Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elektrodiscount: opinioni degli utenti

5.0
4,9
260 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
260 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%

260 opinioni per Elektrodiscount

Ordina:
5

Ottimo Riveinditore serio e affidabile

Ho acquistato una cucina la Germania, il rivenditore è stato serio scrupoloso e gentile . Ottimo rapporto qualità prezzo!!! Lo consiglio!!!

  • Articolo acquistato Cucina la Germania
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore consigliatissimo

Ottimo venditore serio e super affidabile,spedizione super veloce in tre giorni mi è stata consegnata la cucina a gas acquistata.Consigliato.

  • Pregi La serietà.
  • Difetti Nessun difetto riscontrato.
  • Articolo acquistato Cucina a Gas
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore da consigliare

Tutto è andato per il meglio. Il venditore è stato particolarmente pignolo nel fornire informazioni utili al ricevimento della merce e questo per evitare il reso che sarebbe difficilmente pagato: ha fatto bene perché i corrieri tendono a scaricare la merce e le loro responsabilità, quindi è meglio prevenire che curare.

  • Pregi Tutto è andato liscio. Ho chiamato per avere delle informazioni, le ho avuto dettagliate e con cortesia. Potevo scegliere un altro fornitore, a parità di prezzo, ma ho preferito contribuire all'economia della bella Sardegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CUCINA INDESIT I6TMH2AFW mul.BIANCA
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SERVIZIO OTTIMO

E' la prima volta che acquistiamo un elettrodomestico (lavastoviglie) online e ne siamo rimasti soddisfatti.

  • Pregi Servizio impeccabile! Prezzo molto conveniente per un elettrodomestico di grande marca.
  • Difetti Nessuna obiezione
  • Articolo acquistato Lavastoviglie
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce ed economico

Ho acquistato la tv modello Aquos della Sharp dopo approfondita ricerca per trovare la tv col miglior rapporto qualità/ prezzo considerando le mie possibilità economiche del momento. Escludendo a priori l' acquisto su Amazon( ma.guardandone il prezzo) ,perché ritengo che debbano lavorate le aziende italiane ,sono andata a cercare su Trovaprezzi . Al prezzo migliore e con ottime recensioni ho ordinato su Elektrodiscount pagando con bonifico bancario la tv €208+ €,35 ca.di spese di spedizione. L' articolo mi è arrivato martedì 7 mattina Quindi, considerate le festività, dopo 3 giorni anziché i 4 giorni indicati. Sono stata fortunata. Comunque, soddisfattissima! Complimenti per la professionalità Elektrodiscount!

  • Pregi Velocità e prezzi competitivi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tv Sharp Aquos. 40"
  • Data acquisto 02/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Prezzo ottimo Servizio clienti eccellente Prodotto perfetto

  • Pregi Comunicazione
  • Articolo acquistato Piano cottura induzione bosch
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce

Ho effettuato l'acquisto di un freezer da 200litri in classe a+++, poco prima di Natale, sono riuscito a spendere meno e la spedizione è avvenuta magicamente in una decina di giorni.

  • Pregi Velocità spedizione
  • Articolo acquistato Frizzer
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ci stiamo trovando bene..é stato un ottimo acquisto

  • Articolo acquistato Asciugatrice
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e velocissimo

Disponibile a chiarimenti e velocissimo nella consegna

  • Pregi Ottimo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Frigorifero Beko
  • Data acquisto 09/10/2019
5

Boiler perfettamente funzionante arrivato integro

Non ho ancora visto il boiler di persona dato che è per il mio inquilino, il pacco è arrivato nei tempi e integro.

  • Pregi tutto ok
  • Articolo acquistato Boiler Ariston 80 litri
  • Data acquisto 08/10/2019
5

Macchina per la pasta Atlasmotor

Ottimo prodotto! Spedizione veloce

  • Articolo acquistato Atlasmotor
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

gentilezza e disponibilità

ho acquistato da Elektrodiscount il lavasciuga pavimenti della Severin mod. Hygenius li30 7148, l'azienda ha rispettato i tempi di consegna , impeccabile sotto questo aspetto. ma la cosa che mi ha indotto a scrivere questa recensione è stata la disponibilità della Elektrodiscount a soddisfare le mie necessità susseguenti all'acquisto. Si perchè il lavasciuga Severin che mi era arrivato presentava un piccolo problema nel serbatoio dell'acqua pulita, il filtrino all'interno del quale era sganciato. bene, contattando Elektrodiscaunt ho subito avvertito la massima disponibilità nel risolvere il problema, che nel giro di pochi giorni è stato risolto egregiamente con la sostituzione del pezzo difettato. Questo è sinonimo di serietà da parte di Elektrodiscount che soddisfano le esigenze del cliente anche dopo l'acquisto. Quindi il mio giudizio per l'azienda non può essere che :ottimo

  • Pregi la disponibilità mostrata anche dopo l'acquisto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lavasciuga pavimenti severin
  • Data acquisto 12/09/2019
5

Ottima esperienza,consegna rapida, gentilezza nel rispondere alle mie esigenze

Non ho ancora avuto modo di mettere in funzione l’elettrodomestico acquistato perché destinato ad una casa vacanza ma ho avuto un’ottima impressione della ditta fornitrice perché oltre alle informazioni tecniche mi ha agevolata nella consegna precisa e veloce

  • Pregi Precisione gentilezza e ..prezzo competitivo
  • Articolo acquistato Lavatrice Indesit 33cm
  • Data acquisto 02/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliato

Avevamo bisogno di una cucina a gas con forno ventilato e facendo una ricerca in rete abbiamo individuato un modello che rispondeva alle nostre esigenze. Elektrodiscount offriva il prezzo più basso e così abbiamo scelto loro. L'unica difficoltà riscontrata è stata nel pagamento, infatti la nostra Postepay Evolution non veniva accettata. Ci hanno suggerito il pagamento tramite bonifico e così abbiamo fatto. Tempi di attesa una settimana circa. Tutto sommato una buona esperienza.

  • Pregi Convenienza
  • Difetti Difficoltà nel pagamento
  • Articolo acquistato Cucina a gas Indesit
  • Data acquisto 05/08/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

veloci ed affidabili

inizialmente volevo comprare da altro venditore. Era impossibile parlargli per telefono e in una successiva ricerca sono finito sul loro sito. il prezzo era uno dei migliori del mercato se non il migliore. ho chiamato e mi hanno subito risposto al telefono dandomi le spiegazioni del caso. le email automatiche non sono chiarissime e si prestano ad interpretazioni ma telefonicamente mi hanno sempre dato i chiarimenti richiesti. per cui è un venditore affidabile a cui sicuramente mi rivolgerò in futuro.

  • Pregi ottimi prezzi, velocità di spedizione e sopratttutto facilità di comunicazione telefonicau
  • Difetti forse le email automatiche non hanno un testo chiaro e si prestano ad interpretazioni
  • Articolo acquistato lavastoviglie hotpoint ariston
  • Data acquisto 01/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

buon sito ottimi prezzi affidabile

  • Pregi velocità affidabilità
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato IMPASTATRICE ARIETE 1588 VINTAGE VERDE 5,5LT 2400W
  • Data acquisto 26/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Statene alla larga

Una volta arrivato lo scaldabagno lo monto e non va, reimballo il tutto e chiamo elektrodiscount, ecco già se fai il numero ti dicono che loro fanno solo negozio e non possono aiutarti, bisogna comunicare solo tramite mail. Tramite mail il ragazzo mi comunica che L oggetto funzionava benissimo e che loro non accettano tesi ma di chiamare L assistenza del prodotto è farmelo riparare, in tutto questo inventandosi una miriade di scuse fino a quando messo di fronte ai fatti ripongono faccia come creda! Vi consiglio di andare su altri venditori perché se vi arriva un prodotto difettoso dovete chiamare L assistenza e arrangiarvi

  • Difetti Poca professionalità Nessuna post assistenza Non è possibile avere un recapito telefonico
  • Articolo acquistato Scaldabagno a gas
  • Data acquisto 09/07/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/07/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno ci scusi ma non capiamo il suo feedback, prima dice di averci contattato subito per telefono e di avere ricevuto pronta risposta e poi dice che non è possibile avere un recapito telefonico??? Il nostro numero di telefono è ben visibile a tutti sul nostro sito. Evidentemente la sua rabbia nei nostri confronti era tanta che non ha fatto caso neanche a quello che scriveva. Per quanto riguarda lo scaldabagno a gas da lei acquistato, come le avevamo preannunciato prima di confermare la spedizione, l'installazione andava fatta da personale specializzato, lei invece ha voluto fare da solo senza sapere come fare. Infatti il tecnico dell'assistenza intervenuto ha verificato che lo scaldabagno era stato installato senza il regolatore del gas obbligatorio e pertanto la pressione del gas aveva danneggiato il circuito. Ovviamente questo ha fatto decadere la garanzia e qualsiasi possibilità di avere una sostituzione o reso, quindi la responsabilità è la sua. Per quanto riguarda le sue accuse di scarsa professionalità e mancata assistenza ci viene da sorridere considerato che ci sono centinaia di feedback contro l'unico suo che sostengono invece che siamo molto affidabili e presenti. Ci spiace per lei ma non è con le minacce di un feedback negativo che si ottiene qualcosa che non si ha diritto ad avere. Grazie lo stesso comunque.

5

Ottimo

Venditore molto affidabile, servizio ottimo e molto gentile. I prezzi sono molto buoni. Sono soddisfatta del mio acquisto.

  • Pregi I prezzi sono molto convenienti.
  • Difetti L'unico difetto che non fanno la consegna al piano.
  • Articolo acquistato Lavatrice candy bianca 9 kg
  • Data acquisto 21/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Solamente perfetti

Precisi.. e puntuali e le cose dichiarata prima dell'acquisto si sono rivelate esatte..sia per il prodotto sia per l'assistenza e sia per la consegna

  • Pregi Ci si può fidare..sono cortesi e si preoccupano dell'acquirente anche dopo l'acquisto ...cosa che non tutti fanno
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lavastoviglie
  • Data acquisto 25/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabili

spedizione veloce oggetto arrivato integro soddisfattissimo

  • Pregi serieta e puntualita
  • Articolo acquistato cucina a gas la germania
  • Data acquisto 23/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima tempistica nella consegna

Prodotto utilizzato da alcuni anni lo ritengo per la sua categoria il migliore

  • Pregi Sempre informato sui dettagli della consegna
  • Difetti Migliorabile l’imballaggio
  • Articolo acquistato I Can 3900s
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Tutto facile ordinato online e ricevuto nei tempi indicati velocità e cortesia

  • Pregi La disponibilità e la cortesia
  • Articolo acquistato Frigorifero combinato
  • Data acquisto 27/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

valutazione esperienza d'acquisto

dopo un piccolo disguido formale, risolto in modo soddisfacente e rapido col responsabile dell'azienda e' stato portato a termine l'acquisto. consegnato rapidamente e in modo impeccabile.

  • Pregi la rapidità di risoluzione dei problemi che sono insorti.
  • Difetti non riscontrati
  • Articolo acquistato trasportino x cani
  • Data acquisto 02/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Prodotto ok consegna ok punteggio massimo per il mio acquisto

  • Pregi Consegna rapida e comunicazione ok
  • Articolo acquistato Frigo 2 porte telefunken
  • Data acquisto 09/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisito con Elektrodiscount

Prima esperienza con questo venditore e devo dire che sono veramente soddisfatto. Avendo il prodotto di mio interesse col prezzo più basso in assoluto ho voluto sperimentare. Devo dire che sono assolutamente soddisfatta. Tempi di consegna più che precisi, anzi, un giorno in anticipo. Il pacco è arrivato con l’imballo originale senza imballo aggiuntivo ma avendo una buona protezione interna non ci sono stati problemi di alcun genere.

  • Pregi Prezzi e tempi di spedizione
  • Difetti Non ne ho trovato nessuno
  • Articolo acquistato MACCH. CAFFE BIALETTI MOKONA SILVER CF40
  • Data acquisto 28/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il miglior prezzo

Dovevo acquistare 4 frigo non molto grandi e da questo venditore ho trovato il miglior rapporto qualità prezzo possibile

  • Articolo acquistato Frigorifero
  • Data acquisto 29/04/2019
5

Tutto perfetto

Prima esperienza con questo venditore e devo dire che sono veramente soddisfatto. Avevo un po' di paura non conoscendolo ma convinto dal prezzo più basso in assoluto ho voluto "rischiare". Devo dire che sono soddisfattissimo. Per sicurezza ho chiamato subito dopo l'acquisto per avere conferma dei tempi di spedizione e ho avuto immediato e positivo riscontro. L'oggetto è arrivato prima del previsto (non ci avrei scommesso una lira visto che la sede è in Sardegna!!)e perfettamente integro. Non vedo cosa si possa volere di più. Spero di non scoprire mai la loro assistenza post vendita!!!:)

  • Pregi Prezzo Customer care Tempi di spedizione
  • Difetti Veramente nessuno
  • Articolo acquistato Campingaz serie 3 L
  • Data acquisto 22/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Serietà, precisione, professionalità

Puntualita' nella consegna, consigli utili per la ricezione della merce, facilità è rapidità nel contattare il venditore.

  • Pregi Un'ottima esperienza
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Lavatrice Electrolux
  • Data acquisto 18/02/2019
5

Molto soddisfatta

Ottimo prodotto ottimo prezzo arrivato nei tempi dati. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.

  • Articolo acquistato Aspirapolvere severin
  • Data acquisto 26/02/2019
5

ottima esperienza di acquisto

ho scelto questo venditore perché aveva un prezzo molto più conveniente rispetto agli altri e le recensioni erano positive. confermo la positività delle recensioni. la lavatrice è arrivata in tre giorni in perfette condizioni, molto conveniente nel prezzo e pefetto come venditore non potrei chiedere niente di meglio

  • Pregi veloce nella spedizione, serio, ottimo prezzo, prodotto perfetto
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato lavatrice Bosch
  • Data acquisto 26/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su