Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Dada Software: opinioni degli utenti

5.0
5,0
45 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
45 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

45 opinioni per Dada Software

Ordina:
5

professionalità e gentilezza

Scritto da prasetioirma il giorno 24/03/2021

rapida risposta e professionalità

  • Articolo acquistato kasperskz internet security
  • Data acquisto 24/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza più che positiva

Scritto da mariasofiagasperini il giorno 25/05/2020

Ho trovato questa società, sinceramente, per caso navigando online... Ero infatti alla ricerca di una offerta per ottenere il pacchetto Office ad un prezzo vantaggioso (dovendo già sostenere molte spese per lavorare da casa). Mi sono lasciata convincere dalle recensioni positive, che non posso che confermare. Ho consigliato Dada Software già a due conoscenti che, come me, hanno acquistato il pacchetto Office 2019 e che mi hanno confermato l'esperienza più che positiva. Tornerò sicuramente in futuro per altri acquisti.

  • Pregi Già indicati sopra.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Pacchetto Office
  • Data acquisto 09/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilezza e professionalità

Scritto da claudia.beretta il giorno 29/11/2019

Pienamente soddisfatta, gentili, disponibili e professionali. Consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Microsoft office
  • Data acquisto 29/11/2019
5

gentili e professionali

Scritto da lorenzotossatti il giorno 22/10/2019

gentili e professionali, venditore consigliato.

  • Articolo acquistato office 2019 professional plus
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

gentilissimi

Scritto da beatricevischi il giorno 22/10/2019

gentilissimi, ho effettuato l'acquisto di venerdì pomeriggio (tardo pomeriggio), ho chiamato e mi hanno inviato subito le licenze. davvero cortesi, penso che a breve acquisterò anche il pacchetto office

  • Articolo acquistato windows 10 pro e kaspersky internet security
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

una garanzia

Scritto da Gianpaolo cola il giorno 22/10/2019

Una garanzia ho chiamato per chiarire un dubbio e sono stata supportata e guidata nell'acquisto. Professionali, rapidi e gentili.

  • Articolo acquistato windows 10 professional e office 2019 h&b
  • Data acquisto 17/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

grazie Dada-Software

Scritto da violarossi88 il giorno 28/08/2019

Questo prodotto è ottimo ma grazie per l'assistenza fornita, vista la mia poca praticità con il pc..... siete il mio negozio di fiducia.

  • Articolo acquistato kaspersky
  • Data acquisto 20/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza molto positiva

Scritto da dariolarocca56 il giorno 07/08/2019

Ho trovato per caso il loro sito, stavo cercando un office per mio figlio che a settembre inizia il liceo. Guardando bene nel sito, vista la convenienza dei prodotti, ho chiamato per essere sicuro che non fosse un sito fantasma. Mi hanno risposto molto cortesemente ed un operatore esperto mi ha consigliato per il meglio. Con poco più di 100 euro ho rinnovato completamente il pc, optando per l'office 2019 al posto del 2016, con più funzioni e sicuramente migliore per lo studio. Davvero ottimo negozio, lo consiglierò a tutti i miei amici per i loro figli.

  • Articolo acquistato windows 10 professional, office 2019 Home&student e kaspersky
  • Data acquisto 05/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da Gianpaolo cola il giorno 06/08/2019

tutto perfetto, acquisto facile sul sito, prezzo molto conveniente, licenza inviata immediatamente e attivata subito. negozio consigliato

  • Articolo acquistato windows 10 professional
  • Data acquisto 01/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima sorpresa

Scritto da sabrinadellacquile77 il giorno 05/08/2019

Ottima sorpresa, ho acquistato un coa di windows 10 pro che riportava la scritta attivazione telefonica (era quello che costava meno). Ho intuito che fosse usato e mi aspettavo un coa vecchio e rovinato...invece quando mi è arrivato era pari al nuovo. In un primo momento ho pensato ad un errore da parte del venditore, quindi li ho contattati al telefono ed ho chiesto una verifica. Oltre alla gentilezza, che in questi periodi non è da poco conto, mi hanno spiegato che la dicitura è per un codice usato, ma che in realtà, il codice è nuovo, cioè l'adesivo che va sul pc non è mai stato staccato. Visto il prezzo ho subito diffuso le informazioni tra i miei amici...ve lo consiglio

  • Articolo acquistato windows 10 pro coa attivazione telefonica
  • Data acquisto 01/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

top

Scritto da saracantorelli76 il giorno 05/08/2019

Top, ho deciso di rinnovare il mio pc, ma non volevo spendere una fortuna visto che sono a ridosso delle ferie. Ho cercato in lungo e largo per risparmiare il più possibile ed ho trovato la Dada Software. Tutti e tre i prodotti a prezzi incredibili (ho beccato pure la settimana di sconto sull'office) praticamente ho speso solo 92 euro per rinnovare completamente il pc. Fantastico, ho risparmiato tanti soldi, che spenderò in vacanza. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Windows 10 professional, Office 2019 Home&Student e McAfee
  • Data acquisto 02/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto tutto

Scritto da costanzapucci78 il giorno 02/07/2019

Con qualche titubanza ho effettuato l’ordine (il prezzo mi sembrava troppo basso) solo perchè ho letto tutte recensioni positive. Devo dire che sono pienamente soddisfatta. I tempi di consegna sono stati più brevi di quelli indicati sul sito ed il prodotto ordinato è perfetto. Buona anche la comunicazione con il fornitore. Esperienza totalmente positiva 5 stelle guadagnate

  • Articolo acquistato OFFICE 2016 Home & Student - BOX Medialess
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

negozio fanstastico, lo consiglio

Scritto da francescopizelli il giorno 02/07/2019

negozio fanstastico, acquisto azzeccato. prodotto arrivato via mail con link per installazione, prezzo superconveniente. ottimo tutto 5 stelle superlative

  • Articolo acquistato office 2019 Home&Student esd
  • Data acquisto 01/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto facile, veloce ed economico

Scritto da ambraoregoni76 il giorno 02/07/2019

sito ben organizzato, facile la registrazione e l'acquisto. prodotto arrivato prima dei tempi stimati, attivato correttamente e prezzo molto vantaggioso. negozio consigliato

  • Articolo acquistato windows 10 pro coa
  • Data acquisto 02/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

seri e professionali

Scritto da antoniopalocci77 il giorno 01/07/2019

seri e professionali, ho chiamato per avere maggiori informazioni, mi hanno supportato per l'acquisto. Ho rinnovato tutti i pc dell'ufficio, acquistando i coa sticker con attivazione telefonica ad un costo davvero conveniente. Inoltre molti coa si sono attivati online e non ho dovuto effettuare la procedura telefonica. Sarò ripetitivo, ma sono davvero seri ed affidabili. p.s. i coa, quando sono arrivati erano praticamente nuovi, mi aspettavo coa rovinati o che erano già stati staccati, invece erano perfetti, ho potuto attaccarli sulle macchine come se fossero nuovi. Li consiglio, 5 stelle su tutto

  • Articolo acquistato windows 10 pro coa (attivazione telefonica)
  • Data acquisto 01/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

negozio fortemente consigliato

Scritto da rebeccastefanucci92 il giorno 01/07/2019

prezzo molto interessante, ho trovato il loro sito per caso e guardando tra prezzi e prodotti ho trovato in offerta il windows 10 home. Prezzo ottimo e spedizione velocissima (è arrivato il giorno successivo). L'ho inserito tra i preferiti perchè tornerò sicuramente ad acquistare da loro. Lo consiglio a tutti

  • Articolo acquistato Windows 10 Home OEM DVD Pack [ITA][64 BIT] System Builder
  • Data acquisto 18/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

superlativi

Scritto da federicaamicis87 il giorno 01/07/2019

superlativi, negozio affidabile e serio (difficile da trovare nel web), molto cortesi al telefono, prezzi fantastici e newsletter con molti prodotti in offerta. Consigliati per il prezzo, ma soprattutto per la serietà. 5 stelle meritatissime

  • Articolo acquistato windows 10 pro COA
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ditta seria e professionale spedizione veloce prezzo ottimo consigliatissimo

Scritto da sergiocastelli79 il giorno 24/05/2019

Merce perfetta come da descrizione, arrivata in anticipo rispetto ai tempi indicati, molto soddisfatto, lo consiglio a tutti, servizio clienti meraviglioso. Ho anche telefonato per un dettaglio, gentilezza estrema, molto professionali. Un sito che è una garanzia. Bravi consegna velocissima 5 stelle sono poche

  • Articolo acquistato windows 10 professional system builder
  • Data acquisto 14/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Scritto da bettiboschi89 il giorno 24/05/2019

Li ho contattati via e-mail per avere chiarimenti sulla disponibilità prodotto e tempi di spedizione , con risposte molto veloci ed esaustive, è seguito un contatto telefonico per alcune delucidazioni, gentilissimi e molto disponibili. Il prodotto è arrivato anche prima dei tempi preventivati ( erano 2-3 dall'ordine, in realtà è arrivato il giorno dopo) in condizioni perfette e perfettamente funzionante. Non da ultimo anche il prezzo, dopo un'attenta ricerca, ho trovato su questo sito il prezzo più conveniente. Vista la mia ottima esperienza di acquisto non posso che consigliare

  • Articolo acquistato windows 10 professional coa sticker
  • Data acquisto 24/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rivenditore affidabile

Scritto da betta9977 il giorno 24/05/2019

Prezzo conveniente e prodotto corrispondente a quanto descritto. Rivenditore, come per altri acquisti, super affidabile.

  • Pregi Affidabilità
  • Articolo acquistato Kaspersky Internet security 1 pc 1 anno
  • Data acquisto 22/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

acquisto eccellente

Scritto da giordana5510 il giorno 24/05/2019

Non avevo mai fatto acquisti su questo sito e devo dire che ero un pò diffidente. Mi sono subito ricreduta...prodotto arrivato la stessa mattina dell' acquistato, licenza inviata tramite posta elettronica. Installato e attivato in tempi record!! Grazie Dada-Software!!!

  • Pregi velocità e precisione
  • Articolo acquistato Windows10Professional esd
  • Data acquisto 21/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da patriziomecca il giorno 23/05/2019

Prodotti e prezzi di assoluto rilievo associati ad una professionalità indiscutibile. Tempi di consegna rapidissimi ed attivazioni senza problemi. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato windows 10 professional
  • Data acquisto 23/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e correttezza al massimo

Scritto da marycristina82 il giorno 23/05/2019

Ottimo venditore, disponbile, cordiale e attento. Consegna veloce. Ho acquistato Office 2019 Professional Plusad ottimo prezzo e ottimo prodotto

  • Articolo acquistato office 2019 professional plus
  • Data acquisto 03/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

negozio consigliato caldamente

Scritto da federicodiguida1973 il giorno 23/05/2019

veloci nella spedizione, prodotto perfettamente funzionante. ottimo negozio, acquisterò anche software al cambio pc. negozio consigliato caldamente

  • Articolo acquistato kaspersky internet security
  • Data acquisto 08/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetti, bravissimi

Scritto da francescorossi1991 il giorno 23/05/2019

perfetti, precisi puntuali e cordiali. acquisto azzeccato prezzo ottimo negozio formidabile

  • Articolo acquistato windows 10 professional
  • Data acquisto 17/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fantastica esperienza

Scritto da francescovillanini il giorno 24/04/2019

fanstastici, ho chiamato per avere informazioni, mi hanno guidato nell'acquisto e seguito dopo per l'installazione, il prezzo neanche a dirlo...fantastico. consiglio a tutti

  • Pregi disponibilità, convenienza e cortesia
  • Articolo acquistato Adobe Photoshop CS6 - Extended Edition - ESD Windows [Multilingua]
  • Data acquisto 09/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi

Scritto da alessandrachicco il giorno 24/04/2019

ottimo prezzo, gentilissimo il personale al telefono, ottima la spedizione

  • Pregi convenienza, gentilezza e velocità
  • Articolo acquistato windows 10 professional
  • Data acquisto 19/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto al mio negozio di fiducia

Scritto da giorgio1084 il giorno 19/04/2019

prodotto ottimo ....ma assistenza per l'installazione come sempre impeccabile. Grazie!!

  • Articolo acquistato Adobe Photoshop CS6-extended edition
  • Data acquisto 10/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da teresamiky79 il giorno 18/04/2019

tutto perfetto, licenza arrivata via mail il giorno stesso, attivata immediatamente tutto funzionante. consigliato

  • Pregi tutto perfetto
  • Articolo acquistato office 2019 pro plus
  • Data acquisto 17/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fantastici

Scritto da marcobollani70 il giorno 18/04/2019

ho acquistato un coa windows 10 professional, arrivato il giorno dopo l'acquisto (ho chiamato per sapere della spedizione perchè sul sito mi diceva 2 giorni, invece mi hanno detto che sarebbe partita il giorno stesso e così è stato, gentilissimi), attivato, perfettamente funzionante, prezzo formidabile. Li consiglio

  • Pregi prezzo e velocità spedizione
  • Articolo acquistato windows 10 professional
  • Data acquisto 16/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su