Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Click to click non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Click to click: opinioni degli utenti

3.5
3,6
266 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,6
266 opinioni
5 stelle
47%
4 stelle
18%
3 stelle
4%
2 stelle
7%
1 stella
24%

266 opinioni per Click to click

Ordina:
4

Esperienza molto positiva

L attenzione al cliente fa sempre la differenza mi è piaciuta molto la disponibilità e la velocità nel rispondere alle mie domande. I dati tecnici contenuti nel sito erano completi e corrispondenti al vero. Acquisto perfetto sia come prodotto che come tempi di consegna, ampiamente rispettati.La navigazione sul sito molto semplice, facilità di acquisto e pagamento, prezzi molto competitivi, oserei dire ottimi. La mia esperienza è stata molto positiva. Venditore consigliato.

  • Pregi Disponibilità e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavasciuga hotpoint ariston rdpg 96407 JS IT
  • Data acquisto 27/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

esperienza non troppo positiva con il corriere

Venditore corretto. Ho avuto problemi con il corriere che mi ha fatto stare una giornata a casa per la consegna e soltanto nel pomeriggio dietro mio interessamento (neanche una telefonata per avvertirmi!!) mi hanno detto che la consegna era stata differita di tre giorni !!!

  • Pregi Disponibile
  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA - Frigorifero da Incasso Combinato A BEKO BCSA 285 K2S
  • Data acquisto 28/10/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto piano di cottura

Cercavo un piano di cottura per mia madre ed ho cercato su Internet. Tramite Il Trova prezzi, ho trovato quello che faceva al caso mio.. Un piano cottura di marca (Candy) ad un prezzo abbordabilissimo, offerto dalla ditta Clicktoclick.

  • Pregi La serietà, la gentilezza, la disponibilità e la velocità di consegna. Da consigliare.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA - SPEDIZIONE IMMEDIATA- Piano Cottura da Incasso 4 Fuochi a Gas CANDY CLG 64 S PX - 33800970
  • Data acquisto 24/10/2018
1

TANTE MAIL MA! IL NULLA

ho pagato e acquistato il prodotto il giorno 5, sin da subito i problemi non ho ricevuto nessun tipo di conferma.... il giorni successivi ho inviato una mail , poi la seconda e la terza , il giorno 8 ho telefonato e mi hanno risposto immediatamente , dicendomi che mi inviavano immediatamente la fattura, ho fatto presente che mi interessava il prodotto che della fattura non me ne facevo nulla mi hanno detto che servivano i giorni indicati sul acquisto 5/7 da quel giorno tutti i ricambi sono scomparsi dal sito ed ad oggi nonostante le e mail non sono in grado di sapere se mai riceverò il ricambio ordinato, oggi due telefonate con attesa di 30 minuti circa , una voce dice sempre che sono il primo in attesa che a breve risponderanno ma nulla .... aspettiamo! e speriamo!

  • Pregi non ne ho trovati
  • Difetti tutto
  • Articolo acquistato Gruppo saldato per lavatrice - Ricambio Originale Rex Electrolux AEG - 3484158914
  • Data acquisto 05/11/2018
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Sufficientemente rapida la spedizione, economico il prezzo rispetto ad altri negozianti

Qualche giorno per ricevere il pezzo, prezzo buono, comunicazioni adeguate.

  • Pregi Prezzo e comunicazioni buoni
  • Difetti La spedizione potrebbe essere più celere
  • Articolo acquistato TERMOSTATO,FORNO GAS - Ricambio Originale Rex Electrolux AEG - 3577248028
  • Data acquisto 16/10/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto. Consigliatissimo

Tutto perfetto

  • Pregi Puntualità e precisione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA - SPEDIZIONE IMMEDIATA- Piano Cottura da Incasso 4 Fuochi a Gas CANDY CLG 64 S PX - 33800970
  • Data acquisto 09/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non bisogna fidarsi

Dopo 2 giorni dall'acquisto pagato con PayPal, mi scrivono che ho abbandonato il carrello per mancato pagamento. Controllo il mio conto PayPal e invece risulta il pagamento. Scrivo un email e non ho risposta. Provo a chiamare innumerevoli volte il nr che è sul loro sito e non rispondono. Trovo un altro nr dove al primo squillo rispondono dicendomi però che il nr per ecommerce è quell'altro. Prima di farei vostri acquisti leggete le recensioni.

  • Difetti Dopo l'acquisto tutto negativo
  • Articolo acquistato Ricambio per macchina caffè gaggia
  • Data acquisto 24/10/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Non so se rifarei l'acqusto

Purtroppo la consegna non è avvenuta dopo 48 ore come indicato ma ho atteso circa 8 giorni e dopo svariate richieste..

  • Pregi La persona trovata al telefono era disponibile e gentile.
  • Difetti Ho dovuto sollecitare troppe volte per richiesta di informazioni varie..
  • Articolo acquistato Forno da Incasso Multifunzione Elettrico WHIRLPOOL LINEA AMBIENT AKP 785 IX
  • Data acquisto 22/09/2018
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

tempi lunghi

il pacco è arrivato perfettamente integro, ottimo servizio del corriere. il tempo di preparazione però è stato un po' lungo. comunque il prodotto era introvabile e sono soddisfatta di averlo reperito in un negozio lontanissimo da me.

  • Articolo acquistato FILTRO ANTICALCARE GREENPOWER
  • Data acquisto 18/09/2018
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Macché!

Tempo buttato. Seleziono, inserisco dati, pago, aspetto e poi niente. Il prodotto non è più disponibile. Ma come? al momento dell'ordine c'era ed ora è sparito? Io credo che il prodotto sia ancora in commercio, ma il prezzo proposto non conviene più a chi vende. Il commercio online permette anche questo. Fare un prezzo e poi non rispettarlo. In un negozio reale avrebbero dovuto darmi la merce al prezzo esposto.

  • Articolo acquistato Kit bocchetta per aspirapolvere Sumo Passive - Ricambio Originale Rex Electrolux AEG - 2192512057
  • Data acquisto 17/09/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

Alla fine tutto ok

Purtroppo ,ho atteso tanto per avere un oggetto ,circa 1 mese .

  • Pregi Per L accaduto mi ha promesso un piccolo extra prossimo acquisto ,credo siano cose che fanno piacere
  • Difetti La comunicazione
  • Articolo acquistato CONDENSATORE DI SPUNTO 88/108 MF
  • Data acquisto 01/09/2018
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Sito serio e professionale !! Consigliato!!

Inizialmente l’avventura è partita un po’ in sordina ,perché l’oggetto da me acquistato sul sito non era presente in magazzino ( non segnalato al momento dell’acquisto ) ,di conseguenza le tempistiche si sono un po’ allungate ...!! Chiamando il servizio clienti ho avuto tutte le raccomandazioni e spiegazioni del caso , trovando disponibilità e professionalità !! Consigliato !!!

  • Pregi Professionalità , Disponibilità
  • Difetti Non ho ricevuto nessun avviso riguardante la disponibilità in stock dell’oggetto , poi risolto chiamando il servizio clienti
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL Forno a microonde combinato Whirlpool MWP 3391 SB MWP3391SB
  • Data acquisto 13/09/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto arrivato puntuale e con imballo perfetto.lo consiglio vivamente

  • Pregi Puntuale corretto e veramente a buon mercato
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Forno candy
  • Data acquisto 03/10/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

cattivo venditore

Non ho ricevuto l'articolo e non ancora il rimborso

  • Pregi nessuno
  • Difetti Non rispondono alle mail
  • Articolo acquistato RESISTENZA FORNO 1500W R037
  • Data acquisto 01/09/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Ha soddisfatto le mie aspettative. Articolo conforme alla descrizione. Rapida la consegna. Consiglio a tutti

  • Pregi Ha soddisfatto le mie aspettative. Articolo conforme alla descrizione. Rapida la consegna. Consiglio a tutti
  • Articolo acquistato Ripiano bianco per lattine per la porta del frigorifero - Ricambio Originale Rex Electrolux AEG - 2246116087
  • Data acquisto 18/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

EPD4 Decalcificante

È andato tutto liscio e puntuale. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato EPD4 Decalcificante Premium per Macchina per Caffè - Ricambio Originale Rex Electrolux AEG
  • Data acquisto 04/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

4 fuochi

nonostante periodo di agosto consegna veloce e perfetta

  • Pregi ha offerto subito indicazioni via email
  • Difetti per adesso nn riscontrati
  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA - SPEDIZIONE IMMEDIATA- Piano Cottura da Incasso 4 Fuochi a Gas CANDY CLG 64 S PX - 33800970
  • Data acquisto 07/08/2018
1

SENZA PAROLE

La cappa è arrivata da cm 60 anziché da cm 90 . Non hanno comunicato quando ritireranno la cappa sbagliata e sopratutto quando consegneranno la cappa giusta.

  • Pregi per ora non trovo lati positivi
  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA - Cappa Sottopensile Pannellabile 90 cm - Altezza 16 cm. - FABER 2156 LG/X A90 110.0157.107
  • Data acquisto 19/07/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto ok

consegna precisa e veloce.

  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA - SPEDIZIONE IMMEDIATA - Piano Cottura da Incasso 5 Fuochi De Longhi YAL 59 ASDV
  • Data acquisto 12/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

in attesa

Ho acquistato un forno incasso, mi è arrivato puntualmente e l'imballo esternamente non presentava alcun difetto. Nei giorni successivi ho aperto il pacco per effettuare l'installazione e ci siamo accorti che aprendo la porta del forno si presentava un'ammaccatura, non visibile a porta chiusa. Ho inviato una mail al servizio assistenza per segnalare il difetto e non ho ancora ricevuto alcuna informazione in merito. Attendo un riscontro ed aggiornerò la recensione

  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA - SPEDIZIONE IMMEDIATA - Forno da Incasso Multifunzione Elettrico CANDY FCP52X
  • Data acquisto 13/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Ritardo ordine

Ancora non ricevo la merce

  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA - Piano Cottura 5 Fuochi a Gas Da Incasso CANDY CPG 75 SWPX - 33801572
  • Data acquisto 31/05/2018
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

perfetto

È andato tutto liscio e puntuale. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato Lavastoviglie da Incasso 13 Coperti A ARISTON HOTPOINT LTF 8B019 C EU
  • Data acquisto 19/05/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto ok

disponibilità del personale e cortesia. prezzi buoni .

  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA Lavastoviglie da Incasso 13 Coperti A INDESIT DIF 14B1 EU
  • Data acquisto 16/05/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto molto bene

Tutto bene e preciso....come prima esperienza con loro sono altamente soddisfatto.

  • Pregi La correttezza nel tenermi aggiornato sul trasporto
  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA - Forno da Incasso Multifunzione Elettrico ARISTON HOTPOINT FA2 540 H IX HA
  • Data acquisto 14/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mi esprimerò dopo il rimborso (semmai ci sarà)

Le 2 lampadine non sono state inviate e delle 4 resistenze ne avete mandate solo 3. Pagati tutti gli articoli ma non c'è stato ancora alcun rimborso. Data di acquisto 08/05/2018.

  • Pregi Mi esprimerò dopo il rimborso (semmai ci sarà).
  • Difetti Mi esprimerò dopo il rimborso (semmai ci sarà).
  • Articolo acquistato Set 2 Lampadine Alogene E27 77W 1320lm dimmer classe C
  • Data acquisto 08/05/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottimo articolo, ottimo prezzo, consegna velocissima

  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA - Forno da Incasso Multifunzione Elettrico ARISTON HOTPOINT FA3 540 H IX HA
  • Data acquisto 01/05/2018
3

Consegna troppo lunga..

Ordidinato e pagato contestualmente, con risposta automatica di presa in carico dell'ordine. Purtroppo, a dispetto della pronta disponibilità, la consegna è avvenuta dopo piu' di 20 gg dall'ordine! Il venditore si è preoccupato di informarmi solo dopo mie richieste di informazioni e solleciti e le motivazioni addotte, a mio parere, lasciano il tempo che trovano. I contrattempi possono capitare.. non comprendo per qual motivo però non si informino subito i clienti.

  • Pregi ottimo prezzo
  • Difetti Consegna lunga e informazioni scarse
  • Articolo acquistato Lavastoviglie da Incasso 14 Coperti A ARISTON HOTPOINT LTF 11M132 C EU - HIO 3O32 W C
  • Data acquisto 18/04/2018
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Ottimo rapporto qualità/prezzo di entrambi gli elettrodomestici

  • Pregi Rapidi ed efficienti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA - Lavastoviglie da Incasso 10 Coperti Stretta 45 cm INDESIT DISR 14B1 EU
  • Data acquisto 17/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio

Giudizio positivo

  • Pregi Buon servizio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DISTRIBUTORE DETERSIVO DOPPIO BRILL
  • Data acquisto 03/04/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Imballo buona e consegna tempestiva

Prodotto conforme a quanto visto sul sito, imballato bene e arrivato in breve tempo.

  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA - Cappa a Parete ARISTON HOTPOINT HHBS 9.8F LT X
  • Data acquisto 11/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su