Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Click for Shop: opinioni degli utenti

4.5
4,5
2599 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
2305 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
12%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

2305 opinioni per Click for Shop

Ordina:
5

venditore rapido e affidabile - prezzo ok

prodotto arrivato in tempi rapidi e perfettamente rispondente all'offerta. facilità di acquisto e feedback immediato da parte del venditore.

  • Pregi sito e comunicazioni user friendly. ordine evaso immediatamente e arrivato in poco tempo
  • Articolo acquistato i-Genio 955 sacchetti universali per aspirapolvere a traino microfibra 10 pezzi
  • Data acquisto 08/01/2020
5

Tutto ok

Consegna avvenuta nei termini indicati, prodotto conforme alle specifiche: tutto a posto

  • Articolo acquistato Panasonic KX-TGF320E colore Nero Metallo Cordless DECT
  • Data acquisto 30/12/2019
5

Esperienza positiva

Tutto perfetto... sia i tempi di consegna dichiarati e sia il prodotto...

  • Pregi Tutto l'acquisto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Epson XP-352 Stampante multifunzione Injekt Wifi colore nero
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai più!

Esperienza negativa, ho effettuato l ordine il 14 dicembre, dicono che il prodotto sia stato spedito il 23. Ad oggi non ho ricevuto nulla, il fantomatico corriere per "appuntamento" dopo tanto solleciti all azienda fornitrice mi ha contattato ieri 9 gennaio dicendomi che avrebbero consegnato oggi. Mi chiedono l orario ed io stabilisco in accordo le 12.30 di oggi 10 gennaio prendendo mezza giornata di permesso da lavoro. Sono le 17.20 e non mi ha chiamato nessuno ne tantomeno mi è stato consegnato nulla. Chiamo sia l'azienda fornitrice sia l azienda dei trasporti ma non mi risponde nessuno. Mi sento preso in giro. Mai più!

  • Articolo acquistato Smeg DHT73LIT asciugatrice a pompa di calore 7 Kg 16 programmi classe A
  • Data acquisto 14/12/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Acquirente, il suo ordine è arrivato nel periodo prefestivo in cui i corriere ed i magazzini erano super intasati. In questi periodi "particolari" bisogna mettere in conto che possano verificarsi degli imprevisti e dei ritardi. Ci scusiamo per il ritardo accumulato nel suo ordine. Cordiali Saluti

5

Comunicazione

Venditore molto serio. Si è attivato prontamente per risolvere un problema relativo all'ordine che avevo fatto. Molto soddisfatto della comunicazione e dell'acquisto. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Whirlpool SKS101 kit colonna universale per asciugatrici e lavatrici
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Veloce e merce consegnata perfetta

  • Articolo acquistato Trevi LTV 1601 SAT Tv LED 16" HD Ready DVB-T2 HEVC 1 HDMI 1 USB classe A colore nero
  • Data acquisto 31/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Come promesso

Il venditore ha rispettato i tempi di consegna indicati, il prodotto è quello ordinato. Unica pecca: l'asciugatrice presentava una leggera ammaccatura alla base, per fortuna senza distacco di vernice. In ogni caso il prodotto è perfettamente funzionante.

  • Pregi Puntualità, precisione, tutte le operazioni di acquisto eseguite facilmente. Possibilità di estensione garanzia prodotto.
  • Articolo acquistato Estensione Servizio Tecnico 3 anni fino a 500 euro Garanzia3
  • Data acquisto 16/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

perfetto

nulla da eccepire veloce e perfetto

  • Articolo acquistato Meliconi HP300 Professional cuffie wireless portata max 100 m con base di ricarica
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntuale

Ancora non provata. Ordine arrivato puntuale

  • Pregi Puntualità. Buon rapporto prezzo qualità (ancora non provata)
  • Articolo acquistato Smeg DHT71EIT-1 asciugatrice a condensazione con pompa di calore 7 Kg classe A colore bianco
  • Data acquisto 18/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Il natale

Ho acquistato la fotocamera digitale per mia figlia e doveva essere una sorpresa per Natale, peccato che per Natale nn è arrivato un bel nulla e ancora aspetto l email da parte Dell azienda per sapere che fine ha fatto il mio pacco

  • Pregi Niente
  • Difetti Ritardi
  • Articolo acquistato Sony DSC-W810 fotocamera digitale compatta zoom ottico 6x 20,1 Mpx colore rosa
  • Data acquisto 10/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Acquirente, il prodotto da lei acquistato è stato spedito il giorno 17/12, come dichiarato dalle tempistiche viste in fase di ordine. La consegna a lei sarebbe dovuta avvenire entro il 19/12 (24/48 ore lavorative) ma così non è stato. Purtroppo il corriere espresso sta avendo dei forti rallentamenti dovuti al periodo. Ci dispiace per l'accaduto e per il commento negativo (ribadiamo di aver effettuato tutte le nostre operazioni correttamente e nelle tempistiche stabilite). Ci scusiamo per il disagio causato dal corriere. Cordiali Saluti

5

Tutto bene

Nulla da eccepire, ottimo servizio

  • Pregi Semplicità nella fase d'acquisto, consegna in tempi ragionevoli
  • Difetti Non è proprio un difetto: direi che un tracking meno generico, ma più puntuale sulle fasi di spedizione e consegna sarebbe ben apprezzato. Comunque il tutto è arrivato nei tempi previsti
  • Articolo acquistato Panasonic TX-24FS503E Tv LED 24" HD Ready Wi-Fi Smart TV Classe B colore Nero
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO ASSOLUTAMENTE PERFETTO

Un acquisto perfetto.

  • Articolo acquistato Imetec 16632 Adapto S scaldasonno singolo 100% lana e merino 150x80
  • Data acquisto 11/12/2019
5

esperienza positiva

Un leggero ritardo nell'invio al corriere.... ma visto il periodo col Black Friday di mezzo era prevedibile. In ogni caso un'esperienza positiva, gentilissima anche l'operatrice al telefono.

  • Articolo acquistato Siemens WT48Y7W9II asciugatrice a condensazione con pompa di calore 9 Kg classe A bianco
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scaldasonno Imetec

Ho trovato l'articolo ad un prezzo competitivo e devo dire che l'acquisto è andato nel migliore dei modi….La consegna è stata veloce e l'ordine è arrivato assolutamente integro...Non ho avuto alcun problema e vista l'esperienza positiva ricomprerei dalloro sito.

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato Imetec 16634 Adapto Scaldasonno lana e merino 150x160 Matrimoniale Timer colore Bianco
  • Data acquisto 09/12/2019
5

Molto soddisfatta

Cercando un cellulare non troppo difficile da usare mi sono imbattuta in questo venditore e non mi sono affatto pentita. Prodotto arrivato nei giusti tempi impacchettato bene insomma tutto ok

  • Pregi I tempi rapidi e la buona comunicazione
  • Difetti Visto che è stato il primo acquisto per il momento non c'è stato nulla che non mi è piaciuto
  • Articolo acquistato Brondi 850 4G Smartphone 5,7" memoria 8 GB Fotocamera 8 MP Android colore Nero
  • Data acquisto 02/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Azienda seria, consegna nei tempi previsti

  • Pregi Del prodotto mi è piace la lana,
  • Difetti Finora non c’è stato nessun difetto
  • Articolo acquistato Imetec 16634 Adapto Scaldasonno lana e merino 150x160 Matrimoniale Timer colore Bianco
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ricevuto elettrodomestico perfetto precisi e puntuali

Ho ordinato un'asciugatrice Il negozio é preciso puntuale e pronto a rispondere a ogni domanda

  • Pregi Al centralino sempre molto gentili ed esaustivi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Estensione Servizio Tecnico 3 anni fino a 500 euro Garanzia3
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo

  • Articolo acquistato Candy CVST G382DM-S lavatrice carica dall'alto 8 Kg 1200 giri classe A colore bianco
  • Data acquisto 02/12/2019
5

Fantastico

Veloce ed economico. Consigliatissimo

  • Pregi Top
  • Articolo acquistato RGV 90327 copertura per affettatrice per modelli 190-250 mm
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Olimpia Splendid SG 90 TURBO HE Stufa a gas 9000 W

ALTAMENTE SCONSIGLIATO ACQUISTO !!! STUFA A GAS ASSEMBLATA IN FABBRICA CON DISLIVELLI DI 11 mm - MISURE SPROPORZIONATE CHE FAREBBERO SLITTARE ANCE UN TRENO DALLE ROTAIE! IN PIU ,CON PIEZO CANDELETTA ROTTA. PER FINIRE, CORRIERE DEL "SDA" , FIRMATO IN NOME MIO - FALSIFICAZIONE DELLA MIA FIRMA !!! RIPETO, ALTAMENTE SCONSIGLIATO ACQUISTO DA"Click for Shop " !!!

  • Pregi 0000000000000 !!!
  • Difetti DESCRITTO !
  • Articolo acquistato Olimpia Splendid SG 90 TURBO HE Stufa a gas 9000 W
  • Data acquisto 06/12/2019

16/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Acquirente, siamo dispiaciuti che il prodotto le sia arrivato danneggiato (è possibile che si verifichino danni dovuti al trasporto). Le abbiamo richiesto delle foto del prodotto per fornirLe assistenza (siamo sempre disponibili per cercare di trovare una soluzione che accontenti i clienti) ma non ci sono mai arrivate. Ci ha comunicato che si sarebbe rivolto all'assistenza della sua zona. Per la questione della firma falsificata dal corriere noi non ne sappiamo nulla e non è una cosa che dipende da noi. Cordiali Saluti

5

.

.

  • Articolo acquistato Meliconi 400 SDRP Plus Slimstyle Supporto a muro dimensione Tv 32" - 82" portata max 55 Kg
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima comunicazione

Devo dire che c’è dietro uno staff completo! Ottima comunicazione, ottimo prodotto e ottimi prezzi. Sono abbastanza lenti nello spedire ma tutto sommato accettabile. ATTENZIONE nello scegliere i servizi che posso causare ulteriore ritardo. L unica cosa che recrimino è che non c’è la possibilità di scegliere tra le opzioni “consegna al piano e ritiro dell’usato” ma invece se volete che venga ritirato L usato( gratis per legge) dovete scegliere L opzione installazione-consegna al piano-ritiro dell usato, per la modica cifra di 78€

  • Articolo acquistato Lavatrice Bosch serie 8
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Affidabile e preciso

Tempi di consegna perfettamente rispettati (anzi, un giorno di anticipo rispetto al preventivato). Il prodotto è arrivato ben imballato e protetto accuratamente, con una confezione che non rivela il contenuto. Esperienza assolutamente positiva.

  • Pregi Precisione, affidabilità
  • Difetti Spese di spedizione da pagare separatamente
  • Articolo acquistato LG 32LK6200 Tv LED 32” Full HD Active HDR Smart Tv Wi-fi classe A colore bianco e grigio
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Ho ricevuto l'oggetto richiesto nei tempi previsti e perfettamente imballato. Servizio clienti molto disponibile e gentile.

  • Pregi Servizio clienti disponibile.
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Electrolux EW8HE92B4 asciugatrice a pompa di calore 9 Kg classe A colore bianco
  • Data acquisto 03/12/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

PESSIMA

Ho fatto l'ordine e al momento della effettuazione del bonifico nel primo giorno utile, per scrupolo ho richiamato per confermare l'invio del bonifico ma mi hanno risposto che il prodotto non era più disponibile. In definitiva o lo hanno venduto a qualcun altro oppure non l'anno mai posseduto. Pessima politica commerciale.

  • Articolo acquistato Mitsubishi MJ-E21BG deumidificatore 21 litri/24h per ambienti da 42 m2
  • Data acquisto 29/11/2019

10/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Acquirente, il prodotto era disponibile ma, dato il periodo e l'ingente numero di ordini, può accadere che, a causa di concomitanza di ordini, si verifichino degli errori. Ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo prontamente annullato il suo ordine ed effettuato il rimborso. Cordiali Saluti

5

Consigliatissimo!!

Tutto perfetto..ottimi prezzi, consegna veloce e servizio clienti efficiente

  • Articolo acquistato Panasonic SC-HC302EG-K micro Hi-Fi 20w dab bt cd usb nero
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo! Tutto come previsto!

Tutto come previsto!

  • Pregi Correttezza!
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato Mitsubishi MJ-E12CH deumidificatore 12 litri bianco
  • Data acquisto 28/11/2019
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

sevizio clienti ottimo, corriere insufficiente

Al momento posso solo valutare il servizio clienti, che si sta rivelando molto buono. Non posso giudicare l'articolo in quanto non ancora ricevuto a causa di grossi problemi con il corriere SDA, che stiamo cercando di risolvere

  • Pregi PREZZI
  • Difetti CORRIERE
  • Articolo acquistato Bosch WTR85V17IT Asciugatrice a pompa di calore 7 Kg 12 programmi Classe A colore Bianco
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Trovata il prodotto che cercavo con grande facilità e a un ottimo prezzo. Precisi nel fornire indicazioni sulla lavorazione dell’ordine, sulla spedizione e consegna.

  • Articolo acquistato Candy CBWDS8514TH-S Lavasciuga da Incasso 8 5 Kg Classe A 1400 RPM Colore Bianco
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

sono soddisfatta dell'acquisto

Tutto bene, prodotto come da descrizione, consegna veloce, venditore affidabilePacchetto ben confezionato

  • Pregi Pacchetto ben confezionato, e soprattutto il prezzo.
  • Difetti /////////////
  • Articolo acquistato combo 364 nero/ciano/magenta/giallo
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni