Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cliccando shop: opinioni degli utenti

4.5
4,4
94 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.0
3,0
20 opinioni
5 stelle
35%
4 stelle
5%
3 stelle
15%
2 stelle
15%
1 stella
30%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

20 opinioni per Cliccando shop

Ordina:
5

Tutto perfetto

Acquisto conveniente, anche più di Amazon con spedizione gratis ragionevolmente veloce (articolo in arrivo dall'estero). A causa di un piccolo problema ho avuto difficoltà con il pagamento paypal ma l'assistenza di cliccandoshop è stata super efficiente e abbiano risolto tutto al volo!

  • Articolo acquistato Scheda Grafica Gaming Gigabyte NVIDIA 1660 Super 6 GB GDDR6
  • Data acquisto 11/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Ottimo tv, esteticamente bello, ottima qualità dell'immagine e l'Ambilight fa un gran bel effetto. Difficile trovare di meglio nella fascia dei 32". Soddisfatto anche del venditore, tv arrivato nei tempi previsti.

  • Pregi Qualità dell'immagine, estetica del prodotto, Ambilight.
  • Difetti A volerne trovare uno, un pò lento il passaggio tra un canale all'altro.
  • Articolo acquistato SMART TV PHILIPS 32PFS6402/12 32" FULL HD
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TuttoOK

Sono stati impeccabili,tutto bene come previsto ottimo imballaggio e spedizione puntuale,in futuro all'occorrenza tornerò a visitare il Loro sito per ulteriori acquisti.

  • Articolo acquistato Smart TV Samsung UE28N4305 28" HD Ready LED WiFi Nero
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Prodotto ottimo - Consegna pessima

Vedi pregi e difettivo

  • Pregi Il prodotto è ottimo. Si sa.....è Philips
  • Difetti Il promesso tempo di consegna di 6 giorni lavorativi si è più che duplicato. Non è molto professionale.
  • Articolo acquistato Smart TV Philips 43PUS7354 43" 4K Ultra HD LED WiFi Ambilight Argentato
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

ancora in attesa della consegna

L'acquisto doveva essermi recapitato in 4/6 giorni ma ne sono trascorsi 14 ed il pacco non è ancora arrivato.

  • Articolo acquistato Smart TV LG 24TL510SWZ 24" HD LED WiFi Bianco
  • Data acquisto 14/01/2020
5

Esperienza negativa

Dopo 10 giorni dall'acquisto non ho visto ancora la consegna del televisore!!!! Spero almeno che arrivi integro....

  • Difetti Tempi di consegna lunghi e senza avviso dell'azienda
  • Articolo acquistato Smart TV LG 24TL510SWZ 24" HD LED WiFi Bianco
  • Data acquisto 18/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

TV led sony

Ottima esperienza, quando li ho contattati mi hanno risposto prontamente inoltrandomi quanto richiesto. I tempi di consegna sono stati rispettati, l imballo dela tv era ben eseguito. Tutto perfetto, consiglio di acquistare da loro

  • Pregi Comunicazione, puntualità
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Smart TV Sony KD43XG8396 43" 4K Ultra HD WIFI HDR Nero
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

pessima esperienza

Non ho mai ricevuto il prodotto ordinato. Quando mi sono decisa a telefonare non ho ottenuto risposta. Ho scritto e mi hanno detto che il magazzino era sprovvisto del prodotto che invece on line risultava disponibile. Doveva essere un regalo e mi hanno creato il problema di trovare repentinamente una soluzione.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Il fatto di non avermi informato della mancanza del prodotto
  • Articolo acquistato Orecchini Donna Morellato SABK12
  • Data acquisto 04/01/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Speriamo...

Acquisto fatto il 30/12. Oggi 7 Gen non ho notizie della spedizione. Il numero di telefono serve solo x sentirsi dire di contattarli via mail. Speriamo bene.....

  • Pregi il prezzo
  • Difetti non contattabili telefonicamente
  • Articolo acquistato Smart TV LG 24TL510SWZ 24" HD LED WiFi Bianco
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Dove sarà ???

Ad oggi non ho nessuna notizia del pacco e nessuna risposta dal venditore e neanche dallo spedizioniere. Sarà perso trai mille pacchi natalizi? Speriamo ancora arrivi in tempo ma almeno una risposta alle mail inviate sarebbe stata d’aiuto.

  • Difetti Difficile contatto dopo l’acquisto una segreteria telefonica che dice di scrivere una mail......
  • Articolo acquistato Tazza con Manico Moschettone (210 ml) 144509 Giallo
  • Data acquisto 11/12/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

28/12/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, Nei giorni festivi difficilmente consegnano. Bartolini codice 194000377725 27.12.2019 14.40 BOLZANO (048) CONSEGNATA

5

Nessun problema

Veloci, puntuali, disponibili alla comunicazione, cortesi.

  • Pregi La tempestività e cordialità nella comunicazione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Smart TV Philips 32PFS5803/12 32" Full HD LED WIFI Nero
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Servizio non buono

Buon prodotto qualità/prezzo salvo che non mi è mai arrivato...hanno annullato l’ordine comunicato tramite e-mail.

  • Articolo acquistato Forno Multifunzione Hisense O522AX 71 L 2700W A Nero
  • Data acquisto 11/12/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

inaffidabili

ordinato il 5 dicembre a oggi 19 dicembre non si sa nulla. mi hanno mandato un track che non da nessuna informazione. la merce parte dalla spagna e non si sa perche. e non so ancora quando avro i miei ordini che erano dei regali di natale. inaffidabili completamente

  • Pregi nessuno
  • Difetti tutti
  • Articolo acquistato Smart TV Samsung UE40NU7115 40" 4K Ultra HD LED WIFI Nero
  • Data acquisto 09/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/12/2019 - Risposta del negoziante: 2019-12-09 22:01:04 Consegnato GLS 38635065286 2019-12-09 22:01:04 Consegnato GLS 38635065290 2019-12-09 22:01:04 Consegnato GLS 38635065295

1

Sto ancora aspettando la consegna

Sto ancora aspettando la consegna

  • Articolo acquistato Smart TV Samsung UE40NU7115 40" 4K Ultra HD LED WIFI Nero
  • Data acquisto 11/12/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

28/12/2019 - Risposta del negoziante: 21.12.2019 ordine consegnato dal corriere GLS

5

Modifica recensione

A modifica di quanto scritto nella recensione precedente il Venditore è risultato serio e affidabile , rispondendo sia via chat che via sms in tempi rapidi e in maniera professionale. L ' attesa per la spedizione è stata dovuta alle numero richieste avute in questo periodo. Consiglio vivamente a tutti.

  • Pregi Professionista serio ed affidabile
  • Articolo acquistato Smart TV Philips 32PFS5803/12 32" Full HD LED WIFI Nero
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Dal 6/12 ad oggi ancora ricevo quello ordinato quindi non ho nessun metro di giudizio

Ordinato il TV il 6/12/19 ad oggi non ricevo ancora la merce quando sarà in mio possesso potrò giudicare il mio aquisto

  • Pregi sulla carta il prezzo
  • Difetti Se non sollecitati nessuna risposta
  • Articolo acquistato Smart TV Toshiba 32W3963DG 32" HD Ready DLED WiFi Nero
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Non lo consiglio

Non lo consiglio! consegna di schiuma pubblicitaria in 3-5 giorni! Sono trascorsi 11 giorni e non è ancora arrivato! quindi mi raccomando

  • Articolo acquistato Smart TV Philips 32PFS5803/12 32" Full HD LED WIFI Nero
  • Data acquisto 03/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

sono in attesa del prodotto

ho eseguito il, bonifico il 5 dicembre ad oggi 12 dicembre non ho ricevuto la tv . sarà in arrivo a giorni . mi è arrivata una mail con tempi di consegna da 3 a 5 gg .

  • Articolo acquistato Smart TV Philips 50PUS7354 50" 4K Ultra HD LED WiFi Ambilight Argentato
  • Data acquisto 03/12/2019
5

Ottimo venditore

Venditore serio e affidabile. L’ho contattato due volte tramite chat e mi ha risposto in tempo reale fornendomi tutte le informazioni richieste sulla spedizione. Tv acquistato ad un prezzo super concorrenziale ed arrivato dalla Spagna in condizioni perfette tramite corriere TNT.

  • Pregi L’efficienza e la disponibilità. Il sito ben fatto e la facilità dell’acquisto con carta di credito
  • Articolo acquistato Sony 43XG8090
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Il pacco non è ancora arrivato

La mia esperienza è negativa in quanto il pacco non è ancora arrivato..

  • Articolo acquistato Smart TV Philips 32PFS5803/12 32" Full HD LED WIFI Nero
  • Data acquisto 02/12/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/12/2019 - Risposta del negoziante: Ordine consegnato ed il cliente ha modificato la recensione, grazie per averci scelto e per la sua collaborazione. Lo Staff di Cliccandoshop!