Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Dogecompany: opinioni degli utenti

5.0
4,8
38 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
38 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
3%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

38 opinioni per Dogecompany

Ordina:
5

Sos urgenza cibo

Scritto da alecsia.bo il giorno 07/09/2021

Tornati dalla vacanza, il mio gatto era rimasto sprovvisto delle sue scatolette preferite. Ho fatto una rapida ricerca online e ho trovato questo rivenditore che ad un prezzo conveniente e con grande rapidità mi ha consegnato l'ordine. Consigliato

  • Pregi Prezzi convenienti e varietà di scelta
  • Difetti Forse un pò di comunicazione in più
  • Articolo acquistato NATURAL CODE KITTEN POLLO VITAMINE PREMIX 85g
  • Data acquisto 27/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto azzeccato

Scritto da tallano il giorno 04/09/2021

Disponibilita' e prezzi competitivi

  • Pregi Prezzi e tempi di consegna
  • Articolo acquistato CESAR POLLO/VERD/RISO INTEGR.150g
  • Data acquisto 26/08/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Un risparmio totale e una consegna nonostante le feste natalizie rapida. Grazie e complimenti

Scritto da beatrirosi il giorno 18/08/2021

Ho acquistato un prodotto amato dai miei mici sembrano drogati Prezzo unico nel suo genere, ho approfittato per fare scorta Consigliatissimo Spedizione veloce e precisa

  • Pregi Precisione e prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato STUZZY CAT DUO POLLO,SALMONE 100g
  • Data acquisto 10/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili ed efficienti

Scritto da Elena B. il giorno 16/08/2021

Ho acquistato per la prima volta su questo sito perché ero alla ricerca di specifici croccantini per il mio gatto che ho trovato a un ottimo prezzo su Dog&Company. Dopo l'acquisto ho inviato una email per chiedere una precisazione circa la spedizione, e ho ricevuto una risposta quasi immediata oltre che estremamente gentile. Inoltre sono state rispettate anche le indicazioni aggiuntive relative alla consegna.

  • Pregi Super comunicazione, spedizione rapidissima (ho ricevuto la merce in poco più di 24 ore), buoni prezzi
  • Difetti Il sito, almeno da mobile, presenta una certa difficoltà nell'inserimento dell'indirizzo perché la località andava per forza scelta da un menù a tendina infinito anziché digitata
  • Articolo acquistato PROLIFE VET CAT FIBER PLUS 500g
  • Data acquisto 10/08/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO PREZZO, CONSEGNA RAPIDA

Scritto da arnifonty il giorno 14/07/2021

tempistiche rapidissime ordine-invio merce-ricevimento merce, prodotto conosciuto ottimo cibo umido per gatti ad un prezzo eccezionale.

  • Pregi tutto
  • Difetti non riscontrati
  • Articolo acquistato NATURAL CODE P05 TONNO/ARAGOSTA BUSTA 70g
  • Data acquisto 06/07/2021
4

Prezzi ottimi

Scritto da ESI64 il giorno 10/04/2021

Oltre al prezzo competitivo, la spedizione è stata puntuale e veloce. Nel pacchetto hanno inserito un campione di croccanti, mi ha fatto molto piacere

  • Articolo acquistato FRONTLINE COMBO SPOT ON GATTO 6 PIPETTE
  • Data acquisto 02/04/2021
5

Spedizione ok

Scritto da andrea.battista85 il giorno 20/03/2021

Spedizione veloce, il prodotto è esattamente quello richiesto

  • Articolo acquistato TRAINER NATURAL SENSITIVE ADULT ANATRA 12KG
  • Data acquisto 11/03/2021
5

telo brandina cane 115x75

Scritto da am-am il giorno 03/03/2021

Consegna rapidissima. Corrisponde pienamemente a quanto descritto Ottimo rapporto qualita prezzo.

  • Pregi Telo di ottima qualita' . Quasi sicuramente il migliore che abbia acquistato per i miei cani negli ultimi anni. Corrisponde pienamente a quanto descritto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TELO BRANDINA FISSA SCOZZESE 115X75cm
  • Data acquisto 22/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Scritto da dunailliano il giorno 18/02/2021

Servizio consegna veloce pagando il minimo e dentro la confezione ho trovato 2 campioni di crocchette x gatti nuove ed un simpatico ed utile giornalino di Dog & Cat con tante info! Bravi!

  • Pregi Consegna veloce e cura del cliente con campioncini e giornali ricco di foto ed articoli interessanti! Grazie
  • Articolo acquistato N&D naturali cat, royal Canin gastrointestinale cane, etc...
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da stefaniafedeli1972 il giorno 10/02/2021

Ottimo servizio

  • Articolo acquistato MONGE MONOPR. POLLO/MELA JUNIOR 150g
  • Data acquisto 29/01/2021
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da silviaalloni il giorno 16/01/2021

Ho comprato per i miei gatti le vellutate Petreet in vari gusti. Fantastiche

  • Pregi Gentilissimi nel contatto telefonico. Precisi nel condizionamento del prodotto. Puntuali. Le mie gatte si stanno leccand ora i baffi per la bontà delle vellutate
  • Articolo acquistato BUONO SCONTO DI BENVENUTO 3€ SU SPESA MINIMA 50€
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotto prossimo alla scadenza!

Scritto da Barbara il giorno 26/11/2020

Mi hanno mandato un prodotto con scadenza 12/12/2020, consegnatomi il 25/11/2020. Al momento dell'ordine non era specificato, altrimenti non lo avrei preso. Come si può pensare che 10 kg di prodotto possano essere consumati entro la data di scadenza? Inoltre spese di spedizione esagerate: 9,15€ (da Modena a Rimini!), in parte ammortizzate da buono sconto. Il sacco di croccantini all'interno dello scatolone non era in alcun modo protetto.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Non indicano la scadenza ravvicinata del prodotto.
  • Articolo acquistato Schesir dry sterilized and light prosciutto 10 kg
  • Data acquisto 23/11/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/12/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, mi spiace per l' accaduto e come le ho detto anche via mail è stato un disguido in quanto la data doveva essere indicata sul sito invece non era così, errore mio che non ho controllato e per questo mi scuso come ho già fatto direttamente con lei. Di norma quando capitano scadenze ravvicinate non segnalate avviso sempre il cliente e chiedo se vuole o meno confermare l' ordine. Per le spese di spedizione invece sono indicate sul sito e accessibili a tutti, poi ognuno è libero di valutare se prezzo + spedizione sia conveniente o meno per quello che vuole ordinare. Per quanto riguarda le scatole dove mettiamo i sacchi sono scatole molto robuste che compriamo appositamente per la spedizione di questi e non abbiamo mai avuto segnalazioni di sacchi danneggiati. Detto questo mi scuso nuovamente per l' accaduto e farò ancora più attenzione per far sì che ciò non accada più. Cordiali saluti Simone - Dog&Company

5

Scatolette monge Fresch cane

Scritto da samuele.liprino il giorno 23/11/2020

Tutto perfetto

  • Pregi È stato preciso nei tempi e nel imballare la. Merce
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato BUONO SCONTO 5€ SU 25€ DI PRODOTTI MONGE
  • Data acquisto 14/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da tani.eug il giorno 09/11/2020

Trovato Comprato Mangiato......Cane felice

  • Articolo acquistato BUONO SCONTO DI BENVENUTO 5€ SU SPESA MINIMA 50€
  • Data acquisto 01/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da snake il giorno 09/11/2020

top

  • Articolo acquistato BIOKATS BIANCO EXTRA AGGLOMERANTE 10 kg
  • Data acquisto 31/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da santuari.marco il giorno 04/10/2020

Tutto bene

  • Articolo acquistato BUONO SCONTO DI BENVENUTO 5€ SU SPESA MINIMA 50€
  • Data acquisto 26/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK: superconsigliato

Scritto da campi il giorno 01/10/2020

Il sito è di facile navigazione ed i prezzi sono competitivi.

  • Articolo acquistato BUONO SCONTO DI BENVENUTO 5€ SU SPESA MINIMA 50€
  • Data acquisto 09/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto bene!

Scritto da astigetta il giorno 30/09/2020

Veloci e precisi, mi sono trovata molto bene

  • Articolo acquistato IDEAL BALANCE CANINE ADULT GRAIN FREE POLLO e PATATE 12Kg
  • Data acquisto 20/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto ok. Spedizione veloce. Graditi gli omaggi.

Scritto da mauro il giorno 05/09/2020

Prodotto ricevuto in tempi rapidi e comforme alla richiesta.

  • Pregi Velocità e cortesia.
  • Articolo acquistato VITAKRAFT TREATIES BITS POLLO BACON 120g
  • Data acquisto 27/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e professionali

Scritto da nemo968 il giorno 16/08/2020

Ho acquistato sul loro sito il mangime per il mio cane. Era il primo acquisto da loro e sono rimasto molto soddisfatto per velocità e professionalità. Nella scatola, ben imballata, ho trovato un depliant con i loro prodotti e 4 omaggi graditissimi, 2 campioni di mangime e 2 confezioni di snack davvero ottimi.

  • Articolo acquistato BUONO SCONTO DI BENVENUTO 5€ SU SPESA MINIMA 50€
  • Data acquisto 07/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da tina.bacco il giorno 12/08/2020

Esperienza positiva al 100%

  • Pregi Velocità e precisione
  • Articolo acquistato BUONO SCONTO DI BENVENUTO 5€ SU SPESA MINIMA 50€
  • Data acquisto 31/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi, puntuali, ottimo servizio

Scritto da marina.fiore il giorno 03/08/2020

Tutto ok

  • Pregi Arrivati anche due omaggi
  • Articolo acquistato BUONO SCONTO DI BENVENUTO 5€ SU SPESA MINIMA 50€
  • Data acquisto 26/07/2020
5

ottimo

Scritto da luigiloganship il giorno 02/08/2020

prodotti arrivati un giorno prima del previsto, ben impacchettati, e anche un omaggio. Non si può chiedere di piu, sicuramente acquisterò ancora

  • Pregi rapidità, professionalità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato OASY CAT TONNO e VONGOLE BUSTA 70g
  • Data acquisto 25/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da luigimarcucci il giorno 23/07/2020

tutto si è svolto alla perfezione. Individuato il fornitore ho cercato i prodotti che mi interessavano. i costi erano eccezionali. dopo pochi minuti l'ordine è partito.

  • Pregi la facilità dispaziare nel catalogo entrando e uscendo dal carrello. ho 75 anni e questo mi è sembrato facile.
  • Difetti nesuno
  • Articolo acquistato VITAKRAFT BEEF STICK TACCHINO 12g
  • Data acquisto 11/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore

Scritto da flavio.bolzon il giorno 21/07/2020

Molti veloci e affidabili

  • Pregi Velocità di evasione e spedizione
  • Articolo acquistato LINEA 101 SHAMPOO SBIANC. MANTI CHIARI ML 250
  • Data acquisto 12/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

mancata consegna

Scritto da moraus1974 il giorno 19/07/2020

il corriere dice di essere passato 2 volte ma non è così perchè c'era sempre qualcuno in casa. sono ancora in attesa dei prodotti

  • Articolo acquistato BUONO SCONTO DI BENVENUTO 5€ SU SPESA MINIMA 50€
  • Data acquisto 10/07/2020

21/07/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, grazie intanto per l' ordine effettuato. Mi spiace ovviamente per questo disguido ma l' ordine è stato fatto venerdì 10 luglio e spedito puntuale lunedì 13 (visto che c'era l' week-end di mezzo): purtroppo il corriere ha consegnato la merce lunedì 20. Sono cose spiacevoli anche per noi che cerchiamo di fare il possibile per spedire tutto in 24-48 ore, e faremo sicuramente presente questa segnalazione al corriere nella speranza che non ricapiti più. Cordiali saluti Simone - Dog&Company

5

Super ok

Scritto da bimecome il giorno 16/07/2020

ordine effettuato alle 12 del 15/07 merce ricevuta imballata alle 15,30 del 16/7 tutto liscio come l'olio.

  • Pregi velocità e precisione
  • Difetti mi sarebbe piaciuto non pagare il trasporto sopra una certa soglia come applicano tanti rivenditori on line
  • Articolo acquistato trovet renal & oxalate secco ed umido
  • Data acquisto 15/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio puntuale e preciso

Scritto da agata_s il giorno 06/07/2020

Sito ben costruito e semplice, transazione in pochi passi, consegna puntuale. Ottima comunicazione con il venditore.

  • Articolo acquistato TRAINER NATURAL CAT KITTEN POLLO BUSTA 85g
  • Data acquisto 28/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatta, servizio preciso e puntuale, arrivato prima del previsto

Scritto da cristibatt il giorno 01/07/2020

molto soddisfatta, servizio preciso e puntuale, arrivato prima del previsto

  • Articolo acquistato IMAC PORTINA EASYCAT
  • Data acquisto 22/06/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO!

Scritto da osvalda.pasini il giorno 28/06/2020

Il primo acquisto su questo sito è stata davvero un'esperienza gratificante.

  • Pregi Il venditore è stato efficiente, disponibilissimo e tutto è andato nel migliore dei modi
  • Articolo acquistato Crocchette Hill's Science Biome
  • Data acquisto 19/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su