Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Climaora: opinioni degli utenti

4.0
4,0
68 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
20 opinioni
5 stelle
65%
4 stelle
15%
3 stelle
5%
2 stelle
5%
1 stella
10%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

20 opinioni per Climaora

Ordina:
5

Esperienza negativa

Dopo qualche giorno dall'acquisto ricevo una telefonata che mi dice che dovrei pagare 20 euro al corriere come differenza da quello che avevo pagato ,con la giustificazione che era sbagliato il prezzo sul sito ! Mi sembra un po' scorretto ,comunque hò disdetto l'ordine anche perché avevo trovato un sito che costava 5 euro in più .Mio parere non consigliato !!

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non assumersi la responsabilità del proprio errore del prezzo sbagliato
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO FERROLI TITANO 50 VE verticale
  • Data acquisto 20/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Cortesia competenza e puntualita

Caldaie immerse 2

  • Pregi Competenza, disponibilità ordine anche telefonico con poche parole (e fatti concreti) entro due giorni l'ordine era già a casa in contrassegno. Materiale perfetto (due caldaie )come da ordine. veramente Da 5 stelle. Grazie di tutto LUIGI D'ONOFRIO
  • Difetti Nessun o
  • Articolo acquistato CALDAIA IMMERGAS VICTRIX EXA 24 KW A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI GPL o METANO - NEW ErP
  • Data acquisto 06/10/2019
5

Ottimo acquisto

Venditore serio e superrapido nella spedizione.È stato un piacere fare affari con lui. L'oggetto è stato spedito rapidamente.

  • Pregi Rapidità di spedizione
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO ARISTON AD ACCUMULO ANDRIS LUX ECO 10/5 EU SOPRALAVELLO 10 lt - new ErP
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

non ci sarà una prossima volta !

Il prezzo era leggermente inferiore e ho deciso di fare una prova. Dopo aver fatto registrazione al sito e ordine, il mio portafoglio ordini è rimasto vuoto..e ho dovuto contattare il servizio clienti per avere informazioni sulla spedizione (dovevo organizzarmi per portarlo a casa e farlo montare dall'installatore). Il responsabile del servizio clienti mi ha dato informazioni errate in merito alla data di consegna al corriere, io ho organizzato l'installazione per il sabato (il pacco sarebbe dovuto arrivare giovedi o al massimo venerdi) e invece il pacco è in consegna per oggi poichè è stato consegnato al corriere giovedi sera alle 18. Scoperto cosa era successo ho ricontattato il Sig. Diego Ferrara che però non ha più avuto tempo per rispondere. Morale della favola, per risparmiare meno del 4% ho rinunciato ad un servizio certo ed affidabile e ho trascorso un altro wend senza aria condizionata. La prossima volta ... non ci sarà una prossima volta con climaora ...

  • Pregi aveva il prodotto che interessava a me ad un prezzo conveniente
  • Difetti servizio telefonico piuttosto inutile (informazioni su kit, tempi di consegna, modalità di pagamento) mancanza di trasparenza da parte dell'ufficio clienti disorganizzazione nel sito web tempi di consegna più lunghi di quanto dichiarato
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE OLIMPIA SPLENDID UNICO SMART 10 SF (Solo Freddo) 8000 BTU Cod. 01491
  • Data acquisto 29/07/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/08/2019 - Risposta del negoziante: Salve, siamo dispiaciuti del fatto che la merce le sia arrivata fortemente in ritardo In virtù dell'accaduto abbiamo attivato appositamente per lei un codice sconto valido sul prossimo acquisto indipendentemente dalla natura del prodotto che sceglierà nella speranza di renderla un nostro cliente pienamente soddisfatto.

5

Tutto ok

Tutto perfetto, comunicazione ottima e spedizione celere.

  • Pregi comunicazione. spedizione.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore DAIKIN Bluevolution Dual Split Inverter PERFERA FTXM-M/N 9000 15000 R-32 Wi-Fi 9 15 con 2MXM50M/M9
  • Data acquisto 15/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

MOLTO DELUSO

MOLTO MOLTO DELUSO DI QUESTA DITTA.IN FASE DAQUISTO TUTTO ERA DISPONIBILE IN MAGAZZINO. O PURE PAGATTO DI PIU VISTO CHE GLI CONDIZZIONATORI ERANO DISPONIBILI CON QUESTE TEMPERATURE ALTISSIME. PURTROPPO OGGI SIAMO IL 10 E DA PIU DI UNA SETTIMANA NO RISPONDE NE TEL NE MAIL. O CHIESTO IL TRACKING E PURE LA NIENTE. FINALMENTE E VIA PAYPAL CHE A RISPOSTO CON LA SCUSA CHE E IN PARTENZZA........ MA FIN ORA SEMPRE NIENTE

  • Pregi ZERO
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE OLIMPIA SPLENDID UNICO INVERTER 13 A HP 9000 btu Cod. 01716
  • Data acquisto 02/07/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/07/2019 - Risposta del negoziante: Salve, siamo dispiaciuti del fatto che la merce le sia arrivata fortemente in ritardo In virtù dell'accaduto abbiamo attivato appositamente per lei un codice sconto valido sul prossimo acquisto indipendentemente dalla natura del prodotto che sceglierà nella speranza di renderla un nostro cliente pienamente soddisfatto.

5

Tutto ok

L'unico appunto che faccio riguarda la comunicazione: poco chiari nel gestire i rapporti con il cliente. Ho acquistato il climatizzatore giovedì 27 giugno e ho dovuto telefonare ogni giorno per sapete quando avrebbero spedito, rimandando la spedizione di giorno in giorno adducendo varie scuse. Bastava essere chiari di dall'inizio e darmi i tempi di attesa reali! La sincerità paga sempre.

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Hisense Inverter EASY SMART 9000 Btu CA25YR01G A R-32 - NEW
  • Data acquisto 27/06/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Transazione perfetta. tempi ragionevoli di spedizione, prezzo onesto e prodotto arrivato integro.

  • Pregi Prezzo, qualità prodotto
  • Difetti spedizione poteva essere piu veloce
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Hisense Inverter EASY SMART 12000 Btu CA35YR01G A R-32 - NEW
  • Data acquisto 25/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima Transazione

Venditore rapido e affidabile. Prodotto conforme alla descrizione.

  • Pregi Il prezzo del prodotto è sicuramente molto conveniente e anche il climatizzatore è tra i migliori sul mercato come rapporto tra qualità e prezzo.
  • Difetti Ho chiesto 2 volte la fattura come indicato da una loro email, la seconda volta con PEC, ma al momento non ho ancora ricevuto niente.
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Inverter MIDEA MISSION PRO 35 12000 btu R-32 A MSMBBU-12HRFN8 Wi-Fi Optional
  • Data acquisto 20/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Primo acquisto di un climatizzatore in internet

È stata per me, la prima volta che acquistavo un climatizzatore in internet. Non senza apprensione. Però tutto bene. Imballo Ok. Tempi di consegna, giusti.

  • Pregi Tutto bene, nulla da dire
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Hisense Inverter EASY SMART 12000 Btu CA35YR01G A R-32 - NEW
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non tutto bene

Hanno spedito la caldaia con alimentazione a GPL invece di quella a Metano richiesta!

  • Pregi Spese di spedizione gratuite incluse nel prezzo
  • Difetti Difficoltà di scegliere sul sito il tipo di alimentazione, l'ho Dovuto specificare a voce al loro call-center dopo L'acquisto Ma evidentemente qualcosa Non è andato per il verso giusto.
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS JUNKERS BOSCH modello THERM 4200 14 litri METANO o GPL cod. T4200 14-2 23(31)
  • Data acquisto 11/06/2019
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

20/06/2019 - Risposta del negoziante: Salve, siamo dispiaciuti per l'accaduto. Abbiamo formalizzato la sostituzione dell'articolo. Per il disservizio arrecatole le abbiamo attivato un codice sconto valido sul prossimo acquisto nella speranza di poterla rendere un nostro cliente pienamente soddisfatto. Lo staff di Climaora.

5

Ottima esperienza con Climaora

Ordine evaso e consegnato in tempi brevi. Prezzo molto conveniente.

  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HERMANN SAUNIER DUVAL INVERTER VivAir Uni Comfort 9000 btu R-32 A SDH 19-025 NW - NEW
  • Data acquisto 30/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Ottimo venditore,tutto perfetto

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Il sito non viene aggiornato.
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE INVERTER LG STANDARD 12000 BTU S12EQ R-32 classe A /A
  • Data acquisto 25/05/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

condizionatore chigo amber 9000

consegna nei tempi previsti

  • Pregi prezzi imbattibili
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore CHIGO Inverter serie AMBER R-32 9000 btu CS-25V3G-1C173AY4A A
  • Data acquisto 29/04/2019
5

ottimo

ottimo

  • Pregi serieta
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS JUNKERS BOSCH modello THERM 4200 11 litri METANO o GPL cod. T4200 11-2 23(31)
  • Data acquisto 27/03/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pessimo servizio

Ho effettuato il pagamento con carta di credito. Quindi pagamento immediato. Materiale disponibile. È passata più di una settimana e non ho più sentito nessuno. Ho scritto al servizio clienti ma nessuna risposta. Se entro lunedì non riceverò una risposta ed entro mercoledì non riceverò quanto ordinato procederò con regolare denuncia.

  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE OLIMPIA SPLENDID mod. UNICO AIR INVERTER 8 SF (Solo Freddo) 6000 btu Cod. 01601 - NEW 2017
  • Data acquisto 23/03/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Ottimo prezzo ma ritardo nella consegna della fattura

Comprato lo scaldabagno al miglior prezzo,tutto ok,unico problema è che ho dovuto sollecitare parecchio prima di ricevere la fattura e mi incominciavo a insospettire,fattura comunque arrivata dopo due settimane a seguito di sollecito telefonico,l'impiegato sembrava infastidito,a parte questo tutto bene

  • Pregi il prezzo
  • Difetti Meglio se risolvono il discorso delle ricevute fiscali
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS VAILLANT ATMOMAG mini 11-0/1 XI GPL
  • Data acquisto 26/02/2019
4

Disponibilità limitata

Ho dovuto annullare l' ordine in quanto dopo aver concordato la data di consegna per farmi trovare a casa, il giorno prima mi è stato detto che dovevo aspettare 15 giorni lavorativi per indisponibilità del prodotto ma sul sito era ancora disponibile. Ho perso un giorno di lavoro e alla mia telefonata di protesta hanno provveduto ad aggiornare il sito.

  • Pregi Buona comunicazione
  • Difetti Storno dell' ordine per indisponibilità del prodotto
  • Articolo acquistato Scaldabagno a Pompa Di Calore Elettrico Ariston Lydos Hybrid 80 EU con tecnologia ibrida cod. 3629052 - NEW ErP
  • Data acquisto 06/03/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Non acquistate da loro!!

Ho acquistato una caldaia ferroli difettata scheda malfunzionante.nessuna assistenza dal negozio chiamato piu volte spiegando il problema.nessuna assistenza.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Caldaia ferroli
  • Data acquisto 20/01/2019

13/03/2019 - Risposta del negoziante: Salve, i prodotti sono coperti da regolare garanzia Italia per 24 mesi. In merito ai prodotti montati/installati non siamo più responsabili di eventuali malfunzionamenti. Per qualunque problema di funzionamento può e deve intervenire centro di assistenza di zona risolvendo a domicilio la problematica e allo stesso tempo verificando la conformità dell'impianto. A tal proposito le abbiamo inoltrato regolare fattura d'acquisto che le consentirà di richiedere intervento presso la sua abitazione. Nella speranza di averle chiarito le dinamiche di post-vendita riguardanti questo genere di articoli.... non ci resta che darle appuntamento al prossimo acquisto.

5

ottima

gia acquistato da loro

  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS JUNKERS BOSCH modello THERM 4200 11 litri METANO o GPL cod. T4200 11-2 23(31)
  • Data acquisto 28/02/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente