Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Dimensione mare Roma: opinioni degli utenti

4.5
4,7
60 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
60 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
2%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

60 opinioni per Dimensione mare Roma

Ordina:
5

Esperienza molto positiva

Scritto da ADP il giorno 07/04/2021

Ordine effettuato il 31/3/2021, merce arrivata il 06/4/2021. Considerando le feste pasquali, posso dire che il servizio è stato rapido e puntuale. La mia esperienza è stata positiva anche nel ricevere assistenza dal venditore via whatsapp e telefono. Terrò sicuramente in considerazione Dimensione Mare Roma per futuri acquisti.

  • Articolo acquistato Parabordo passante 14 x 46 cm
  • Data acquisto 31/03/2021
5

VELOCISSIMI

Scritto da edoardo54 il giorno 06/04/2021

Tutto perfetto come da descrizione

  • Pregi Il più economico
  • Articolo acquistato Scaletta inox telescopica stretta 2 gradini
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizion

Scritto da anonimo il giorno 10/03/2021

Ottimo servizio

  • Pregi Tempi e modi di evasione dell'ordine
  • Articolo acquistato Parabordi Polyform Norway F1 2pz.Originali Norvegesi
  • Data acquisto 01/03/2021
5

ottimo

Scritto da anonimo il giorno 29/11/2020

sito chiaro prezzi buoni spedizione veloce e precisa

  • Articolo acquistato LOWRANCE HOOK2 4x con Trasduttore Bullet e Plotter GPS CE
  • Data acquisto 21/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisione in tutto complimenti

Scritto da cosimobac555 il giorno 12/11/2020

oggetto come me lo aspettavo buono

  • Pregi la puntualita'
  • Articolo acquistato Fanale posteriore sinistro - 4 funzioni
  • Data acquisto 03/11/2020
5

Compri da casa come se tu fossi nel negozio

Scritto da andreazipoli49 il giorno 08/08/2020

Personale preparato gentilissimo sempre disponibile. Spedizione sicura e celere. Alla prossima occasione rifarei acquisti da loro. Grazie.

  • Articolo acquistato STEINER Navigator Pro 7x50 con Bussola
  • Data acquisto 27/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto è identica all'altra, per una jeep uaz

Scritto da aldopicchi51 il giorno 06/08/2020

Ho faticato un pò per trovarla su internet, pensavo, persa la speranza ma la testardaggine è superiore . Ne ho una che mi si è perso il vetrino e cambiarle èra un problema non ricordavo dove l'avevo aquistate 30 anni fà sicuramente zona mare SONO SODDISFATTO, SAREBBE OPPORTUNO AUMENTARE O MODIFICARE LA RICERCA SU INTERNET PERCHÈ SU PLAFONIERE PER AUTO DIFFICILE DA TROVARE , POI SU NAUTICA MI CI È CADUTO L'OCCHIO, SONO CONTENTO CHE AVETE MESSO LA LUNGHEZZA PER IL CONFRONTO. GRAZIE ANCHE SE POCO . ADESSO DEVO VEDERE SE POSSO INSTALLARNE UNA PER DIETRO AL VANO BAGAGLI , LA JEEP È TELONATA. DI NUOVO , L'HO FATTA UN PÒ LUNGA.

  • Pregi Ottima e semplice
  • Articolo acquistato Plafoniera Cobo 120 mm
  • Data acquisto 27/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Diportista

Scritto da eusebidaniele il giorno 17/07/2020

Ottimo venditore Molto serio

  • Pregi Perfetto e veloce
  • Articolo acquistato Gommone Tender Battello Arimar Roll 210 a stecche 2020 Lalizas
  • Data acquisto 08/07/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore, serio e puntuale!

Scritto da stefano.m68 il giorno 14/07/2020

Ho acquistato dei prodotti, mi ha stupito la velocità di invio e di ricezione, lo consiglio spassionatamente!

  • Pregi Serietà e puntualità.
  • Articolo acquistato Copriparabordi A3 Cm Style 2 Pezzi Singolo Strato Blu Scuro
  • Data acquisto 06/07/2020
5

corretto e puntuale

Scritto da giampierofiorillo il giorno 14/07/2020

il prodotto corrisponde alla descrizione, sebbene conoscessi la marca e quind andavo a colpo sicuro. consegna rapida e precisa

  • Articolo acquistato Copriparabordi F2 Cm Style Singolo Strato Blu Scuro
  • Data acquisto 06/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili, velici ed economici

Scritto da gianfranco il giorno 07/07/2020

Dopo l’acquisto sono stato contattato telefonicamente per la conferma dei dettagli commerciali. Gentilissimi e professionali nella richiesta di chiarimenti. Bravissimi

  • Pregi Attenzione al cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cobra Marine MR HH600 FLT GPS BT E, VHF/DSC Bianc
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Scritto da Max il giorno 04/07/2020

Consegna rapida, prezzi ottimi. Consigliato

  • Articolo acquistato Gommone Tender Battello Arimar Softline 240 Pneumatico 2020 Lalizas
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Dott. Arch Ing

Scritto da francomottironi il giorno 08/06/2020

Professionali secondo le aspettative

  • Pregi solo positivi
  • Difetti forse meglio proporli completi di dadi
  • Articolo acquistato 10 Pz. Bullone a testa esagonale interamente filettato M12 X 40
  • Data acquisto 01/06/2020
5

Prodotto e servizio efficientissimo

Scritto da valeleonardo11 il giorno 24/05/2020

Prodotto come volevo e cercavo... consigliato e che ho consigliato ad altri

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato Parabordi Polyform Norway A2 Confezione 1 Pezzo Originali Norvegese
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto preciso e consegna puntuale

Scritto da Ettore Sala il giorno 04/05/2020

Richiesta di informazioni puntuale e veloce via w.a. Ordine di acquisto preciso e consegna puntuale come da info riportate nel sito. Consigliato.

  • Articolo acquistato Teak Wonder Dressing And Sealer Confezione 4 Lt
  • Data acquisto 27/04/2020
5

Qualità, competenza e disponibilità

Scritto da luc.berardi il giorno 30/04/2020

Ottimo fornitore ed eccellente qualità. Massima disponibilità alla risoluzione dei problemi e rapida consegna. Lo consiglio a tutti gli amanti della nautica per la competenza e i prezzi proposti

  • Pregi Simpatia e competenza
  • Difetti Per ora non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Parabordi Polyform, copriparabordi, elastici fermavele
  • Data acquisto 22/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da paglio il giorno 23/04/2020

Esattamente quello che cercavo, al prezzo indicato. Consegna più veloce del previsto. Grande gentilezza, attenzione e cortesia nel risolvere problemi.

  • Articolo acquistato CM 110-027 Pacco Batteria Litio 1000 mAh per HH35
  • Data acquisto 15/04/2020
1

mascherine vendute con data scadenza oltrepassata

Scritto da maretto il giorno 04/03/2020

Le mascherine che mi sono state vendute riportano una data di scadenza del 2018. Valuterò se fare una segnalazione alla Federconsumatori

  • Difetti mascherine scadute
  • Articolo acquistato Mascherina 3M K102W FFP2
  • Data acquisto 26/02/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/03/2020 - Risposta del negoziante: ringrazi Dio che le avevo!...sono imballate,della 3M con data di fabbricazione e non cinesi(non è la data di scadenza). se non è soddisfatto me le rimandi subito che ho la fila e la rimborso! e si informi prima di parlare!saluti

5

Ottimo

Scritto da tical.andrea il giorno 13/01/2020

Ottimo prezzi,spedizioni veloci e personale gentile e disponibile

  • Pregi Gentilezza prezzi e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cima per parabordi impiombata 2,5 m bianca
  • Data acquisto 01/01/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da bucval il giorno 12/12/2019

ottimo

  • Pregi ottimo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Garmin Gps Etrex 30x Portatile Nautico Marino Novita' 2016
  • Data acquisto 04/12/2019
5

Tutto ok, consiglio!

Scritto da v.artabano il giorno 20/11/2019

Ordine eseguito con facilità, buona assistenza telefonica, consegna come previsto. Tutto ok, consiglio per gli acquisti.

  • Articolo acquistato Gommone Tender Battello Arimar MED Softline 240 Pneumatico 2019
  • Data acquisto 12/11/2019
5

completamente soddisfatto.

Scritto da giovanni.pili il giorno 05/08/2019

procedura di aquisto semplice ed efficiente, buon prezzo.

  • Pregi consegna puntuale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Icom Ic-m 35 Ricetrasmettitore Vhf Portatile Marino Nautico 2019 - New
  • Data acquisto 27/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da pasqualebergamo il giorno 09/07/2019

CONSEGNATO IN ANTICIPO. CONFEZIONE INTEGRA. UN MODELLO DA IMITARE PER TUTTI I VENDITORI ON LINE

  • Pregi LA CELERITA'
  • Articolo acquistato Gommone Tender Battello Arimar MED Roll 240 A Stecche 2019
  • Data acquisto 02/07/2019
5

Assolutamente soddisfatto, tempi di consegna e materiali perfetti

Scritto da ceresagiovanni il giorno 01/07/2019

Prodotto super collaudato arrivato bene anche se l’imballo non é stato il massimo, perché qualche latta é arrivata leggermente fiaccata, ma tutto sommato integra e completamente usufruibile.

  • Pregi Soddisfatto in tutti i sensi, prezzi giusti ed efficienza logistica il che non guasta, tutto perfetto e gradito. Sicuramente Ritornerò a comprare.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Teak Wonder Dressing And Sealer Confezione 4 Lt
  • Data acquisto 23/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

non saprei

Scritto da g.lacchi il giorno 17/06/2019

per ora non mi hanno ancora consegnato l'articolo e non sono riuscito a contattarli chiamando direttamente il negozio per sapere termini della consegna. ho ricevuto un messaggio in cui mi verrà consegnato in questa settimana, ma non ho ancora altri elementi.

  • Articolo acquistato Coppia piastre Treadmaster 275x135 mm bianche
  • Data acquisto 07/06/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da baia.infissi il giorno 12/06/2019

Azienda precisa in tutto consiglio al 100%.

  • Articolo acquistato Cobra Marine Mr F77 Ricetrasmettitore GPS E Vhf dsc Fisso Con Dsc Nero
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Super gentili

Scritto da Paco il giorno 10/06/2019

Ho chiamato in negozio per avere info su spedizioni e prodotto. La persona che mi ha risposto è stata molto gentile e disponibile. Prodotto ricevuto come da descrizione

  • Pregi Cortesia
  • Articolo acquistato Boss Marine MR60W Coppia Speaker 200W, Bianchi
  • Data acquisto 30/05/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Completamente soddisfatto

Scritto da Carlo il giorno 07/06/2019

Oggetto acquistato a un prezzo decisamente competitivo rispetto ad altri negozi online.

  • Pregi spedizione rapida
  • Articolo acquistato Ricetrasmettitore Vhf Cobra Marine Hh125 Nautico Marino
  • Data acquisto 14/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Scritto da vvalentincic il giorno 15/05/2019

TUTTO ERA PERFETTO E PROFESSIONALE. GRAZIE A TUTTI VOI

  • Pregi CONSEGNIA IN 24 ORE
  • Difetti TUTTO OK
  • Articolo acquistato Gommone Tender battello 210 classic all MED 2019
  • Data acquisto 07/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili ed efficienti, un plauso

Scritto da giulineu il giorno 10/05/2019

Richiese e subito ricevute ulteriori informazini tecniche, completato acquisto in due tempi per lo splitter e subito ricevuto. Solo opinioni positive

  • Articolo acquistato Vesper Marine SP160 + Antenna Splitter VHF/AIS
  • Data acquisto 17/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su