Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

eFarma.com: opinioni degli utenti

4.0
4,1
4992 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
4992 opinioni
5 stelle
62%
4 stelle
15%
3 stelle
5%
2 stelle
5%
1 stella
13%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

4992 opinioni per eFarma.com

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Precisi

Nonostante il periodo, precisi

  • Pregi A parte la consegna per cause a loro non attribuibili, tutto come prima
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato OFFERTA Citrosil Garze Disinfettanti Antibatteriche 0,175% Benzalconio cloruro 8 Garze
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntuali e precisi

Acquisto sicuro e veloce

  • Articolo acquistato Esi Stevia Midy Dolcificante Naturale 100 Compresse
  • Data acquisto 19/03/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

La mia opinione

Buon giorno. E prima volta che ordino farmaci da banco online visto la situazione che ci troviamo attualmente lo fatto. Sono stata molto contenta un servizio esemplare sia farmacia sia le coriere

  • Pregi No
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Benagol Pastiglie Vitamina C Gusto Arancia Antisettico Cavo Orale 36 Pastiglie
  • Data acquisto 17/03/2020
5

non consegnato

non consegnato

  • Difetti non è colpa vostra ma l'ordine non è ancora arrivato saluti Raffaele Pighi
  • Articolo acquistato Sustenium Plus Integratore di Creatina Arginina 22 Bustine
  • Data acquisto 18/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili e puntuali

Affidabili, puntuali, lo consiglio.

  • Articolo acquistato Be-Total Integratore Vitamina B 40 Compresse
  • Data acquisto 19/03/2020
5

Acquisto in periodo COVID 19

Tutto perfetto. Il ritardo, giustificatissimo dato il periodo COVID19, è stato comunicato e gestito. La merce è arrivata comunque rapidamente Tutto benissimo. Ottimo FORNITORE

  • Pregi Puntualità , precisione, comunicazione efficiente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Libenar Soluzione Fisiologica PROMO 60 Flaconcini + BIOIL GEL
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Ancora in attesa

Sono ancora in attesa di ricevere i prodotti ordinati il 19 marzo.

  • Articolo acquistato Linea F Termometro Ecologico
  • Data acquisto 19/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

28/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. L'ordine è stato però consegnato. Siamo dispiaciuti per la testimonianza negativa. Come specificato sul sito gli ordini subiranno ritardi a causa dei rallentamenti per il momento delicato che stiamo vivendo causa "Covid-19". Cordiali saluti, Luciano.

1

pessima assistenza

non ho ricevuto nulla

  • Pregi nulla
  • Difetti non sono riuscita a mettermi in contatto malgrado diversi tentativi
  • Articolo acquistato OFFERTA Nivea Clear-Up Strip Zona T Cerotti per Rimuovere Punti Neri 6 Pezzi
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. Ogni giorno il corriere può decidere di non servire più una città e dobbiamo così osservare gli ordini. Siamo dispiaciuti per la testimonianza negativa. Come specificato sul sito gli ordini subiranno ritardi a causa dei rallentamenti per il momento delicato che stiamo vivendo causa "Covid-19". Cordiali saluti, Luciano.

4

Prodotto non arrivato

Prodotto nom arrivato

  • Articolo acquistato Trocà Flù Immunoglukan Integratore Difese Immunitarie 120 ml
  • Data acquisto 18/03/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

ok

arrivato

  • Pregi bravo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Dicloreum Unidie 136mg 5 Cerotti Medicati
  • Data acquisto 18/03/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Periodo non giudicabile

Purtroppo il periodo non consente di giudicare in maniera obiettiva. A 11gg dall' ordine non è arrivato ancora nulla.

  • Articolo acquistato Zeta Farmaceutici Acqua Borica Lenitiva Per Bagno Oculare 500 ml
  • Data acquisto 18/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Sempre i soliti ritardi

Sempre i soliti ritardi. Ultimo acquisto il 18 marzo ad oggi ancora nulla. Solo i soldi vengono presi all istante il resto può attendere

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Vedi sopra
  • Articolo acquistato Dr. Pierpaoli Melatonina Zinco-Selenio Integratore Sonno 60 Compresse
  • Data acquisto 18/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Non e' arrivato nulla chiesto rimborso

Capisco il momento non facilema sul sito davano 72 massime per la consegna dopo undici giorni nulla e' arrivato e nemmeno comunicazione in merito. Chiesto rimborso tramite Paypal

  • Articolo acquistato Tachipirina Adulti 1000 mg Paracetamolo 10 Supposte
  • Data acquisto 18/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. L'ordine è stato annullato e rimborsato come da lei richiesto. Siamo dispiaciuti per la testimonianza negativa. Come specificato sul sito gli ordini subiranno ritardi a causa dei rallentamenti per il momento delicato che stiamo vivendo causa "Covid-19". Cordiali saluti, Luciano.

4

Buon servizio considerando il periodo

Prodotto in linea con l'aspettativa

  • Articolo acquistato Dr. Pierpaoli Melatonina Zinco-Selenio Integratore Sonno 60 Compresse
  • Data acquisto 18/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

merce non ancora ricevuta

Con un ordine del 19 marzo, ad oggi 29 marzo non ho ancora ricevuto la merce. ho ricevuto email che dicono che hanno difficoltà di consegna

  • Articolo acquistato Tachipirina Adulti 1000 mg Paracetamolo 10 Supposte
  • Data acquisto 19/03/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

30/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. L'ordine è stato però consegnato. Siamo dispiaciuti per la testimonianza negativa. Come specificato sul sito gli ordini subiranno ritardi a causa dei rallentamenti per il momento delicato che stiamo vivendo causa "Covid-19". Cordiali saluti, Luciano.

1

Non ho ancora ricevuto l’ordine

Non ho ancora ricevuto l’ordine

  • Articolo acquistato Myd Lab Stick Labbra Vitaminico Idratante 5 Ml
  • Data acquisto 18/03/2020

30/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. L'ordine è stato però consegnato. Siamo dispiaciuti per la testimonianza negativa. Come specificato sul sito gli ordini subiranno ritardi a causa dei rallentamenti per il momento delicato che stiamo vivendo causa "Covid-19". Cordiali saluti, Luciano.

1

Pessimo

Ho ordinato undici giorni fa. Il prodotto era in consegna 4-5 giorni... fino a 10 giorni non ho ricevuto notizie . Ieri mi è arrivata una mail generica. Avrei apprezzato una mail più personalizzata non essendo peraltro in zona in cui non si consegna.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Devono migliorare la comunicazione
  • Articolo acquistato Supradyn Difese Junior Integratore Difese Immunitarie 25 Caramelle Gommose
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. L'ordine è stato però consegnato. Siamo dispiaciuti per la testimonianza negativa. Come specificato sul sito gli ordini subiranno ritardi a causa dei rallentamenti per il momento delicato che stiamo vivendo causa "Covid-19". Cordiali saluti, Luciano.

5

Ottimo servizio

Un ottimo servizio...i prezzi buoni facile da ordinare ed anche la consegna in tempi giusti.

  • Articolo acquistato Carovit Forte Plus Integratore Abbronzatura con Vitamine 30 Capsule
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficienti e perfetti

Ordine effettuato in maniera veloce e facile, spedizione veloce!!

  • Pregi Facilità bme velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Antalgil 200 mg Ibuprofene Antidolorifico 10 Compresse
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

GRAZIE!

GRAZIE!

  • Articolo acquistato Omaggio Phyto 7 Crema Idratante Giorno 15 ml OMAGGIO
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio,nei tempi promessi

quando l'ordine arriva addirittura prima del previsto è sempre una bella sensazione.

  • Pregi velocità
  • Articolo acquistato Bioscalin Energy PROMO Sistema Kit Anticaduta Uomo
  • Data acquisto 18/03/2020
4

puntuali e vicini al cliente

consegna in tempi accettabilissimi, ci hanno tenuto a comunicare il breve ritardo che c'è stato. Normalissimo in questo periodo

  • Articolo acquistato Omaggio Vicks ZzzQuil Natura Pastiglia OMAGGIO
  • Data acquisto 17/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Ottimo prodotto a prezzo scontato. Consegna in tempi ragionevoli

  • Pregi La cortesia e spedizione gratuita a partire da 20 euro. Top
  • Difetti La navigazione del sito
  • Articolo acquistato Biorepair Peribioma Dentifricio con Probiotici e Vitamine 75 ml
  • Data acquisto 17/03/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Facilità di acquisto ed assistenza efficiente

  • Articolo acquistato Efferalgan Prima Infanzia 150 mg Paracetamolo 10 Supposte
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

mah

non soddisfatta

  • Articolo acquistato Esi Vitamina C Pura Retard Integratore 30 Compresse
  • Data acquisto 17/03/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. I prodotti mancanti sono stati rimborsati. Siamo dispiaciuti per la mancata comunicazione in anticipo. Come specificato sul sito gli ordini subiranno ritardi a causa dei rallentamenti per il momento delicato che stiamo vivendo causa "Covid-19". Cordiali saluti, Luciano.

1

Ad oggi ancora non consegnato

Bona sera, dopo aver effettuato l’ordine credevo che arrivasse in max 72 ore, come riportato sul sito, non sono stato fiscale dato la fase di crisi che stiamo attraversando, ho contattato il servizio clienti due volte in questi giorni, la prima volta dopo una settimana,non ho avuto un colloquio con l’operatore ma mi hanno inviato una mail scusandosi del disagio e specificando che in altre 72 ore mi risolvessero il problema , ma non è successo , ho richiamato tre giorni fa dinuovo , e questa volta sono riuscito a parlare con l’operatore che mi ha spiegato che stanno avendo difficoltà con le consegne , mi hanno ribadito che in altre 48 ore mi risolvevano il problema, ad oggi non mi è arrivato nulla e sono passati quasi 15 giorni.

  • Difetti Dovrebbero fornire informazioni al cliente quando sanno del palele ritardo , almeno inviando una mail con le scuse e la tempistica, invece di riempire la mail di offerte publicitarie
  • Articolo acquistato Colesia Integratore Per il Colesterolo 30 Capsule Molli
  • Data acquisto 16/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. L'ordine è stato però consegnato. Siamo dispiaciuti per la testimonianza negativa. Come specificato sul sito gli ordini subiranno ritardi a causa dei rallentamenti per il momento delicato che stiamo vivendo causa "Covid-19". Cordiali saluti, Luciano.

1

Purtroppo nessuna consegna

Purtroppo questo è un periodo molto particolare della nostra vita, ma non ho ricevuto il pacco non ho ricevuto assistenza non so se riceverò un rimborso. Un vero peccato, era il mio primo acquisto ma non vedo purtroppo una soluzione al mio problema.

  • Pregi Sembrava un acquisto vantaggioso.
  • Difetti Il pacco non viene spedito e nessuno si prende l'impegno di risolvere il problema. Una grande delusione.
  • Articolo acquistato Omaggio Be-Kind Barretta Flyer OMAGGIO
  • Data acquisto 15/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. I prodotti mancanti sono stati rimborsati. Siamo dispiaciuti per la mancata comunicazione in anticipo. Come specificato sul sito gli ordini subiranno ritardi a causa dei rallentamenti per il momento delicato che stiamo vivendo causa "Covid-19". Cordiali saluti, Luciano.

5

Sempre convenienti e efficienti

Tutto ciò che ho ordinato e mi hanno omaggiato di codici sconto su prossimi acquisti e piccoli campioni

  • Pregi Convenienti e puntuali.
  • Articolo acquistato Dermon Crema Mani Emolliente Alla Vitamina E 100 ml
  • Data acquisto 17/03/2020
2

Consegna non ancora avvenuta e difficoltà di contatto

Ordine e pagamento effettuato ma i prodotti acquistati non mi sono stati ancora consegnati. Abbiamo scritto 2 volte. Sicuramente è un problema relativo alla situazione emergenziale pertanto attenderemo con pazienza. L’unica cosa sarebbe importante avvertire mandare periodicamente aggiornamenti sullo stato dell’ordine e spedizione. Grazie

  • Articolo acquistato Froben Gola Spray 0,25% Flurbiprofene 15 ml
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la ringraziamo per la recensione. Ogni giorno il corriere può decidere di non servire più una città e dobbiamo così osservare gli ordini. Siamo dispiaciuti per la testimonianza negativa. Come specificato sul sito gli ordini subiranno ritardi a causa dei rallentamenti per il momento delicato che stiamo vivendo causa "Covid-19". Cordiali saluti, Luciano.

5

Nonostante tutto per fortuna ci sono le farmacie online

Dopo tante ricerche è stata una delle pochissime farmacie online che ho trovato avere cose in più delle altre. Ho fatto tre grandi ordini, tutto arrivato giusto. Non posso commentare i tempi perché il ritardo è molto giustificato visto la situazione che stiamo vivendo. Grazie a tutti i farmacisti e staff che stanno dietro a tutte queste nostre richieste, tante tantissime.

  • Pregi Cortesia al telefono, gentilezza. Farmacia molto fornita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tachipirina Orosolubile 500 mg Paracetamolo 12 Bustine
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su