Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Dw Shop: opinioni degli utenti

4.5
4,6
52 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
52 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

52 opinioni per Dw Shop

Ordina:
5

Soddisfatto

Scritto da antonioalbamonte il giorno 02/02/2021

Soddisfatto

  • Articolo acquistato Compatibile: Toner per Panasonic KX-FAT410X nero
  • Data acquisto 25/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prodotto perfetto.

Scritto da andrea0018900 il giorno 24/12/2020

Confronto qualità/prezzo OK.

  • Pregi Consegna velocissima
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Compatibile: F6U68AE Cartuccia rigenerata per HP 302XL nero con CHIP AGGIORNATO - visualizza livello inchiostro
  • Data acquisto 14/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Convenienza e velocità nella consegna

Scritto da aliedo il giorno 19/12/2020

Prezzo conveniente

  • Pregi Prezzo vantaggioso
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Compatibile: Toner per HP CB542A CE322A CF212A Canon 716 731 giallo
  • Data acquisto 11/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo Servizio e consegna puntuale

Scritto da Luigi il giorno 15/12/2020

Ho acquistato polvere toner per Samsung e Hp . Ottimo il tracciamento dell'ordine, l'invio di mail automatiche per gli aggiornamenti e il tracciamento della consegna.

  • Pregi Ho apprezzato il tracciamento dello stato dell'ordine e il tracciamento della consegna
  • Articolo acquistato Compatibile: Polvere toner per Samsung nero 100 grammi
  • Data acquisto 07/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

5 STELLE

Scritto da e.pavanetto1987 il giorno 10/12/2020

Rapporto qualità prezzo ottimo. Imballaggio ottimo e consegna arrivata in un isola prima del previsto. Prodotto funzionante. Consiglio l'acquisto.

  • Pregi Spedizione rapida, serietà e qualità dei prodotti.
  • Articolo acquistato Toner HP m148fdw
  • Data acquisto 10/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da fabiana il giorno 26/11/2020

Rapporto qualità prezzo OK. Prodotto perfetto. Consegna velocissima.

  • Pregi Funziona bene
  • Articolo acquistato Compatibile: Cartuccia rigenerata per HP 301XL nero visualizza livello inchiostro 500pag. CH563EE
  • Data acquisto 18/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Cartuccia per Epson

Scritto da Angelo C. il giorno 10/09/2020

ottimo consigliato al 100% veloce consegna prezzi ottimi

  • Pregi veloce consegna, prezzi perfetti, ottima qualita
  • Articolo acquistato Compatibile: Cartuccia per Epson T2993 magenta con chip aggiornato V3 11ml
  • Data acquisto 02/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Scritto da gfranco.c il giorno 07/09/2020

l'acquisto tutto bene, rapido e preciso, è il dopo che non va bene, mi avete massacrato con il vs sondaggio, BASTA UNO !!! se ne ricevo un'altro passerò il mio tempo libero a screditare voi, il venditore, la struttura tutta, sparando di farvi perdere miglia di clienti/vendite/contatti

  • Pregi rapido e precisp
  • Difetti trovaprezzi troppo insistente
  • Articolo acquistato Compatibile: Cartuccia per Epson T502XL magenta
  • Data acquisto 28/08/2020
5

Toner senza difettosità, prezzo buono e consegna veloce

Scritto da bozza54 il giorno 14/07/2020

buona qualità dell'inchiostro

  • Pregi Velocità di evasione dell'ordine e prezzo buono
  • Articolo acquistato Compatibile: Toner per Dell E310 E514 E515 593-BBLH nero 2600 pagine.
  • Data acquisto 06/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce

Scritto da Franco B. il giorno 05/07/2020

Spedizione veloce e conforme all'ordinato.

  • Articolo acquistato Compatibile: Polvere toner per KYOCERA 300 GRAMMI
  • Data acquisto 27/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

buono

Scritto da gianpietro54 il giorno 04/06/2020

consegna abbastanza veloce. la qualità dei prodotti sembra buona.

  • Articolo acquistato Compatibile: Cartuccia senza scatola per Epson T1281 nero 15ml
  • Data acquisto 20/05/2020
5

Ottimo negozio online di toner e cartucce.

Scritto da Antonino il giorno 02/06/2020

Ottimo negozio online di toner e cartucce con prezzi competitivi e spedizioni velocissime.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato Compatibile: Toner per Konica Minolta D152 D183 Bizhub 162 210 211 TN-114 TN-115 nero 8937-784 11100pag.
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Scritto da marcob il giorno 06/05/2020

Li ho trovati per caso... Ho fatto l'ordine e in men che non si dica il toner era gia a casa mia..

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Compatibile: Toner per HP LaserJet Pro M15a M28 CF244A nero 1000pag.CON CHIP AGGIORNATO
  • Data acquisto 28/04/2020
5

Ottimo acquisto

Scritto da homebrandi il giorno 02/05/2020

La cartuccia è arrivata prima dei tempi previsti. Nessuna difficoltà ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio

  • Pregi Rapidità dimostrata.
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Compatibile: Toner Triumph Adler P6035 4436010015 nero 25000 pag. vaschetta
  • Data acquisto 22/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da carolele il giorno 01/05/2020

Ho avuto problemi con la tracciatura della merce, ma devo anche dire che il servizio clienti, mi ha sempre risposto! La merce acquistata sembra ottima ( non l'ho ancora usata) ma avendo comprato altre cartucce, da altri venditori che vendevano lo stesso prodotto della stessa narca, non ho dubbi sulla qualità dell'acquisto! Venditore consigliato!

  • Pregi Risposte veloci alle email, qualità del prodotto, prezzo!
  • Difetti Nessuno, la tracciatura mancava per colpa del corriere!
  • Articolo acquistato Compatibile: Cartuccia per Epson T2621XL nero 22ML
  • Data acquisto 22/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sorprendenti

Scritto da marcoblasi13 il giorno 30/04/2020

Non ho fatto in tempo a cliccare su invia ordine che il corriere era gia qui con il pacco e di questi tempi 30/04/2020 non é veramente poca cosa.... Grandi

  • Pregi Velocità e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Toner
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da riccio.ugo il giorno 24/04/2020

Cartucce compatibili

  • Pregi Precisi e puntuali
  • Articolo acquistato Compatibile: Cartuccia per Epson T1634 giallo con chip aggiornato 15ml
  • Data acquisto 16/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prezzo e spedizione veloce malgrado le festività e il coronavirus

Scritto da a. il giorno 20/04/2020

ottimo prezzo e spedizione veloce malgrado le festività pasquali e il coronavirus

  • Pregi la convenienza
  • Articolo acquistato Compatibile: Cartuccia per Brother LC-1000 nero e colori
  • Data acquisto 10/04/2020
4

Consegna nei tempi, materiale funzionante.

Scritto da menrica.mariotti il giorno 31/03/2020

Consegna avvenuta nei tempi previsti. Materiale ordinato funzionante.

  • Articolo acquistato C8766E Cartuccia rigenerata per HP 343 colori 900pag. - PRODOTTO COMPATIBILE
  • Data acquisto 23/03/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

Scritto da aciliacalciohsc il giorno 28/01/2020

tutto semplice e veloce prodotto eccellente

  • Pregi velocita
  • Articolo acquistato Toner CON CHIP AGGIORNATO per Samsung MLT-D111L nero 1800pag.
  • Data acquisto 21/01/2020
5

Ottimo venditore

Scritto da giovanselmo il giorno 25/01/2020

Venditore comunicativo e puntuale nelle risposte e nella consegna. Giudizio positivo.

  • Articolo acquistato Toner per Xerox Phaser 3320 106R02307 nero 11000pagine
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci

Scritto da anonimo il giorno 24/01/2020

Massima velocità nella consegna.

  • Pregi Puntualità.
  • Articolo acquistato Toner per brother TN-1050 TN1050 nero 1000pag.
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, negozio affidabile

Scritto da e.verger74 il giorno 29/11/2019

Ho effettuato per la prima volta un acquisto in questo negozio, per la precisione un pacchetto di cartucce di stampa per una hp 6700 premium ad un prezzo veramente ottimo. Il pacchetto è arrivato dopo 3 giorni lavorativi, ben confezionato con involucro semirigido, ciascuna cartuccia era confezionata in una scatolina di cartone, di ottima fattura. Ho installato subito quasi tutte le cartucee e hanno funzionato perfettamente. Avevo contattato il negozio per informazioni sulla spedizione, l'addetto è stato cortese e mi ha dato informazioni corrette sui tempi di arrivo del pacco. Ricomprerò sicuramente da loro.

  • Pregi Ottimo prezzo. Assistenza precisa e cordiale. Packaging adeguato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia per HP 932XL CN053AE nero 1000pag con chip aggiornato versione III
  • Data acquisto 21/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

non mi avete inviato niente perche qualcosa non era disponibile senza nessun chiarimento!!

Scritto da studiotf il giorno 08/10/2019

non mi avete inviato niente perche qualcosa non era disponibile senza nessun chiarimento!

  • Articolo acquistato C8767E Cartuccia rigenerata per HP 339 nero 900pag.
  • Data acquisto 30/09/2019

08/10/2019 - Risposta del negoziante: Abbiamo segnalato che purtroppo il prodotto era esaurito. Sono purtroppo cose che possono capitare. Ci spiace per il feedback negativo

5

Tutto OK

Scritto da ** il giorno 30/09/2019

Prodotti arrivati celermente tramite BRT, in busta "molle" ma apparentemente integri.

  • Pregi Prezzi molto buoni, soprattutto per le cartucce ricaricabili, che si possono acquistare singolarmente.
  • Difetti L'importo minimo d'ordine, le spese di spedizione.
  • Articolo acquistato Cartucce rucaricabili e compatibili T1283 magenta 13ml per Epson S22
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Scritto da parigraf il giorno 10/09/2019

veloci, corretti, oggetto ok, comunicazione ottima, consigliato

  • Articolo acquistato Toner per Kyocera KM1530 KM1525 1T02AV0NL0 nero 10000pag.
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da claudio il giorno 06/08/2019

Toner compatibili a prezzi imbattibili

  • Pregi Ho contattato il venditore perchè non ricevevo i dati della spedizione, il venditore è stato assolutamente disponibile e cortese e ha subito provveduto a farmi avere via mail il link per il tracciamento della spedizione
  • Articolo acquistato Toner Triumph Adler DCC 6525 652511115 nero 12000 pag. vaschetta
  • Data acquisto 30/07/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Scritto da graphics.eprint il giorno 20/06/2019

tutto perfetto

  • Pregi velocita'
  • Articolo acquistato Toner per Xerox Phaser 6125 106R01331 ciano 1000pag.
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

prodotto non disponibile

Scritto da Emilio il giorno 22/05/2019

Sono stato attratto dal prezzo stracciato per l'acquisto di questo prodotto, poco più di 5 euro, ho pagato ma poi il prodotto non era disponibile. Il venditore mi ha risposto via mail il giorno seguente annunciando la restituzione della cifra pagata, restituzione avvenuta il giorno successivo.

  • Pregi che ha risposto subito scusandosi
  • Difetti che non ha segnalato in anticipo sul sito l'indisponibilità del prodotto
  • Articolo acquistato Toner compatibile per Samsung MLT-D111L nero 1800pag.
  • Data acquisto 15/05/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Ordine non andato a buon fine

Scritto da m.monte il giorno 07/04/2019

Ho ordinato il toner, mi è stato chiesto di effettuare il bonifico e solo dopo mi è stato detto dal fornitore che l'articolo non era disponibile. Dopo qualche giorno ho ricevuto l'accredito dell'importo bonificato. Ma ho perso circa una settimana senza aver potuto ricevere il toner di cui avevo bisogno. ho effettuato l'ordine su un altro sito e ho ricevuto tempestivamente il tone senza alcun disguido.

  • Pregi Ben poco
  • Difetti Che mi è stato richiesto di effettuare il bonifcio e solo dopo mi è stato annunciato che l'articolo non era disponibile
  • Articolo acquistato Toner per Canon MF-728 nero 3500B002 2100pag.
  • Data acquisto 30/03/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

08/04/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come già anticipato telefonicamente non le abbiamo chiesto di effettuare il bonifico, ma l'ha fatto in maniera autonoma. Noi gestiamo l'ordine nel momento in cui il pagamento viene contabilizzato, ed infatti il giorno stesso dell'accredito abbiamo fatto comunicazione della merce non disponibile. Ci spiace per la sua opinione e spero ci riprovi per cambiare parere. Grazie

Vedi più opinioni
Torna su