Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

dalfarmacista.it: opinioni degli utenti

4.5
4,5
57 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
57 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
16%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
9%

57 opinioni per dalfarmacista.it

Ordina:
5

Competenti

Sito affidabile con prodotti con prezzi convenienti. I prodotti sono stati consegnati velocemente e in buona stato. Consigliato!

  • Pregi Prezzi convenienti e sempre in sconto
  • Articolo acquistato Prodotti Goovi
  • Data acquisto 16/05/2020
5

Competenti

Acquisto ottimo e personale gentile e professionale nel dare riscontro. Spedizione celere

  • Articolo acquistato Mascherine ffp2 lavabili
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buoni prodotti e buoni prezzi

personalmente ho ricercato solo mascherine

  • Pregi consegna veloce , buoni prezzi e risposte veloci in caso di dubbi sui prodotti.
  • Difetti da mobile le ricerche delle mascherine non funziona. Non tutte le descrizioni sono chiare, ad esempio in un prodotto è scritto erroneamente s/m l (ma la taglia è s/m, la elle finale è probabilmente un errore di battitura)
  • Articolo acquistato mascherire FFP2 Lavabili
  • Data acquisto 04/05/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

È arrivata tutta la merce velocemente e in perfetto stato

  • Pregi Velocità e prezzi
  • Difetti Nessun
  • Articolo acquistato Prodotti di bellezza
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile e consegna rapida

Ho fatto un ordine nel weekend e l’ho ricevuto dopo 3 giorni lavorativi. Prodotti molto buoni, ad uno prezzo scontato anche del 40-50%

  • Articolo acquistato Prodotti Goovi: integratori, creme viso e shampoo
  • Data acquisto 02/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima qualità prezzo

Posso solo giudicare l offerta del prodotto da me acquistato. Ottimo prezzo e velocità nell espletare l ordine.

  • Pregi Ottimo rapporto qualità e prezzo
  • Articolo acquistato Goovi
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine il 14 aprile, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, né alcuna comunicazione spontanea da parte loro. Suo sito è indicato 1-2 giorni per la consegna e, pur capendo bene che in questo periodo è auspicabile un ritardo, mi aspetto di essere avvisata. Invece ho mandato io 3 mail (tutte senza risposta) e chiamato 2 volte, l'ultima il 21 aprile in cui mi hanno detto che avrei ricevuto la merce entro il 24. Oggi chiamerò nuovamente sperando sia l'ultima volta. Cura del cliente: zero

  • Difetti Mancata comunicazione
  • Articolo acquistato Integratori alimentari
  • Data acquisto 14/04/2020
5

Cortesia, gentilezza e disponibilità

Innanzitutto sono molto disponibili ad accontentare il cliente e trovano sempre una soluzione per soddisfarlo. Risposte veloci e chiare. Il prodotto poi è perfetto ad un prezzo molto competitivo Grazie a tutto il team Sandra

  • Pregi Estrema disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Goovi OMEGA, OMEGA, OMEGA Ritmo di donna
  • Data acquisto 24/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapidità

veloci e perfetti grazie

  • Articolo acquistato integratore alimentare
  • Data acquisto 16/04/2020
5

Negozio serio e affidabile

Lo shop è affidabile e veloce nella gestione degli ordini. Le consegne fatte in passato sono sempre state puntuali, questa volta si sono verificati notevoli ritardi ma credo sia dovuto a problemi del corriere non dello shopper.

  • Pregi Ben rifornito, serio, affidabile, veloce nella gestione degli ordini.
  • Difetti Con riferimento a questa consegna, la scelta del corriere
  • Articolo acquistato gel igienizzante
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO!!!!

Esperienza d’acquisto semplice e piacevole, spedizione velocissima e consegna puntualissima, nonostante il momento di emergenza!!!!

  • Pregi Prezzi super competitivi!!!!!
  • Articolo acquistato Goovi Give me detox Goovi Omega omega omega Goovi Stronger better longer
  • Data acquisto 02/04/2020
5

Tutto ok!!

1

  • Pregi Affidabile e super veloce, buon prodotto
  • Articolo acquistato Integratore goovie
  • Data acquisto 03/04/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Totalmente inaffidabili

Ho acquistato online 15 flaconi di Amugel sanificante mani. Con mia sorpresa ricevo un prodotto differente e quindi mi attivo subito per capire cosa sia successo. Mi viene detto che il prodotto da me richiesto è terminato e sono stati avvisati tutti i clienti (tranne me). In effetti mi comunicano di aver commesso un errore a non inserirmi tra i destinatari...detto ciò, richiedo se è possibile procedere alla sostituzione o al massimo al rimborso e mi viene detto che nel giro di qualche giorno mi sarebbe stato inviato il prodotto richiesto e ritirato quello erroneamente inviato. L'acquisto è del 18 marzo ma ad oggi ( 3 aprile) del prodotto richiesto ancora non si vede ombra...eppure hanno ricevuto già il reso del prodotto...quindi al momento hanno in mano i miei soldi ma nessun prodotto mi è stato inviato. TOTALMENTE INAFFIDABILI

  • Pregi nessuno
  • Difetti gestione approssimativa soprattutto in un periodo di emergenza...consiglio di ridurre il perimetro di mercato e abbandonare lo shop online se non si è in grado di seguirlo.
  • Articolo acquistato Sanificante mani Amugel
  • Data acquisto 16/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Velocità, professionalità e cordialità

Ottima farmacia

  • Pregi Velocità nella spedizione dell'ordine. Cordialità e gentilezza nell'interloquire con gli addetti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ho acquistato dei prodotti per capelli della linea Active plus shampoo SL e lozioni FU e SO.
  • Data acquisto 18/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

dalfarmacista

acquisto di mascherine uso chirurgico monouso. prezzi corretti e precisione e velocità nella consegna.

  • Pregi prezzi e precisione nella consegna
  • Articolo acquistato mascherine monouso chirurgiche
  • Data acquisto 24/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veocissima

Ditta seria e veloce nella spedizione. Ho comprato le mascherine chirurgiche e nonostante da altre parti venivato fatte pagare una cifra astronomica (si approfittavano dell'emergenza) qui le ho trovate a sconto!!!! GRAZIE!!!

  • Pregi Velocità nella spedizione e prezzo.
  • Difetti Confezione della spedizione
  • Articolo acquistato Mascherine chiruirgiche
  • Data acquisto 22/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Spedizione veloce prezzi competitivi vasto assortimento di parafarmaci

  • Pregi Spedizione rapida e prezzi ottimi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratori goovi
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

MAI PIU'

Ho ordinato più prodotti e uno di questi recitava nel titolo "2x30 capsule" e sulla foto del prodotto c'era scritto "+30 capsule omaggio / 90 capsule", quindi secondo me ne sarebbero dovute arrivare 90, così non è stato .. alla mia richiesta di spiegazioni, a parte la risposta sgradevole, mi è stato detto che la foto del prodotto era sbagliata e mi sarei dovuta attaccare..

  • Articolo acquistato vital plus
  • Data acquisto 04/03/2020
4

Servizio veloce

L'unico sito dove ho trovato delle mascherine a un prezzo onesto in un periodo di follia pura. Unica pecca il packaging poco idoneo per delle mascherine.

  • Pregi Velocità e servizio clienti
  • Difetti Packaging
  • Articolo acquistato 20 mascherine chirurgiche
  • Data acquisto 21/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto mascherine

Ottimo prodotto e serietà nel mettere in vendita il prodotto.

  • Articolo acquistato Mascherine
  • Data acquisto 23/02/2020
5

pranarom spray

prodotto acquistato su trovaprezzi.it

  • Pregi veloce e pratico
  • Articolo acquistato pranarom spray antisettico
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine online su Dalfarmacista.it

Il mio pacco è arrivato neanche 24 ore dopo l'ordine online, i prodotti in ottime condizioni. Sicuramente ordinerò altro anche in futuro!

  • Pregi Spedizione veloce, prezzi scontati
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti linea Goovi
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto efficienti

Prodotto a prezzo vantaggioso e consegna rapidissima.

  • Difetti Un po’ cara la spedizione, gratuita al raggiungimento di un importo molto alto
  • Articolo acquistato Life is hard enough - goovi
  • Data acquisto 16/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prodotti

Sito affidabilissimo e molto veloci nella spedizione Vasta scelta di prodotti!!!

  • Pregi Molto veloci nella spedizione...
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti Goovi
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

prima esperienza diacquisto dal sito dalfarmacista.it

Mi sono tutto sommato trovata bene, ottimi prezzi, consegna nei giusti tempi, professionalità e cordialità del personale, si sono rilevati disponibili anche a rispondere ad una mail che ho mandato. E' un sito che consiglierei in quanto affidabile.

  • Articolo acquistato goovi
  • Data acquisto 02/02/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prodotti capelli

Prodotto per capelli SO DERMOTREATMENTS FOR PHSRMACIES BY VITAL ACTIVE PLUS

  • Pregi Tutti. Spedizione come previsto e nei tempi esatti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti vital plus so
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

L’ordine è arrivato nei tempi stabiliti, merce conforme, prezzo vantaggioso. Consigliato

  • Articolo acquistato Life is hard enough
  • Data acquisto 13/01/2020
5

Buon venditore

Ordine arrivato un po in ritardo, ma servizio ottimo, preciso e operatori molto gentili

  • Pregi Gentilezza e precisione
  • Articolo acquistato Prodotti goovi
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Prodotto pagato , dopo 12 giorni non ancora ricevuto

La mia esperienza non può essere positiva . Sono passate quasi 2 settimane e non ho ancora ricevuto la merce. Contattato più volte la farmacia ma il ragazzo che si occupa delle vendite on line non c e mai . Poi ti scrive un messaggio con le scuse e dice che verrà spedito . Conclusione ...non ho la tracciabilita' della spedizione ( se e' stato spedito),non ho il prodotto e non ho i soldi spesi e non so nemmeno a questo punto se riceverò il prodotto ordinato sul sito .

  • Difetti Se hai un problema con l ordine .... è finita!
  • Articolo acquistato Goovi detox
  • Data acquisto 03/01/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Servizio super veloce, ottimi prezzi, vasto assortimento di prodotti, molto professionali.

  • Pregi Spedizione rapida e prezzi bassi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Goovi omega omega omega Goovi my Gold elixir tisana
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su