Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Climaconvenienza: opinioni degli utenti

5.0
4,9
3454 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
833 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

833 opinioni per Climaconvenienza

Ordina:
5

ottimo acquisto

per motivi di spazio ero alla ricerca di uno scaldabagno che avesse particolari caratteristiche ,in particolare forma rettangolare ,lunghezza limitata ,attacco elettrico , da sistemare nel bagno di servizio . Fatta ricerca su vari siti ,la scelta si è focalizzata su Ariston Velis Evo 50 l .Ulteriore ricerca su Trovaprezzi ha consentito di optare per il fornitore CLIMACONVENIENZA per completezza di descrizione del prodotto ,competività del prezzo ,puntuale specificazione delle condizioni di vendita,dava garanzie di affidabilità. In effetti la scelta si è dimostrata ...azzeccata : articolo arrivato nei termini stabiliti ,scatolo originale di imballaggio .Da rilevare anche la tempestività delle comunicazioni del venditore in ordine all'invio ed alla consegna della merce .

  • Pregi La completezza delle condizioni di vendita e l'accurata descrizione del prodotto .
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO ARISTON AD ACCUMULO VELIS EVO 50 EU VLS 50 codice 3626145 50 LITRI - NEW
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravissimi

Veloci, bravi, prezzi molto buoni

  • Articolo acquistato CALDAIA A GAS IMMERGAS VICTRIX EXA 28 KW A CONDENSAZIONE GPL ERP COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIATO

Precisi nella consegna, lo consiglio vivamente

  • Pregi la precisione e la serietà
  • Articolo acquistato WC CON TRITURATORE INCORPORATO MARCA SFA SANITRIT modello SANICOMPACT 43 SILENCE
  • Data acquisto 14/01/2020
5

Azienda affidabile

La merce è arrivata il giorno dopo la spedizione perfettamente imballata con corriere BRT. La caldaia con i suoi accessori corrisponde alla descrizione contenuta nel sito web del venditore. Ancora non posso esprimere valutazioni sulla funzionalità del prodotto perché non è stato ancora installato. Unico inconveniente è che ho dovuto sollecitare l'invio della fattura. Nel complesso sono soddisfatto dell'acquisto.

  • Articolo acquistato CALDAIA A GAS VAILLANT ECOTEC PRO A CONDENSAZIONE VMW 236/5-3 COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - NEW ERP METANO
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Servizio buono

Come già anticipato purtroppo il fornitore non ha trasferito gli orari in cui ero in casa al trasportatore e per questo motivo ho perso un giorno. Per il resto tutto ottimo.

  • Pregi Trasparenza
  • Difetti Superficialità gestione spedizione.
  • Articolo acquistato Kit Raccordi Flessibili Certificato Allacciamento CONA per Caldaie Murali
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Caldaia

Tutto nelle regole, materiale inviato celermente.

  • Pregi Venditore serio da cui acquisterei nuovamente.
  • Difetti Nulla di negativo da sottolineare.
  • Articolo acquistato Caldaia Ferroli DIVACONDENS D PLUS F24 LOW NOx a condensazione completa di kit scarico fumi Metano - NEW ErP
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

È andato tutto per il meglio

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Daikin Inverter Serie SIESTA 9000 BTU ATXC25B / FTXC25B R-32 Wi-Fi Optional classe A - Novità
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Termostato modulante e sonda esterna

Prezzo giusto, info sulla spedizione adeguate, consegna rapida.

  • Pregi Disponibilità a spiegare esaustivamente lo stato della spedizione
  • Articolo acquistato Immergas Sonda esterna 3.014083
  • Data acquisto 07/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Acquisto veloce ma consegna a sorpresa

L'acquisto è stato veloce ma la consegna dello scaldagno è stata una sorpresa perchè sono stato chiamato al cellulare nel momento stesso che la persona era al citofono di casa. Forse sarebbe meglio avvisare almeno 30/60 minuti prima.

  • Pregi Semplicità per l'acquisto del bene
  • Difetti Nessuna tracciabilità della consegna.
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS VAILLANT ATMOMAG mini 11-0/1 XI METANO
  • Data acquisto 10/01/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

con internet si arriva risparmia tempo e denaro

ottima spedizione oggetto di ottima fattura ( da montare e provare in seguito-) ma se il sole si vede di buon mattino penzo che il tutto di ottima fattura non vi e stato difficile sceglere per il prezzo per l'oggetto !!

  • Pregi serio veloce nella spedizione e comuncazione
  • Difetti speriamo che non ce ne siano
  • Articolo acquistato Caldaia Camera Aperta Beretta CIAO LX 24 CAI Low NOx Metano 20151648 - NOVITA
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e pacco integro

Ho cannato in fase di ordine l'indirizzo, problema risolto subito e spedizione velocissima su Milano in un giorno. Soddisfatto

  • Articolo acquistato Scaldabagno a Gas Vaillant per esterno outsideMAG 12 litri low NOx cod. MAG 128/1-5 RT Metano
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Ho acquistato uno scaldabagno a un prezzo conveniente ed è arrivato nei tempi previsti

  • Pregi Rapidità di consegna e prezzi bassi
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS VAILLANT TURBOMAG PLUS 14-2/0-5 METANO COMPLETO DI KIT SCARICO FUMI NEW
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna veloce e prodotto ottimo

Avevo urgenza di sostituire la caldaia, sono stati veloci e puntuali nella gestione dell’ordine

  • Pregi Tempistica
  • Articolo acquistato CALDAIA A GAS BAXI LUNA3 AVANT 240 Fi A CONDENSAZIONE METANO COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI -ErP
  • Data acquisto 06/01/2020
1

troppo superficiali

una volta fatto il pagamento non hanno rispettato cio' che avevano scritto cioe essere informato sull'andamento della consegna sono rimasto quattro giorni in attesa poi ho fatto una e mail ma non mi hanno risposto, ho telefonato mi hanno risposto che era in consegna nelle prime ore del giorno cmq non ero stato avvisato aspetto il pomeriggio fino alla sera ma nessun corriere arriva telefono ma non rispondono rifaccio altra e mail ma nessuna risposta l'indomani ritelefono alle 9,20 circa mi dicono che devono sentire il corriere e che comunque mi avrebbero richiamato alle ore 11 circa nessuna chiamata ritelefono mi dicono che arrivava nel primo pomeriggio alle ore 16 circa arrivava il corriere troppo tempo di attesa e poca informazione non ne sono rimasto soddisfatto per me parere negativo

  • Pregi il prezzo leggermente meno caro
  • Difetti gia detto prima
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Gree Inverter serie BORA 12000 Btu R-32 Classe A
  • Data acquisto 02/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto bene grazie climaconvenienza

Venditore consigliato spedizioni celeri e prezzi molto convenienti.

  • Pregi Prezzo e spedizione
  • Articolo acquistato CALDAIA A GAS BERETTA CIAO GREEN 25 CSI A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI METANO -NEW ErP
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione perfetta

Merce e consegna immediata solo due giorni lavorativi

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Caldaia Ferroli DIVACONDENS D PLUS F24 LOW NOx a condensazione completa di kit scarico fumi Metano - NEW ErP
  • Data acquisto 02/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore top

Consegna rapida serietà e competenza

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Inverter Hisense Serie EASY SMART R-32 12000 btu CA35YR01G A 2019
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto mirato, consegna celere e cortese

Giusto quel che cercavo, è arrivato anche celermente visto il periodo di festività, la consegna è stata fatta puntuale e con cortesia da parte dell’operatore.

  • Articolo acquistato POMPA CENTRIFUGA SOMMERGIBILE IN ACCIAIO INOX DAB modello FEKA VS 750 M-A HP 1 MONOFASE
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità e convenienza

Sono contento dell'acquisto, lo scaldabagno è arrivato puntualmente per essere celermente installato dal tecnico.

  • Pregi Descrizione precisa dello scaldabagno, in quanto mi serviva quello a GPL.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ARISTON NEXT OUTDOOR 11 EU GPL - nuovo modello ErP
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

tutto ok

  • Articolo acquistato Kit Salvacaldaia 3 Euroacque Filtro defangatore magnetico Gts Dosatore polifosfati Click Bypass Filmante universale XS TOTAL BIO
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SERVIZIO IMPECCABILE

SONO STATI EFFICIENTI, GENTILI, PUNTUALI. AVEVO NECESSITA' URGENTISSIMA E NONOSTANTE IL PERIODO PREFESTIVO MI HANNO OFFERTO UN SERVIZIO IMPECCABILE. COMPLIMENTI

  • Pregi EFFICIENZA
  • Difetti NIL
  • Articolo acquistato Caldaia Riello Camera Aperta mod. START 24 KI LN Low NOx GPL - NEW ErP
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ho osservato una caldaia sul sito mi è sembrata giusta e ho fatto l'acquisto

ho osservato una caldaia sul sito mi è sembrata giusta mi hanno dato delle buone informazioni e ho fatto l'acquisto

  • Articolo acquistato Caldaia Ferroli DIVATECH D LN C 24 Low NOx Camera Aperta Metano o Gpl - NEW ErP
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prezzo minimo sul mercato, rinunciando solo alla detrazione fiscale

Ho ricevuto il prodotto prima di Natale, al terzo giorno lavorativo. Il prezzo è imbattibile, proverò tra un mesetto la caldaia..

  • Pregi Velocità di consegna e prezzo molto aggressivo
  • Articolo acquistato Caldaia a Gas a Condensazione Hermann Saunier Duval Modello THEMIS CONDENS 24 kW Metano Completa di Kit Scarico Fumi
  • Data acquisto 18/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho ordinato due macchine esterne quadrial e sette split Haier con bonifico fatto il giorno 18/12 e il giorno 20/12 la spedizione era già arrivata. Perfetto

  • Pregi Velocità nella consegna Disponibilità e cortesia in fase di acquisto Prezzi Scelta di più marchi
  • Difetti Per il momento nessuno
  • Articolo acquistato Unità Interna a Parete Haier Inverter serie IES 9000 BTU AS25S2SF2FA R-32 Wi-Fi OPZIONALE
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliatissimo

Merce ricevuta in tempi brevissimi. Ottimo servizio sia come prezzo che informativa sulla spedizione. Consiglio di acquistare su Climaconvrnienza.

  • Pregi Convenienza, velocità spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Inverter Hisense Serie EASY SMART R-32 12000 btu CA35YR01G A 2019
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore serio professionale e veloce

Ottimo venditore

  • Pregi La velocità e il prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC INVERTER PAVIMENTO MFZ-KJ50VE 18000 BTU
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

La caldaia è arrivata velocissima. Ancora non montata, ma per ora sembrano essere veramente una azienda con la A maiuscola.

  • Pregi Ho apprezzato la precisione. Per ogni passaggio inviano una mail di aggiornamento
  • Articolo acquistato Caldaia a Gas a Condensazione Hermann Saunier Duval Modello THEMIS CONDENS 24 kW Metano Completa di Kit Scarico Fumi
  • Data acquisto 16/12/2019
5

Veloci e precisi

Sono stato veramente contento sia del prezzo che della velocità della spedizione. Lo consiglio

  • Articolo acquistato POMPA PER ACQUE CHIARE SFA SANITRIT modello SANISHOWER PLUS - NEW
  • Data acquisto 16/12/2019
5

Tutto perfetto

Diálogo con risposte veloci e soddisfacenti spedizione veloce e consegna nei tempi prestabiliti....e naturalmente ottimi prezzi.

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Hisense Trial Split Inverter serie ENERGY 9 9 12 con 3AMW62U4RFA R-32 Wi-Fi Integrato 9000 9000 12000 - New
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Venditore consigliato, il prodotto è stato spedito in tempi previsti e tutto perfettamente funzionante

  • Articolo acquistato Staffa Supporto Per Climatizzatori Monosplit da 7000 Btu a 12000 Btu 450x380x800 mm
  • Data acquisto 14/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni