Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Dw Shop: opinioni degli utenti

4.5
4,5
30 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
30 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
7%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

30 opinioni per Dw Shop

Ordina:
5

Ottimo acquisto, negozio affidabile

Ho effettuato per la prima volta un acquisto in questo negozio, per la precisione un pacchetto di cartucce di stampa per una hp 6700 premium ad un prezzo veramente ottimo. Il pacchetto è arrivato dopo 3 giorni lavorativi, ben confezionato con involucro semirigido, ciascuna cartuccia era confezionata in una scatolina di cartone, di ottima fattura. Ho installato subito quasi tutte le cartucee e hanno funzionato perfettamente. Avevo contattato il negozio per informazioni sulla spedizione, l'addetto è stato cortese e mi ha dato informazioni corrette sui tempi di arrivo del pacco. Ricomprerò sicuramente da loro.

  • Pregi Ottimo prezzo. Assistenza precisa e cordiale. Packaging adeguato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia per HP 932XL CN053AE nero 1000pag con chip aggiornato versione III
  • Data acquisto 21/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

non mi avete inviato niente perche qualcosa non era disponibile senza nessun chiarimento!!

non mi avete inviato niente perche qualcosa non era disponibile senza nessun chiarimento!

  • Articolo acquistato C8767E Cartuccia rigenerata per HP 339 nero 900pag.
  • Data acquisto 30/09/2019

08/10/2019 - Risposta del negoziante: Abbiamo segnalato che purtroppo il prodotto era esaurito. Sono purtroppo cose che possono capitare. Ci spiace per il feedback negativo

5

Tutto OK

Prodotti arrivati celermente tramite BRT, in busta "molle" ma apparentemente integri.

  • Pregi Prezzi molto buoni, soprattutto per le cartucce ricaricabili, che si possono acquistare singolarmente.
  • Difetti L'importo minimo d'ordine, le spese di spedizione.
  • Articolo acquistato Cartucce rucaricabili e compatibili T1283 magenta 13ml per Epson S22
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

veloci, corretti, oggetto ok, comunicazione ottima, consigliato

  • Articolo acquistato Toner per Kyocera KM1530 KM1525 1T02AV0NL0 nero 10000pag.
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Toner compatibili a prezzi imbattibili

  • Pregi Ho contattato il venditore perchè non ricevevo i dati della spedizione, il venditore è stato assolutamente disponibile e cortese e ha subito provveduto a farmi avere via mail il link per il tracciamento della spedizione
  • Articolo acquistato Toner Triumph Adler DCC 6525 652511115 nero 12000 pag. vaschetta
  • Data acquisto 30/07/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

tutto perfetto

  • Pregi velocita'
  • Articolo acquistato Toner per Xerox Phaser 6125 106R01331 ciano 1000pag.
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

prodotto non disponibile

Sono stato attratto dal prezzo stracciato per l'acquisto di questo prodotto, poco più di 5 euro, ho pagato ma poi il prodotto non era disponibile. Il venditore mi ha risposto via mail il giorno seguente annunciando la restituzione della cifra pagata, restituzione avvenuta il giorno successivo.

  • Pregi che ha risposto subito scusandosi
  • Difetti che non ha segnalato in anticipo sul sito l'indisponibilità del prodotto
  • Articolo acquistato Toner compatibile per Samsung MLT-D111L nero 1800pag.
  • Data acquisto 15/05/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Ordine non andato a buon fine

Ho ordinato il toner, mi è stato chiesto di effettuare il bonifico e solo dopo mi è stato detto dal fornitore che l'articolo non era disponibile. Dopo qualche giorno ho ricevuto l'accredito dell'importo bonificato. Ma ho perso circa una settimana senza aver potuto ricevere il toner di cui avevo bisogno. ho effettuato l'ordine su un altro sito e ho ricevuto tempestivamente il tone senza alcun disguido.

  • Pregi Ben poco
  • Difetti Che mi è stato richiesto di effettuare il bonifcio e solo dopo mi è stato annunciato che l'articolo non era disponibile
  • Articolo acquistato Toner per Canon MF-728 nero 3500B002 2100pag.
  • Data acquisto 30/03/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

08/04/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come già anticipato telefonicamente non le abbiamo chiesto di effettuare il bonifico, ma l'ha fatto in maniera autonoma. Noi gestiamo l'ordine nel momento in cui il pagamento viene contabilizzato, ed infatti il giorno stesso dell'accredito abbiamo fatto comunicazione della merce non disponibile. Ci spiace per la sua opinione e spero ci riprovi per cambiare parere. Grazie

5

Ottimo venditore

Definirei ottima

  • Pregi Ha risolto brillantemente un piccolo problema
  • Difetti Nulla da attribuire
  • Articolo acquistato Carta fotografica lucida formato A4 130GR 40 FOGLI
  • Data acquisto 28/03/2019
4

Molto soddisfatto dell'acquisto.

E' la prima volta che acquisto da questo venditore. Buon servizio di navigazione, e modalità di acquisto.

  • Pregi Efficienza nella spedizione.
  • Difetti Non saprei.
  • Articolo acquistato 18C0781C Cartuccia rigenerata per LEXMARK 1 colori 800pag.
  • Data acquisto 18/03/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto fantastico: prezzo, qualità e velocità .

nonostante le festività tutta la procedura di vendita è durata meno di 48 ore

  • Pregi tutto rapido, economico e ottimo rapporto qualità prezzo
  • Difetti nulla.
  • Articolo acquistato 1 LITRO Inchiostro universale GIALLO
  • Data acquisto 22/12/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto in un fine settimana

Ordine fatto alla sera del 13/12 (giovedì) ed arrivato alle 13 di oggi 17/12 (lunedì). Efficientissimi!

  • Articolo acquistato Cartucce per EPSON WF PRO 5620
  • Data acquisto 17/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

sto aspettando una risposta

la mia stampante non legge riesce a leggere le cartucce. Ne ho provate due su tre e non vanno. Sto aspettando una risposta per un possibile reso o cambio di prodotto da lunedì 3 dicembre ma ancora niente.

  • Articolo acquistato 18C2170 Cartuccia rigenerata per LEXMARK 36XL nero 550pag.
  • Data acquisto 26/11/2018

08/12/2018 - Risposta del negoziante: Salve, le abbiamo fatto comunicazione in cui non ha mai risposto. Quante delle 3 cartucce non funzionassero per capire quante mandarne nuove. La sua risposta è arrivata su questo commento negativo. Le ricordo che i feedback negativi sono una presentazione dell'azienda e non credo che questo suo commento sia meritato. Spero ci riprovi per farle cambiare idea. Buona lavoro

5

Ottimo rotoli trasferimento termico

Prodotto buono ditta seria trasporto veloce consigliato

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Articolo acquistato TTR Rotoli per Panasonic KX-FA52X 2x30metri 2pz alla confezione
  • Data acquisto 21/11/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliato

Acquisto facile e veloce. Consegna in tempi brevissimi. Consigliatissimo

  • Pregi Rapporto qualità prezzo
  • Articolo acquistato Cartuccia per Canon CLI-526 magenta
  • Data acquisto 21/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

positiva

Acquisto facile

  • Articolo acquistato Toner Triumph Adler DCC 6525 652511116 giallo 6000 pag. vaschetta
  • Data acquisto 19/10/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

adeguato alle aspettative

consegna puntuale e prodotti conformi alle aspettative. Perfetto!

  • Articolo acquistato Toner per Samsung MLT-D1052L nero 2500pag.
  • Data acquisto 13/10/2018
5

Tutto ok

Prodotti conformi, spedizione rapida, ottimi prezzi. Disponibili in chat per supporto.

  • Articolo acquistato Cartuccie per Epson T128*
  • Data acquisto 28/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

OTTIMO

  • Pregi PRECISO
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Toner per Dell E310 E514 E515 593-BBLR nero 1200 pagine.
  • Data acquisto 18/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Tornerò a servirmi da loro

  • Articolo acquistato Toner per Xerox Wokcentre PE120 13R00606 nero 5000pag.
  • Data acquisto 24/08/2018
5

Ottimo venditore

Cartucce arrivate velocemente e perfettamente funzionanti.

  • Pregi Ottimo rapporto Qualità/Prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia per Epson T2711 27XL nero 1100PAG.
  • Data acquisto 18/07/2018
5

Ottimo shop online

Spedizione rapida, fattura disponibile online per il download, servizio clienti che risponde subito.

  • Pregi Rapidità e precisione
  • Difetti N0on inviano mail che avvisi che la merce è partita. Sarebbe la "ciliegina sulla torta"!
  • Articolo acquistato Cartuccia per Epson T0544 giallo
  • Data acquisto 03/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto on line con garanzie di affidabilità, sicurezza e tempestività di ricezione.

La facilità e la tempestività di ricezione dell'ordine mi hanno soddisfatto oltre alle caratteristiche dell'articolo scelto, rispondenti alle mie esigenze.

  • Pregi Il tempestivo disbrigo dell'ordine con spedizione accurata e rapida.
  • Articolo acquistato Toner rigenerato per Samsung CLP-315 CLT-C4092S ciano 1000pag.
  • Data acquisto 31/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon venditore

tutto come ordinato

  • Difetti velocita
  • Articolo acquistato Kit 3 toner compatibile per Brother TN1050
  • Data acquisto 26/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Eccellente

Esperienza positiva, prezzi bassi il prodotto è ottimo come l'originale, Spedizione rapida.

  • Articolo acquistato Cartuccia per Canon CLI-571 magenta 12ml
  • Data acquisto 25/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto OK, ritornerò

sono rimasto contento di tutto.-

  • Pregi tutto Ok, sicuramente ritornerò a fare acquisti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Toner per HP CE310A CANON 729 nero 1200pag.
  • Data acquisto 17/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

prezzi super competitivi,ottimo prodotto e spedizione super veloce

  • Pregi ottimo rapporto qualità prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia rigenerata per CANON PG-512 nero 12ML/350pag.
  • Data acquisto 11/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e puntuale

Cartucce stampante

  • Pregi Economico e veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Cartuccia per Epson T1633 magenta con chip aggiornato
  • Data acquisto 25/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCEZIONALI

ORDINE FATTO IL 28/02/2018, ARRIVO DELLA MERCE IL 02/03/2018 (VELOCISSIMI). OTTIMA ASSISTENZA CON IL CHAT. OTTIMI PREZZI. NEGOZIO CHE CONSIGLIO A TUTTI.

  • Pregi ASSISTENZA-COMPETENZA-CELERITA'
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Toner per Kyocera TK-475 1T02K30NL0 nero 15000pag.
  • Data acquisto 28/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

ottimo prezzo, spedizione puntuale

  • Pregi tutto ok
  • Articolo acquistato Cartuccia per Epson T7894 giallo 34,2ml,4000 pag.XXL
  • Data acquisto 02/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente