la France

Achat de France.. livraison parfaite et rapide même des emballages cadeaux pour les bijoux commandés. Je recommanderais sur ce site sans hésitation

  • Articolo acquistato bracciale donna gioielli Marlù Woman Chic casual cod. 2BR0045
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Esperienza non buona.

Ordine ok, prodotto conforme e all’interno ho trovato anche la carta regalo e le varie cose per confezionarlo.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Spedizione in ritardo di 5 giorni, se non avessi chiamato per avere notizie sul mio ordine (dal momento che avevo scelto la spedizione in 1 giorno ma, al secondo giorno, non risultava nemmeno spedito) probabilmente sarebbe arrivato dopo 2 settimane
  • Articolo acquistato DW00100189 Orologio Solo Tempo Donna Daniel Wellington Classic Petite
  • Data acquisto 10/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile, Ci spiace del ritardo, purtroppo è dipeso dal periodo Natalizio che mette in seria difficoltà i corrieri. La nostra non è una scusante, solleciteremo affinché migliorino il servizio. Speriamo di servirla meglio la prossima volta, Dott. Cozzolino

5

Un contemporaneo negozio d'altri tempi

Cieffe Jewelers è il negozio online più fisico in cui mi sia capitato di comprare. Li ho sentiti per telefono prima dell'acquisto, li ho risentiti mentre aspettavo la consegna (per una curiosità istantanea) e di nuovo dopo l'arrivo dell'ordine, e sono sempre stati prontissimi e disponibili (nessuna attesa per avere una risposta), incredibilmente gentili e molto competenti. L'orologio è arrivato ben imballato, con astuccio originale, garanzia e fattura, e tutto l'occorrente per preparare un'elegantissima confezione regalo. Ho avuto la sensazione di comprare direttamente nella loro gioielleria ad Arzano, standomene però comodo a casa mia: e questo succede raramente con i negozi online. Quando si compra un gioiello c'è bisogno di fidarsi di chi lo vende, e le buone, vecchie, tradizionali gioiellerie sono il luogo giusto dove comprare. Meglio ancora, come succede con Cieffe, quando riescono a coniugare la tradizione con la contemporaneità.

  • Pregi La disponibilità al contatto, e la prontezza nel rispondere. La professionalità, perché si capisce che conoscono quello che vendono.
  • Difetti Nessuno. Forse i tempi di consegna non sono rapidissimi, ma comunque in linea con quanto indicato sul sito.
  • Articolo acquistato Orologio Solo Tempo Uomo Festina Extra Collection - F20248/2
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

da raccomandare

cinturino in pelle originale Hamilton. Spedizione veloce buon prezzo Da raccomandare

  • Articolo acquistato HAMILTON JAZZMASTER CINTURINO NERO H6004251031
  • Data acquisto 26/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Bel prodotto

Ordinato il braccialetto con consegna il giorno successivo. Ordinato subito poiché era un regalo di compleanno e pagato 3 euro in più per spedizione più veloce e sicura. Braccialetto al posto di arrivare venerdì arrivato martedì

  • Articolo acquistato 23 Bracciale in argento 925 Dodo Mariani cm 19
  • Data acquisto 13/06/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

24/06/2019 - Risposta del negoziante: Gentile, Lei ha effettuato l'ordine circa alle 13 di giovedì. Se lo avesse effettuato anche solo qualche ora prima avremmo fatto miracoli per farlo arrivare il venerdì, considerando che la Sua zona è servita in 48h. La spedizione dunque è stata molto rapida, abbiamo fatto il massimo e siamo profondamente dispiaciuti di queste 3 stelle. Cordialità, Cieffe

5

Semplicemente perfetti

I braccialetti sono stupendi, ben imballati e con la confezione e l’adesivo del negozio per incartarli. Ho avuto problemi con il corriere, ma loro sono stati pronti a rispondere, affidabili e gentilissimi

  • Articolo acquistato BHK155 Bracciale Donna Gioielli Brosway Chakra
  • Data acquisto 20/05/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bellezza per gli mani

Cercavo un bracciale speciale per il compleanno di una degli miei parenti. Ho cercato tanti gioiellerie, però erano oro 9 carati o i bracciali non mi piacevano o i prezzi erano troppo costosi. Con Cieffe Gioielleria ho trovato tutto quello che cercavo e molto assistenza.

  • Pregi La velocità di comunicazione e la gentilezza degli impiegati e il servizio in generale. Sono stati una gioia con comunicazione sempre aperta.
  • Difetti Alcuna informazione sul sito deve essere aggiustato.
  • Articolo acquistato Bracciale in oro giallo e bianco 18kt REFERENZA: ARI-636317802889202640
  • Data acquisto 04/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Meravigliosa esperienza

Sono davvero disponibili, ho chiesto un cambio di ordine e mi hanno anche omaggiato dei pochi euro di differenza che dovevo loro.

  • Pregi La gentilezza
  • Difetti Non saprei
  • Articolo acquistato Orologio Uomo Casio vintage a168wa-1wdf
  • Data acquisto 28/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Il posto giusto

Affidabili, veloci, professionali: decisamente consigliati. Molto cordiali nell'approccio al cliente e disponibili, i prezzi sono coerenti.

  • Articolo acquistato Un anello e due orologi
  • Data acquisto 15/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza con questo rivenditore, una garanzia di rapidità e professionalità, estremamente consigliato

  • Articolo acquistato Orologio Uomo Ferrari
  • Data acquisto 15/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Ho acquistato un orologio e diversi braccialetti, soddisfatto dei prodotti ma sopratutto dei tempi di consegna. Comprerò di sicuro altri oggetti prossimamente! Lo consiglio.

  • Articolo acquistato Orologio, bracciali
  • Data acquisto 14/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore

Ho acquistato tantissimi prodotti, ed il servizio è sempre stato impeccabile. Consiglio a tutti questo rivenditore. Qualità, cordialità, e prezzi ottimi

  • Articolo acquistato Orologio
  • Data acquisto 14/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Orologio da donna

  • Pregi Ho acquistato un orologio per fare un regalo..prodotto perfetto, ci tornerò sicuramente!!
  • Articolo acquistato Orologio da Donna
  • Data acquisto 08/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabile

Consegna impeccabile, grande disponibilità del venditore e per concludere orologio di grande qualità ed eleganza. Una garanzia!!

  • Articolo acquistato Orologio
  • Data acquisto 11/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine impeccabile!

Massima professionalità e disponibilità per eventuali dubbi o chiarimenti circa il prodotto. La consegna è stata puntuale e sono rimasta assolutamente soddisfatta! Consigliatissimo

  • Pregi Tempestività nelle risposte
  • Articolo acquistato Ciondolo Marlù
  • Data acquisto 14/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TOP!!

Ottimo prodotto con un'ottima manifattura e cosa più importante: ITALIANA!

  • Articolo acquistato Orologio da uomo
  • Data acquisto 13/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata davvero bene

Ho acquistato una medaglina per mia nipote, e l'assistenza via telrfono é stata davvero ottima. Il pacco é arrivato il giorno dopo,davvero veloce!

  • Pregi Assistenza vendita superlativa
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Medaglina
  • Data acquisto 13/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero eccezionale

Spedizione arrivata con un giorno di anticipo ed assieme al ciondolo ho trovato il kit regalo e la shopping bag. Ottima esperienza, veramente.

  • Pregi Chiarezza ed efficienza.
  • Articolo acquistato Ciondolo Marlú
  • Data acquisto 06/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su