Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elektrodiscount: opinioni degli utenti

5.0
4,9
291 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
291 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
4%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%

291 opinioni per Elektrodiscount

Ordina:
5

Assolutamente consigliabile

Scritto da m.mascanzoni il giorno 30/07/2021

Acquisto rispondete alla richiesta e consegnato in perfetto stato

  • Pregi Rapidità consegna e gentilezza nel supporto telefonico
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch
  • Data acquisto 02/07/2021
5

Friggitrice aria

Scritto da a.pisaniello976 il giorno 26/05/2021

Ottimo negozio ti rispondo sempre al telefono spedizione super velocissima

  • Articolo acquistato Friggitrice ariete xxl
  • Data acquisto 26/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto veloci e professionali

Scritto da anna.eri. il giorno 26/02/2021

Hanno il prezzo più competitivo che sono riuscita a trovare. Consiglio acquistare da loro

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Impastatrice ariete
  • Data acquisto 26/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impastatrice Marcato

Scritto da tomtomvia120 il giorno 25/02/2021

L’impastatrice é super aiuta molto e si riesce ad impastare in brevissimo tempo ,senza contare la fatica risparmiata insomma é perfetta

  • Pregi La cortesia nel rispondermi in brevissimo tempo la velocità di spedizione nonostante l’articolo non fosse subito disponibile il prezzo più basso del web e i consigli per tutelare il cliente da eventuali difetti e/o danni causati dal trasporto
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Impastatrice Marcato
  • Data acquisto 25/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eseguito ordine asciugatrice arrivata perfettamente imballata e funzionante !

Scritto da lucy3_89 il giorno 21/01/2021

Trovato su internet ordinata asciugatrice arrivata perfettamente imballata e funzionante !

  • Articolo acquistato Asciugatrice AEG
  • Data acquisto 21/01/2021
5

Ottimo!!! Il miglior prezzo

Scritto da monia.leonardi il giorno 21/01/2021

Ottimo venditore, caratteristiche del prodotto ben descritte,il miglior prezzo che ho incontrato,veloce ed affidabile,l'unica cosa nn ho ricevuto il numero di tracciabilità

  • Pregi Buon prezzo,affidabile
  • Difetti Comunicazioni leggermente inefficaci
  • Articolo acquistato Lavastoviglie bosh
  • Data acquisto 21/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO

Scritto da padrelu il giorno 17/12/2020

Restata a piedi con la vecchia lavastoviglie, ho trovato il prodotto scelto al minor costo da loro, pagato il prodotto il giovedì sera, ho avuto la consegna il lunedi alle 13:00. Più preoccupata per il corriere che altro, ho ricevuto il prodotto integro e perfettamente funzionante. Ho già detto a più persone dell'ottimo servizio svolto. CONSIGLIATISSIMO!!!

  • Pregi La velocità di consegna del prodotto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE BOSH
  • Data acquisto 17/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti

Scritto da giulianisimona il giorno 25/11/2020

Tutto ok sia come prodotto che come assistenza.... molto validi

  • Articolo acquistato Asciugatrice
  • Data acquisto 25/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio

Scritto da maria-pina-zampino il giorno 04/11/2020

Ho acquistato un asciugatrice dal costo di più di 500 euro e mi arriva graffiata e ammaccata e l'unica risposta che ricevo che il danno è di lieve entità quindi me la devo tenere così. Assurdo dover procedere legalmente per avere un proprio diritto!

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Zero disponibilità con i clienti, nessuna garanzia sui prodotti
  • Articolo acquistato Asciugatrice
  • Data acquisto 04/11/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/11/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno i graffi e le ammaccature a cui si riferisce si riducono a un graffio di mezzo cm sul retro del prodotto per il quale sta tentando di estorcere uno sconto non dovuto con la minaccia di feedback negativi e altre azioni nocive nei ns. confronti. Ne prendiamo atto ma come può vedere dai numerosi feedback positivi che riceviamo i nostri clienti sono AMPIAMENTE soddisfatti del nostro servizio. Grazie anche a lei comunque.

5

Lavatrice Whirlpool

Scritto da Gionny83 il giorno 25/10/2020

Ho fatto l'acquisto in questo sito dove non avevo mai fatto acquisti prima, tutto è andato perfettamente e la lavatrice è arrivata perfettamente nei tempi previsti e in ottime condizioni d'imballo.

  • Pregi Venditore consigliato, prezzi imbattibili e cortesia dimostrata.
  • Articolo acquistato Lavatrice Whirlpool Best Zen8
  • Data acquisto 06/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prezzi e servizio ottimi

Scritto da rrico il giorno 21/10/2020

Ottimo prezzo rispetto ad altri, servizio spedizione ottimo. L'unica cosa ho scritto due mail al supporto e non mi hanno risposto, al telefono mi hanno risposto subito e quindi ho risolto ugualmente.

  • Pregi Prezzo e rapidità
  • Difetti supporto email
  • Articolo acquistato Asciugatrice
  • Data acquisto 09/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Scritto da Giuseppe il giorno 21/10/2020

Ho acquistato la lavatrice in questo negozio che aveva un prezzo notevolmente più basso della concorrenza, nonostante la spedizione non fosse gratuita. Lavatrice arrivata ben imballata circa 20 giorni dopo aver effettuato l'ordine. Ad oggi nessun problema rilevato, la lavatrice è nuova e tutto funziona correttamente. Però mi raccomando, come vi diranno anche gli addetti del negozio in più mail, ricordatevi di togliere i bulloni che bloccano le sospensioni del cestello per il trasporto! Altrimenti rischiate di danneggiare la lavatrice!

  • Pregi Tempestivi nelle risposte via mail, mai aspettato più di 48 ore.
  • Articolo acquistato Lavatrice Whirlpool Best Zen 8
  • Data acquisto 28/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Asciugatrice Bosch

Scritto da crmsal81 il giorno 20/10/2020

Puntuali e precisi

  • Pregi Post vendita
  • Articolo acquistato Asciugatrice Bosch
  • Data acquisto 11/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Alberto il giorno 16/10/2020

Ordine ricevuto in perfetto stato in 4 giorni lavorativi. Ottimo prezzo e consegna su appuntamento perfetta.

  • Pregi Velocissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
  • Articolo acquistato Asciugatrice Bosch serie 6 da 8kg
  • Data acquisto 16/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionali

Scritto da bazarvito il giorno 15/10/2020

veloci nella spedizione e prezzi ottimi

  • Articolo acquistato congelatore
  • Data acquisto 15/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più di cosi interessante non è possibile

Scritto da sommiadriano il giorno 08/10/2020

Ho fatto questo acquisto per la prima volta da ELCTRODISCOUNT, e dico che ero un pò perplesso (in quanto il prezzo era molto competitivo) che tutto andasse alla perfezione, come invece è stato, ho avuto bisogno di contattarli telefonicamente per chiarimenti, sia sul prodotto che sulle loro condizioni di vendita, e sono stati molto disponibili e competenti. Il prodotto è arrivato in breve tempo e come stabilito, e ben imballato e in condizioni perfette.

  • Pregi La loro correttezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice Whirlpool Best zen 8
  • Data acquisto 08/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza positiva

Scritto da primo.ganassi il giorno 04/10/2020

esperienza buona sito weeb con buona descrizione e spedizione rapida.

  • Pregi la puntigliosità infatti ci siamo sentiti un paio di volte via mail per l'imballaggio e il trasporto.
  • Difetti direi niente.
  • Articolo acquistato frigo combinato bosch
  • Data acquisto 04/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto prezzo conveniente consegna tempestiva ottimo servizio

Scritto da mecclaud71 il giorno 03/10/2020

Prodotto ottimo servizio impeccabile prezzo conveniente

  • Pregi Ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigorifero Bosch Total no frost
  • Data acquisto 03/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Scritto da Zolex il giorno 24/09/2020

Acquistato dopo varie ricerche al prezzo migliore al momento dell'acquisto, consegnato dopo 4 giorni come da dichiarazioni sul sito previa chiamata del corriere il giorno prima per avvisare della consegna. Imballaggio perfetto e corriere preciso e gentile; non potendo essere presente al momento della consegna il corriere, su mia richiesta, ha rapidamente accertato insieme a mia moglie l'integrità del prodotto. Consigliato!

  • Pregi PRezzo concorrenziale, rapidità consegna e comunicazione breve ma efficace
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Frigorifero bosch
  • Data acquisto 24/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto asciugatrice

Scritto da Marcello il giorno 09/09/2020

Segnalo che il venditore si è sempre dimostrato disponibile e puntuale nelle risposte via mail. L'ordine che ho fatto è stato evaso rapidamente.

  • Pregi Comunicazione impeccabile e rapida
  • Difetti Non è legato al venditore ma secondo me la possibilità di segnalare che il collo è ammalorato dovrebbe poter avvenire anche dopo il ritiro
  • Articolo acquistato Asciugatrice Bosh WTR87T08IT
  • Data acquisto 09/09/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e prezzo competitivo

Scritto da oraziolocci il giorno 13/08/2020

La tv non era disponibile all'atto dell'ordine ma potevo aspettare, mi hanno consegnato la tv e la cam in meno di una settimana facendomi spedire la merce da un negozio vicino. Molto cordiali nelle comunicazioni, sia nelle mail di richiesta conferma ordine che nella telefonata di di richiesta conferma ordine (considerata la mancata disponibilità della tv). Pacco arrivato integro e tutto perfettamente funzionante.

  • Pregi La correttezza e la cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato TV LED TOSHIBA 32W3963DA HD READY DVBT2/S2/HEVC HDMI SMART più CAM TIVUSAT i-ZAP 4K ULTRA HD CON CARD
  • Data acquisto 13/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto lavastoviglie

Scritto da luigianzelmo il giorno 31/07/2020

Devo dire che mi sono trovato molto bene, puntuali nella consegna e serietà, all’inizio ero un po’ timoroso di acquistare on line non conoscendo il sito, ma poi sono stato contento dell’acquisto e sono pienamente soddisfatto.

  • Pregi Sono stati rapidi nell’inviare quanto acquistato, il sito è intuitivo Nonché semplice x l’acquisto on line, sono pienamente soddisfatto
  • Articolo acquistato Acquisto lavastoviglie on line
  • Data acquisto 31/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria

Scritto da giacirel il giorno 30/07/2020

Venditore serio, affidabile e tempestivo. Asciugatrice ottima

  • Pregi Tempestività e serietà
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Asciugatrice electrolux
  • Data acquisto 30/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da paolaba74 il giorno 16/07/2020

Consegna nei tempi previsti, facilita' di contatto tramite mail con risposte puntuali

  • Articolo acquistato lavastoviglie
  • Data acquisto 16/07/2020
5

Tutto ok!

Scritto da gpizzi65 il giorno 24/06/2020

Spedizione veloce e ottimo prezzo.

  • Pregi Descrizione condizioni di vendita chiare
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE BOSCH SMV46KX04E
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio impeccabile

Scritto da ghianninet il giorno 04/06/2020

semplice

  • Pregi chiarezza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lavastoviglie indesit
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore... orientato a risultati concreti

Scritto da marino.destefano il giorno 04/06/2020

Ottimo negozio, preciso nella spedizione e nell'accortenza al cliente. Una filosofia orientata al risultato

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Articolo acquistato Frigorifero Indesit
  • Data acquisto 04/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da lucadiseo il giorno 22/05/2020

Non credevo fosse possibile ma è arrivata! I problemi che ho avuto durante la spedizione sono imputabili a Bartolini, vedasi data di ordine e ricezione della merce, forse anche all'emergenza Covid, e forse anche ad un errore sul sito Elektrodiscount, se utilizzate il numero di track sul sito bartolini funziona correttamente. Andiamo al lato positivo, il prezzo della lavatrice non ha paragoni con nessun altro negozio, salvate centinaia di euro! Si è vero! Terrò presente per futuri acquisti

  • Pregi prezzo
  • Difetti poco assortimento, errore sul sito per verificare track spedizione, la lavatrice aveva una piccola ammaccatura che non compromette la funzionalità, considerato il prezzo va bene
  • Articolo acquistato lavatrice bosh
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto TV LED

Scritto da valeriano54 il giorno 20/05/2020

Ho acquistato la TV in oggetto ad un prezzo veramente conveniente. Apparecchio completo, imballato molto bene, con presa per auricolari e l'ormai rara scart. Funzionamento perfetto.

  • Pregi Venditore molto veloce e cordiale, contattato per telefono e per e-mail per risolvere un piccolo problema dovuto al corriere. Si è attivato immediatamente e tutto è andato a buon fine. Che dire, comportamento impeccabile. Consigliatissimo.
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato TVC LED STRONG SRT40FB4003 40" FHD
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissimo.

Scritto da giginodesantis il giorno 20/05/2020

Acquisto conveniente, spedizione celere, ottima organizzazione, prodotto acquistato corrispondente alle attese.

  • Pregi L'efficienza e la convenienza
  • Difetti Non ho riscontrato nei
  • Articolo acquistato Impastatrice Girmi IM30
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su