Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

DF Sport Specialist: opinioni degli utenti

4.5
4,7
12625 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,4
11 opinioni
5 stelle
37%
4 stelle
18%
3 stelle
9%
2 stelle
18%
1 stella
18%

11 opinioni per DF Sport Specialist

Ordina:
1

servizio clienti pessimo e spedizioni lentissime

servizio clienti eterno nelle risposte, spedizioni lentissime nonostante solleciti. La merce è pronta ma non spediscono. Se chiedi un sollecito ti rispondono che non è possibile!

  • Pregi nulla
  • Difetti spedizione lenta, servizio clienti pessimo, lento nelle risposte
  • Articolo acquistato diversi
  • Data acquisto 22/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Prodotto difettoso e illegittimità nella procedura di sostituzione e/o restituzione somma di danaro

acquistato un paio di Adidas nimbus 20, al prezzo di 109.90 €, dopo un mese circa ho riscontrato un difetto della scarpa poiché la suola si è scollata, il sevizio cliente,provvedeva a ritirare il prodotto difettoso e a sostituirlo. Qui vengono i guai poiché, avevo richiesto la sostituzione con uno stesso modello, ma poiché il prezzo delle scarpe oramai non corrispondeva con quello da me affrontato, il venditore mi ha proposto un credito del valore da me speso e, dopo insistenti mie pressioni, un buono sconto del 10%. Il mio credito è stato emesso come sconto, a scadenza del 30 novembre 2018, quindi il mio credito è stato considerato a tempo determinato ! Inoltre volendo effettuare l'acquisto con il buono sconto utilizzato e il buono sconto del 10%, tale operazione non si poteva effettuare, considerato che entrambi sono buoni e non sono cumulabili. Ho fatto presente che io avevo richiesto espressamente la sostituzione o la restituzione del prezzo corrisposto, ma mi è stato dato un buono

  • Pregi Assistenza cliente prontamente reperibile
  • Difetti Ad una richiesta di sostituzione o restituzione del del prodotto hanno rilasciato un buono valore a tempo determinato della durata di un mese e mezzo sino al 30 novembre 2018, contravvenendo ai dettati di cui agli artt. 130 e ss del codice del consumo.
  • Articolo acquistato Adidas nimbus 20 platinum
  • Data acquisto 30/06/2018
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Ben forniti ma lenti

Ho comperato alle ore 12 di lunedì, oggi è giovedì e la merce ancora non mi è stata consegnata. Calcolando che era merce con disponibilità immediata, e che non abito in qualche isola sperduta, trovo veramente lento il servizio offerto!!!

  • Pregi Vasta gamma di articoli sportivi
  • Difetti Lentezza, utilizzo di corriere poco affidabile, sito internet pratico e difettoso da smartphone
  • Articolo acquistato Bastoni Yellow bird vario
  • Data acquisto 08/01/2018
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
2

Salomon XA PRO 3D ULTRA 2 scarpe scadenti o difettose? MA!

Voglio proprio parlarvi di queste Salomon XA PRO 3D ULTRA 2 GTX per sfatare qualche mito, acquistate in Aprile 2013 dopo alcuni mesi si vedevano già i primi cedimenti con evidente rotture della tomaia, mi sono state sostituite nell’estate 2014 dopo l'approvazione di Salomon. Non è finita anche questo paio stessa anomalia trascorsi alcuni mesi già a fine anno presentavano rotture della tomaia, nuovo reclamo e questa volta però DF Sport Specialist non le sostituisce in quanto sembra che per Salomon non rientrano nella garanzia di vendita, purtroppo questo venditore non conosce il codice al consumo! Se si potesse postare le immagini di queste Salomon XA PRO 3D ULTRA 2 GTX vi farei vedere dopo nemmeno 10 mesi e circa 800 km all’attivo come sono ridotte un paio di scarpe da oltre 100 euro!! Quello che voglio dire fate attenzione poiché sono un veterano di scarpe Salomon e non ho mai avuto di questi problemi, quindi è evidente che ci sono problemi di scelta.

  • Difetti Parecchi!!
  • Articolo acquistato alomon XA PRO 3D ULTRA 2
  • Data acquisto 02/11/2014
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/05/2015 - Risposta del negoziante: Buongiorno, l'azienda SALOMON è una delle migliori presenti sul mercato e i loro prodotti sono sempre di ottima qualità. Un primo paio Le è stato cambiato da SALOMON, per il secondo paio erano invece ben chiari i segni di usura per l'utilizzo facendo venire meno la garanzia. Calcoli che le aziende che producono scarpe da running consigliano di cambiarle ogni 600/700 chilometri. Noi siamo sempre stati a sua completa disposizione, l'usura dei prodotti (e questo vale per qualsiasi tipologia di articolo) per utilizzo non è coperta da garanzia. Il Team DF Sport Specialist

5

In 72 ore è arrivata la merce

Ho acquistato un paio di scarpe Asics da Running e devo dire tutto bene, mi sono arrivate in 72 ore

  • Pregi Prezzo ottimo, celerità nella consegna, gentilezza al call center
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asics GT 1000
  • Data acquisto 14/04/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

C'han provato!

Ho comprato dei guanti della Mammut su df sportspecialist. Tutto abbastanza semplice e assistenza via email molto gentile. Mi arrivano dei guanti talmente mal ridotti che sembravano usati, mando un email per il cambio e nell'arco di una settimana me li hanno ritirato e successivamente reinvito degli altri. Non accetto che aziende di una certa importanza come df sportspecialist (longoni) provino a mandarti articoli di seconda scelta. Se quell'articolo mi fosse servito per lavoro probabilmente non avrei chiesto il cambio e allora avrebbero messo a segno questa cosa scorretta.

  • Difetti Rifilano merce usurata o comunque di seconda scelta
  • Articolo acquistato Guanti Mammut Merit Pulse
  • Data acquisto 11/11/2014
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

05/12/2014 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il primo guanto che Le è stato spedito era naturalmente di prima scelta, noi l'abbiamo naturalmente reso all'azienda produttrice Mammut. Ci spiace per quanto scrive soprattutto perchè segnalare che "rifiliamo merce usurata o comunque di seconda scelta" è molto controproducente verso la nostra azienda e verso le persone che mettono passione nel lavoro per cercare di offrire sempre il miglior servizio. Siamo stati subito pronti a sostituire il prodotto in quanto essendo confezionato non potevamo accorgerci di eventuali imperfezioni.

4

mizuno wave laser 2

sicuramente acquisterò di nuovo da questo negozio on line,veloce la spedizione(3 giorni)e miglior prezzo on line

  • Pregi velocità nella spedizione,miglior prezzo in rete,per gli ordini superiori a 70€ la spedizione è gratuita
  • Difetti il servizio di sostituzione dell'articolo si paga 8€,quindi il consiglio è che è meglio esser sicuri della misura da acquistare
  • Articolo acquistato scarpe running mizuno wave laser 2
  • Data acquisto 11/07/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

precisi ed affidabili

Prodotto conforme alla descrizione, buon prezzo

  • Pregi Precisione e attenzione al cliente
  • Difetti spedizione un pò lenta ma in linea con quanto specificato nelle condizioni di vendita del negozio
  • Articolo acquistato pantaloni donna Montura
  • Data acquisto 12/02/2013
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buoni prezzi ma troppo lenti

Ho acquistato un paio di volte in questo negozio atrezzatura sportiva per snowboard. Ho trovato abbastanza conveniente alcuni prodotti che avevano in offerta rispetto alla media degli altri negozi purtroppo se avete fretta e volete avere la merce recapiata in pochi giorni ve lo sconsiglio. Infatti in entrambi gli ordini ho dovuto attendere almeno un paio di settimane prima che la merce mi fosse recapitata. Se non fosse per questo problema sarebbero 5 stelle. consigliato con riserva

  • Pregi prezzi convenienti su alcuni prodotti in offerta
  • Difetti lentezza nel spedire la merce acquistata
  • Articolo acquistato casco snowboard maschera snowboard
  • Data acquisto 07/01/2013
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Grazie sport specialist

Gentilezza e disponibilità del personale, cortesia, ottimo rapporto qualità/prezzo e velocità nella consegna.

  • Pregi affidabilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sci Rossignol e bastoncini
  • Data acquisto 03/12/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho ordinato un elemento da questo negozio online. Ho ordinato la sera e due giorni dopo è arrivato il pacco, ottimo servizio. Il prezzo dell'articolo è il più basso del web, quindi ottimo. Ho mandato e-mail per avere delle delucidazioni sul prodotto, mi è arrivata subito una e-amil di risposta, molto cordiale e disponibile. Con il pacco ho anche ricevuto un buono di 10 euro spendibili nel negozio sul web. Piccola osservazione: il numero di tracking del pacco, mi è stato comunicato quando il pacco era già arrivato! Esperienza molto positiva.

  • Articolo acquistato Scarpe AKU Rock Lite Gtx
  • Data acquisto 07/08/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente