Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ecip: opinioni degli utenti

5.0
4,8
100 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
100 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

100 opinioni per Ecip

Ordina:
5

Assistenza eccezionale

Primo acquisto ma tutto eccezionale. Ho chiesto diverse modifiche e ho stressato parecchio l'operatore in chat. Lui sempre sul pezzo mi ha risolto sempre tutto. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro.

  • Pregi Assistenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Toner
  • Data acquisto 08/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Eccellente. Suoerveloce, buon prezzo.

  • Pregi Tutto il servizio
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Hp 903xl high yield yellow
  • Data acquisto 27/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici!

Ripeto una sola parola: Fantastici

  • Pregi Arrivato dopo 24 ore!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Canon pack pg 540xl e cl 541xl
  • Data acquisto 17/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili, rapidi e competitivi

Ho chiesto un'informazione per email e mi hanno risposto immediatamente Ho fatto un'ordine e mi hanno telefonato tempestivamente per prendere accordi sulla consegna Hanno consegnato il materiale in giornata al corriere per la consegna Ho trovato un prezzo competittivo

  • Pregi Gentili, rapidi, efficienti e competitivi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato epson 502xl multipack
  • Data acquisto 06/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Consegna velocissima. Materiale come da descrizione. Tutto ok

  • Articolo acquistato Drum laserjet pro100 m175a/nw (20.000pg)
  • Data acquisto 01/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Veloce nella spedizione, in due giorni avevo già il prodotto. tutto arrivato come richiesto

  • Difetti Spese di spedizione vengono non fatte pagare in molti siti per importi alti come il mio, io invece le ho pagate 7,50. Inoltre mi hanno messo sovrapprezzo per pagamento con PayPal e nessuno lo fa, solo loro
  • Articolo acquistato Brother ink lc 3219xl rainbowpack mfcj53xx/5730/5930
  • Data acquisto 05/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Pessimo

Ho acquistato il prodotto e dopo un paio di giorni chiamo e mi dicono che non hanno notizie del mio ordine. Gli operatori telefonici non sanno assolutamente niente e non vedono gli ordini.

  • Pregi nessuno
  • Difetti pessima assistenza. il mio ordine è sparito nel nulla.
  • Articolo acquistato Toner nero corporate e 360 (9.000pg
  • Data acquisto 30/05/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

puntuali e affidabili

puntuali e affidabili

  • Articolo acquistato Cexv33 ir2520/2525/2530 (14k)
  • Data acquisto 14/06/2017
5

Veloce e affidabile

Ordinato martedi pomeriggio, arrivato mercoledi mattina. Venditore ottimo per aziende che necessitano materiale urgentemente!

  • Pregi Celerità e prezzi.
  • Articolo acquistato Cartuccia nero n350xl (1000pg)
  • Data acquisto 15/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Transazione perfetta. Rivenditore consigliato

  • Articolo acquistato Cexv33 ir2520/2525/2530 (14k)
  • Data acquisto 21/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Spedizione con ottimo tracking e perfetto tempismo.

  • Articolo acquistato Toner 201a nero 1,5k clj m277xx, clj pro m252xx
  • Data acquisto 15/04/2017
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

SERVIZIO ECCEZIONALE

Ordinato alle ore 14 con pagamento Carta Prepagata ....consegna effettuata il giorno successivo alle ore 11!! Complimenti!!!!!!

  • Pregi Tempi di consegna e prezzi OTTIMI!
  • Articolo acquistato Cartucce originali HP 72 per Plotter
  • Data acquisto 12/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimamente

l ' ho seguito su internet , ho telefonato ed ho provato ad ordinare

  • Pregi il prodotto e' arrivato velocemente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Multipack n950xl + n951xl bk+cmy
  • Data acquisto 25/03/2017
5

Tutto bene!

Ho ricevuto la merce dopo pochi giorni dall'acquisto. tutto è andato come previsto.

  • Articolo acquistato Multipack n950xl + n951xl bk+cmy
  • Data acquisto 16/03/2017
1

organizzazione scarsa

l'acquisto non e' andato a buon fine perche' avevo chiesto se potevo pagare in contrassegno e sto ancora aspettando la risposta.

  • Articolo acquistato Toner bk/drum aficio sp 6330n 20.000pag 821231
  • Data acquisto 13/03/2017
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Merce consegnata il giorno successivo all'ordine, toner originali e giunti in perfette condizioni con ottimo imballaggio

  • Pregi velocità, assistenza dopo un contatto telefonico.
  • Articolo acquistato Cexv33 ir2520/2525/2530 (14k)
  • Data acquisto 13/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Descrizione del prodotto corretta, tutto bene.

Descrizione del prodotto corretta, prodotto originale e spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Cexv23 drum ir2018/2022/2025/2030 (61k)
  • Data acquisto 17/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci nella consegna. Rivenditore affidabile.

Rivenditore affidabile

  • Articolo acquistato Cartuccia nero n970xl (9.200pg)
  • Data acquisto 15/02/2017
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Straordinario!!!!!

Ottimo venditore!

  • Pregi La velocità' e la professionalità'!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia nero n901 (200pg)
  • Data acquisto 13/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prezzo ottimo, elaborazione dell'ordine e spedizione rapidissime, consegna senza problemi. GRAZIE!

  • Pregi velocità e precisione
  • Articolo acquistato cartuccia HP 301XL
  • Data acquisto 13/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

assolutamente valido

Consegna molto rapida, e risoluzione di un problema di quantirà risolto in modo perfetto. grazie

  • Articolo acquistato Multipack 950 951
  • Data acquisto 09/02/2017
4

Prezzi buoni e spedizione veloce

Prezzi buoni e spedizione rapida. unico neo le commissione per il pagamento con paypal

  • Pregi velocità di evasione dell'ordine
  • Difetti commissioni per il pagamento con paypal
  • Articolo acquistato Cartuccia nero n301xl 8ml
  • Data acquisto 07/02/2017
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Sono contento di Ecip

In considerazione del notevole costo delle cartucce per la canon pixma pro 1 ho cercato di risparmiare. Ho trovato Ecip con prezzi ottimi, velocissimo nella consegna e preciso nell'imballaggio. Grazie molte

  • Pregi prezzo, velocità di spedizione e dettagliato in tutte la fasi di acquisto.
  • Difetti n.n.
  • Articolo acquistato Multipack serbatoio ink pgi-29 c/m/y/pc/pm/r
  • Data acquisto 03/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

soddisfatto

ottimi prezzi e spedizione super veloce

  • Articolo acquistato Epson multipack bkcmy t0715
  • Data acquisto 22/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Liscio come l'olio. Complimenti.

  • Articolo acquistato Multipack xl bk piú cmy xp700 4 cartucce
  • Data acquisto 06/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto. Molto consigliato.

Il tutto è avvenuto con cordialità e precisione.

  • Articolo acquistato Toner x laserjet p1102 n85a doppio (2 x 1.600pg)
  • Data acquisto 02/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Merce ok,consegna veloce.

  • Articolo acquistato Blocco ddt carico tentata vendita a4 50ff 2 copie 51876
  • Data acquisto 30/11/2016
5

Ottimo servizio

ottimo venditore

  • Articolo acquistato Toner nero hl 1110 (1.000pg)
  • Data acquisto 29/11/2016
5

bravi, veloci, affidabili

Sito internet di facile consultazione, acquisto rapido, consegna puntuale. Ottimo servizio!

  • Articolo acquistato Multipack n950xl n951xl bk cmy
  • Data acquisto 28/11/2016
5

Transazione OK

Consegna Rrapida

  • Pregi La serietà.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Multipack serbatoio ink pgi-29 c/m/y/pc/pm/r
  • Data acquisto 14/11/2016
Vedi più opinioni