Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Digitmania: opinioni degli utenti

4.5
4,4
629 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
629 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
16%
3 stelle
4%
2 stelle
1%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

629 opinioni per Digitmania

Ordina:
5

Ottimo

È andata tutto benissimo. Dall’acquisto alla consegna del bene che ho ritirato presso il loro magazzino. Perfetto.

  • Articolo acquistato Dyson Cyclone V10 Absolute Aspirapolvere senza Filo senza sacchetto
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Negativa

Dopo piu di un paio di settimane dall'ordine di acquistato, non avendo più notizie dell'avanzamento dello stesso, scrivo per chiederne conto, mi rispondono dicendomi che l'articolo non era più disponibile e che si erano scordati di avvisarmi.

  • Difetti Il feedback mancante con il cliente.
  • Articolo acquistato Apple iPhone XR 64GB Red
  • Data acquisto 31/12/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Phon molto costoso acquistato in questo negozio ad un prezzo davvero conveniente ! Una vera sorpresa il pacco arrivato con la special edition con lo stand in regalo ! Non me lo aspettavo proprio! Molto apprezzato! Prodotto arrivato in tempi brevissimi anche considerando il periodo natalizio. Era il mio regalo di compleanno e il pacco è arrivato perfettamente in tempo! Molto soddisfatta !

  • Pregi Prezzi convenienti, serietà, rapidità di consegna.
  • Difetti Nessuno ...... solo un po' spiacevole la maggiorazione prezzo per pagamento con carta di credito
  • Articolo acquistato Phon dyson supersonic
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore, veloce nelle risposte e veloce ad evadere il mio ordine, ricevuto dopo 4 giorni perché di mezzo c'era l'Epifania.

  • Pregi Ottimo prezzo
  • Difetti Nessun problema da segnalare.
  • Articolo acquistato 55C9PLA
  • Data acquisto 02/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Li evitero' in futuro

acquisto in data 25 dicembre. Lego set 122 euro, spedizione 11,59 euro, Consegna prevista 4-9 giorni lavorativi, ci sta. Maggiorazione di 2,67 euro per pagamento Paypal. Per fortuna ho scelto Paypal. In data 7 gennaio mi informano che il prodotto pubblicizzato, acquistato e pagato il 25 dicembre, non ce l'hanno perche' il fornitore non ce l'ha..... Mi offrono uno sconto del 5% su altro prodotto nel loro catalogo. Io volevo un prodotto preciso e pubblicato sul loro sito , non una qualsiasi alternativa del loro catalogo. Non sono interessato , ma comunque non vengo neanche rimborsato ( come di prassi in questi casi ). Scrivo a Digitmania richiedendo il rimborso, nessuna risposta. Faccio intervenire Paypal che, analizzata la situazione mi fa avere il rimborso in data 8 gennaio. Grazie Paypal!

  • Pregi proprio niente.
  • Difetti leggere l'esperienza
  • Articolo acquistato Lego Set con Maggiorazione pagamento per Paypal, la mia fortuna
  • Data acquisto 25/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto ok, materiale corrispondente alla descrizione. Gentilezza e disponibilità del personale.

  • Articolo acquistato Dyson Cyclone V10 Absolute Aspirapolvere senza Filo senza sacchetto
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Negozio consigliato

Non è facile contattarli telefonicamente ma quando si riesce sono molto cordiali ed efficaci..spedizione ottima

  • Pregi Spedizione anticipata rispetto al previsto
  • Difetti Difficile contattarli telefonicamente
  • Articolo acquistato APPLE iPhone XS Max 256GB Gold
  • Data acquisto 18/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

rapido

conveniente e rapido

  • Pregi paghi a vista del prodotto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Canon EOS 5D Mark IV Body
  • Data acquisto 19/12/2019
4

Un buon acquisto

Ho acquistato l'Iphone scegliendo la modalità del ritiro al negozio. Tutti si è svolto con ordine ed immediatezza

  • Pregi Il sito nel web è ben redatto
  • Difetti difficile la comunicazione al telefono
  • Articolo acquistato Apple iPhone 8 128GB Space Gray
  • Data acquisto 16/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Conveniente ma tempi di consegna non rispettati

Prezzo vantaggioso ma tempi lunghi il triplo rispetto alle previsioni. L’attenuante è il periodo natalizio. Assistenza mai puntuale (una volta fatto l’acquisto, perché prima di acquistare sono molto solerti nel rispondere.)

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Tutto il resto
  • Articolo acquistato LG OLED55B9PLA 55"
  • Data acquisto 13/12/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

CAT S61

Acquisto veloce e puntuale nella consegna, effettuata con ritiro presso locali venditore. Prodotto ritirato già privo di imballo ma tutto nella norma.

  • Pregi puntualità consegna
  • Difetti prodotto privo di imballo sigillato
  • Articolo acquistato Caterpillar CAT S61 Dual Sim Black
  • Data acquisto 06/12/2019
1

Pessimo. Prodotti non ancora arrivati. Nessun tracking ordinr attivato.

Mi è stato risposto dapprima che i prodotti sarebbero stati disponibili in 4/9 giorni lavorativi a loro e quindi poi sarebbe stato attivato il tracking ordine. Poi mi è stato detto che uno dei due prodotti era di difficile reperibilità (per il colore nero opaco). Quando ho richiesto se vi fossero colori alternativi più facilmente reperibili non è giunta risposta. Ho aperto la contestazione su Paypal.

  • Pregi Ha inizialmente risposto ai messaggi.
  • Difetti Mancata risposta finale. Irraggiungibile telefonicamente
  • Articolo acquistato Maggiorazione pagamento
  • Data acquisto 11/12/2019
1

Samsung a70

Esperienza non molto positiva,per essere sinceri proprio per niente, acquisto fatto il 22/12/19,oggi siamo il 02/01/20 e non ancora ricevuto il cellulare,ultimo messaggio (mail) inviata da parte mia 3 giorni fa e ancora in attesa di risposta,non ho parole

  • Pregi Ci devo pensare
  • Difetti Non servono commenti, già elencati nel contenuto
  • Articolo acquistato Maggiorazione pagamento
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Merce arrivata perfettamente e velocemente.Tutto perfetto

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dyson Cyclone V10 Absolute Aspirapolvere senza Filo senza sacchetto
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un ottimo affare.

Ho preso l'oggetto sul posto

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 8 128GB SILVER
  • Data acquisto 10/12/2019
5

Ottimo venditore, esperienza più che positiva

Ho ordinato la fotocamera poco prima delle festività natalizie, col rischio che non mi arrivasse in tempo, come onestamente mi aveva comunicato la Ditta, poi, dopo un mio successivo sollecito, hanno fatto tutto il possibile per accontentarmi. Tutto è andato bene ed ho potuto ricevere in tempo il regalo natalizio per mia nipote.

  • Pregi Prezzi molto convenienti, molta disponibilità e competenza. Rispondono con sollecitudine via email
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Fotocamera NIKON D3500 + AF - 18-55mm VR
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Acquisto andato a buon fine arrivato l'ultimo giorno previsto per la consegna ,il pacco era ben confezionato.

  • Difetti Non mi è piaciuto il fatto che pagando con carta venga applicato un costo maggiore
  • Articolo acquistato Dayson v11 absolute
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Canon EF-S 55-250mm

Super soddisfatto, consegna nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato Maggiorazione pagamento
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Super soddisfatta,arrivato nei tempi previsti.

  • Pregi Serietà
  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 11 256GB BLACK
  • Data acquisto 06/12/2019
5

Ottimo

Ottimo

  • Articolo acquistato Maggiorazione pagamento
  • Data acquisto 05/12/2019
1

Ritardatari

Ho ordinato una nikon più di 20 giorni fa e ancora non è arrivata

  • Pregi Prezzo buono
  • Articolo acquistato NIKON D5600 18-140MM VR Assistenza in italia 24 mesi
  • Data acquisto 02/12/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima

Prima volta che acquisto su digitmania. Ordinato giorno 28/11 ritirato in sede un po’ in ritardo, ma i ragazzi sono sempre stati cordiali in ogni mia richiesta d’informazioni. Prodotto ritirato personalmente bene imballato. perfetto! Ottima esperienza anche dato il prezzo.

  • Pregi Ottimo prezzo, pagamento al ritiro.
  • Difetti Leggermente in ritardo
  • Articolo acquistato LG OLED65B9PLA 65"
  • Data acquisto 28/11/2019
5

Sono molto soddisfatto del servizio reso.

Grande soddisfazione

  • Pregi la reperibilità di un operatore a cui parlare lo trovo un servizio impagabile ed alla prima telefonata ho avuto soddisfazione. Serietà e professionalità degli addetti.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Note 10S nero 256mg
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

gentili

acquisto andato a buon fine per la disponibilita' e la cortesia del venditore

  • Articolo acquistato APPLE IPHONE 11 128GB RED
  • Data acquisto 27/11/2019
5

Velocissimi

Ho acquistato un telefonino ad un prezzo molto più basso rispetto agli altri e l'arrivo previsto era da 4 a 9 giorni lavorativi invece é arrivato in 2 gg.

  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 18/12/2019
5

Ottimo venditore

Venditore rapido e preciso

  • Articolo acquistato Apple Iphone 11 128gb Green
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Articolo ricevuto nei tempi indicati al momento dell’acquisto ad un prezzo assolutamente concorrenziale. Il cell center è presente ed ha risposto con sollecitudine alle mie richieste. Consiglio acquisto presso questo venditore.

  • Articolo acquistato Dyson Cyclone V10 Absolute Aspirapolvere senza Filo senza sacchetto
  • Data acquisto 27/11/2019
5

Tutto ok

Tutto molto semplice ho concordato il ritiro in sede e così è andata...

  • Pregi La rapidità
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato LG OLED55B9PLA 55"
  • Data acquisto 23/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito, puntuali, gentili, affidabili.

Ottima la possibilità di acquisto e di pagamento direttamente al ritiro.

  • Pregi Chiarezza e facilità di poter parlare al telefono con l'assistenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dyson V11 Absolute Aspirapolvere senza Filo senza sacchetto
  • Data acquisto 23/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore ottimo servizio

il giorno 21 novembre ho ordinato il prodotto tramite il loro sito ed ho scelto il ritiro e pagamento in sede, la mattina seguente mi è arrivata email che potevo passare a ritirare il prodotto in giornata. La sera dello stesso giorno ho ritirato il prodotto e mi è stata rilasciata regolare nota di consegna. Martedì 26 novembre mi è arrivata via email relativa fattura. Servizio ed evasione dell'ordine celere e corredato da tutta la documentazione,

  • Pregi serietà e puntualità nell'evadere l'ordine.
  • Difetti Nil.
  • Articolo acquistato Apple Iphone 11 128gb Green
  • Data acquisto 21/11/2019
Vedi più opinioni